Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

Talita:

» Глава 18

...

KatBar:

Спасибо за перевод. Smile

...

олеся-о:

Спасибо за книгу читаю с первой глави и каждий рас очень жду новую.
wo

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Наталочка:

Спасибо за продолжение!!
Ох эта мамаша меня просто убила((( Бывает же((
А Ник просто душка! tender

...

Natalia-Marinina:

Спасибо за продолжение.

...

FerideMR:

Леди, спасибо за перевод!

...

Kotik:

Спасибо за новую главу

...

Lady O:

Talita писал(а):
Перевод - Peony Rose
Редактура - Talita

Спасибо огромное за такую замечательную главу. Flowers

...

Polina Boz:

Спасибо за перевод!

...

Sweetbaker:

Спасибо за перевод. Very Happy но так уже хочется конца истории. Так мне жалко Ггероев. Маятся бедные. Скорее бы простили друг друга

...

TANYAGOR:

Ох, я прослезилась, так стало жалко Харпер. ужасно, когда родители бросают детей. Конечно, она страдала, и стало уже невыносимо сдерживать это в себе. Хорошо, что Ник оказался рядом. И они наконец-то сблизятся. Не самый лучший момент, а может наоборот - самый лучший. Когда Харпер открыто призналась в своих чувствах, и Ник тоже. Хотя, вот выслушал ее извинения, а свои не приложил, а ведь и он был виноват в разводе, а не только Харпер. Ну да ладно, может еще осознает, или признает.
\
Элли, Аленка, спасибо большое за продолжение!!!

...

mada:

Ох, какая эмоциональная глава! Эта истерика стала своеобразным трамплином для Харпер, чтобы хотя бы начать говорить о прошлом. Очень надеюсь, что дальше у наших героев все будет хорошо и они больше не расстанутся!
Много чего еще я хотела написать про мамашу Харпер, но потом все стерла, забанят еще.
Элли, Алена, спасибо за продолжение!

...

bozhenapk:

Спасибо за ваш труд, девушки. За то, что находите время и радуете нас своими переводами.

...

YULY:

Добрый день! Очень интересно, спасибо за перевод. Даже представить не могу как может мать так бросить своего ребенка. И не узнать его, несмотря на то, что дочка вылитая она. Может она ее узнала, но не призналась? Ведь дочь моложе((((((. Жалко что главные герои сразу не смогли построить семью, потеряли много(.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню