Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Афина:

Мне тоже было очень приятно прочитать именное поздравление, Мастер, Лиса, спасибо!
Вас тоже с праздником!

...

Veresk:

Цитата:
Veresk, поздравляем с Днем Влюбленных!
К борьбе за дело Святого Валентина будь готов! Smile

Всегда готов!!! pioneer ))))))))))))))

...

Вебмастер:

» Меню избранных ссылок

Цитата:
А выход на неё ГДЕ БУДЕТ???

Цитата:
А где ссылку искать в следующий раз, когда посмотреть захочется?

Я долго думал над этими вопросами. Действительно, разделов, страниц и ссылок становится у нас все больше и больше, причем кого-то интересует одно, кого-то другое. Как же быть?
Очень просто. Пусть каждый для себя решает этот вопрос сам. А мы лишь предложим вам инструмент для создания Избранного навигационного меню ссылок.
Внизу всех страниц форума вы видите полоску меню из ссылок, заканчивающееся пунктом Настроить это меню. Пройдя по этой ссылке, вы попадаете на страницу настройки избранных ссылок, где можете сами сформировать себе такое меню, исходя из ваших и только ваших предпочтений и наиболее часто посещаемых страниц как на нашем сайте, так и вообще в интернете.

Например, вас на сайте чаще всего интересуют следующие вещи:
1) утром вы играете в города на странице https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2261
2) потом вы проверяете, не пропали ли у вас активные дни на странице детализации рейтинга https://lady.webnice.ru/forum/users_raiting_det.php
3) потом вы пишите письмо Мастеру с вопросом, куда же они пропали https://lady.webnice.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=2
4) потом вы идете посмотреть, какие новые книги появились для скачивания в разделе Эротика https://lady.webnice.ru/vip/files.php?genre=5

Сколько вам нужно совершить переходов, чтобы попасть на все эти страницы? Теперь не нужно совершать ни одного лишнего. Просто занесите ссылки на все нужные вам страницы в свое персональное избранное, задайте им понятные для вас названия:

и они всегда будут у вас под рукой внизу всех страниц форума и в Личном кабинете :

Для создания ссылки перехода наверх страницы, укажите в поле "Адрес ссылки" символ решетки # Подробнее

Обновлено 20.05.2012: Возможность сортировки ссылок

...

juli:

А я вот тут подумала... Нельзя сделать так, чтобы из любой темы можно было вывести "свои сообщения в данной теме". Или это давно возможно, а я как всегда отстаю? Embarassed
Например, хочу посмотреть на все, что я писала в темке Вилар, а там больше 100 страниц...

...

Вебмастер:

juli писал(а):
хочу посмотреть на все, что я писала в темке Вилар

Джули, в поиске указываешь:
Ключевые слова: Симона Вилар (* искать все слова)
Поиск по автору: juli
Показывать результаты как: * Сообщения

...

juli:

Ar Спасибо!!! Ar

...

Милашка:

Хотелось бы несколько предложений сделать по поводу классификации любовных романов. Мне кажется необходимо добавить про то, что героиня не девственница (таких романов не мало).

...

Fedundra:

Уважаемый Вебмастер!
Нельзя ли нам сделать особый вид опросов - Кастинги? Т.Е. что бы рядом со сторокой голосования можно было бы ставить изображение, хотя бы 120Х120, а в идеале бы конечно 150Х150. Мы часто выбираем образы, актёров, которые более соответствуют нашему представлению о герое. Вот сейчас полным ходом выбираем РОРКА (Еву как то сразу утвердили.)))) хотелось бы с ФОТО голосовать...
И можно сделать так, что бы в голосовании принимали участие только участники клуба?

И дополнительно: можно ли и в шапку опроса вставлять изображение, в нашем случае - ЕВЫ (Эшли Джадд) т.е. Рорка подбирать под Еву.)))
(мы все изображения в теме подготовим)
???

ЗЫ Можно было бы выбрать например.... "Лучшую обложку" - "Джейн Эйр")))

...

Светик:

Тедди, можно блиц-опрос создать, а картинки в одну длинную склеить.

...

Fedundra:

Светик писал(а):
Тедди, можно блиц-опрос создать, а картинки в одну длинную склеить.
так муторно же..и вдруг ещё появятся дополнительные лица?

Вот лучшую аватару Хэллоуина вибирали...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4984
можно было бы сразу с картинкой ...много проще было бы.)

...

Yuioppy:

Пожалуйста,расскажите как пользоваться классификатором.

...

Fedundra:

Yuioppy писал(а):
Пожалуйста,расскажите как пользоваться классификатором.

вам воспользоваться или принять участие в классификации?
Если просто воспользоваться - то
напротив тех определений, которые вы хотите, что бы в книге были надо поставить точку в зелёный квадрат (например , если хотите исторический роман, пиратов, приключения, поиск сокровищ - ставим зелёные точки на "исторический", "пираты", "приключения", "поиск сокровищ")

Если не хотите, что бы какие-то определения были в книге ставите точку в красный квадрат например не хотите, что были дети в сюжете - ставте точку на "Дети")

Если вам не принципиальны все тонкости сюжета, тогда оставляете точки в жёлтом квадрате, но тогда вам выдадут информацию на очень много произведений...
После всех установок точек - жмите поиск, и вам выдадут инфу по тем книгам, которые отклассифицированны.

ЗЫ если вы прочитали книгу, и она не классифицированна другими участниками форума - сделайте это сами, поможете ДРУГИМ! )))

...

Yuioppy:

Оказывается , ларчик так просто открывался . Огромное спасибо!!! А классифицировать меня пока не допустили.

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
Нельзя ли нам сделать особый вид опросов - Кастинги? Т.Е. что бы рядом со сторокой голосования можно было бы ставить изображение, хотя бы 120Х120, а в идеале бы конечно 150Х150. Мы часто выбираем образы, актёров, которые более соответствуют нашему представлению о герое.

Тео, мысль, безусловно, очень интересная. Возьму себе на заметку prv

...

анира:

У меня вопрос на другую тему. Я не хочу получать ответы по каждой теме в которой я участвую на мой Е- Mail , что я должна для этого сделать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню