Регистрация   Вход

Максимилиан Сайнсбери:

Миранда Гарридо писал(а):
- Ты это серьёзно? И что теперь, надо меня толкать и набрасываться, - Миранда кашльнула, - с поцелуями? Ну ладно, допустим не плохо получилось, но... Давай поподробнее. Ты парень видный, конечно, но я -то тебя не знаю вроде.

- Я тебя случайно толкнул! Меня под руку стукнули! - возмутился Макс. Про поцелуй он благоразумно помолчал. - А знать ты меня не знаешь. Наверно. Познакомимся!

- Макс, может хватит меня дёргать? - Она снова вырвала руку.

- Я не дергаю! Держу! Ты ж того и гляди - рванешь от меня подальше! Мне что - потом еще год тебя разыскивать? Нет уж! Сначала поговорим!

Улыбнувшись Максу и завёрнутому в тонкую бумагу бутерброду, Миранда откусила большой кусок и промычала
- Тетийэта.. - Потом помахала пальцами и помахала тремя перед его носом, подойдя к лифту.

А вот бутерброду девушка обрадовалась, как родному. Максисмилиан с завистью посмотрел на еду, касавшуюся губ Миранды, снова вспоминая вкус этих губ... И тут до него дошло невнятное объяснение про этаж.
- Третий? Ну, ничего себе! Мы соседи! Поехали, переоденешься.

Он нажал кнопку, пропустил ее в раскрывшиеся двери, вошел следом.
В тесноте лифта трудно было оставаться спокойным, Макс сосредоточенно наблюдал за жующей Мирандой, потом оперся руками о стену вокруг ее головы:
- Дразнишься? Вкусный бутерброд?

...

Райан Форман:

Стянув костюм, отправился в душ. Через 10 минут я был готов для встречи с Рейч в ресторане. Противное жужжание телефона задержало мой уход. На дисплее высветилось имя моего начальника. Вот старый жук, не пожлобился же звонить по междугородке.
- Привет Саймон, чем обязан? - поинтересовался у Великого Босса.
- Как отдыхаеться? - добродушно спросил он. Этот тон мне был хорошо знаком, начальник что то хочет.
- Отлично. Саймон ты же позвонил не для того что бы поинтересоваться мои здоровьем. Что случилось? - достав сигарету я подкурил ее, и сделал глубокую затяжку. Плохая привычка.
Начальник загоготал в трубку, и я сразу же представил как колышутся все его три подбородка.
- Мне срочно нужен репортаж. Витни в больнице, и его колонка пустует.
- Саймон, Витни ведет колонку светских сплетен, при чем тут я?
- Ну ты же на курорте, там точно есть знаменитости...
- Я вообще то на отдыхе.
- Колонка нужна к концу следующей недели!! Буду ждать! - в трубке послышались гудки.
- И тебе пока. - бросил мобильный на стол.
В мозгу сразу же всплыла мысль о Кёнинге, бывшая звезда работает инструктором. Но я отмел ее. У меня отпуск, пускай работают другие и поспешил в ресторан.

В ресторане было не многолюдно, сев за столик начал ждать свою даму. Рядом всплыл официант:
- Ваше меню сэр.
- Спасибо..
Рейчел Норд писал(а):
Вошла в помещение, где за столиками сидели и обедали отдыхающие и пробежала глазами по залу в поисках Райана.

В зал вошла Рейчел. Мой взгляд прошелся по простому но соблазнительному наряду, и по копне рыжих волос. Интересно, а застежка на платье не сложная?!

...

Аллегра Леман:

Она слышала как пришла Стейси, как та собралась и ушла куда-то.
Но встать так и не смогла. Она лежала на полу и жалела себя, свою жизнь, которая казалось сегодня закончилась. Она больше никогда никого не полюбит.
Майко Денари писал(а):
я закрыл свой номер и постучал в дверь Эль.

Она услышала стук, но вот открывать дверь ей совершенно не хотелось, хотя Эль прекрасно знала кто пришел. Ведь он сейчас опять начнет ее учить жизни. А Эль этого ужасно не хотелось. Ей хотелось побыть одной или напиться. Точно! Нужно напиться. Подумав об алкоголе она с трудом поднялась с пола и пошла к двери, оправдывая свой поступок тем, что напиваться в одиночестве ей не хотелось.
Сильно дернув на себя дверь, так что она даже хлопнулась об стену, Эль приглашающим жестом махнула рукой:
- Проходи Майко, мне немного осталось.
Не дожидаясь его реакции она поплелась в комнату, открыла чемодан и вывалила вещи на пол, выбирая, чтобы одеть. Достав искомое, она отправилась в душ.
- Мне пять минут только нужно, - крикнула она из ванной комнаты.
Умывшись холодной водой, смывая следы слез, она натянула бикини, а сверху платье.
Вышла, улыбаясь, мысленно уже ополовинив бутылку виски.
- Я готова, - обувая угги.

...

Леон Кёнинг:

Вероника Спенсер писал(а):
- Мистер Кенинг, не думаю что они вернутся! И я наверно сделаю заказ у себя в номере, спасибо! - Вероника встала, чтобы уходить.

- Я не знаю какие у них планы мисс, но они не говорили о том что не вернутся, так что думаю можно подождать, а пока перекусить. Тем более заказ я уже сделал, - предложил Кенинг девушке, - Или вам не нравится мое общество, - лукаво поинтересовался он.
- Да, это была просто превосходно! - девушка улыбнулась, вспоминая ее первый спуск, - Честно говоря даже завидую вашей работе! - Она рассмеялась,- Может в следующий раз вы мне подскажите все тонкости спуска? И я не приземлюсь пятой точкой в конце спуска! - Вероника пожала плечами.

- Здесь нечему завидовать, Вероника. Если вы обратитесь ко мне за инструктажем, обязательно. В принципе завтра у меня как обычно будут занятия, если ваше желание покататься никуда не исчезнет, то буду ждать вас на склоне.
Взяв свою шапку она решила спросить:
- Вы будете их ждать? Или может пойдемте?

- Вы очень спешите, мисс? Тогда давайте я провожу вас в отель, подождите, я только предупрежу обслугу о том, что мы ушли, на случай если мисс Гарридо и Макс все-таки вернуться. -Леон встал из-за стола и подошел к официанту, затем вернулся к столику. - Пойдемте, мисс?

...

Рейчел Норд:

Заметив Райана, Рейчел на секунду застыла на месте, прикусив губу. Интересно, с каких пор она чувствует себя на свидании (хотя, назовём это просто совместным обедом двух симпатизирующих друг другу людей) как девчонка?
Потом решительно подошла к столику, улыбаясь мужчине.
- Простите, мистер, здесь не занято? - лукаво поинтересовалась она у Райана, ловя его взгляд. - Потому что если занято, то одна дама рискует расстаться с жизнью из-за голода.
Последнее слово прозвучало слишком двусмысленно, но Рейчел нравилась эта двусмысленность в беседах с этим мужчиной.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
Потом решительно подошла к столику, улыбаясь мужчине.
- Простите, мистер, здесь не занято? - лукаво поинтересовалась она у Райана, ловя его взгляд. - Потому что если занято, то одна дама рискует расстаться с жизнью из-за голода.

Поднялся со стула:
- Мисс, я буду счастлив, если Вы составите мне компанию - обошел стол и отодвинул Рейчел стул. Когда девушка села, занял свое место напротив. - Я как джентльмен, просто обязан сделать все, что бы такая красивую девушку не постигла такая ужасная участь. - ухмыльнувшись посмотрел на ее губки - Я и сам зверски голоден.
Официант перервал нашу беседу и подал девушке меню.
- Принесите вина пожалуйста.... Рейчел, ты какое любишь?

...

Миранда Гарридо:

Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Я тебя случайно толкнул! Меня под руку стукнули! - возмутился Макс. Про поцелуй он благоразумно помолчал. - А знать ты меня не знаешь. Наверно. Познакомимся!

- Ну ладно, разобрались. Не вопрос.
- Я не дергаю! Держу! Ты ж того и гляди - рванешь от меня подальше! Мне что - потом еще год тебя разыскивать? Нет уж! Сначала поговорим!

-Думаешь такой страшный? - Миранда насмешливо взглянула на Макса и откусила ещё кусочек бутерброда.
- Третий? Ну, ничего себе! Мы соседи! Поехали, переоденешься.

Они вошли в лифт и Миранда сунув последний кусочек в рот, спрятала скомканную бумажку и карман курточки.
В тесноте лифта трудно было оставаться спокойным, Макс сосредоточенно наблюдал за жующей Мирандой, потом оперся руками о стену вокруг ее головы:
- Дразнишься? Вкусный бутерброд?

- У тебя вроде такой же был, нет? Макс, - девушка откинулась на стенку с зеркалом, - А ты вообще кто? Откуда? - Она отряхнула с губ последние крошки и с интересом ждала ответа, стараясь не замечать его пристального взгляда на её рот.
- Что, крошки остались?

...

Стейси Стивенс:

Лифт выгрузил девушку в холле и она танцующей походкой отправилась посмотреть, сильно ли опоздала.
Но она ведь недолго собиралась? Да она просто рекорд по сборам составила! И это всё - лишь благодаря тому, что одежды и впрямь было мало и сильно не повыбираешь, иначе б пришлось перемерить всё.

...

Натан Хеттинг:

Натан Хеттинг писал(а):

Хеттинг высадился на площадке перед отелем и, пройдя через "грот", поднялся к себе. Проходя мимо дверей Эммы он снова задержался, борясь с желанием войти, но, поразмыслив, не стал этого делать - им действительно нужно было серьёзно поговорить.
Вместо этого, сделав необходимые звонки и переодевшись, он спустился к бассейну.

Последний раз проплыв "дорожку", Хеттинг, неспешно, подплыл к боковому бортику и, подтянувшись, выбрался из бассейна.
Мускулы немного ныли от усталости, но Натану было приятно это ощущение - по крайней мере, оно не давало ему слишком зацикливаться в мыслях на Эмме. А именно на его последнем "визите" к ней.

Из собранного на нее досье он знал о ней почти все, и в то же время - практически ничего. Ничего из того, что могло было бы хоть как-то объяснить то, что он условно называл их " соглашением".
Деньги? Положение? Удовлетворенное тщеславие?
Ничто из перечисленного - что он мог так легко дать ей, - похоже, Эмму не интересовало.

Оставалась "старая, добрая" месть... За смерть Сюзан? Или потерю матери?
На взгляд Хеттинга это был самый необычный способ ее выражения. Он снова вспомнил, с какой страстью отвечала ему на поцелуй Эмма, и с тоской посмотрел на дорожку бассейна.
Нет, пожалуй он лучше сходит в сауну.

Натан прошел за перегородку, разделся и, обмотав бедра полотенцем, открыл дверь небольшой, но уютной сауны. Обволакивающий жар мгновенно охватил его тело, заставляя мускулы расслабиться, и Хеттинг тяжело опустился на скамью - готовый потеть до потери сознания, лишь бы не думать о Эмме Майер.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
Поднялся со стула:
- Мисс, я буду счастлив, если Вы составите мне компанию - обошел стол и отодвинул Рейчел стул. Когда девушка села, занял свое место напротив. - Я как джентльмен, просто обязан сделать все, что бы такая красивую девушку не постигла такая ужасная участь. - ухмыльнувшись посмотрел на ее губки - Я и сам зверски голоден.

Рейчел расположилась напротив Райана и поймала её взгляд, скользнувший по губам девушки. Сама она чувствовала, как то возбуждение, зародившееся во время их совместного катания, становится всё более явным с каждой минутой. Понемногу, совсем по чуть-чуть, но, пожалуй, это было самое приятное и будоражащее ощущение из всех.
-
Райан Форман писал(а):
Официант перервал нашу беседу и подал девушке меню.
- Принесите вина пожалуйста.... Рейчел, ты какое любишь?

Рейчел стала просматривать меню в поисках блюд итальянской кухни.
- Думаю, сегодня я люблю белое сухое, если ты не против, - Рейчел отложила меню и дождалась, пока мужчина сделает заказ, дав ей возможность заказать первой. Потом взяла в руки пустой бокал и покрутила его в пальцах, держа за ножку. - Расскажешь что-нибудь о себе или останемся друг для друга просто Рейчел и Райаном?

...

Вероника Спенсер:

Леон Кёнинг писал(а):
. - Я не знаю какие у них планы мисс, но они не говорили о том что не вернутся, так что думаю можно подождать, а пока перекусить. Тем более заказ я уже сделал, - предложил Кенинг девушке, - Или вам не нравится мое общество, - лукаво поинтересовался он.

Вероника смущенно улыбнулась, понимая, что Миранда и Макс просто отошли и не предупредили о дальнейших намерениях. Девушка решила не спешить и вправду подождать их. Может с ней что то случилось.
- Вы меня уговорили, подождем их еще чуток,- Девушка села, - Я как поняла Макс хороший парень и не думаю, что у него были не хорошие планы, - пожала девушка плечами, - Просто я запуталась и честно говоря вообще не поняла, что здесь произошло, - Ника тихо рассмеялась.
-
Леон Кёнинг писал(а):
Здесь нечему завидовать, Вероника. Если вы обратитесь ко мне за инструктажем, обязательно. В принципе завтра у меня как обычно будут занятия, если ваше желание покататься никуда не исчезнет, то буду ждать вас на склоне.

- Я с удовольствием это сделаю еще раз, и буду вам только благодарна за инструктаж.
Леон Кёнинг писал(а):
- Вы очень спешите, мисс? Тогда давайте я провожу вас в отель, подождите, я только предупрежу обслугу о том, что мы ушли, на случай если мисс Гарридо и Макс все-таки вернуться. -Леон встал из-за стола и подошел к официанту, затем вернулся к столику. - Пойдемте, мисс?

- Хорошо, разрешаю вам меня проводить, но соглашусь с вами: давайте поедим и подождем наших спутников, - к ним подошел официант и поставил на стол их блюда, - Ну вот еще и заказ принесли! - с улыбкой проговорилаг Вероника.
Ника чуть расслабилась тому что ситуация немного разъяснилась и они спокойно могут поесть.
- А вы давно работаете горнолыжным инструктором?

...

Фернандо Гарридо:

Стейси Стивенс писал(а):
Лифт выгрузил девушку в холле и она танцующей походкой отправилась посмотреть, сильно ли опоздала.

В этот раз Стейси не сильно задержалась, он выкурил сигарету, потом ещё одну и в фойе. Девушка выплыла из лифта в слишком коротких, по мнению Гарридо шортах, не, ну ему понравилось, конечно. Он подошел к Стейси и легонько дернул за косу
- Мля, детка, ну ты любишь тянуть кота за все подробности. Пошли похаваем, - он снова закинул руку на плечо Стейси и повёл её к кафешке.

В кафешке было ещё малолюдно, но он заметил знакомую парочку за столом.
- Пошли что ли? - Обратился Фернандо к спутнице, - языки почешем, - точнее Стейси будет болтать, а он слушать тембр её голоса, тот успокаивал. Они подошли к Рейчел и Райану
- Не помешаем?

...

Майко Денари:

Аллегра Леман писал(а):
Сильно дернув на себя дверь, так что она даже хлопнулась об стену

О, у кого то "отлично" настроение.
Аллегра Леман писал(а):
Эль приглашающим жестом махнула рукой:
- Проходи Майко, мне немного осталось.

Присмотревшись к Эль, отмечая и покрасневшие глаза, и не естественно влажные ресницы, хотел спросить, но.. остановил себя на полу слове. Не маленькая девочка, разберется. Пора учиться жизни, пока не стало слишком поздно.
Бардак она так и не убрала. Обходя разбросанное, я едва не наступил на брошенный ноут. Бедная техника. Вспомнив как она "аккуратно" шарахнула трубкой по ничему не повинному телефону, поднял несчастного с пола.
- Ну и чем ты провинился, старина?
Аллегра Леман писал(а):
- Мне пять минут только нужно, - крикнула она из ванной комнаты.

- Да хоть десять, - ни к кому собственно не обращаясь, я смотрел на открытое окно скайпа. Так вон оно в чем дело. Картина была до боли знакомой, и с каждой минутой все более понятной. Положив ноут на стол, я присел в кресло ожидая когда пройдет "пять" минут.
Аллегра Леман писал(а):
Вышла, улыбаясь, мысленно уже ополовинив бутылку виски.
- Я готова, - обувая угги.

Окинув девушку равнодушным взглядом, я поднялся с кресла.
- Ну раз готова, тогда пошли. Только,- останавливаясь и подходя почти вплотную к Эль, - ты обещала это вечер МНЕ. Не забыла?

...

Райан Форман:

Приняв заказ официант удалился.
Рейчел Норд писал(а):
- Расскажешь что-нибудь о себе или останемся друг для друга просто Рейчел и Райаном?

- А ты уже приготовилась слушать скучную историю моей жизни? - улыбнулся и откинулся на спинку стула. - Ее лучше слушать в более интимной обстановке. А вот твою историю я бы с удовольствием послушал. Так кто ты Рейчел?
Официант принес заказ и молча удалился.
- Утолишь мое любопытство?

...

Кэл Грейсон:

Майко Денари писал(а):
- Безнадежным поиском вещей?- я с улыбкой перевел взгляд с Кэла на Эль которая вцепившись в мою руку тихонько шептала.

- По всей видимости, так, - пожал плечами я.
Аллегра Леман писал(а):
- Если бы мне кто-то помог, - с осуждением посмотрела на брата, - то такой проблемы не возникло бы. А думала я о Кубе и Марке.

Я ничего не ответил, подумав, что о Кубе и Марке сестра уже, очевидно, забыла.
Аллегра Леман писал(а):
-Кэл! Что ты такое говоришь? - вытаращила глаза Эль на брата, при этом пожимаю руку Майко, в порыве благодарности.

- Что? Что не так?.. – Майко ответил, и, кажется, сестрёнка угомонилась.
Аллегра Леман писал(а):
- Хорошо, - кивнув Майко и повернувшись к брату, - Кэл посмотри, мой чемодан, ладно?

Майко вышел, а я за ним. Обнаружив чемодан с вещами Эль, я вернулся обратно и, постучав, вошёл.

- Вот твой чемодан, мелкая. Тут и вещи зимние есть, так что можешь не переживать. Так какие у нас планы? Или у вас?..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню