Хавьер Наварро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
04 Фев 2013 16:46
Сэм Маршал писал(а):
- Да, добрый вечер, мистер Наварра! - поприветствовал нелюдимого летчика Сэм и на всякий случай представился. - Я Сэм Маршал.
Он помог Алисии забраться в машину и прыгнул в кабриолет сам. Джон Паркер писал(а):
- Добрый вечер, сеньор Наварра. Я Джон Паркер. Рад с вами познакомиться, - представился он. Я кивнул и повернул ключ зажигания: - Добрый. Куда конкретно едем? Посмотрел на сидящую рядом Эшли: - Особые пожелания будут? Машина плавно тронулась ... |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Ордоньес Гомес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
04 Фев 2013 16:47
Диана Крэйн писал(а):
- Кажется мы небыли представлены друг другу, хотя в таком количестве людей это и не удивительно. Я Диана и может сразу перейдем на "ты"? - спросила я улыбнувшись. - Можно. - Арчи выехал со двора и прибавил газу, догоняя уехавших вперёд. - Красивое имя у тебя, Диана. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
04 Фев 2013 16:51
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а): - Назвали в честь бабушки. Когда я была маленькой она рассказывала много историй и утверждали что ее бабушка родом из России. Не знаю до сих пор верить этому или нет?
- Можно. - Арчи выехал со двора и прибавил газу, догоняя уехавших вперёд. - Красивое имя у тебя, Диана. Мы выехали со двора и отправились в сторону города. _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
04 Фев 2013 16:53
Хавьер Наварро писал(а):
- Добрый. Куда конкретно едем? Джон посмотрел на Хавьера. - Мы вроде собирались в город, чтобы еще ближе познакомиться с Испанией. Что бы вы посоветовали посмотреть в городе английскому туристу? - сказал он, удобней устраиваясь на сидении. - Должен признаться, что природа здесь потрясающая. Хавьер Наварро писал(а):
Машина плавно тронулась ... Джон был рад прократиться с ветерком до города. По дороге он любовался красотами Кантабрии. |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
04 Фев 2013 16:58
чуть раньше
Сэм Маршал писал(а):
- Как? - поперхнулся он. - СОВСЕМ!!!! - И даже не надейся, - угрожающим тоном предупредила его Элис , - на сегодня сеанс стриптиза окончен. Сэм Маршал писал(а):
Сэм подошел к зеркалу, посмотрел на себя и чуть не упал в обморок.
- Это что, Я!!! - его брови поползли вверх, а джинсы по причине отсутствия ремня - вниз. - Но я так не играю! То есть не могу я в таком виде... - Можешь! Другие же как то ходят, - Элис даже слушать не стала его возражения. перед отъездом Эшли Джадд писал(а):
- Я была со всеми на пляже, - запротестовала Эшли. - И даже вместе со всеми проиграла мужчинам в волейбол... - она вздохнула при воспоминании о проигранном матче, а потом хитро улыбнулась подруге - Зная, знаю, видела, - подтвердила Элис.- А мы с Сэмом плавали с аквалангом. Ему кажется даже понравилось Цитата:
- Кто знает, может если бы ты была с нами, мы бы выиграли? - Это вряд ли, - усмехнулась Элис, - Я не любитель командных игр. Хотя всегда с большим удовольствием "болею" за брата. Эшли Джадд писал(а):
- Конечно! Как тут может не понравится? - Не знаю, я на всякий случай спросила, вдруг тебе не понравится. Джон Паркер писал(а):
Джон увидел Элис и подошел к ней.
- Добрый вечер, Элис, классно выглядишь, - улыбнулся он, оглядывая ее. Потом весело по-дружески подмигнул.- Знаешь, как здорово иметь такого подругу-красавицу. - Спасибо, - улыбнулась она. - но ты преувеличиваешь. - Надеюсь ты сегодня составишь мне компанию в городе, то есть нам, оглянулась она на друзей. А то я тебя тут совсем не вижу. Сэм Маршал писал(а):
Он помог Алисии забраться в машину и прыгнул в кабриолет сам. Опершись на руку Сэма, Элис осторожно переступила через дверку лимузина и устроилась на заднем сидении между ним и Джоном. Когда машина тронулась, она попыталась подняться, чтобы сесть на спинку и в полной мере насладится бьющим в лицо ветром, но была сразу же возвращена обратно жесткой рукой: - Не вредничай! - прошипела она Сэму, отворачиваясь, так что следующее её недовольное замечание было обращено Джону. - Прямо как Вэл, буд-то мне одного старшего брат недостаточно. - пожаловалась она, но попытку повторять не стала, полностью сосредоточившись на разговоре с Джоном. - Куда ты пропал? Я хотела утром показать вам всем бухту, но никто кроме Сэма не пожелал ко мне присоединиться. |
||
Сделать подарок |
|
Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
04 Фев 2013 16:58
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ну вот видишь, не так уж я и безнадёжен, - улыбнулся Родриго. - Я вообще не считаю, что в мире есть хоть что-то безнадежное. Всегда можно придумать каверзу и все переменить. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Одно и то же, - упрямо заявил он, - Потому что какой смысл в самолёте, если на нём не летать? А этого-то ты и боишься. И что они тебе сделали? - недоумённо пожал он плечами.
- Ола, в самолете можно сидеть и заниматься делами, как в кабинете. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Но только на обратном! - строго заявил он - Обязательно, я обожаю кататься на скорости в сумерках, а ещё лучше ночью. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Когда мы будем сыты. И, чур я буду первым каннибалом! Уверен, ты вкусная, - он поиграл бровями и облизнул губу, после чего не выдержал и рассмеялся. - Ты все равно не сможешь обидеть девушку, поэтому вероятность выжить в моем случае выше. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Родриго повернул ключ зажигания, завёл двигатель и машина плавно тронулась с места, выезжая вслед за Валентином со двора. - Родриго, ты знаешь, куда ехать? |
||
Сделать подарок |
|
Эстелла Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
04 Фев 2013 17:02
Роберт Мендоса писал(а):
Они вышли из автомобиля
Народ потихоньку собирался, и мы немого постояв и подождав остальных, прошли на площадь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 17:04
Чуть ранее
Элис Кортес Монрой писал(а):
- Зная, знаю, видела, - подтвердила Элис.- А мы с Сэмом плавали с аквалангом. Ему кажется даже понравилось - С аквалангом? - заинтересованно переспросила Эшли. - Я бы тоже хотела попробовать! Обязательно возьми меня с собой, если еще раз соберешься поплавать! *** Хавьер Наварро писал(а):
- Добрый. Куда конкретно едем? Он не знал куда им ехать? Эшли удивленно повернулась к сидящему на месте водителя мужчине. Интересно, как же они доедут?.. Джон Паркер писал(а):
Джон посмотрел на Хавьера.
- Мы вроде собирались в город, чтобы еще ближе познакомиться с Испанией. - По-моему сеньор Кортес говорил о каком-то ресторане, - внесла она свою лепту в обсуждение. - Еl Bu.. Еl Blu... В общем, Эль-как-то-там... Хавьер Наварро писал(а):
Посмотрел на сидящую рядом Эшли:
- Особые пожелания будут? Машина плавно тронулась ... Эшли взглянула на него, но почти сразу отвела глаза, чуть пожимая плечами, а потом вдруг неожиданно попросила: - Расскажите нам об Испании... Вы живете здесь? |
||
Сделать подарок |
|
Хавьер Наварро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
04 Фев 2013 17:11
Джон Паркер писал(а):
Джон посмотрел на Хавьера.
- Мы вроде собирались в город, чтобы еще ближе познакомиться с Испанией. Что бы вы посоветовали посмотреть в городе английскому-туристу? Должен признаться, что природа здесь потрясающая, - проговорил он, удобней устраиваясь на сидении. Я выкрутил руль и втопил педаль газа до упора. Ветер подхватил волосы Эшли. Краем глаза глядя на нее, я подумал, припоминая, что же можно посмотреть в городе: - Программа, молодые люди, обширна ... Насколько я знаю, на площади городка проводится местная коррида. Ничего страшного, быка не нужно убивать, победителелем объявляется тот, кто пригнет голову быка к земле. Тут нужна сила и сноровка ... Вроде, какой-то карнавал проходит. Но об этом я точно не знаю. Поговаривали об энсьерро - это массовые забеги с быками, - я развеселился и понизил голос, - Все, кто решил проверить свои нервы и ребра, толпой убегают от боевых быков узкими улочками города ... Весело, в общем ... Так куда едем? Эшли Джадд писал(а):
- Расскажите нам об Испании... Вы живете здесь? Я снова посмотрел на девушку, сидящую рядом со мной: - Я расскажу Вам, об Испании, сеньорита, все, что Вы захотите узнать, только чуть позже ... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 17:13
До отъезда.
Элис Кортес Монрой писал(а):
Спасибо, - улыбнулась она. - но ты преувеличиваешь. - Надеюсь ты сегодня составишь мне компанию в городе, то есть нам, оглянулась она на друзей. А то я тебе тут совсем не вижу.
- Элис, мой милый друг, ты когда в последний раз на себе в зеркало глядела? - приподнял удивленно бровь Джон и внимательно взглянул на девушку. Потом подмигнул Сэму. - Должен же кто-то охранять и оберегать такую красоту. Поэтому с радостью со ставлю вам компанию. Думаю из меня и дружища Сэма получаться хорошие телохранитель. Твой брат может быть спокоен. Мы к тебе никого из сомнительных типов на пушечный выстрел не подпустим, - рассмеялся и провел рукой по волосам. В машине. Элис Кортес Монрой писал(а):
Куда ты пропал? Я хотела утром показать вам всем бухту, но никто кроме Сэма не пожелал ко мне присоединиться. - Пока все играли в волейбол, я гулял по пляжу, наслаждаясь шумом моря и чаек. Это счастье - вырваться в солнечную Испанию зимой из Туманного Альбиона. А до этого я купался в море, а потом неудачно осваивал сёрфинг. Сёрф - это не мое, а вот футбольный мяч - совсем другое дело. - взглянул на Элис. - Расскажи мне об этой бухте. Хочу знать, что пропустил. |
||
Сделать подарок |
|
Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
04 Фев 2013 17:19
Химена Вальдес писал(а):
- Я вообще не считаю, что в мире есть хоть что-то безнадежное. Всегда можно придумать каверзу и все переменить. - Ну вот почему сразу каверзу, - возмутился он, - Почему не просто что-то хорошее? Химена Вальдес писал(а):
- Ола, в самолете можно сидеть и заниматься делами, как в кабинете. - Сидеть в самлёте, как в кабинете, но при этом не лететь в нём? - рассмеялся Родриго, - Ты большая оригиналка, Хименита! Химена Вальдес писал(а):
- Обязательно, я обожаю кататься на скорости в сумерках, а ещё лучше ночью. - И ещё лучше в лесу, и не по дороге? - он фыркнул, - До ближайшего дерева? Химена Вальдес писал(а):
- Ты все равно не сможешь обидеть девушку, поэтому вероятность выжить в моем случае выше. - Ой, ну откуда ты знаешь? - Родриго с ухмылкой пожал плечами, - Может, я только притворяюсь хорошим парнем, а сам только и жду, когда смогу завезти красивую девушку в лес, и там... - он понизил голос до загадочно-зловещего, и выпалил, - Съесть её! Ну или ещё что-нибудь подходящее сделать, - легкомысленно закончил он идею. Химена Вальдес писал(а):
- Родриго, ты знаешь, куда ехать? - Я думал, ты знаешь, и будешь показывать мне дорогу, - он удивлённо на неё посмотрел, - Это ведь вилла твоего шефа, ты всё здесь должна знать. Родриго выдержал паузу, бросая на неё тайком взгляды, и рассмеялся. - Расслабься, конфетка, я же живу в Кантабрии, в Сантандере, и знаю здесь всё! И на вилле был не раз, и в городок этот ездил. Довезу в лучшем виде! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 17:23
Эшли Джадд писал(а):
- По-моему сеньор Кортес говорил о каком-то ресторане, - внесла она свою лепту в обсуждение. - Еl Bu.. Еl Blu... В общем, Эль-как-то-там...
- В общем в ресторан, - сказал Джон. - Кстати, Эшли мне очень понравилось то вино, когда ты вчера вечером нас всех угощала на берегу пляжа. Ты знаешь толк в винах. Ты на кого учишься? Хавьер Наварро писал(а):
- Программа, молодые люди, обширна ... Насколько я знаю, на площади городка проводится местная коррида. Ничего страшного, быка не нужно убивать, победителелем объявляется тот, кто пригнет голову быка к земле. Тут нужна сила и сноровка ... Вроде, какой-то карнавал проходит. Но об этом я точно не знаю. Поговаривали об энсьерро - это массовые забеги с быками, - я развеселился и понизил голос, - Все, кто решил проверить свои нервы и ребра, толпой убегают от боевых быков узкими улочками города ... Весело, в общем ... Так куда едем? - Какая насыщенная культурная программа, - улыбнулся Джон. - Во всем сразу хочется принять участие, особенно с массовыми забегами с быками. Адреналиновая встряска мне по вкусу. Поэтому я бы не отказался очутиться на месте старта забега с быками. |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Ордоньес Гомес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
04 Фев 2013 17:30
Диана Крэйн писал(а):
- Назвали в честь бабушки. Когда я была маленькой она рассказывала много историй и утверждали что ее бабушка родом из России. Не знаю до сих пор верить этому или нет? - Ну, а почему бы и не поверить? Корни, они есть корни. - Арчи вёл машину, поглядывая в зеркала, обгоняя попутные автомобили. - И русские корни ничуть не хуже любых других. Впереди показался один из нанятых Вэлом автомобилей. Арчи усмехнулся и посигналил, приветствуя, и обогнав помахал Рею рукой из окна. Довольный как мальчишка, повернулся к спутнице. - Ну так куда мы поедем? На праздник смотреть быков или сразу в ресторан? Нервишки пощекотать не хотите? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 17:31
Хавьер Наварро писал(а):
- Программа, молодые люди, обширна ... Насколько я знаю, на площади городка проводится местная коррида. Ничего страшного, быка не нужно убивать, победителем объявляется тот, кто пригнет голову быка к земле. Тут нужна сила и сноровка ... Вроде, какой-то карнавал проходит. Но об этом я точно не знаю. Поговаривали об энсьерро - это массовые забеги с быками, - я развеселился и понизил голос, - Все, кто решил проверить свои нервы и ребра, толпой убегают от боевых быков узкими улочками города ... Весело, в общем ... Так куда едем? Эшли внимательно слушала его рассказ, чуть приоткрыв от удивления рот. Это была самая длинная речь, которую она до сих пор от него слышала, и надо признать, совсем не плохая речь. По крайней мере все, что он говорил она с легкостью могла представить как наяву. - Бедные бычки... - непроизвольно вырвалось у нее. - Вряд ли им нравятся подобные развлечения людей. Джон Паркер писал(а):
- В общем в ресторан, - сказал Джон. - Кстати, Эшли мне очень понравилось то вино, когда ты вчера вечером нас всех угощала на берегу пляжа. Ты знаешь толк в винах. Ты на кого учишься? - Ты будешь смеяться, но я купила его случайно, в магазине аэропорта, - она улыбнулась, решив не объяснять, что купила его для того, чтобы выпить перед полетом, надеясь, что оно притупит чувство страха. - А учусь я вместе с Элис, на искусствоведа, - добавила девушка, отвечая на заданный вопрос. Хавьер Наварро писал(а):
Я снова посмотрел на девушку, сидящую рядом со мной:
- Я расскажу Вам, об Испании, сеньорита, все, что Вы захотите узнать, только чуть позже ... - Хорошо, - кивнула она, сдержав порыв сразу же спросить - "а когда?" В конце концов, говорят, терпение - добродетель... |
||
Сделать подарок |
|
Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
04 Фев 2013 17:37
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Ну вот почему сразу каверзу, - возмутился он, - Почему не просто что-то хорошее? - Потому что безнадегой надо бороться её же методами - не оставлять лазеек. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Сидеть в самлёте, как в кабинете, но при этом не лететь в нём? - рассмеялся Родриго, - Ты большая оригиналка, Хименита! - Мне надо запатентовать эту идею, ты зря смеешься! Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Ой, ну откуда ты знаешь? - Родриго с ухмылкой пожал плечами, - Может, я только притворяюсь хорошим парнем, а сам только и жду, когда смогу завезти красивую девушку в лес, и там... - он понизил голос до загадочно-зловещего, и выпалил, - Съесть её! Ну или ещё что-нибудь подходящее сделать, - легкомысленно закончил он идею.
*Химена рассмеялась* Глупости, все испанцы очень падки на женщин, но чтобы съесть...не смеши меня Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Я думал, ты знаешь, и будешь показывать мне дорогу, - он удивлённо на неё посмотрел, - Это ведь вилла твоего шефа, ты всё здесь должна знать.
- Я здесь редкий гость. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Родриго выдержал паузу, бросая на неё тайком взгляды, и рассмеялся.
- Расслабься, конфетка, я же живу в Кантабрии, в Сантандере, и знаю здесь всё! И на вилле был не раз, и в городок этот ездил. Довезу в лучшем виде! *Химена отстегнула ремень безопасности и очень близко придвинулась к мужчине, а затем прошептала на ухо:* - Тогда надави на газ, сладенький, люблю приезжать к финишу в первых рядах. *Снова села на кресло и пристегнула ремень* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |