Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Countess of Pembroke:

Ура Лера спасибо, я в восторге, читала и наслаждалась, жесть конечно еще та, но все очень понравилось, как представлю что у тебя еще на уме предоставить нашему вниманию, даже мурашки табуном проходятся, закрутилось все как, жду проду с нетерпением! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Evgesha:

спасибо за проду. немец то наш совсем садист какой-то. фашист блин. попала Лора та попала. Не пойму либо Стас такой козел что бросил во всем этот дерьме Леру либо приложил руку наш немец. страшно даже представить что он теперь будет с Лорой. ну ждем усиленно проду.

...

lapocka:

Стаса на дыбу Gun Gun GunА немец он давно предупреждал что ей не захочется с ним попробовать все что он делал с другими. Но раз выбора нет ...... Все круто описано кровь, секс жесть я просто обалдела читая про осколок :с одной стороны жестоко с другой боль поделил на двоих -это тоже что- то значит,хотя с данным человеком уже ни в чем не уверен и от этого становится еще интересней Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Terrin:

Жестко, неожиданно и безмерно круто! Вот просто не ожидала я такого поворота! Спасибо! Что касается характера Лоры, то вот ни сколько она не тряпка. В сложившихся обстоятельствах она ведет себя достойно, и даже отпор дает...ну насколько это вообще возможно в свете своих чувств и с таким товарисчем. Себе не изменяет, чувство юмора не теряет. Понятно, что отношения далеко не среднестатистические, но если это нравится обоим, то почему нет.

Р.S. Очень любопытно, как умудрился завести фашист дедушка русскую бабушку.

...

brunchik:

Ну просто шикарный рассказ. Ar Автор так реалистично передал эмоции героини. Супер.! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

nun:

Ну вот. А я только собиралась мужа на Стаса менять. А в героине действительно есть что-то от мазохистки.
Очень красочное продолжение. Есть только маленький вопросик? А хэ будет?

...

Lana-mak:

Да у немца совсем нет ни какой "крыши", в смысле она давно у ненго убежала, ведь у него нет тормозов, это какие же у него проблемы в голове и явно тут замешан дедуля

...

Red Sonja:

Эх, последняя глава жжет! Эмоции на пределе. Wink За эту неделю главная героиня испытала то, что у других в жизни вообще никогда не происходит. Теперь по моментам.

Стас на данный момент выглядит как полный козел и вполне возможно таким и является. Единственное, что смущает,- Дана могла, на мой взгляд, сказать подруге о том, что ее жених ведет какие-то делишки с Доктором (пусть и не предупредить о грядущем "визите"). Знай Лора о связи "суженого" с бандюком - может, о чем-то и призадумалась бы или его на путь истинный наставила. Ну, или хотя бы подготовиться морально успела))))

Читала где-то в отзывах о версиях, что фон Вейганд мог приложить руку к ситуации. Если предполагать логично, то, конечно, мог. Но мне кажется, что не опустился бы он до такого. В моих глазах такой поступок действительно "опускал" бы главного героя. Нет необходимости настоящему мужику (а он у нас - реально самец) доводить желанную женщину до такого состояния и таким способом, чтобы заполучить. Низко это и скользко, так что надеюсь, у автора другая версия причин "несчастий" в жизни главной героини. В новой главе фон Вейганд-Валленберг тоже порадовал. В первую очередь, тем, что не изменил себе и начал демонстрировать (подозреваю и, судя по словам автора, - частично) свою истинную сущность. Не будет тут ванильно-конфетных отношений, характер у него не тот.

И самое главное: по теме героиня-"тряпка" (обрано, она - не тряпка, это просто для обозначения сути Embarassed ). Во-первых, автор - реально садюга! Very Happy Поставила Лору просто в безвыходное положение. Я лично раньше единственным вариантом насолить ему видела - брость, уйти. Сейчас он тоже остался, но стал невыполнимым, на мой взгляд... За те 4 месяца, что Лора приходила в себя, нереально также полностью измениться. И я не думаю, что немец будет сидеть и ждать годами, пока он или жизнь ее закалят. Девочка сама по себе не слабая. Чего стоит только решимость отправиться к нему в номер после первой же встречи и даже сейчас рискнуть всем своим "самым ценным", прося его помощи... думает-то она, скорее всего, в первую очередь о семье, а не о скальпеле Доктора. Так что стержень у нее есть в любом случае. И не думаю, что в подобной ситуации я, например, или любая другая девушка трансформировалась в агента Солт Laughing При вновь возникших обстоятельствах обломать фон Вейганда-Валленберга, на мой взгляд, нереально. Не кажется он тем человеком, который, даже любя, поменяется. Скорее всего, Лоре придется под него подстраиватся. А его чувства к ней (они же все-таки есть, я надеюсь?) могут стать только определенным щитом от его чересчур жесткого нрава...

ЗЫ: сцена в офисе - обалденная. Пощечина немного напрягла, но, мне кажется, была призвана вернуть ее в чувство (иначе она бы действительно напилась, а избегание - стратегия неудачников). А идея с осколком просто супер! Чуть ли не скрепление и единение душ))) Ar Я, правда, представляю себе не реки крови, а всего чуток ее, но, памятуя реакцию героини на паука.... Ok

В общем, извиняюсь за сумбур в писанине, если что)) Это так, мысли на бумаге. Творить-творить и еще раз творить! Ok

...

dusen:

Спасибо за проду ! Я тоже не ожидала такого продолжения . Я конечно понимаю, что это не "розовый, сопливый" роман , но реально героине не везет с мужчинами . Стас поступил подло , а немец так вообще в кабинете . При том я даже не знаю , как будут развиваться у них отношения. Он по моему вообще к ней ничего не чувствует и не чувствовал , или может все что произошло со Стасом связано с немцом ? Он таким изощренным способом расстроил свадьбу ? Даже не знаю , что и думать . С большим нетерпением жду проды . За то какая интрига !!!! Еще раз спасибо

...

Sexi Ladi:

ПРИВЕТ!вчера прочла новую главу и мне лично реально поплохело!самого вида крови не перенашу,а тут так ярко представила эту сцену с льющейся из порезанной ладони кровью!ну да ладно оставим жуткие подробности!!в целом глава шикарная.и мне кажется что Стас изначально был человеком немца!!!но наш маньяк не думал что Лора неподастся сразу!он думал она по первому зову прибежит с покаянием.поэтому он и придумал этот извращённый план с киданием бандита на деньги.чтобы у Лоры неосталось другого выбора как прийти к нему в ш....хи.а этот эпизод с кровью мне почиму-то напомнил языческий ритуал бракосочитания.короче неумею я красиво выражать свои мысли.спасибо за главу и жду следующую!!

...

LiebchenL:

Shocked Shocked Shocked ЁПТ!!!! С возвращеньицем мистер Немец!!!!
Ну,что могу сказать. Лер,даже я такого не ожидала!!!! Нет, ну канеш думала, что будет ЖЕСТЬ, но так, УХ!!!! Прям дух захватило. И как говорится, сошлися вместе лёд и пламень)))
Я еще не могу отойти от культурного шока, поэтому если что, не обижайся))) Вообще крутяк))) Блин, никогда не любила такие вещи, но блин написано МЕГА супер))))
А теперь мой МОСК ваапще кипит от кучи вопросов))))

ПЫС.ПЫС. Я думаю все-таки это наследственное. Дедушка был гестаповец, забрал руссукую деваху, аки кровь с молоком, не смог устоять, и потом у них были свои игрища))) А теперь внучек по стопам пошел)))
Вот как-то так. Вот Стас мудачье. Но хоть убейте, думаю Немец все-таки приложил к этому свою немчуровскую руку)))

...

Popi:

ого!!!мощно!!!!меня это явно впечатлило!!!!хочу еще!!!!

...

Red Vik:

ValeryAngelus писал(а):
Кстати, вопрос с деньгами решится нестандартным образом.

немца в секс-шоп продадут ?.... rofl
ну или Вовчика на органы... :devil:

...

nun:

Наверное просто Скальпеля убьют

...

Lolo Bebe:

когда новая глава планируется?что-то я просмотрела это Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню