Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Эмма ЛИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.03.2014
>06 Ноя 2014 12:05

Здравствуйте, Автор! Начала читать ваш роман, и поняла, что я теперь ваш верный поклонник. Примите пожалуйста в круг почитателей вашего творчества! Фу, как пафосно получилось! Обалденный роман, эмоции зашкаливают! Не сплю, не ем, читаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>06 Ноя 2014 12:11

Нютка писал(а):
Долго я ходила вокруг этого романа. Не люблю измены. Но здесь все оказалось очень красиво написано. Здесь измена была не любимому человеку, а с любимым. Поэтому не было осадка неприятного.

Здравствуйте, Анютка, простите, что только сейчас отвечаю. Из-за учёбы пропустила всё на свете. Мне очень приятно слышать такие слова.

Нютка писал(а):
Хорошо подобраны образы героев. Именно такими они и представляются.
Немного удивило то, что героиня так влюбилась, что забыла обо всем. Почувствовалась прохлада по отношениям к детям. Верю, что любовь бывает вот такая: страстная, всепоглащающая, эгоистичная, но мне кажется, что она не должна мешать материнской любви. А здесь дети отошли на второй план. Хотя, может мне это просто показалось.
Спасибо за роман. Очень понравилось ваше творчество.

А может это я так написала с прохладой... Нужно пересмотреть. Спасибо вам за потрясающий комментарий!

Of писал(а):
Начала читать, начало понравилось так что принимайте в читатели

С радостью принимаю!

Эмма ЛИ писал(а):
Здравствуйте, Автор! Начала читать ваш роман, и поняла, что я теперь ваш верный поклонник. Примите пожалуйста в круг почитателей вашего творчества! Фу, как пафосно получилось! Обалденный роман, эмоции зашкаливают! Не сплю, не ем, читаю!

Эмма ЛИ, здравствуйте! Безумно рада приветствовать нового читателя. Меня зовут Маша и ко мне обязательно на "ТЫ" Wink Роман уже выложен в открытом доступе, поэтому приятного чтения!
А кушать всё-таки нужно! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмма ЛИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.03.2014
>07 Ноя 2014 16:45

Маша, дочитала я твой роман, спасибо за эмоции! Я давно искала произведение с темой измены взрослой женщины, в этом романе сошлись все ингредиенты, как по заказу. Читая романы, сама задумывалась попробовать что-то написать, но боюсь так эмоционально раскрасить не смогу сюжет, как получилось это у тебя. Очень понравилось окончание произведения, радует что ты не скатилась в розовую ваниль, а оставила послевкусие с ноткой горчинки. Я удивилась, что ты очень молодой автор, зря ты боялась не передать чувства зрелой женщины, на мой взгляд у тебя очень замечательно это вышло! Еще раз спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2014 22:58

Эмма ЛИ писал(а):
Маша, дочитала я твой роман, спасибо за эмоции! Я давно искала произведение с темой измены взрослой женщины, в этом романе сошлись все ингредиенты, как по заказу.

Я очень рада, что роман понравился! Слишком много сил в него было вложено.

Эмма ЛИ писал(а):
Читая романы, сама задумывалась попробовать что-то написать, но боюсь так эмоционально раскрасить не смогу сюжет, как получилось это у тебя.

Попробуй. Правда, попробуй! Я не такой великий писатель, что бы на меня равняться. Попробуй обязательно! Если есть желание, то зачем себя сдерживать?

Эмма ЛИ писал(а):
Очень понравилось окончание произведения, радует что ты не скатилась в розовую ваниль, а оставила послевкусие с ноткой горчинки. Я удивилась, что ты очень молодой автор, зря ты боялась не передать чувства зрелой женщины, на мой взгляд у тебя очень замечательно это вышло! Еще раз спасибо!

Вот сейчас мне особенно приятно))) Моя больная тема в этом романе - возраст.
Спасибо тебе большое за такие слова. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bambolinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.06.2014
>22 Ноя 2014 11:13

Спасибо за роман, очень эмоциональный , перечитываю не первый раз!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2014 22:01

bambolinka писал(а):
Спасибо за роман, очень эмоциональный , перечитываю не первый раз!!!!

Спасибо, Танюшка, мне очень приятно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

trjfel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2014 12:06

Здравствуйте Автор! Только закончила читать Ваше произведение и я в полном восторге! Какие замечательные герои, жаль что быстро закончилось
Творческих Вам успехов, а мы с нетерпением будем ждать Ваши творения! Very Happy

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>26 Ноя 2014 21:25

Маша, спасибо, за роман.....до слез....так расчувствовалась.....
Буду ждать ваших новых работ. Вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>21 Дек 2014 16:26

Маша, принимай нового читателя и почитателя! Laughing

Очень мне запала в душу история Сергея и Ирины.
Именно тем, что они не юные, безрассудные, а люди повидавшие жизнь, со своим опытом за плечами, но которые нашли друг друга и не смогли противиться своим чувствам Very Happy

Сергей конечно мужчина из грёз Tongue
Сильный духом, харизматичный, мужчина с большой буквы М, который схватит тебя в свои объятья и уже не отпустит!
Спасибо! Я в восторге! Ar Ar Ar

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2014 20:13

trjfel писал(а):
Здравствуйте Автор! Только закончила читать Ваше произведение и я в полном восторге! Какие замечательные герои, жаль что быстро закончилось
Творческих Вам успехов, а мы с нетерпением будем ждать Ваши творения!

Спасибо за такие прекрасные слова! Мне очень приятно. tender

Ансина писал(а):
Маша, спасибо, за роман.....до слез....так расчувствовалась.....
Буду ждать ваших новых работ. Вдохновения!

Охх, как же мне приятно! Большое-большое спасибо Serdce

Лена Кулёминатор писал(а):
Маша, принимай нового читателя и почитателя!

Леночка, привет! Безумно рада видеть нового читателя. Располагайся и чувствуй себя как дома! rose

Очень мне запала в душу история Сергея и Ирины.
Именно тем, что они не юные, безрассудные, а люди повидавшие жизнь, со своим опытом за плечами, но которые нашли друг друга и не смогли противиться своим чувствам

Ага, они нашли друг друга, что мне по началу казалось нереальным, но я рада, что всё получилось! tender

Сергей конечно мужчина из грёз
Сильный духом, харизматичный, мужчина с большой буквы М, который схватит тебя в свои объятья и уже не отпустит!

Это да! Серёня у меня мечта и вообще уух!
Сама от него, честно говоря, тащусь

Спасибо! Я в восторге!

Ленчик, это тебе спасибо, что времени на меня не пожалела! Огромное спасибо!
Забежишь ещё? Буду ждать Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2014 20:18

чудо-ёжик писал(а):
Забежишь ещё? Буду ждать Serdce

Конечно! Ведь мне ещё есть что у тебя почитать Laughing Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2014 20:54

чудо-ёжик писал(а):
Ну, не так уж много у меня есть что почитать законченного, поэтому если всё-таки решишься, то я тебя ещё больше жду!

А я возьмусь и за то, что не закончено Wink
так что я у тебя надолго Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

olegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>04 Июн 2015 23:59

Машунь, солнышко, пришла тебя поблагодарить за прекрасный роман

Редко берусь за романы, в которых поднимается тема измены, тем более со стороны жены... Но ни капли не жалею, что прочитала твой роман
Мне очень понравилась Ирина, верила каждому ее слову, каждой эмоции было очень интересно сможет ли она все-таки нырнуть в этот океан под названием Сергей или нет... и когда она все же решилась, очень обрадовалась за нее!!!

Правда пришлось в конце немного понервничать, но ХЭ перекрывает все плохое!!!

Машуля, спасибо за чудесный роман!!!

P.S. Приглянулся мне Шубин, интересный мужичок - неплохо было бы и про него тоже прочитать

невероятный комплект by Lady Blue Moon
звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2015 0:16

olegka писал(а):
Машунь, солнышко, пришла тебя поблагодарить за прекрасный роман

Аль, привет)))
Этот роман мой личный ужас и радость одновременно)))

olegka писал(а):
Редко берусь за романы, в которых поднимается тема измены, тем более со стороны жены... Но ни капли не жалею, что прочитала твой роман

Сама до сих пор не понимаю как решилась на него, но спасибо, что нашла время для меня))))

olegka писал(а):
Мне очень понравилась Ирина, верила каждому ее слову, каждой эмоции было очень интересно сможет ли она все-таки нырнуть в этот океан под названием Сергей или нет... и когда она все же решилась, очень обрадовалась за нее!!!

Да мы все рады были то, что она наконец сдалась)))

olegka писал(а):
Правда пришлось в конце немного понервничать, но ХЭ перекрывает все плохое!!!

Ну, это поправимо... Скорее всего перепишу финал))))

olegka писал(а):
Машуля, спасибо за чудесный роман!!!

Аль, это тебе спасибо, что не пожалела времени и решилась его прочитать.

olegka писал(а):
P.S. Приглянулся мне Шубин, интересный мужичок - неплохо было бы и про него тоже прочитать

Кстати, да.... Шубин. Хоть и тема открыта про него, но думаю переписать, так как под другим углом немного взглянула на их историю.
Только когда на это решусь - неизвестно((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>05 Июн 2015 22:40

чудо-ёжик писал(а):
Сама до сих пор не понимаю как решилась на него, но спасибо, что нашла время для меня))))

чудо-ёжик писал(а):
Аль, это тебе спасибо, что не пожалела времени и решилась его прочитать.

Машунь, и очень хорошо, что решилась очень интересная история получилась!!! На хорошую книгу совсем не жалко времени, так что благодарить нужно тебя, что написала этот роман. Не у каждого получится из данной темы написать что-то стоящее, а у тебя получилось за что тебе огромное спасибо!!!
чудо-ёжик писал(а):
Кстати, да.... Шубин. Хоть и тема открыта про него, но думаю переписать, так как под другим углом немного взглянула на их историю.
Только когда на это решусь - неизвестно((((

Вот, туда я еще не заходила, точнее заходила, но читать не читала, поскольку видела, что он приостановлен Но если есть мысли переписать, значит так будет правильно, ведь все равно уже первая задумка не актуальна, раз появились другие идеи по поводу сюжета... Буду ждать, когда у тебя появится время и для него

Машенька, я потихоньку читаю и другие романы, так что возможно скоро доберусь и до других тем с парочкой слов

невероятный комплект by Lady Blue Moon
звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+) [17251] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение