Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Sania:

Всем привет)

Я не могла выйти на форум где-то две недели, но по возможности всё читала и смотрела) Чего я пришла...

Летик видео по игре с зомберками - просто улётное! Иногда пересматриваю. Будто снова там оказываюсь) Спасибо тебе за него)

...

froellf:

Sania писал(а):
Летик видео по игре с зомберками - просто улётное! Иногда пересматриваю. Будто снова там оказываюсь) Спасибо тебе за него)
Вот ведь я чучундра! Летик! сердечком отметила, посмотрела уже сто раз, песня совершенно "та самая", когда другой и не представить))) А сказать, что потрясающе подобраны кадры, на 120% попадание в образ каждого героя игры... Великолепная работа, браво, дорогая!
А мне видео на форум вставить-проблема...)) Завидую белой и пушистой завистью.))
Топазик, и как это я умудрилась пропустить твою днюху, непростительно!
Поздравляю, Натуль! Всего тебе самого хорошего, доброго, светлого! С днём Рождения! Flowers

...

Missis Cullen:

Представляем вашему вниманию угадайку по игре "Вкус темноты. Эксперимент "Любовь"". В течение сегодняшнего вечера предлагаем ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ предложить варианты того, как вы видите персонажей игры, принимающих участие в "слепом эксперименте". Угадайка должна иметь вид: "имя и фотография/фотографии" того персонажа, внешность которого вы пробуете угадать.

Всем игрокам, принимающим участие в эксперименте, подтверждать догадки (если вдруг они совпадут с вашим образом) НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ.

Все аватарки персонажам будут установлены завтра в 15.00 по московскому времени.

...

Virgin:

Привет всем!
Буду первопроходцем и выложу свои угадайки. Вряд ли кого-то угадала, но вижу вот так)

Надеюсь, я никого не забыла.

...

Missis Cullen:

А я с анонимной угадайкой, которую меня попросили выложить как организатора))

...

Ирэн Рэйн:

Всем привет. Тоже хочу потыкать пальцем в небо. Hun

...

Missis Cullen:

Ириш, здорово, что решила!
Таааак интересно смотреть на угадайки) Как по своему персу, так и по остальным)))
Очень жду, кто ещё решит поугадывать))

...

Missis Cullen:

Ещё одна угадайка от анонима)

...

Missis Cullen:

Ещё порция анонимных угадаек!))
Все желающие могут гадать аж до 15.00 завтрашнего дня))

или так

...

Missis Cullen:

Ещё одна угадайка анонимно) И уже могу сказать, что мне всё интереснее за ними наблюдать))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А также от второго анонима))

...

taty ana:

Ого, сколько вариантов! Теперь я буду знать, куда идти, если нужен будет образ для героя! tender

...

Leleta:

Танюшка, ничесна использовать плод неимоверных усилий в своих корыстных целях!

...

taty ana:

Я не поняла два момента:
1.
Vlada писал(а):
так я и знала

Влада, в твоем возгласе слышно разочарование. Что случилось?
2. Почему некоторые персонажи не открыли свои лица? Или открыли, но очень странные. Я имею в виду Дина.

...

Missis Cullen:

taty ana писал(а):
Почему некоторые персонажи не открыли свои лица?

Они откроют чуть позднее в соответствии с текущим сюжетом)
taty ana писал(а):
Или открыли, но очень странные. Я имею в виду Дина.

Потому что это реальное лицо Дина)) У него на внешность взят Рик Дженест)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню