Lyudmilka:
Спасибо огромное за потрясающий перевод!!!
Всех Леди с праздником объятий!!!
...
Vali:
Прочитала главу и рот до ушей, никак не могу перестать улыбаться.

Какая шикарная глава!!!

Я просто диком восторге!!!
[quote="LGA"]
taniyska писал(а):Какое первое правило в хоккее?
- Не ныть.
- Второе?
- Не опускать голову.
- Точно.
Так можно сказать не только о хоккее но и о жизни.
LGA писал(а):Марк! Это от Бога, этому нельзя научить — научить тренера быть тренером...это призвание.
Появился ученик...( горе-горькое...без слез не глянешь...) и вот он уже не думает о себе...
Это восторг читать...Это впечатляет до глубины души.
Галочка, полностью с тобой согласна.

О талантливых людях говорят, что их поцеловал Бог, а Марка так и не единожды! Хоккеист талантливый и тренер детский будет из него ОГГГГООО!!!

А наверняка еще у него масса скрытых талантов.
Ах, как же мне нравится читать о Челси и Марке. Какие же они врунишки, водят вокруг носа друг другу и не краснеют, а самим так и хочется.
qeen frog писал(а):
Цитата:
О если не быть очень-очень осторожным, то в итоге и мисс Росс может слишком сильно ему понравиться.
Ой! Да ладно! Мы то давно поняли, что Челси уже слишком сильно нравиться Марку?
Один только Марк "оттягивает резину" и прячет голову в песок.... А ведь никуда не денется!? Влюбится и женится!
А мы все порадуемся этому событию
taniyska, Sig ra Elena, спасибо огромное!!! Как всегда все неотразимо и текст, и оформление, и музыка!!!!
...
LUZI:
Хорошая глава!!!!!!!!
Спасибо любимой команде. что в день обнимашек нас не забыли!!!!!!!!!
Дерек,просто "бомба"!!!!!!!!Именно он должен "вытащить" Марка из его "болота "!
А уж Челси ох как этому поможет!!!!!!!!
...
Романтик:
Ура! Ура! закричали тут швамбране все
Спасибо, на кухне догорает жаркое а я, по словам Марка " под кайфом". Дорогие Танюша и Леночка, после этой главы я еще больше влюбилась в Гибсон, это ваши штучки. Отскребу сковородку, переварю и еще выскажусь.
Мариночка, спасибо за ссылку на стихи с участием наших девочек. Не передать, как здорово, прошу не останавливайся!
Я так поняла, здесь собрались волшебницы, которые исполняют желания - пожелала- и оп!- романы с девчонками, пожелала- и оп! -глава, сейчас вспоминаю как правильно слово "porsche" пишется.
...
Panda-Ninja:
Замечательная глава, очень светлая

Спасибо за перевод, девочки!
...
старуха:
Спасибо девочки за новую главу. Марк просто душка, быть ему детским тренером, как пить дать. А с Челси будет так, как написали девочки: никуда не денется, влюбится и женится. Всех с днем объятий, прошедшими праздниками и новыми званиями. Дружному коллективу переводчиков легкого и успешного перевода.
...
sveta ponom:
Спасибо за новую главу!
...
Elaya:
Девушки, доброе утро, день, вечер всем!
Что-то я тут чуток, к моему БОЛЬШОМУ сожалению, выпала из форумной жизни по причине хворой хвори и годового отчета... Но сегодня я набралась сил, доползла до компьютера

и - ... а дальше по порядку:
Нашата и Елена, какие замечательные видеоролики!

Посмотрела с удовольствием. И теперь примерно представляю "масштабы" ГГ-оев
Марина, стихи ... мммм - превосходно!
После усвоения "масштабов" осознала
насколько трудно пришлось нашей Челс.
Танины, штучки действительно подняли настроение

и вызвали желание кое-что из них приобрести.
Танюшка и Леночка, спасибо Вам большое за новую главу!!!
, которая для меня кое-что прояснила:
Цитата:Он с самого утра не принимал викодин.
!!!! А значит был практически в трезвом уме и доброй памяти! Ммммммм
Цитата:- Я не нарушал никаких законов! Его электронный адрес был на бумаге, которую нам дали в прошлом году. И я просто забил его имя в «Кто есть кто» и получил адрес.
Так вот откуда эл. адрес. А ларчик просто открывался...
Цитата:и вдруг говорит парнишке попросить Челси посмотреть, в какие дни лучше всего встречаться.
Маркуша начинает обретать нового себя?
И напоследок:
Цитата:- А средний палец у вас сгибается?
Подняв руку, Марк продемонстрировал парнишке.
- Нет. Он всегда остается таким, неважно, что происходит.
- Это клево.
Цитата:если не быть очень-очень осторожным, то в итоге и мисс Росс может слишком сильно ему понравиться
Н-ну-ну
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за перевод!
Замечательная, светлая глава!
Так порадовала и подняла настроение перед работой.
Спасибо!
С прошедшими праздниками! Всех обнимаю

!
...
Irysya:
Танюшка , Леночка, спасибо огромное за новую главу!!!
Марк и Челси повеселили своими отмазками- я не я, корова не моя.
Дерек- предприимчивый парень!!!
...
Marina Alibekova:
Дорогие мои леди, пардон за опоздание. (Но лучше поздно чем никогда!)
Поздравляю всех С ДНЕМ ОБЪЯТИЙ!!!
[size=18] taniyska, Sig ra Elena, Спасибо за перевод!!![/size]
...
zerno:
Татуличек . Ленусичек , спасибо !!! Как всегда на одном дыхании и как всегда мало , хотя глава приличная по размеру.Оформление голливудское !
Душа моя оттаяла , спрятала сковородку.
taniyska писал(а):Простите, что схватил вас тогда,
Понял что сам виноват и извинился .
taniyska писал(а):Я был полусонным. – Теперь пришла его очередь врать
Нуууу с кем не бывает

.
Да, быть ему детским тренером . А какой он заботливый и профессиональный . Следит чтоб у мальчика не было обезвоживания . И без уговоров решил с ним заниматься .
Ленусь , вот вы с Зодиком , глядя в мои честные глаза

,постоянно подозреваете меня в том . что я тайно знаю инглиш . А у меня, еще когда я прочитала про тренировочный лагерь в начале книги , появилось подозрение . что это Гибсон знает русский ( например Цепеш научил) и прочитала про нашего Пелузо ну и ...
Вот например
taniyska писал(а):Мама взяла меня на игру плей-офф против Детройта. Мы выиграли 3-1. – Дерек сделал еще один глоток, затем поправил очки. – Тай Саваж ударил МакКарти в отместку за то, что тот ударил Саважа в четвертой игре. Это был хороший матч, но он был бы еще лучше, если бы вы были там. – Дерек посмотрел на Марка. В глазах мальчика сияло обожание. – Вы самый лучший игрок. Лучше, чем Саваж. - Марк бы не стал утверждать, что он лучше, чем Саваж. Ну, может, чуть-чуть. - Даже лучше, чем Гретцки.
Марк не был так уж уверен, что он лучше, чем Грецкий, но одно знал наверняка: он никогда не чувствовал себя уютно в роли героя. Хитмэн играл в хоккей. Он не спасал людей и не ставил свою жизнь под угрозу. Он не был чертовым героем, но, казалось, это важно для мальчика.
и у нас с Лузей
Цитата:Поехали, мальчишки закидали
Его вопросами про клуб и про хоккей,
Хоть маленькие, но уже все знали,
Кто вылетел и кубок Стэнли чей.
Еще сказали, что за ним следили,
Считают его лучшим игроком.
А Тоша даже хвастался ребятам -
С самим Пелузо лично он знаком.
Ну и так далее .
Она конечно подробнее развила эту тему . и мальчонка такой живой и настоящий , маленький фанат хоккея. Так что мы с Лузиком не против поделится хорошей идеей
...
NataФka:
Танюшка, Лена, спасибо за главу!!!
Не глава, а конфетка
И Марк, наконец-то, признался, что Челси ему нравится (несмотря на Пуччи

), хотя и не может понять, как сие случилось
zerno писал(а):Душа моя оттаяла , спрятала сковородку

По сравнению с окончанием прошлой главы сегодня Марк просто молодец

: быстро признал, что не прав, исправился и извинился.
...
kobra:
хм... прогресс на лицо
...