Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

irinaPoz:

Спасибо за продолжение!

...

elll:

Ксюша, наконец-то прода! спс tender

...

Mokus:

Девочки, спасибо большое за отзывы! Спасибо за то, что читаете tender спасибо, что не молчите)

...

ma ri na:

Ксюша, девочки, привет!
Спасибо за продолжение!
Очень понравилась глава! Диалоги героев ох как хороши))) Тяжело Ксюше, прошлое не даёт двигаться дальше, а ведь Кирилл ей нравится, да только... И мне Кирилл нравится, очень он у тебя классный получается, замечательный персонаж. И образ ты подобрала вот прям в десятку) Ох, как же ему удастся пробиться через Ксюшины ,,баррикады "?!

...

Liliya:

Приветик, девчонки!!!
Ксюша, большое спасибо за продолжение!!! Очень ждала!!!

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

felice cielo:

Ксю, спасибо!!! Flowers
потом отпишусь)

...

workptv:

Спасибо за продолжение!!!

...

Mokus:

Девочки, спасибо большое!!! Надеюсь, что продолжение не разочаровало)

...

kis-ket:

Спасибо за продолжение! Very Happy ArИнтересно что же задумал Кир? Laughing Laughing Laughing Laughing

...

ПеРина:

Оксана, привет) меня ничего не разочаровывает, все также с удовольствием слежу за этой историей) а еще сейчас буду ждать намеченную дату, 15.09, когда они встретятся снова!!! А до этого времени они, скорее всего, будут смс-ками обмениваться, Кирилл будет "раздувать" огоньки от неразгоревшегося романа)))

...

Magdalena:

Оксаночка! Спасибо большое за такое интересное продолжение!
Ох, что же произошло у Ягоды, что ей приходится так сдерживать себя? Смею предположить, что несчастная любовь. Кирилл молодец, не сдается! И это правильно. Ягодка должна быть счастливой))

...

linaK:

Спасибо за продолжение,очень все понравилось,жду новенького!!!

...

GRaTanya:

Оксана,девочки,привет! Я себе тихо сижу,думаю,что ты ещё в подполье,а тут чудесное продолжение! tenderКсюша,улыбка не сходила с лица,особенно,как представила Кирилла с фирменной улыбкой (Яглыча) в короне набекрень Как ты замечательно все описала,прямо чувствуешь эти невидимые нити взаимного притяжения.Ксюша хоть и пытается делать вид,что ей всё безразлично,но где-то на задворках сознания понимает уже,что "пропала".Понятен её страх перед возможной новой болью разочарования,он пока сильнее той радости ,что приносит влюблённость. Кириллу обязательно удастся это страх прогнать,я к него верю! Звонарёв ему в помощь! Оксана,спасибо за продолжение,над главой следующей ты уже точно поработала,ты сама проговорилась, Tongue,жду! Flowers

...

Mira g:

Ксю, я пришла к тебе с приветом и благодарностями за главу (хоть и мало, но главное вкусно).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню