kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 23:48
Ирочка, ну о каких тапках ты вообще говоришь?! Очень сильная глава! Просто таки огнем по оголенным нервам... Девочка действительно повзрослела. Да это и неудивительно после всего пережитого. Оставить его по своей воле - это очень мужественный, просто героический поступок, но божечки, сколько же боли!!! Я потрясена тем, как это написано, браво!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 8:50
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 10:51
Привет,Ира!
Очередное письмо в стол,правда это, пришлось сжечь/теперь понятно почему Лукас вынужден жениться/, очередной рассказ выворачивающий душу .Вроде должно стать легче,не становится,а приходит четкое понимание, что всему есть свои пределы. Всё верно, и у Николь они есть. Честно,я даже удивлена, что она решилась на разрыв отношений. Похвально,только впустую... Наверно... Спасибо,Ира, буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 11:05
Спасибо за продолжение! Ну вот, пошла спиралька раскручиваться! Значит там папаня подсуропил проблем, интересно как в этом оказалась замешана Каро?
Письмо уже не такое жалостливое как предыдущие, у Николь просыпаются силы и даже надежда на то, что будущее без Лукаса возможно. Даже зачатками стержня попахивает))) Люка жалко, очень. Буду ждать дальнейших событий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 11:42
Привет!
Ира,спасибо за продолжение! Значит она решила сама расстаться с Лукасом.Но думаю,у нее не получится,Лукас не отпустит.Но сам факт,что она так решила уже как-то показывает,что появились силы самой заняться собой,своей жизнью.Наконец,вспомнили о Люке,давно хотелось узнать-что с ним,как он? |
|||
Сделать подарок |
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 12:05
Ирочка приветик. Вот увидкла продку прочиатала и отписываюсь. Охх горькое письмо вышло у нее. Да и вся их любовь пропитана горечью. Не могут они наплевать на все и всех и жить только для себя. Слишком многое поставлено на кону. Загнали их в угол, приперли к стенке и перекрыли кислород. Она можно сказать приняла правильное решение уйти от него. Она это решение выстрадала и заслужила его. Но... всегда есть это но... Я не думаю, что Лука так просто примет это решение. И как в следствии ей нужно юудет что-то сделать чтобы Лука ее оставил, женился и жил с женой. ну или это просто моя фантазия уже сюда завела меня. Но ведь не спроста она решила разыскать своего друга. В общем не буду гадать, а буду преданно ждать проду. Спасибки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 12:11
kallik писал(а):
Оставить его по своей воле - это очень мужественный, просто героический поступок, но божечки, сколько же бол Она изменилась за время проведенное с Лукой и сейчас, для нее это наиболее логичный и правильный поступок. Katiy писал(а):
за продолжение Пожалуйста Марина ma ri na писал(а):
Всё верно, и у Николь они есть. Честно,я даже удивлена, что она решилась на разрыв отношений. Похвально,только впустую... Наверно... Марин, у всего действительно есть пределы. Будь она такой, как в самом начале - не смогла бы, но за это время - выросла. А вот насколько впустую, я пока промолчу Глафирка Глафирка писал(а):
Значит там папаня подсуропил проблем, интересно как в этом оказалась замешана Каро? В главах, что будут переписаны, образ Каролины будет дан более полно, ну а в следующих уже расскажу и как она в это влезла Глафирка писал(а):
Даже зачатками стержня попахивает))) Я была уверена, что ты оценишь Глафирка писал(а):
Люка жалко, очень. Ани писал(а):
Наконец,вспомнили о Люке,давно хотелось узнать-что с ним,как он? Люк... с ним все достаточно печально. Опять - таки, в переписанных главах, его образ будет раскрыт более полно. Ну и также о нем будет книга. Ани писал(а):
Но думаю,у нее не получится,Лукас не отпустит.Но сам факт,что она так решила уже как-то показывает,что появились силы самой заняться собой,своей жизнью У Лукаса тоже ведь нет особого выбора. Какой бы он не был эгоист, но понимает, что эти отношения, во многом очень мучительны для Николь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 12:52
Avi писал(а):
В главах, что будут переписаны, образ Каролины будет дан более полно, ну а в следующих уже расскажу и как она в это влезла Интересно, бум ждать)) Avi писал(а):
Я была уверена, что ты оценишь И я таки это сделала! Avi писал(а):
Ну и также о нем будет книга. серьёзная заявочка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 13:45
Ирина, спасибо за проду.
|
|||
Сделать подарок |
|
ValeriaIvanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 22:10
Я тебя нашла Добавь, пожалуйста в блог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 2:34
спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 19:28
Адри писал(а):
Ирочка приветик. Вот увидкла продку прочиатала и отписываюсь. Охх горькое письмо вышло у нее. Да и вся их любовь пропитана горечью. Не могут они наплевать на все и всех и жить только для себя. Слишком многое поставлено на кону. Загнали их в угол, приперли к стенке и перекрыли кислород. Она можно сказать приняла правильное решение уйти от него. Она это решение выстрадала и заслужила его. Но... всегда есть это но... Я не думаю, что Лука так просто примет это решение. И как в следствии ей нужно юудет что-то сделать чтобы Лука ее оставил, женился и жил с женой. ну или это просто моя фантазия уже сюда завела меня. Но ведь не спроста она решила разыскать своего друга. В общем не буду гадать, а буду преданно ждать проду. Спасибки Адри, солнышко Я вот буду вредной и ничего то больше не скажу, про то как воспримет Лука и что будет делать дальше Николь. Зато скажу, что в следующей главе, станет видно как он воспринял ее решение. Глафирка писал(а):
серьёзная заявочка))) Нужно наверное дополнить, что планируется еще две книги. Об Алексе, а также о Люке. Калипсо писал(а):
спасибо за проду. brunchik писал(а):
спасибо за главу Надеюсь и дальше будет нравится ValeriaIvanova писал(а):
Я тебя нашла Добавь, пожалуйста в блог Добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ValeriaIvanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 20:20
Спасибо, за главу, Ира Пока читала и ловила себя на мысли, что действительно больно. За Николь, за Лукаса, за всю ситуацию в целом. Они заслуживают счастья, но ох как же нелегко оно им дастся. Я хоть умом понимаю, что ты обещала ХЭ...но читая такие строки, написанные с таким надрывом, не понимаю, как он может быть Тяжело все это. Очень жду следующую. главку, вдохновения тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 23:10
Ирочка, привет!
Очень рада снова читать твой роман. Долго не заходила на форум - катастрофически не хватало времени. Соскучилась ужасно по Ники и Лукасу. Сейчас прочитала всё пропущенное. Новые главы вызывают просто бурю эмоций. Тебе так точно и достоверно удалось описать эту болезненную, но очень сильную любовь, что просто невозможно остаться равнодушной. Читаю и переживаю все события вместе с Николь. Слёзы лью, читая главы от имени Лукаса. За что этим двум людям столько горечи в их любви? Просто сердце разрывается! Читала объявление о том, что ты начала переписывать книгу. Не представляю, зачем ты это задумала. Как по мне, то роман и сейчас прекрасный, очень сильный в эмоциональном плане. Хотя автору, конечно же, виднее... Спасибо! Ты - прекрасный, очень-очень талантливый автор. Я - твоя большая поклонница. Не обижайся, если пропадаю на время. Освобожусь - и обязательно вернусь к твоим героям, просто не могу без них. они мне всю душу перевернули. Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|