Луи-Огюст Бернье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана стерла улыбку и вновь прошла по подиуму, стараясь сделать свою походку мягче и женственнее. Она дошла о конца дорожки, затем придала себе мечтательное выражение и развернулась, чтобы пойти назад. Дойдя до конца подиума, она вновь развернулась и каким то неуловимым жестом легко сняла шарф с головы и подбросила его. Яркое шелковое облачко мягко упало ей на плечи... - Джулиана, - устало позвал Бернье модель назад, - Когда ты делаешь позу, что сопровождает её? Улыбка. Я не видел на твоём лице даже намёк на неё. Почему? Тебе не нравится то, чем ты занимаешься? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Тристан де Вард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана Тавиани писал(а):
- И первый автограф я напишу на твоем теле ногтями, не сомневайся! - Прошипела Джули Тристану, не снимая улыбки с лица. - И кто мне здесь говорит о самолюбовании! Тристан закатил глаза, слушая эти глупости. Это была угроза? Обещание? Он чуть не расхохотался. Джулиана Тавиани писал(а):
Она дошла о конца дорожки, затем придала себе мечтательное выражение и развернулась, чтобы пойти назад. Дойдя до конца подиума, она вновь развернулась и каким то неуловимым жестом легко сняла шарф с головы и подбросила его. Яркое шелковое облачко мягко упало ей на плечи... Модель развлекалась. Но двигалась она не плохо. Тристан повернулся к мистеру Бернье, ожидая дальнейших указаний. |
||
Сделать подарок |
|
Диего Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луи-Огюст Бернье писал(а):
- О, Диего! Подойди-ка ко мне, голубчик! - энергично замахал Луи-Огюст модели, полностью игнорируя неудовольствие своего телохранителя. - Идём пошепчемся. Оклик Бернье оторвал Диего от созерцания двигающихся по подиуму девушек. "Пошепчемся?" Удивился, но поднялся со стула, направляясь в VIP зону, где сидели модельер и спонсор. Так, Диего, не забыть бы поблагодарить маэстро за приглашение на работу. А то с тебя станется... С некоторым трудом обойдя оказывающегося сразу во всех местах одновременно фотографа, Диего подошёл к хозяину показа, игнорируя настороженный взгляд телохранителя. Да ну вас, мистер, с вашими подозрениями - *мысленно усмехнулся* - видите же, что в руках у меня ничего нет. И я не Джеймс Бонд и из запонки стрелять не умею. Так что ничего не угрожает вашему клиенту. - Да, я слушаю вас, месье Бернье. Надеюсь, вы довольны моей работой? Позвольте поблагодарить вас за приглашение. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана Тавиани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Джулиана, - устало позвал Бернье модель назад, - Когда ты делаешь позу, что сопровождает её? Улыбка. Я не видел на твоём лице даже намёк на неё. Почему? Тебе не нравится то, чем ты занимаешься? Джулиана вспыхнула и указала на де Варда. - Когда я в первый раз прошла по подиуму, он сказал мне, что я занимаюсь самолюбованием, а не демонстрацией платья! Поэтому я погасила улыбку...О кей, я пройду еще раз, - примирительно подняла она руки и прошла к началу подиумной дорожки. Джули вздохнула, выдохнула и улыбнулась в зал той особой улыбкой, которая обычно предназначалась лишь одному человеку в ее жизни. Она шагнула на подиум с гордо поднятой головой и, чуть покачивая бедрами, пошла уверенно вперед, демонстрируя красоту творения мэтра Бернье. Платье слегка колыхалось в такт движению, а Джули ощущала себя настоящей женщиной, сильной и страстной одновременно. Такое платье может стать самым любимым и запоминающимся в жизни женщины...Окутанная, как тайной, красным шарфом, Джулиана дошла до конца подиума, развернулась и обольстительно улыбнулась. |
|||
Сделать подарок |
|
Луи-Огюст Бернье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тристан де Вард писал(а):
Тристан повернулся к мистеру Бернье:
- Маэстро, я бы советовал не брать её на показ. Она совершенно не умеет себя вести на подиуме. - Так научи её этому, Тристан! Это твоя святая обязанность. Джулиана Тавиани писал(а):
Джули вздохнула, выдохнула и улыбнулась в зал той особой улыбкой, которая обычно предназначалась лишь одному человеку в ее жизни. Она шагнула на подиум с гордо поднятой головой и, чуть покачивая бедрами, пошла уверенно вперед, демонстрируя красоту творения мэтра Бернье. Платье слегка колыхалось в такт движению, а Джули ощущала себя настоящей женщиной, сильной и страстной одновременно. Такое платье может стать самым любимым и запоминающимся в жизни женщины...Окутанная, кка тайной, красным шарфом, Джулиана дошла до конца подиума, развернулась и обольстительно улыбнулась. - Смотри. - Указал Тристану на Джулиану, - Она не безнадёжна, а ты сделаешь из неё конфетку! Берьне посмотрел на часы, а затем снова на подиум: - Теперь ещё раз все - "гуськом" - и на этом на сегодня закончим. Тристан, я надеюсь только на тебя. С ними ещё работать и работать! Ожидая выхода всех моделей, Луи-Огюст повернулся к подошедшему Мендосе. Диего Мендоса писал(а):
- Да, я слушаю вас, месье Бернье. Надеюсь, вы довольны моей работой? Позвольте поблагодарить вас за приглашение. - Диего, присядь, мне нужно с тобой поговорить. Наедине. Когда закончится репетиция вернёшься в отель со мной и поговорим, хорошо? Взгляд на фотографа: - Чедомир, душечка, мне нужны все фотографии! Возможно я ещё захочу поменять последовательность выхода. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Тристан де Вард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Теперь ещё раз все - "гуськом" - и на этом на сегодня закончим. Тристан, я надеюсь только на тебя. С ними ещё работать и работать! Тристан повернулся и крикнул: - Девочки, пошли друг за другом. Идем красиво. Не медлим. Не спешим. Спинки прямые. |
||
Сделать подарок |
|
Алана Варгас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Теперь ещё раз все - "гуськом" - и на этом на сегодня закончим. Подойдя к выходу на подиум, Алана встала за Шарли, ожидая когда все модели двинуться вперед. |
|||
Сделать подарок |
|
Стэйси Линн Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Теперь ещё раз все - "гуськом" - и на этом на сегодня закончим. Тристан, я надеюсь только на тебя. С ними ещё работать и работать!
Ожидая выхода всех моделей, Луи-Огюст повернулся к подошедшему Мендосе. Услышав слова Огюста, Стэйси встрепенулась. Наконец-то. Она сама не ожидала, что так устанет. Может ей не стоило браться за эту работу?? Но это же Бернье!! Она просто не могла не согласиться на это предложение! Она встала и подошла поближе к сцене, стараясь оценить свою работу. Но мелькающая фигура Чеда, постоянно ее отвлекала. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джулиана Тавиани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Тристан повернулся и крикнул:
- Девочки, пошли друг за другом. Идем красиво. Не медлим. Не спешим. Спинки прямые. Джулиана не могла даже слышать звук его голоса. Она развернулась и пошла в другую сторону. Будь проклята эта поездка! Она на ходу сорвала с себя шарф и начала снимать платье, и ей было плевать, что о ней подумают другие люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Берьне посмотрел на часы, а затем снова на подиум:
- Теперь ещё раз все - "гуськом" - и на этом на сегодня закончим. Тристан, я надеюсь только на тебя. С ними ещё работать и работать! Молча пропустив вперёд себя тех, кому полагалось выйти раньше, Шарлин вновь вышла на подиум, держась всё с той же уверенностью в себе и своём наряде. И, конечно, не забывая о необходимой дистанции до предыдущей модели. Всё тот же проход вперёд и обратно, и снова они - кулисы. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диего Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Диего, присядь, мне нужно с тобой поговорить. Наедине. Когда закончится репетиция вернёшься в отель со мной и поговорим, хорошо? - Да, конечно, маэстро. - Диего удивился ещё больше, но сел в предложенное кресло. - Как скажете. А с этого места обзор явно получше. Он смотрел на подиум, размышляя, что за все годы своей карьеры ему как-то ни разу не доводилось смотреть показ из зала. Даже если сам не участвуешь, то как правило смотришь из-за кулис. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Стрешникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Какие мы заботливые, - язвительно произнесла Стэйси, - уверяю лишняя работа добавляет морщин не меньше. И нас вроде бы двое, а ты постоянно где-то ходишь....
Стрешникова театрально закатила глаза - Я что-то съела, - соврала она, чтобы отвязаться и заодно еще больше позлить стилистку. - За завтраком. Вот и сейчас чувствую, ... - Стрешникова приложила руку к животу, делая вид, что прислушивается. - Нет, вроде. Отпустило! - объявила она. И стоило Стэйси отвернуться, с насмешкой показала ей зубы - клацкнув ими по-собачьи. Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Что там у тебя?? - она отвлеклась от своей модели и посмотрела на Светлану. - Бесполезно, что ты делаешь? Растушевывай ее, а потом рисуй заново. Слава Богу, Стрешникова знала, что такое растушевка и как она делается. Аккуратно сняв лишний слой, она снова замерла, чтобы нанести, стрелку, когда... Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Светлана! Стэйси! Наденьте на неё чёрное с золотым поясом! ... от крика Бернье Стрешникова чуть не растеряла все свои кисточки. Посмотрев на Стэйси, она красноречиво мотнула головой в сторону вешалок и снова прицелилась. На этот раз стрелка вышла идеально. И тут ее осенило... Схватившись за живот, она скривилась, словно от боли и даже присела - для убедительности. - Ой-ой-ой, - запричитала она, отталкивая всех руками, и, вскочив, бросилась из примерочной. Через служебный выход она выскочила в коридор и, коротко сообщив охраннику, что ей "срочно нужно", бросилась к туалету. Отдышавшись в нем и просидев ровно столько времени, сколько, по ее мнению, необходимо было, чтобы охранник потерял бдительность и отошел от туалета, она приоткрыла дверь и выглянула наружу. Охранник никуда не делся, зато, на ее счастье, возникла какая-то заминка с показом, и Стрешникова быстро прошмыгнула к лестнице, ведущей наверх... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чедомир Явор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Взгляд на фотографа:
- Чедомир, душечка, мне нужны все фотографии! Возможно я ещё захочу поменять последовательность выхода. -Уже иду... - Чед закончил съёмку моделей, бредущих друг за другом и, подхватив ноутбук, подошёл к Огюсту. Примостив компьютер на стул, Чед навис над стулом, включив показ. _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
бешеный тушканчик © Диего Мендоза |
||
Сделать подарок |
|
Айви Райс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Девочки, пошли друг за другом. Идем красиво. Не медлим. Не спешим. Спинки прямые. Айви уже успокоилась. Помня о чем ей говорил Тристан, она приложила все свои усилия. Шла так, что бы показать всю красоту платья. |
|||
Сделать подарок |
|
Ванесса Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Все! Молодец! Запомни это! Чуть выше подбородок. Все остальное идеально. И да ... еще. Когда стоишь, рука опущена вдоль тела, а не висит, как плеть. Чуть больше жизни, хорошо? Умничка. Пока отстрелялась! Взяв на заметку все указания тренера, Ванесса решила понаблюдать за другими проходами. Новенькая Айви шла немного неуверенно. Малоопытность была, увы, заметна, но девочка была очень мила, а светлое платье с прозрачной юбкой ей очень шло. Айви Райс писал(а):
Чуть приподняла подбородок. Слегка улыбнулась, словно заметила старого знакомого. Вот дошла до конца. Остановилась. "Раз..два..три.." И медленно развернувшись пошла обратно. Месье Бернье с его цепким взглядом модельера не преминул выразить неудовлетворенность работой модели: Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Не очень. - Подытожил Бернье, - Не достаточно грациозно, не достаточно элегантно! Это, милочка, не платье из "Кик"! Это Высокая Мода! Одно из самых сексуальных нарядов коллекции, а ты... Тренеру пришлось изрядно повозиться с Айви, обучая подиумному шагу, умению держать себя на показе, но до этого девушка не выдержала напряжения и раздыдалась. Стэйси Линн Миллер писал(а):
Стерев старый макияж, Стэйси все сделала заново.
- Все, чтобы я больше не видела слез. - А теперь иди посмотри как проходят другие. А я убежала. Макияж потёк, и стилисту пришлось всё подправлять. Мисс Миллер действовала быстро и профессионально, не вдаваясь в утешения, но в то же время подбадривая Айви. Латиша Рандольф писал(а):
Латиша пошла снова...
Шаг широкий, походка летящая, спина прямая, подбородок поднят в направлении взгляда. Во всем образе читается уверенность, стремительность и легкость. Девушка улыбалась... Что-то было не так с шагом Латиши, но девушка не могла понять, в чём дело... Как-то иначе она стала ходить. Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Латиша, Ванесса, пойдемте девочки, - крикнула она моделям, - Что вы копошитесь? Быстрей! На показе вас никто ждать не будет! Модели пошли за стилистом, ожидая дальнейших указаний. В это время на сцену выходила подопечная спонсора меропрития: Шарлин Вудс писал(а):
Лёгкий, уверенный в себе шаг практически по струночке, прямая спина, гордо поднятая голова, и лишь намёк на улыбку. От поступи бёдра чуть качаются и юбка платья, не обременённого боковыми швами, соблазнительно струится, открывая ноги и бёдра. Блестяще! Она соблазнительна и профессиональна, достойна принять участие в показе, а ведь скажут, что попала сюда только благодаря тому, что спит со спонсором... Иного не дано... Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Натан, как ты считаешь? - повернулся он к спонсору и тут же добавил, - А Шарлин была хороша. Ох, хороша! Я не прогадал когда решил надеть самое открытое платье на неё. И как она его преподнесла?! Шарман! Маэстро также высоко оценил проход Шарлин. Может, она будет открывать показ?.. Или этой моделью будет Алана?.. Так, кажется, звали эту девушку: Тристан де Вард писал(а):
- Ты была великолепна, дорогая. Если ты не забудешь того, как сделала это сегодня, я бы рекомендовал мистеру Бернье, чтобы ты открывала показ. У меня нет замечаний. Ты умница! Ванесса оценивающим взглядом прошлась по фигуре модели. Стоило признать, что и Шарлин, и Алана были достойны открывать показ. Но, может, ей разрешат его закрывать?.. Бросив взгляд в сторону модельера, девушка округлила глаза: Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Диего, присядь, мне нужно с тобой поговорить. Наедине. Когда закончится репетиция вернёшься в отель со мной и поговорим, хорошо? "Надеюсь, это не то, о чём я думаю... В любом случае, у нас свободное общество." Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Теперь ещё раз все - "гуськом" - и на этом на сегодня закончим. Вставь в быстро сформировавшуюся очередь, Ванесса подождала немного, и уже нужно было выходить на сцену. Девушки шли четко, разноцветной массой. разодетой в великолепие из шелка, органзы, шифона и прочих дорогих тканей. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17234] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |