Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:57
Дафна, прелестные картинки
Teri, какие они у тебя лапочки Такая прелесть!!! А куда это они с таким любопытством смотрят? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Teri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 19:29
Хома писал(а):
Teri, какие они у тебя лапочки Такая прелесть!!! А куда это они с таким любопытством смотрят? Это наше первое знакомство им на фото около 3 недель, очень любопытные оказались котятки следили за фотоаппаратом. Они у нас подкидыши оба (подбросили в подъезд к знакомым), моя серенькая- девчушка, а беленького мальчугана приютила моя сестренка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sexy Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 20:19
Жить не могу без кошек, очень их люблю. Возьмете к себе? |
|||
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:09
Огромное желание примкнуть к Вашей теплой компании
Мы рыженькие, нас называет то дранной норкой на ощупь, то стриженным, то Уродом, то существом глядя на которого нельзя не улыбнутся. А нас зовут Карри и нам 4,5 месяца . Вот соответствующее портфолио Это мы на коленочках так спим Оооо этот мир за оком, полон какой-то живности, запахов и суеты. Хммм говорят, что в этой осаночке, проглядывается сходство с сурикатами No Comments. Главное тепло! Это можно назвать уже фото-охотой! Момент пойман Это мы уже просматриваем домашнюю библиотеку на полках, пока кое-кто пылесосом рядом шумит Вот такие мы нежные и ласковые янтароглазые создания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 22:50
Lamb of God, а что это за порода такая? Заинтриговали, однако...))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 8:30
Руста Это порода Корниш Рекс.
Анюта-рыбка Когда за ним наблюдаешь, никакого ТВ не надо и если бы глаза умели фотографировать, я бы уже наверное завалена фотками была бы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 9:13
Lamb of God - котик просто прелесть. Ну мою не так просто поймать, даже если с фотографировать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 11:35
Леди большое, большое спасибо за комплименты
Покажу еще одну фотку. Это у нас была первая вылазка на природу. Ездили на дачу на несколько дней и его с собой брали. Самое, что меня саму до глубины души поразило, это его поведение, причем не бесноватое, а абсолютно спокойное . Это учитывая тот факт, что ехали и мы на вело (он был в специальном рюкзаке на спине), плюс на поезде, где он даже подремал с открытой сеточкой. Дорога заняла где-то полтора часа, может чуть больше. Он даже не пискнул. А когда мы уже приехали к домику, ооооо для него все так ново было. Вначале конечно боялся. Мы с ним как с ребенком, на видео записали его первые шаги по земле . Но потом уже освоился. Любимое место нашел – это возле крыльца на черной, самой «чистой» тряпочке, об что ноги вытирают . Потом мне экскурсии устраивал, показывал обход территории. Вот на последок перед отъездом успела такую фотку сделать. Восседание на лестнице, по которой мы поднимались и спускались тоже впервые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:36
А это "чудо" гостило у нас три недели:
Зовут "Коша" Родное имя длинное и труднопроизносимое _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 15:52
Это она Да, голубая британская... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 22:00
Что-то давно я в темку не заходила - тут столько премьер. Все-таки обожаю кошек))) Практически любое фото с ними обречено на успех.
Решила, наконец, своих показать. Забавно, фотографий вроде много, а выбрать не из чего. Мой старший - красавец, имхо - жутко не фотогеничен, сплошным черным пятном (с проплешинами))) на фотках выходит. Младшая - никакая, только глаза интересны, да поломанный коротенький хвостик, а так... крысеныш маленький. Соня - младшая, скоро два года исполнится. Яша - 11 лет. Я его за глаза Императором называю. А вот так эти кошки любят спать. Вернее, Якову-то все равно, но Соня его везде находит. Когда совсем крохотной была, вообще, прямо на Яшку укладывалась. Конечно, скатывалась ему под бок довольно быстро, но свое путешествие в мир снов начинала именно с этого. А это просто прикольное фото котенка моей сестры. Я даже на некоторое время из нее обои для рабочего стола сделала. ПС: Заливка этих фотографий на радикал, спасибо моему "супербыстрому" инету, заняла почти два часа. Ужас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 22:45
Veresk, напрашиваешься на комплименты?
Старший -красавчик. А глазки младшенькой (ты абсолютно права) - бездна обаяния. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 7:17
Не совсем ))) По-настоящему я горжусь только Яшей, а это гордость подтверждения и не требует А хвастаться Соней... ну нечем там хвастаться. У нее выделяются только глазки (чуть раскосые, вечно недоуменные), да корооотенький хвостик (когда к врачу ее водили, он ее шутливо калечкой обозвал). И ведь умом не блещет, скорее полным его отсутствием. Прошло два года, а Сонька еще не совсем разобралась, что такое лицо, и зачем туда смотреть, все как-то мимо взгляд направлен, сквозь нас. До сих на нас смотрит, как на... шкафы, например, только двигающиеся, дающие еду, грелки по случаю. А когда с ней заговаривают, выражение на мордашке становится такое, словно у человека, с которым этот самый шкаф и заговорил - шокированное, недоуменное, чуть настороженное. Да что там говорить, она от моих рук у меня же в ногах прячется Ей бы страусом родиться, засунет голову под лежащий сапог и все - спряталась. Дура ее второе имя. Но забавно, именно всем этим она и подкупает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 8:53
Veresk Зато судя по фотографиям у нее полное взаимопонимание с Яшей
У меня по началу, к коту тоже такое мнение было, думала он или тупой, не понимает, что ему говорят, или делает это специально. Так получилась в жизни, что душа лежала больше к собакам, но в прошлом году она умерла, и чтобы сгладить мою печаль, друг подарил котика. Вот теперь он растет и для меня все ново, но непроизвольно иногда проскальзывает сравнение с собакой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 9:38
О, с Яшей это да))) Он ей и мама, и папа, и игрушка, и король, божество какое-то, а не кот) А самое главное он для нее ЛИЧНОСТЬ. А вот по отношению к нам от нее такого не чувствуется. И это я говорю с полнейшей уверенностью. Мой Яша вырастил еще трех котят, помимо (и до) Сони. На моих глазах они росли (до года примерно), менялись, учились общаться с нами. Сейчас я вижу в каких котов они превратились. Кто-то из них умнее, кто-то глупее - у каждого свой характер, я давно поняла и привыкла, что коты похожими не бывают. Но Соня - это Дура с большой буквы, редчайший случай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:54
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |