aksentia:
Фёкла Гогенцоллерн писал(а):gloomy glory, полностью согласна.
Бывает, что у пишущего глаз замыливается, и он в упор не видит ошибок в тексте. Это исправимо, хуже, когда автор видеть ошибки не желает принципиально.
Еще хуже, когда автор принципиально не исправляет ошибки, указанные ему другими.
...
Lesana:
tatka-aa писал(а):Попадалось несколько раз предупреждение авторов, что де не надо ему(ей) писать об ошибках, всё равно он (она) их исправлять не намерена.
"Это же черновик! Еще не вычитано!"
Тоже бесит, да.
...
Verka:
Я как-то давно прям в аннотации вычитала: Выкладываю как обычно, не перечитывая.
...
Verka:
Я все понимаю, читательские предпочтения, ромфант, постельные сцены, 18+, туда-сюда... Но полная обнаженка на издательской обложке - это перебор, это уже слишком для меня.
...
Sheraleyainn:
Ох, он еще ее кормит с руки как любимую собачку, вот только руки связал зачем?
Но вообще, отодвинув морально-этический аспект в сторону, вот что меня удивляет: книжки 18+ у нас нонеча в полиэтилен упаковывают, чтоб не дай боже какой школьник 17-ти лет в магазине не заглянул в литературку. А обложечка вон она, всем видна

.
...
Фёкла Гогенцоллерн:
Почему здесь нет смайлика "кровь из глаз"? Подошёл бы. Пошлотень-то какая, божечки мои... И низводит на нет любые достоинства книги.
...
Verka:
Не бесит и не раздражает, просто показалось забавным. попалась на глаза реклама здешних романов, на трех обложках разных романов один и тот же человек.
...
gloomy glory:
Verka писал(а):на трех обложках разных романов один и тот же человек.
Не один и тот же.
Как минимум на первой - актер Райан Гузман. На второй и третьей точно не он, но тоже совершенно разные лица, просто типаж похож))
...
Анна Орлова:
Часто вспоминаю старую песенку.
"Нет-нет-нет, мы хотим сегодня, нет-нет-нет, мы хотим сейчас" (с)
Вот что заставляет людей "сливать" книги, которые скоро выйдут на бумаге? Ведь и так понятно, что через 2-6 недель после выхода, как только книга появится на ЛитРес, она мгновенно окажется в пиратках.
Так зачем сливать заранее? Просто чтобы подгадить автору?
Тяжело немного подождать? И овцы были бы целы, и волки сыты...
...
tatka-aa:
Лица те же, действие *надцатое.
И как всегда задам дурацкий вопрос.
Дамы и господа, поднимите руки те, кто никогда не пользовался и не пользуется ворованным- книгами, программами, антивирусниками и прочим контентом. Кто не смотрит в инете новые фильмы и не качает музыку с бесплатных сайтов. Кто никогда не ходит на сайты электронных библиотек. Кто не заходит в интернет с рабочего компа и не пользуется рабочим вай-фаем на смартфоне.
*лучше не поднимайте, не поверю.

поскольку стоимость оснащения нового компьютера лицензионными программами превышает стоимость самого компьютера. Проверено на личном опыте. С учетом платежеспособности основного населения.....
За редким исключением, все грешны, так "чего же стулья ломать" (с)
...
Verka:
tatka-aa писал(а):Дамы и господа, поднимите руки те, кто никогда не пользовался и не пользуется ворованным- книгами, программами, антивирусниками и прочим контентом.
Есть такие авторы, за них все это делают мужья, братья, родители и прочие доверенные лица
...
Veresk:
Анна Орлова писал(а):Ладно, зря я спросила. И так понятно. Сделал гадость - сердцу радость, само собой.
Нет, не думаю, что гадость-радость. Вполне возможно, такие поставщики и не в курсе, выходит книга или нет. Большинство. Купили — побыстренькому слили. Или вообще через третьи руки досталось.
Или дело в представлении конкретного человека о робингудтсве.
Или действительно плюшки. А вот про плюшки мне тоже интересно было бы узнать)))
...
tatka-aa:
Хотела уже заткнуться, но не терплю двойных стандартов
И так снова о истериках и угрозах пиратам Флибусты от обиженного автора Даны Данберг.
Ничто не мешает автору использовать
бесплатный ресурс для рекламы и привлечения читателей ? Ибо халява для автора, это хорошо

. А вот халява для читателя почему-то плохо

.
Причем автор пишет в шапке, что книга закончена, а это подразумевает, что выложена тут полностью и никак иначе. Но ведь как-то надо затащить потенциальный кошелек к себе на страницу.

Да и что такое маленький обман, ради большой цели.
...
aksentia:
Попыталась почитать "Позывной Зайчик" Кароль. Куча восторженных комментариев. Героиня - наемная убийца. Что творится с нашим миром, в котором восхищаются убийцей?
...
Lesana:
aksentia писал(а):Попыталась почитать "Позывной Зайчик" Кароль. Куча восторженных комментариев. Героиня - наемная убийца. Что творится с нашим миром, в котором восхищаются убийцей?
Почему нет? Героиня (герой) книги может быть кем угодно.
...