Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

nyukhareva:

Спасибо!!! Класс!!! Жду с нетерпением продолжения!!!

...

Светулек:

Большое спасибо за проду. Интересно почему Кассандра все же решила выкупить Кару. Пожалела? Или тут что-то другое? Каролла совершила отчаенный и рискованный поступок... План провалился, Штефан оказался разозлен. И хоть он брал Кару силой, она сопротивлялась, но тело говорило наоборот, что ему нравятся действия Штефана,нравиться быть с ним. Это уже говорит о многом) Чувствую скоро и разум изменит героине. Жду продолждение.

...

Ларсон:

Скажите когда будет продолжение, с нетерпением жду. Очень понравился.

...

NamIrina:

Спасибо огромное. Тело почти сдалось, вот только сознание - не изменишь. Очень нравится развитие характеров героев. Будем ждать продолжения. Все-таки не мужчины правят, а их женщины.

...

Джасинда:

Кать, ты куда подевалась? Отзовись!

...

malishka:

Я уже. как маньячка, захочу сюда каждый день

...

sveta-voskhod:

malishka писал(а):
Я уже. как маньячка, захочу сюда каждый день

+1 Sad

...

Лёка-а:

С нетерпение жду проду! Very Happy

...

Zoolya:

Присоединяюс, так хочется проды

...

-Лина-:

Катя спасибо большое за продолжение. Ооооочень горячая прода. Какой же все таки Штефан красавчик А Каролла просто умничка, заводит его с пол оборота Да , зацепила она его так зацепила. Вот мне интересно как же он ее продаст, если он сейчас без нее не может???? nus nus nus nus Надеюсь Кассандра заинтересуется нашей девочкой и как то поможет ей или прольет какой то свет на ее происхождение. Жду с нетерпением продолжения, еще раз спасибо большое Flowers Flowers Flowers

...

leamora:

Очень хочется продолжения Embarassed .

...

zalessa:

Мне понравилось. Надеюсь Каролла не сломается, а заставит принять себя как личность.
С нетерпением жду продолжения.

...

moonspell:

Не томите душу, Автор!!! Подкиньте продолжение страждущим!

...

malishka:

Пожалуйста, порадуй нас долгожданным продолжением Embarassed

...

Lerochka:

Автор порадуйте читателей продолжением))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню