Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Надежда Громова:

Моргана Блэкхарт писал(а):
- Редко. Есть проклятия, которые что бы снять нужно перекинуть на другого человека. Увы,такие я снять не могу.

- Моргана, ничего страшного, если я тебя об этом расспрашиваю? Вдруг тебе это неприятно? Просто очень интересная тема, - произнесла Надя, смотря на то, как девушка прикрыла глаза. - Что это за проклятья? Как они перекидываются, - мгновение помолчала, а потом негодующе произнесла. - Но ведь на того, кого перекинули проклятье... будет мучиться.

...

Александр Гросс:

Даниэла Лейтон писал(а):

- С тринадцати лет? Сколько же это длится? - Даниэла подошла ближе. - Врачи не могут ничего сделать?

-Длится по сей день. - Его рука неожиданно скользнула по её бедру, потом на талию. И тут же он отдёрнул пальцы. -Врачи приписали мне таблетки, без которых я не могу себя контролировать. И как раз сегодня я забыл их принять.

Он неожиданно резко притянул её к себе. Губы были у её губ, язык прорвался во влажный горячий рот. У неё был вкус вина и чего-то невинного, но сводящего с ума. Его язык успел прикоснуться к её. Но тут же Александр отступил назад. И внимательно посмотрел на Даниэлу. Она нужна была ему. Прямо сейчас.

...

Моргана Блэкхарт:

Дариус писал(а):
- Отдадите при нашей следующей встрече, - вспоминая как она ушла в его куртке пару часов назад, клыки Дариуса вновь удлинились. Он постарался выкинуть эту мысль из головы. - Вы кстати надолго в Замке?

- По ситуации,-пожала она плечами,-Если я закончу завтра,то послезавтра поеду домой.

Дариус писал(а):
- Веб-дизайнер? Как ...ммм...продвинуто., - иронично заметил вампир. - И как, вы успешно работаете? Точнее, кем вы видите себя, допустим лет через 5?

-Если мой шеф продолжит в том же духе, то мумией.-хихикнула Моргана,- А если серьезно, то не знаю.

Дариус писал(а):
- Какая интересная аллегория Моргана. - усмехаясь, ее точному попаданию, он решил проверит ее, - Почему она вам пришла на ум?

-Потому,что у ушастого клопа идеи меняются быстрее, чем погода за окном. Стоит мне закончить работу,как тут же приходиться переделывать. И каждые пять минут начинают дергать по всякому поводу. Даже в отпуске умудрился припахать. Хоть чесноком обвешайся и святой водой обрызгайся.

...

Анджела Бушар:

Корбл писал(а):

- Я верю, что некоторые встречи меняют всю твою жизнь. Ставят с ног на голову всё что ты знал, во что верил. Заставляют мечтать, надеяться... - Корбл заглянул в глубину тёмных глаз Анджелы, - даже тех, для кого надежды уже нет.

И снова его пристальный взгляд завораживал ее.
Только на этот раз Анджи видела в его глазах боль, как будто он говорил о чем-то личном... о чем-то глубоко сокровенном,... о том, что он хотел, чтобы она - Анджи - поняла... и даже приняла.

"Мечтать и надеяться" - чтобы жить дальше, - продолжила она мысленно за него.
Как это было знакомо ей? Еще день назад ей тоже казалось, что ее надежды и мечты ушли безвозвратно. А сейчас...

"Вы прекрасны" - сказал он... и она поверила ему. Потому что ей внезапно захотелось нравиться; захотелось, чтобы в ней увидели женщину; захотелось быть красивой и неотразимой.... потому что встретила его?...
... мужчину, которого она даже не знает, как зовут?.. но знает, как мягко и нежно могут касаться кожи ее руки его губы... знает, каким по особенному интимным становится его взгляд, когда он смотрит на нее... какой надежной может быть его рука, когда Анджи опирается о нее...

Мечтать и надеяться... мечтать и надеяться...

Корбл писал(а):

Он немного помолчал и спросил:
- С вами никогда такого не случалось, мадам Бушар?

Анджи так же пристально, как и он, посмотрела ему в глаза, потом медленно перевела свой взгляд на его губы и снова посмотрела в глаза.

- Поцелуйте меня, - тихо попросила она.

...

Моргана Блэкхарт:

Надежда Громова писал(а):
- Моргана, ничего страшного, если я тебя об этом расспрашиваю? Вдруг тебе это неприятно? Просто очень интересная тема, - произнесла Надя, смотря на то, как девушка прикрыла глаза. - Что это за проклятья? Как они перекидываются, - мгновение помолчала, а потом негодующе произнесла. - Но ведь на того, кого перекинули проклятье... будет мучиться.

-Все нормально,-ответила девушка, болтая вино в бокале и всматриваясь в него,- Перенос с помощью ритуала. Как правило с тех,кто сам же и наложил их. Да, именно по этому я и не берусь за них. Проклятие и сглазы. Есть еще так называемые "паутинки"- они перекидываются на тех,кто пытается их снять,но они очень редкие.Такие проклятия возникают, когда человек сам себя проклинает.

...

Даниэла Лейтон:

Александр Гросс писал(а):
-Длится по сей день. - Его рука неожиданно скользнула по её бедру, потом на талию. И тут же он отдёрнул пальцы. -Врачи приписали мне таблетки, без которых я не могу себя контролировать. И как раз сегодня я забыл их принять.

- Ты... - Мысль не успела оформиться, потому что рука Александра вдруг оказалась на её бедре, потом талии, заставив вздрогнуть. Отсутствие контроля из-за бессонницы. Жизнь на препаратах. Как же он живет с этим столько лет?
Он неожиданно резко притянул её к себе. Губы были у её губ, язык прорвался во влажный горячий рот. У неё был вкус вина и чего-то невинного, но сводящего с ума. Его язык успел прикоснуться к её. Но тут же Александр отступил назад. И внимательно посмотрел на Даниэлу. Она нужна была ему. Прямо сейчас.

Всё случилось в мгновение ока. Обжигающий, неожиданный поцелуй. Она даже не успела понять, что произошло, как Александр отстранился, и Даниэла почему-то ощущала это как потерю. Он так смотрел на неё, что хотелось забраться в его мысли и узнать, что в них таится. Она ничего не знала о нём. Абсолютно. Она боялась мужчин. Но не боялась его. Это было странно и непонятно. Она не могла попросить поцеловать её. Её смелости хватило только на одно:

- Потанцуешь со мной ещё?

...

Дариус:

По ситуации,-пожала она плечами,-Если я закончу завтра,то послезавтра поеду домой.

- А на какой стадии вы сейчас находитесь? - должен же был он знать, сколько еще эта девушка проведет в замке.
- А если серьезно, то не знаю.

- Вы не хотите преуспеть? Добиться высот, признания? Чего вы хотите, Моргана? - очень серьезно спросил у нее Дариус.
-Потому,что у ушастого клопа идеи меняются быстрее, чем погода за окном. Стоит мне закончить работу,как тут же приходиться переделывать. И каждые пять минут начинают дергать по всякому поводу. Даже в отпуске умудрился припахать

- У вас всегда такие интересные сравнения. Откуда вы их только откапываете? - это был искренний интерес с его стороны.
Хоть чесноком обвешайся и святой водой обрызгайся.

От этих слов вампир в нем передернулся и он резким голосом заявил:
- Нет, не стоит этого делать. Чеснок...это так отталкивающе.

...

Моргана Блэкхарт:

Дариус писал(а):
- А на какой стадии вы сейчас находитесь? - должен же был он знать, сколько еще эта девушка проведет в замке.

-Осталось доделать шапку. Практически на пол дня работы. Признаться, я просто тяну время. Я могла бы и сегодня закончить и уже завтра лететь в Девон.

Дариус писал(а):
- Вы не хотите преуспеть? Добиться высот, признания? Чего вы хотите, Моргана? - очень серьезно спросил у нее Дариус.

- Высоты..признания...все это временно. Чего я хочу....-задумчиво протянула она,-Стабильности. Я хочу, что бы рядом был надежный человек, тот с которым я могла бы построить семью и прожить всю свою жизнь.

Дариус писал(а):
- У вас всегда такие интересные сравнения. Откуда вы их только откапываете? - это был искренний интерес с его стороны.

- Что сказать, у меня богатая фантазия,-самодовольно улыбнулась она.

Дариус писал(а):
- Нет, не стоит этого делать. Чеснок...это так отталкивающе.

-Угу. Теперь я понимаю,почему вампиры не переносят чеснок-таааакой запах жуткий, хоть противогаз надевай.-рассмеялась девушка,- Тут не только бедному вампиру станет плохо, но и окружающим людям.

...

Александр Гросс:

Даниэла Лейтон писал(а):

- Потанцуешь со мной ещё?

Он пытался взять себя в руки. Не делать никаких движений, не говорить никаких лишних слов. А иначе, он просто расскажет Даниэле, что хочет с ней сделать, подробно опишет каждое своё движение, а потом воплотит это в реальность. Но что-то внутри говорило, что сначала надо усыпить её бдительность, захватить в плен нежностью. Просто прикоснуться губами и языком. К её губам. К её груди. К тугим соскам. К животу. К впадинке пупка. К влажным набухшим складами. К ней всей...

-Да. - Он протянул руку. Как только Даниэла вновь оказалась прижатой к его напряжённому телу, Александр наклонился и обхватил губами мочку её уха, а потом тихо проговорил, - Я хочу тебя.

...

Корбл:

Анджела Бушар писал(а):
Анджи так же пристально, как и он, посмотрела ему в глаза, потом медленно перевела свой взгляд на его губы и снова посмотрела в глаза.

- Поцелуйте меня, - тихо попросила она.

Её тихая просьба вдребезги разбила выстроенную им защиту. Его женщина сама просила его о ласке? Это ни с чем не сравнить. Инстинкт вампира вырвался наружу, стирая всё показное, обнажая его сущность самца. В нём проступило что-то первобытное, непристойное, животное. И прежде чем она успела передумать или хоть что-то сказать, он взял её за руку и вывел из обеденного зала. Один тёмный коридор, сменился другим. Он резко остановился, обхватил руками её лицо, наклонился, и впился губами в её рот. От жара её губ по телу пробежала дрожь. Его язык проник между её губ, заставляя открыть рот и принять его поцелуй. Чувственно ударяя языком по её языку, он разжигал её страсть. Сделал шаг и прижал её к стене, лишая возможности двигаться. Он оторвался от неё, но только чтобы провести губами по её шее.

— Моя девочка, — хрипло сказал Корбл, лизнув кожу. — Зря ты мне позволила целовать себя. Теперь я буду делать это, пока ты не станешь влажной и начнёшь просить о большем. Он потянул платье с плеч, обнажая волнующую, пышную грудь. Дерзко накрыл ладонями и улыбнулся, услышав её полувздох-полустон. – Зачем прятать такую совершенную красоту?

Сжав ладонями её грудь, он стал ласкать соски, пока она не выгнулась навстречу. Всё в нём ревело от восторга. Он уже перешагнул черту и не мог остановиться. И это заставляло его триумфировать и проклинать себя одновременно. Он опять потерял контроль над собой и это сводило его с ума, заставляло чувствовать себя беспомощным.

– Какая ты чувственная... я могу очень быстро довести тебя до оргазма. Хочешь? – спросил он снова целуя и лизнул её язык так порочно, что последние сомнения, если таковые ещё имелись, должны были развеяться. Легко проведя кончиком языка по её нёбу, он снова захватил её язык и стал с силой посасывать. – Хотя мне кажется что тебе понравится куда больше, если я буду брать тебя медленно, дразня и до предела распаляя твоё желание... – Тихо прошептал он ей в ухо и тесно прижался возбуждённой плотью к её животу, – А потом буду трахать глубоко и сильно, утоляя его. – Он несколько раз ударил бёдрами, всё сильнее вжимая её своим телом в стену, - И тебе это понравится. Ты будешь стонать, выкрикивать моё имя и умолять удовлетворить тебя ещё и ещё раз.

Он был груб, и намеренно подталкивал её к тому, чтобы она испугалась, начала вырываться, в общем, повела себя как все остальные человеческие женщины в ответ на демонстрацию животной похоти. И тогда он введёт её в транс, овладеет и забудет. «Так и будет» заверил себя Корбл, снова накрывая её губы своими, и застонал от охватившего его чувства. Все его инстинкты кричали и требовали соединиться с ней, сделать своей. Его разумная часть подсказывала ввести её в транс, а новая, едва пробудившаяся хотела... взаимности. Его пугало каким уязвимым делала его Анджела. И он уже почти жалел что пытался испугать её. Будь он умнее и осторожнее, он не стал бы рисковать...

Корбл закрыл глаза, его губы касались раковины её ушка, когда он прошептал:

— Анджела... скажи мне «да». Стань моей...

Он клялся себе что возьмёт её в любом случае - под гипнозом или без, но хотел чтобы она понимала что происходит и тоже этого хотела. Потом он сотрёт её воспоминания, но сам не забудет, что она отвечала потому что хотела этой близости, хотела его, а не просто подчинялась отдаваемым ей приказам. Один раз. Хотя бы один раз снова почувствовать себя человеком. Просить и получить согласие, дарить и принимать осознанные ласки возбуждённой их близостью женщины, услышать из её уст своё имя...

...

Даниэла Лейтон:

-Да. - Он протянул руку. Как только Даниэла вновь оказалась прижатой к его напряжённому телу, Александр наклонился и обхватил губами мочку её уха, а потом тихо проговорил, - Я хочу тебя.

Неприкрытое желание, выраженное в четких простых словах. Даниэла замерла в объятиях мужчины, прислушиваясь к себе. Она представила, что могло бы быть, ответь она согласием. Они и она… В этом мрачном волшебном парке, пронизанным капельками влаги от тумана. Кожа к коже... Напряжение нарастает. Остается только желание. Горячее и непреодолимее. Его губы нежно, томительно медленно двигаются по ее телу, овладевают ртом, преподнося науку поцелуев, вдоль чувствительной шеи и ниже, чуть царапая, заставляя прогибаться под ласками. Его ладонь оберегает её обнаженную спину от шершавой коры дерева, к которой она прижата. Легкие поцелуи, ласки... Язык обводит ореолы сосков, мягко сжимает их, потом дорожка поцелуев движется ниже, а руки незаметно избавляют от бархатного покрова, обнажая живот, стягивают его вниз по ногам. Платье стекается черной лужицей вниз...
А потом он бы уложил её на черный бархат, склонился над ней и начал завоевывать каждый сантиметр ее тела, делать его своим, и она бы позволила просто потому, что не боялась, потому что хотела этого. Потому что один его взгляд заставлял бы ее чувствовать себя красивой, желанной, способной этого сильного мужчину терять контроль над собой. Она бы чувствовала, как ее губы покалывает от жажды ощутить его поцелуи, и, как будто зная об этом, Алекс бы вернулся к ним, ворвался в рот, исследовал бы его языком, рождая томление во всем ее теле, отбирая способность дышать. Она бы отвечала ему со всем возможным пылом, неопытно, сначала несмело, а потом все больше входя во вкус. Подчиняясь той волне, что смела бы все моральные преграды, всю невозможность происходящего. Она вспомнила про его проблемы с контролем и поняла, что все может быть иначе. Он может вжать ее в это самое дерево, около которого она стояла, впиться в ее рот горячим, жадным поцелуем, терзая губы, потом двинется ниже, но не медленно. Нет. Лихорадочно целуя, сжимая ее кожу зубами, вызывая музыку стонов. Его руки нагло проберутся под покров её платья, туда, где уже влажно в ожидании его ласки. Не спрашивая разрешения, не давая возможности отказаться. Да она бы дышать забывала от его напора. Она бы ощущала его руки, губы везде. Алекс заставил бы её обхватить его талию ногами, сорвал бы верх платья вниз, захватнически лаская грудь. Его пальцы вонзились бы в ее влажную плоть, заставляя краснеть от силы желания, отворачиваться, скрывая горячечный блеск в глазах. Но он бы избавил ее от скромности, ввел в мир запретных наслаждений, научил быть смелой и подчиняться желаниям своего тела, и его желаниям… Какими бы порочными они ни были. И это всё напугало Даниэлу. Она испугалась саму себя, представляющей все эти безумства, видящей красочные картинки с их участием, испугалась реакции своего тела, бешеного ритма дыхания, влажности внутри, готовности отдаться прямо тут, прямо сейчас, у дерева, на земле… Ему, почти незнакомому человеку. Она просто испугалась. Мягко выскользнула из его рук.

- Прости, но я не могу… - Не желая обидеть его, она пояснила. - Дело не в тебе. Я просто не могу.

Но она не может вот так просто уйти, не может противиться порыву. Отбросив скромность, Даниэла снова шагнула к нему, прижимаясь губами к губам, чувствуя, как её самообладание держится на ниточке. Невозможно оторваться, избавиться от этого жара, от воздействия этого мужчины, от магии между ними, но она останавливается, приказывает себе просто уйти, не оглядываясь, просто сбежать, пока она способна это сделать...

...

Надежда Громова:

Все нормально,-ответила девушка, болтая вино в бокале и всматриваясь в него,- Перенос с помощью ритуала. Как правило с тех,кто сам же и наложил их. Да, именно по этому я и не берусь за них. Проклятие и сглазы. Есть еще так называемые "паутинки"- они перекидываются на тех,кто пытается их снять,но они очень редкие.Такие проклятия возникают, когда человек сам себя проклинает.

- Как интересно, - произнесла она. В это время зазвонил мобильный телефон. - Извини...
Надя отошла, оставив Моргану с консультантом. Девушка взглянула на телефон. На дисплее высветилось "Пьер Клари". Друг сказал во сколько он завтра за ней. Нажав "отбой", Надя услышала Бертрана. Это неугомонное экс-привидение снова требовало внимания.
- Эй, Надин, - лениво произнес он. - Не скучаешь?
- Ты специалист не по душам, а по нервам, - весело усмехнулась она. - Если рядом нет Адольфа, то решил меня доставать?
- Да, нет же, Надин. Просто это он так развлекает даму на балу по мере своих сил и возможностей, - вклинился в разговор Этьен.
- Какие у меня галантные кавалеры. С вами точно не соскучишься, - улыбнулась девушка.

Девушка подошла к окну, набирая смс маме.

...

Дариус:

-Осталось доделать шапку. Практически на пол дня работы. Признаться, я просто тяну время. Я могла бы и сегодня закончить и уже завтра лететь в Девон.

- Может быть Вас еще что то держит в Замке? Слышал это распространенное явление здесь, - протянул Дариус, имея ввиду конечно себя и собратьев.
Чего я хочу....-задумчиво протянула она,-Стабильности. Я хочу, что бы рядом был надежный человек, тот с которым я могла бы построить семью и прожить всю свою жизнь.

- Простое земное счастье, такое человеческое...вроде бы достижимое, но в тоже время.. не всем подвластное, -рассуждал вслух Дариус, о своих мыслях уже на протяжении 465 лет бытия вампиром...
Эта девушка была настолько земной и человечной, что даже поразительно было, как она попала в это логово со львами. Несмотря на всю эту чепуху, что она имеет отношение к ирландской ведьме... Она была земной..и настоящей. Не нужно ей было быть здесь. Как и большинству из постояльцев.
Что сказать, у меня богатая фантазия,-самодовольно улыбнулась она.

Дариус лишь улыбнулся в ответ и ничего не ответил.
Тут не только бедному вампиру станет плохо, но и окружающим людям.

- Благодарю, что поняли меня и надеюсь на ваше сознание, - ответил вампир.

Неожиданно вампир уловил чьи то мысли... страшные и не допустимые мысли. Нужно было разобраться с этим. Окинув бальный зал взглядом, он пришел к какому то решению и кивнул.

...

Анджела Бушар:

Корбл писал(а):
Он резко остановился, обхватил руками её лицо, наклонился, и впился губами в её рот. От жара её губ по телу пробежала дрожь. Его язык проник между её губ, заставляя открыть рот и принять его поцелуй. Чувственно ударяя языком по её языку, он разжигал её страсть. Сделал шаг и прижал её к стене, лишая возможности двигаться. Он оторвался от неё, но только чтобы провести губами по её шее.

Скажи Анджи кто-нибудь, она никогда бы не поверила, что способна на такое ....

Стоило его губам коснулись ее губ, и она поняла, как напряжена была все это время ... как ждала этого поцелуя, ждала прикосновений этого мужчины.
"Это просто не может быть!" - былo последней ее "здравой" мыслью, потому что в следующую минуту она знала, что с ним возможно абсолютно всё.

Его язык ворвался в полость ее рта, своей стремительностью рождая в ней ответное - такое же стремительное - чувство. Жаркой покалывающей волной оно обрушилось на Анджи разрушая остатки внутренних барьеров, которые Анджела сама сегодня разбила своей просьбой, и легло сладкой опоясывающей тяжестью ей на бедра, делая ноги "ватными". Мускулы ее влагалища сжались, рождая болезненно-тянущее ощущение внизу живота, и Анджела покачнулась, теряя равновесие

Он тут же с силой прижал ее своим телом к стене и еще одна жаркая волна - на этот раз снизу вверх - буквально затопила Анджелу, заставляя мускулы расслабиться, а ее - инстинктивно выгнуться ему навстречу.

Корбл писал(а):
— Моя девочка, — хрипло сказал Корбл, лизнув кожу. — Зря ты мне позволила целовать себя. Теперь я буду делать это, пока ты не станешь влажной и начнёшь просить о большем. Он потянул платье с плеч, обнажая волнующую, пышную грудь. Дерзко накрыл ладонями и улыбнулся, услышав её полувздох-полустон. – Зачем прятать такую совершенную красоту?

Сжав ладонями её грудь, он стал ласкать соски, пока она не выгнулась навстречу. Всё в нём ревело от восторга. Он уже перешагнул черту, больше не мог сдерживаться. И это заставляло его триумфировать и проклинать себя одновременно. Он опять потерял контроль над собой и это сводило его с ума, заставляло чувствовать себя беспомощным.

Он что-то произнес, но смысл слов не доходил до ее сознания - Анджела воспринимала только интонацию, которая вибрирующим потоком проникала в ее одурманенное страстью сознание, - обещая, искушая, провоцируя и рождая новую волну - полную восторга и ощущения легкости своего тела.
Анджи словно парила между небом и землей в какой-то мучительно сладостной и в то же время нереально болезненной невесомости - где каждая клеточка ее организма, каждый нерв, казалось были настроены только на этого мужчину и подчинены только одному - его желанию.
Его руки легли на ее грудь, и от этого прикосновения ее тело задрожало, словно натянутая струна, а из груди вырвался тихий стон.

Корбл писал(а):

– Какая ты чувственная... я могу очень быстро довести тебя до оргазма. Хочешь? – спросил он снова целуя и лизнул её язык так порочно, что последние сомнения, если таковые ещё имелись, должны были развеяться. Легко проведя кончиком языка по её нёбу, он снова захватил её язык и стал с силой посасывать. – Хотя мне кажется что тебе понравится куда больше, если я буду брать тебя медленно, дразня и до предела распаляя твоё желание... – Тихо прошептал он ей в ухо и тесно прижался возбуждённой плотью к её животу, – А потом буду трахать глубоко и сильно, утоляя его. – Он несколько раз ударил бёдрами, всё сильнее вжимая её своим телом в стену, - И тебе это понравится. Ты будешь стонать, выкрикивать моё имя и умолять удовлетворить тебя ещё и ещё раз.

Его бедра тесно прижались к низу ее живота, моментально сделав ее влажной, а жаркое дыхание опалило ей щеку, и Анджела со стоном сама подалась ему навстречу, - раздвигая бедра и умоляя тем самым о большем, - и одновременно поворачивая голову в поисках жадной ласки его губ, с горячечной настойчивостью шепчущих ей слова, смысл которых она, при всем ее желании, просто не в состоянии была постичь в тот момент.

Анджела чувствовала как его бедра несколько раз настойчиво подались вперед, имитируя половой акт и в то же время гордо демонстрируя ей степень его возбуждения, и она снова застонала, чувствуя, что больше не выдержит этой сладостной пытки…

Корбл писал(а):

Корбл закрыл глаза, его губы касались раковины её ушка, когда он прошептал:
— Анджела... скажи мне «да». Стань моей...

- Да! - Анджеле казалось, что она выкрикнула это слово, когда как на самом деле оно едва слышно, хрипло сорвалось с ее влажных чуть припухших от поцелуев губ.

...

Стефан:

Мариса Торрес писал(а):
Она чувствовала, что он говорит правду. Просто знала это, как и утром то, что не сможет уехать. Ее пальцы легонько дрогнули на его щеке, словно слегка погладили.

Стефан прижал ладонь чуть сильнее к своей щеке, затем повернув лицо, прижался губами к этой теплой ладошке. Отпустив её руку, он посмотрел на танцующие пары. Ему вдруг захотелось рассказать ей ... о своем детстве, о своем наставнике, об отце, Роберте. Просто потому, что он никогда и никому не рассказывал об этом. Просто вспомнить, каким он был человеком.

Мариса Торрес писал(а):
Мариса опустила бокал с вином и посмотрела ему прямо в глаза.
- Почему?

Простой вопрос. На который имеется множество ответов.
Почему? Потому что, он вампир, нелюдь. Потому что, жестокость и извращенность - основа его сущности. Потому что, он живет, питаясь человеческой кровью. Потому что, она первая, кто попался ему в тот вечер. Потому что ОН так захотел.
Какой из этих вариантов он мог предложить Марисе в качестве ответа? Никакой!

- Так должно было случиться.

Скорбь поднялась в нем, сметая всякую надежду на что-то хорошее между ними. Для него было в порядке вещей то, что он сделал с ней. Для нее это было, может быть, самым жутким воспоминанием жизни. Но сделанного не вернешь. Да и надо ли? Что может исправить запоздалое раскаяние?

Но все же он сказал:

- Прости. Я бы хотел исправить все, но не знаю как.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню