Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

dianazhuravleva:

Спасибо за продолжение))) Very Happy

...

Dandylion:

dianazhuravleva, Pester

...

Катрин:

Всех приветствую!!!
Спасибо Данни за новую главу!
Всё понравилось! Очень смешно было. Характер у обоих "ух" Very Happy Они друг друга стоят. С нетерпением жду продолжение!

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!

...

Dandylion:

Катрин, Юлия М, спасибо, дорогие Pester Pester

...

Vali:

Данни!!! Pester Flowers Serdce
Как все замечательно, наслаждаюсь каждой строчкой. Между Мике и Риком, все солнечно и тепло, нежно, игриво и никакой тебе повседневности.
Спасибо!!!

...

светик-ГЮ:

Ура!!!! Ура!!!! Продка!!!! Юличка Спаааасибки))))))) Very Happy Very Happy Very Happy Ох, трусы на люстре, интересно как он их туда засовывал!!!! Очень жду продолжение!!!!!!

...

erkungur:

Данни! С прошедшим праздником Весны! Удачи Вам и радости! Спасибо за продолжение -как всегда здорово!
Ирина

...

Dandylion:

Vali, светик-ГЮ, erkungur, спасибо!

Vali писал(а):
Как все замечательно, наслаждаюсь каждой строчкой.

Валя, ты прямо меня краснеть заставляешь))

светик-ГЮ писал(а):
Ох, трусы на люстре, интересно как он их туда засовывал!!!!

Нууу, он же выше Laughing У меня муж под два метра (да и я, в принципе, не маленькая - 171 см), так если он куда-то что-нибудь с легкостью засунет, то я потом тока со стульями и хожу, с верхних полок достаю))

erkungur писал(а):
С прошедшим праздником Весны! Удачи Вам и радости!

Спасибо, большое! И Вас, Ирин, от всей души так же!

...

Юлёчичек:

Данни, спасибо огромное за продолжение! Flowers Very Happy

...

Dandylion:

Юлёчичек, спасибо, солнышко Pester

...

Molecule:

Уважаемый автор, я редко отписываюсь, но всегда читаю. Спасибо за главу, за произведение.

...

VERUS:

Юля, спасибо за продолжение! Как всегда, читается на одном дыхании! Flowers

...

Dandylion:

Molecule, VERUS, премного вам благодарна за ваши комментарии. Спасибо, что не молчите;)

...

olegka:

Dandylion писал(а):
Спасибо, что нашел меня. За то, что смог разглядеть меня изнутри. Спасибо за то, что невзирая на все преграды, ты все ещё держишь меня, не давая оступиться и упасть обратно в ту бездонную пропасть, из которой я бы никогда без тебя не выбралась. Ты делаешь меня самой счастливой женщиной в мире. И я бы хотела, чтобы так было вечно.

Как же это мило)))

Какая замечательная глава!!! Такое трогательное признание Мике!!! Ну, и не мог не порадовать поступок Рикардо в ответ на "маленькую шалость" Мике)))
Юля, спасибо))) С нетерпением буду ждать продолжения этой истории!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню