Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Хойт "Змеиный король"

Лесёночек:

В читателях Smile

...

OkShep:

Спасибо

...

Yuki Hitsugaya:

Книга захватила с первых глав. Обожаю такие сюжеты и противостояние гг)) Very Happy

...

CvetikS:

Спасибо всем, кто сделал эту книгу доступной для нас! Ваш труд неоценим для нас, любителей ваших переводов. Вдохновения вам, дорогие переводчицы и Flowers

...

Ms-s Olga:

Замечательно! Захватывающе эротично!
А сказка какая интересная.
Это у меня первая книжка Элизабет Хойт - и такой сюрприз: никаких мужчин, умеющих контролировать своё желание (во что я с трудом могу поверить), и ханжеских девственниц, которые говорят "нет", имея ввиду "да".

P.S. Только что дочитала. В ожиданиях не обманулась. Цельный роман, без фальши и натянутости. Спасибо за возможность его почитать.

...

Патрик:

Спасибо большое за перевод!

...

Annadol:

Очень рада, что у меня появилась возможность прочитать еще одну книгу Элизабет Хойт. Огромное спасибо всем переводчикам! Flowers Flowers Flowers

...

Annyshka:

Можно, пожалуйста, в читатели) Flowers

...

Ooh-ya:

Захватывающий Роман, а перевод выше всех похвал. Отчего же эта печаль в Саймоне? Раз она была ещё до смерти брата...

...

Виктория Медведева:

Спасибо за перевод! Very Happy

...

Анна Би:

Спасибо за перевод!

...

Elena-Elena:

Очень интересная книга. как и все книги этой писательницы. Спасибо Большое за перевод! Flowers

...

kiti:

Большое спасибо за переводы
Very Happy Flowers

...

Анья:

спасибо большое за перевод, очень ждала эту книгу Flowers

...

Виллоу:

Приятно была удивлена, что есть перевод серии.
Спасибо огромное. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню