В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Битва за браслет развернулась нешуточная.
Сижу в растерянности, жуя яблоко и запивая шампанским. Народ очень активный, с такими темпами тут ничего не выиграешь. - Привет Элен! , - чокаюсь с ней, - тут вообще , - делаю большие глаза, -если сравнить вечер, то с ураганом. _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саманта Арчибалд писал(а):
Найти стишок про труд и прочитать, громко и с выражением. Подчеркиваю с выражением, а не выражениями. Залезаю на свой стул, предварительно скинув туфли и стараюсь громко, с выражением, декламировать: *раскланявшись, пытаюсь слезть, но не получается, продолжаю стоять на стуле, аки новогодняя ёлка, но сверкаю - улыбкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
Мммм! ![]() А представляешь что будет если ты Будешь участвовать? *смеюсь* Энджелберт Литлтон писал(а):
Потом расскажешь критерии оценки поведения? О как ты загнул)) А тебе надо это рассказывать? *смотрю в глаза* Саманта Арчибалд писал(а):
Ришка, поздравляю с приобретением. Спасибо *послала воздушный поцелуй* Ливка, молодец! *смотрит как она стоит на стуле* |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливия Синклер писал(а):
- Мне хочется! Я знаю, что ты мне еще один сплетешь, но все равно хочу. - Аргумент, - подняв стакан с виски чокаюсь с девочками, - за это стоит выпить. С серьезным выражением лица смотрю на Лив и когда она заканчивает, подаю руку, чтобы слезая не кувыркнулась со стула. - Ничего себе стихотворение. Что-то похожее в школе учили, Вот это память. _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэролайн Торнтон писал(а):
- Привет Элен! , - чокаюсь с ней, - тут вообще , - делаю большие глаза, -если сравнить вечер, то с ураганом. - Ну столько женщин вместе - сплошной ураган |
|||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Найти стишок про труд и прочитать, громко и с выражением. |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Оливия браво, - ставлю бокал на стол и аплодирую.
Энджелберт Литлтон писал(а):
- Словно лист жуешь капустный? (всплыла строчка откуда-то из прошлого ) - Я не из тех коз, что есть едят капустные листья и на завтрак, и на обед, и даже на ужин, - с улыбкой, но возмущенно. Энджелберт Литлтон писал(а):
Керри, из твоих ручек все вкусно! - Не подлизывайся, - убираю пальчиком крошку из уголка губ. Элен Стоун писал(а):
- Ну столько женщин вместе - сплошной ураган - Это точно! _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Судя по тишине в эфире. Даю отмашку, вольготно развалившемуся на месте ведущего, коту.
- Браслет уходит к Ливке, - шепотом, - хоть убей, не понимаю на кой он тебе сдался. _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Ничего себе стихотворение. Что-то похожее в школе учили, Вот это память.
- Да уж память эта, странная штука. Стихи из школы помню, а если что-то серьезное необходимо вспомнить - так склероз проявляется. Опираясь на руку подруги, спускаюсь, не забыв слегка задеть Бастиана, второй рукой опираясь на его плечо. А то что это он меня постоянно... Оказавшись на полу, смотрю на туфли и тяжело вздохнув, обуваю их. - Подруга, ну что, я забираю браслет? - оглядываюсь, чтобы оценить кто еще решил посоревноваться в декламировании стихов. - Айрис! - улыбаюсь, аплодируя - тоже стих из детства, помню его. |
|||
Сделать подарок |
|
Брайан Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Брайан с вами одно удовольствие соревноваться)) спасибо)) - Взаимно! Энджелберт Литлтон писал(а):
Брайан, не расстраивайся! *дружески шлепает по плечу* Все равно тебе эти очки не пойдут - Умеешь ты приободрить, - смеюсь, но в подробности решаю не вдаваться, насчет того что очки не себе хотел. Оливия Синклер писал(а):
- За хороший вечер! - не успеваю сделать глоток, - Айрис, Брайан, привет. Присоединяйтесь, у нас тут места всем хватит. Мы как раз тосты толкаем. - Присоединюсь с удовольствием к тосту, - беру бокал вина и мартини для Айрис. - За хороший вечер, - подняв бокал салютую и делаю глоток. Айрис Монтана писал(а):
Надо попробовать) - Давайте! Буду за вас болеть! Айрис Монтана писал(а):
Вот с этого момента поподробнее *насторожилась* О чем именно вы хотите попросить? - Я еще не определился чего хочу больше. Как только решу, скажу. Айрис Монтана писал(а):
А и проверю! *отвечает на вызов в его заявлении* Назначайте дату! - Мне нравится такое ваше настроение. Давайте завтра, пока вы не передумали! Айрис Монтана писал(а):
А что, обязательно чтобы было для кого-то? *растерялась* Брайан, а если мне перчатки вдруг приглянутся (ну вдруг!)) вы тоже спросите для кого? *невинно хлопает ресничками* - Кажется вы уже говорили что не против нокаутировать ими меня, - отвечаю сосредоточенно пытаясь понять скрывается ли что-то за ее ответом про очки или он параноик. Но мысли об Айрис в красных боксерских перчатках, и кроме них во всего лишь красных... - Кхм, - усилием воли возвращаюсь в настоящее и отгоняю видения, - а вам подошел бы красный, - выдавливаю из себя наконец. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айрис Монтана писал(а):
Такой подойдет?)) Вроде без выражений...)
- Упс, - улыбнувшись, - Айрис, я тебе другой сплету. Дописано Оливия Синклер писал(а):
- Подруга, ну что, я забираю браслет? -Забирай. Ты первой стих нашла. * отсалютовав стаканом допиваю виски и похрустываю яблоком* _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Cогласна, Бастик, с тобой))) прекрасный набор слов) сразу тебе отдала бы лот *смеюсь* Риша, вот ты единственная меня и ценишь!! Целует в обе щеки, притянув поближе)) Цитата:
Вообще за вами не успеваю)) Остановите поезд я сойду)))) Цитата:
Прижимаясь, провожу пальчиками по щеке.
- Мдя? Будете такую красоту в шкатулке темной держать? Косится, сдержав улыбку от прикосновения к щеке. - Мисс Синклер, у вас есть предложения получше?)) Цитата:
*раскланявшись, пытаюсь слезть, но не получается, продолжаю стоять на стуле, аки новогодняя ёлка, но сверкаю - улыбкой. Обнимает стоящую на стуле Лив за...ох, к черту формальности, за попу. Откашливаецо. Начинает читать, хотя хочется с выражениями. Владимир Владимирович Маяковский. *эффектная пауза* Из ранней лирики: Что такое хорошо и что такое плохо? Сдерживает рыдания. С привычно невозмутимым видом наглаживает попу Лив. Цитата:
-Забирай. Ты первой стих нашла. Да сейчас)) вы забыли у кого тут молоток?)) |
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Браслет уходит к Ливке, - шепотом, - хоть убей, не понимаю на кой он тебе сдался.
- Ну вот, Брайан, я тоже не выиграла, как и вы *смеется, беря его под руку* Оливия, поздравляю с приобретением!) Оливия Синклер писал(а):
- Айрис! - улыбаюсь, аплодируя - тоже стих из детства, помню его. Какое у нас все-таки тяжелое было детство, правда? ![]() Брайан Фостер писал(а):
- Я еще не определился чего хочу больше. Как только решу, скажу. Вот тогда и посмотрим. *серьезно кивает, слегка поджав губки* Брайан Фостер писал(а):
- Мне нравится такое ваше настроение. Давайте завтра, пока вы не передумали! Ладно) Брайан Фостер писал(а):
- Кхм, - усилием воли возвращаюсь в настоящее и отгоняю видения, - а вам подошел бы красный, - выдавливаю из себя наконец. Никогда не любила этот цвет. *небрежно пожала плечом* Саманта Арчибалд писал(а):
- Упс, - улыбнувшись, - Айрис, я тебе другой сплету. - Спасибо, Саманта! Я буду очень рада такому подарку!) |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки читают стихи.
Надо же сколько все всего помнят. Я последнее время только детски - для Джона, и то по книжке. Маяковский вообще убил наповал. Пью дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Браслет уходит к Ливке, - шепотом, - хоть убей, не понимаю на кой он тебе сдался.
- Вау, ура! - налетев, расцеловываю Сэм, - спасибо подруга. Лечу, насколько могу в дурацком платье, за честно выигранным лотом и погладив кота, забираю браслет, сразу цепляя его на руку. - Красота. А сдался зачем, - улыбаюсь, - спецзаказ мне передали, - показываю язык и улыбаюсь, - мне еще придумывать какую цену за попытки выигрыша поставить. Возвращаясь к столику, улыбаюсь Айрис: - Не переживай, я Сэм помогу сплести браслет для тебя, - улыбаясь целую в щеку и... почитала чо твориццо то с моей попой... Осталась стоять. Удивленно: - А молоток у кота, да. Он сказал мрррпрррродано, - важно киваю, - точно-точно, я сама слышала. Вот за Маяковского спасибо, да. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |