Конкурс Все мы родом из детства

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>16 Июн 2017 5:25

Поздравляю всех Победителей!

Очень приятно, когда среди них, те за кого ты отдал голос!
И особенно приятно, что среди них есть даже те, за которые сама не смогла проголосовать!

Эрика, Lapulya, mariya-krasa, вас с замечательным туром Конкурса!

Всем всего самого наилучшего!

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>16 Июн 2017 7:44

Победителям слава!

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>16 Июн 2017 8:29

Поздравляю победителей и участников с завершением конкурса! Very Happy
Читая, рассматривая и слушая (видео) работы, невольно задумывалась, а как определить, у кого получилось лучше? Нравилось всё. Рассказы и стихи один лучше другого, видео и коллажи - глаз не оторвать. Поэтому особо радует, что призеров много.
Хочу сказать огромное спасибо за замечательный праздник Эрике, Lapulya, mariya-krasa. Организация, оформление, ведение конкурса - всё на высшем уровне. Flowers Мне, как читателю, созерцателю и автору, было комфортно.
Спасибо всем, кто пришел вспомнить детство и насладиться работами наших умелиц. Спасибо за голоса.
Результат в поэзии меня поразил. Я как-то делала ставку на "Дядю Гену", а он оказался за бортом. Laughing А я еще сомневалась, подойдет ли "Прозрение". Все-таки у нас леди весьма романтичные натуры и из всего предложенного разнообразия, как правило, выбирают любовь. Но это ведь хорошо?
"Сашка-разбойница" - это второй рассказ о моей маме. Шурочка подросла. Все, что пережила Саша, происходило на самом деле. И драка с Савкой, и булочка, потерявшаяся на детской ладошке, и поездка за колбасой, и бой за нее на вокзале. Единственное в чем я покривила душой - дала неправильный рецепт осенней обмазки. Леди, в желтую глину и нарубленную солому добавляйте конский навоз, а не коровий! Он держит обмазку лучше. Laughing Спасибо моей бете Лелете, это она подсказала зациклить рассказ воспоминаниями о Савке Коровья Лепешка.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прикольная Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2017
>16 Июн 2017 15:59

Спасибо организаторам за чудесный конкурс!
Поздравляю победителей! Рада, что мои голоса достались призерам! Ar

За комплект благодарю Кристи!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>14 Апр 2019 19:45

» Пятый тур: Маленькие подвиги. Большие секреты

Ариша спрашивает четырёхлетнюю Ульяну:
— Ульяна, как ты на это смотришь?
— Красивыми глазами! — отвечает та.

Трёхгодовалый сын любит забираться в шкаф и играть в «машинку», представляет себя водителем. Старший, 10 лет, приделал ему игрушечный руль в шкафу
(для правдоподобности) и решил подыграть. Открывает шкаф, там малой сидит, «рулит». Он у него спрашивает:
— Не прокатишь меня на своей машинке?
Малой серьезно отвечает:
— Закрой дверь! Это шкаф!

Вчера во дворе слышал, как маленькая девочка кричала на мальчика обиженным голосом:
— Отдай!!! Это не твоя конфета, я твои уже съела!

Мама с сыном шести лет идут с моря, он спрашивает:
— А ты умеешь кататься на велосипеде?
— Нет.
— Так, надо было в детстве учиться... Всему надо учиться в детстве. Детство — это как утро... А у тебя, мама, уже ночь.

ГРАФИКА ~ ПРОЗА ~ ПОЭЗИЯ ~ ВИДЕО-АРТ

Ответственный за категорию "Графика" - Стасечка

Ответственный за категорию "Проза" - Фройляйн

Ответственный за категорию "Поэзия" - Фройляйн

Ответственный за категорию "Видео-арт" - Lapulya

Графический оформитель тура - Babochka

Приём работ до 26 мая 2019 года!

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>14 Апр 2019 19:51

Девочки, с открытием нового конкурса Вас и всех нас!

Желаю нам много интересных работ. Активных участников и критиков!
Всем вдохновения!!!! Very Happy

>14 Апр 2019 21:40

После годичного перерыва, я рада объявить начало нового тура самого светлого конкурса "Дамского клуба"!))

Стасечка писал(а):
Девочки, с открытием нового конкурса Вас и всех нас!

Настя, приветствую в составе соорганизаторов.) Уверена, у тебя всё получится.))
Катя, ты у нас стреляный воробей, но и тебе желаю богатого улова работ.)
Janny De Parker писал(а):
Я, канеш, не мастер слова, но постараюсь быть)

Алёна, прекрасно знаю какой ты мастер, поэтому жду две работы!))

Прозаики и поэтессы, дамы, я страшно по вам соскучилась, ещё больше по вашим замечательным работам!))
Вам каждый раз удаются незабываемые строки и я хочу надеяться, что этот тур не станет исключением.) Очень-очень жду всех вас!

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Апр 2019 23:24

Приветствую! Очень надеюсь, что конкурс состоится. Приду, но пока не решила, в какую номинацию. Wink

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>15 Апр 2019 5:38

Фройляйн писал(а):
Алёна, прекрасно знаю какой ты мастер, поэтому жду две работы!))

Ахах, спасибо за комплимент)))) Но судя по тому, как комментят лит конкурсы у нас на форуме, я далеко не так хороша, как ты думаешь Да, и писать на заказ, лично мне, сложновато)))
Настя вон ещё меня в графику утащить хочет Но я и ФШ вещи не очень совместимые
В общем, я попробую что нить написать, как тока разберусь и прочувствую тему)) Я так поняла надо про детские подвиги, а не просто про детство?)

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>15 Апр 2019 11:16

Привет, красотули

Стасечка, рада познакомиться
Эрика, привет ))

Vlada писал(а):
Приду, но пока не решила, в какую номинацию

Владушка, я тебя так ждала. приходи во все, но если не придешь в видео, это будет преступление с твоей стороны

Ирэн Рэйн писал(а):
Богатого урожая

Ирина, привет , надеюсь, ты будешь среди того самого "урожая"? ))

Девчоночки, всех приветствую, и всем нам и участникам желаю вдохновения, и много-много классный работ

NIKITTA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.11.2017
>15 Апр 2019 13:33

Фройляйн писал(а):
Прозаики и поэтессы, дамы, я страшно по вам соскучилась, ещё больше по вашим замечательным работам!))
Вам каждый раз удаются незабываемые строки и я хочу надеяться, что этот тур не станет исключением.) Очень-очень жду всех вас!

Мне это интересно. И, главное, не придется, надеюсь, резать написанный текст, подгоняя его под лимит знаков. Все же 7 страниц больше, чем 6, 5, 4 и т.д. по ниспадающей. Касательно номинаций ГРАФИКА и ВИДЕО-АРТ: Стасечка и Lapulya - сорри, только в качестве зрителя и ценителя. На большее... сами понимаете, умения rofl времени не хватает.
С началом интересного конкурса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2019 13:55

Народ стекается, и это чудесно!
Меня тема немного напрягает. Wink Если с секретами более-менее ясно, то при слове подвиги память услужливо выдает "пионеры-герои"
Есть подсказки? Smile

>15 Апр 2019 16:40

Ахах, спасибо за комплимент)))) Но судя по тому, как комментят лит конкурсы у нас на форуме, я далеко не так хороша, как ты думаешь

Поддержала бы беседу, да не могу, потому что как-то так получается, что до конкурсов я не доползаю. Только на АВМ и Супердизе галочки ответственно расставляю, на этом всё.)) А что, сильно критикуют?
В общем, я попробую что нить написать, как тока разберусь и прочувствую тему)) Я так поняла надо про детские подвиги, а не просто про детство?)

Любую историю о детях/детстве (выдуманную или настоящую), которая рассказывала бы о маленьком подвиге или бАААльшом секрете.))
Ирэн Рэйн писал(а):
Поздравляю с новым туром Богатого урожая, сил организаторам, не молчаливых читателей и победы достойным

О, Ира, твои слова да Богу в уши! Рада видеть тебя.)) Давай, золото, подсоби Господу, ты же мой человечек, в смысле литературной направленности.)) Прозочка и стих? Я даже как-то не готова к меньшему.))
Lapulya писал(а):
Эрика, привет ))

NIKITTA писал(а):
Мне это интересно. И, главное, не придется, надеюсь, резать написанный текст

На слове "текст" вы полностью и безраздельно завладели моим вниманием.)) Пишите, Шура. Пишите! © В смысле, я очень рада пополнению в рядах прозаиков.)
Sad Memory писал(а):
Как замечательно, что конкурс состоится
Очень его люблю и обязательно приду

О, это тоже мой человечек! *разводит руки в стороны, оберегая Аню* Проверенный человечек.)) Ань, хорошо, что ты с нами! Проза и графика? Скажи "ДА!"))))
Vlada писал(а):
Меня тема немного напрягает. Wink Если с секретами более-менее ясно, то при слове подвиги память услужливо выдает "пионеры-герои"
Есть подсказки?

Владушек, если ты решишь осчастливить меня строками - я съем приму что угодно!)) Но вообще, подразумевается выбор: детские подвиги или секреты. Кому что интереснее/на что будет вдохновение.))

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>15 Апр 2019 18:00

Фройляйн писал(а):
сильно критикуют?

Ну, как))) Тому у кого страдает ритм, рифма, размер туда точно соваться не стоит)))) Вот поэтому хочется, чтобы все было как надо) А это сложно, когда на заказ)))
Фройляйн писал(а):
о маленьком подвиге или бАААльшом секрете.)

Подвиг такой, как на велике научился кататься или спас сестрёнку от злой собаки?))) Мне просто нужно понять в какую сторону думать)))

>15 Апр 2019 18:23

Тому у кого страдает ритм, рифма, размер туда точно соваться не стоит))))

Подвиг такой, как на велике научился кататься или спас сестрёнку от злой собаки?))) Мне просто нужно понять в какую сторону думать)))

Вот я тоже в раздумьях, хочется что-то нестандартное, а в голове - штампы.
Фройляйн писал(а):
Владушек, если ты решишь осчастливить меня строками - я съем приму что угодно!))

Laughing Ладно. Ну очень хочется удивить!
Lapulya писал(а):
Владушка, я тебя так ждала. приходи во все, но если не придешь в видео, это будет преступление с твоей стороны

Преступление будет, если я одна, как в прошлом году, буду приходить во все конкурсы форума. Mr. Green

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 37 » На следующий день после посещения театра, Ронни чувствовала себя разбитой как никогда. Антон совершенно не оценил... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Все мы родом из детства [18618] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение