Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ТатьянаД:
Ночной МышЪ, угадай,
*в каком ухе у меня жужжит* кого я сегодня встретила в метро?
Та-дааам! Козикова! Честно-честно! Вот сбоку - один в один, как на той фотке! А теперь представьте, что на этом лысом черепе огромные синие наушники, и он дергает головой, якобы в такт услышанному. Еще и глазоньки прикрыл в экстазе. Смешнее, наверное, только танец бровями Малыша
Одет был и правда в футболку, и брюшко присутствовало. А на ногах - длинные бриджы. В общем полная нелепость.
В руках белый плотный пакет, на дне которого угадывалась... большая тарелка. Может он от мамы пирожки вез?))))
Ув. Автор! Чего это герои ко мне в город все едут, а? Вроде от меня до Питера - о-го-го сколько. Хотя от меня до Юга РФ не далеко, так что если я еще и Киру запримечу...
...
PoDarena:
» Сказка от Сюзанны
В одном прекрасном царстве-государстве
Жил принц, который Максом звался,
Шановный был из благородных, приятной внешности интеллигент, с конем.
Да, архитектором работал он.
Да все бы ничего и жизнью вроде был доволен,
Ведь все при нем, работа, дом и Костя Драгин,
Да Яночке, что содержанкой при нем жила,
Мерещились свадебные колокола,
Ну не любил принц этот звон,
Ему бы поразвлечься и побалагурить,
А тут твердят об алтаре,свечах,
Гостях и свадебных колоколах.
И разозлился принц, рассорился,
Ушел дождливым утром,
Запамятовал о Судьбе,что посмеяться может
И палочкой волшебной то сводит всех, а то разводит.
Принц встретил Золушку.
Она, очистив зернышки от плевел, ехала домой.
Была скромна она и музыкальна, и принцы были в прошлом у нее, что туфельки дарили,
Но по размеру те никак не подходили.
Так встретились два одиночества в огромном королевстве, и верится, что счастью быть!
И туфельку ей принц подарит, что наконец ей так подойдет!
Автор стихов: siuzi ...
Croshka:
Реал и непростые отношения с азартными играми не дают выдохнуть)) нет, не парами алкохоля))
Даша, привет!
Море гадкого обаяния, тату совы, корн на бумажном стаканчике и икры легкоатлета малыша, а также его бритые височки прекрасны, легки и не знаю что сказать. Так чисто, романтично и все же по-юношески. Думается, что будет дальше непросто. Но вот пока все так хорошо.
Болею за хамон и футбол)
Спасибо!
...
Джасинда:
Даша, девочки, привет!)
PoDarena писал(а):Пф) Ты это - заходи, если что... (с)
Ага, я буду стараться))
PoDarena писал(а):Мы бы и еще почитали - нечего на себя наговаривать.
Ой нет... лично меня на экстрим и позор не тянет))
PoDarena писал(а):Они сейчас зависли в промежуточном состоянии. Надо или двигаться вперед в отношениях, или смириться с тем, что они случайные знакомые и не более. А у них ни то, и не другое.
Что-то мне подсказывает, что смиряться никто не собирается. Даже, если не вполне осознанно.
PoDarena писал(а):Главное, к краю ограждения не подходи))
А что так? Максик кусается?
...
svetusi:
Даша, здравствуй!
Сказки обычно рассказывают на ночь, но у Тебя всё по-другому. Шановный же правит бал!
PoDarena писал(а):» Сказка от Сюзанны
Сюзи, спасибо! Спасибо за надежду и прекрасные слова!
siuzi писал(а):Так встретились два одиночества в огромном королевстве, и верится, что счастью быть!
...
Ирэн Рэйн:
Дарья, не пугай так, пожалуйста... Без тебя СТ - Совсем не То...
Милый автор, прислушайтесь к голосам своих читательниц. Отдохните от мирской суеты и возвращайтесь к нам. Мы будем ждать столько, сколько нужно. Вы нам очень нужны.
...
Elena MF:
Всех
девочек и тебя,
Даша, с Троицей!
Из-за утеса,
Как из-за угла,
Почти в упор ударили в орла.
А он спокойно свой покинул камень,
Не оглянувшись даже на стрелка,
И, как всегда, широкими кругами,
Не торопясь, ушел за облака.
Быть может, дробь совсем мелка была
Для перепелок, а не для орла?
Иль задрожала у стрелка рука
И покачнулся ствол дробовика?
Нет, ни дробинки не скользнуло мимо,
А сердце и орлиное ранимо...
Орел упал,
Но средь далеких скал,
Чтоб враг не видел,
Не торжествовал.
Александр Яшин.1956
Я не знаю, в чем дело, но надеюсь, что
PoDarena писал(а):восстановлением веры в адекватность и разумность людей
тебе не придется заниматься долго. А еще лучше-совсем не заниматься. Ибо это всегда заканчивается непредсказуемо, а чаще - неблагодарно.
В любом случае,
ДарьСанна, я с уважением отнесусь к любому твоему решению, кроме, наверное, к решению о прекращении писать....
Лето, отдых, приятные встречи - желаю тебе от всего сердца!
Заливные луга или каналы обожаемого Питера -
Субару, теплая компания....
Мы тебя ждем!
...
suziK:
Даша, Вы один из самых. моих любимых авторов! Все книги перечитаны не один раз! Всегда с нетерпением жду проды в новых темах!!! Вы главное помните, что адекватных людей все таки, наверное, больше. А таких читателей как я, которые молча наслаждаются Вашим творчеством, тысячи!!!!
...
Донна:
PoDarena писал(а):Маловероятно. И продолжение, и само существование темы, и даже мое присутствие в разделе - под вопросом. В последние пару дней занимаюсь восстановлением веры в адекватность и разумность людей вообще, и отдельных авторов раздела в частности. Пока с переменным успехом.
О как!

Не знаю, в чём дело, но (опираясь на свой опыт моего прибывания на этом сайте)могу точно сказать, что сие занятие бывает абсолютно бесполезно...и вредно для здравого рассудка и душевного покоя. Ну есть тут КОРОЛЕВЫ, которым корону на голове хочется поправить лопатой..

..ну и фиг с ними. Пущай себе королевят! А мы дружно потусуемся на СВОЕЙ крыше. ДарьСанна, нашу крышу ( в крайнем случае) перенесём без проблем. Только с местом определимся, и перенесём. Но я бы не торопилась....Как говорит моя дочь, возьми большой гвоздь и ЗАБЕЙ! на неадекватных. НЕ ДОЖДУТСЯ! Крышеобитатели, как думаете?
p.s. Вдохновения и душевного покоя!!!
...
Allegra:
Донна писал(а):возьми большой гвоздь и ЗАБЕЙ! на неадекватных. НЕ ДОЖДУТСЯ! Крышеобитатели, как думаете?
Именно так и думаем. Хотя очень хорошо знаю, что это бывает трудно сделать. Но, как говорил один умный мужик по имени Соломон:
Всё проходит. Пройдёт и это
Нервы только жалко.
Даш, если уж совсем-совсем не срастётся, мы ж тебя везде найдём, на любом другом ресурсе!
...
Ирэн Рэйн:
Донна, я уверена, что Дарья - не тот человек, который бросит своего детку без мамки, а нас - без счастья наслаждаться творчеством любимой писательницы. Но прежде всего она - человек, и как человека, я ее прекрасно понимаю. Сама ухожу сейчас в бессрочный отпуск. Но я всего лишь дилетант, а здесь же речь о первоклассном писателе. Да-да, и хватит говорить, что это не так.
В общем, Дарья Александровна, мы с вами и мы просим не останавливаться, а, если и делать перерыв, то на время. Я уже на "вы" перехожу... Вот что ты со мной делаешь...
...
Nadiya:
Пока меня с крыши сдуло тут такие дела-то...
Летим мы давеча с дочкой утром на остановку. Я вечно опаздываю задерживаюсь на работу, мелкая - на зачет, параллельно по телефону говорит с очередным другом. Слышу фразу: "О чем думаю? О симптомах гонореи и сифилиса... Нет, чувак, у меня инфекция сейчас... Что? .... Зачёт по инфекции!!!"
И что я сразу вспоминаю? Дарью Александровну. Точнее, одну и вторую.
Даша, ты и твои герои залезли глубоко под кожу, в сердце, в душу.
Я очень тебя уважаю, буду уважать любое твое решение, т.к. ты не являешься импульсивно взбалмошным автором, всё тщательно обдумаешь... Но, будет обидно, т.к. сюда я пришла только из-за твоих героев.
А хочешь, я составлю план-график эвакуации с крыши, и он так и останется шуткой?
...
Lana Prim:
Даша, привет!
Я хоть и редко появляюсь в теме, но все же с удовольствием слежу. Не особо люблю читать по главам, а вот в твое творчество просто влюбилась. И атмосфера в теме всегда такая теплая, семейная, все мы здесь немножко крышенутые, и вот знаешь, теперь я это воспринимаю за комплимент. Порой случаются такие моменты, когда и руки опускаются, и вера пропадает, стремление к чему-то. Такое, к сожалению, бывает, и с этим ничего не поделать. Как просто и банально будет сказать: забей и не обращай внимания. Но именно это и хочу сказать. Даш, что бы не случилось, не принимай все это близко к сердцу, не опускай руки. Назло другим и себе для укрепления веры в свои силы. Мы же знаем, какая ты сильная! Просто не обращай внимания на всяческие неурядицы, а когда совсем уж тяжело, вспомни слова Коко Шанель:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Да, грубо, но с такими людьми именно так и должно быть.
Даш, я вот читала твое интервью в ВК и вспомнила такие твои слова:
Хороший качественный ЛР – это прекрасное средство от всего. ВОТ! И знаешь, твое творчество лично для меня подтверждает эти слова. И я надеюсь, что та атмосфера дружбы, добра, убойного юмора и такого поистине редкого понимания, которое царит в твоих темах, сделает свое дело, и ты сможешь забыть весь негатив, который произошел. Помни - мы с тобой, мы здесь, нас много и это не лечится))
Спокойствие! Только спокойствие. ©
Даш, ждем, верим в тебя. Если нужен отдых, перерыв, всегда поймем это и примем. И я совершенно не стесняюсь говорить МЫ, потому что уверена, мнение остальных крышенутых совпадает с моим.
Ну и напоследок хочу привести стихотворение Андрея Дементьева, который я всегда вспоминаю в такие моменты.
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы. ...
Мальвина:
Даша, девочки всем привет!
Я тут прочитала сказку
Сюзанны.
Сразу мультик вспомнила.
Да и Драгина не обделим, "подарим" и ему персональную даму сердца.
А теперь о серьезном.
Даш, сразу предупреждаю это шантаж... А-а-а-а, да ладно, *
губы трясутся, в глазах слезы*.
Даш, благодаря твоим романам, общению в твоих темах я перестала пить успокоительные, которые не так уж и помогали. Не бросай нас!!!
...
bazilika:
Даша, восстановление веры - это процесс, конечно, интимный и длительный, а все важные решения мы принимаем наедине с самим собой. И вера восстановиться обязательно раньше или позже, но оставить тебя сейчас в покое- выше моих сил.
Говорят, что для Создателя достаточно одного праведника, чтобы не карать своим отсутствием целый народ.
А семи достаточно, чтобы простить целый мир. Даш посмотри в нашу сторону, здесь собрались может и не праведники, а твои сокрышники и твои соратники, и мы если еще и не абсолютно адекватны, то становимся все более адекватными действительности в процессе чтения и общения здесь не крыше. Вот действительность иногда подводит.. это да...
Думаю, что вряд ли ты захочешь повести соратников в бой для принуждения к адекватности, это наверное контрпродуктивно, но ежели это доставит моральное удовлетворение, то "я лично- согласный"(с), пишите в добровольцы, счас, только помочь пришьем, пропеллеры смажем, и всем флэшмобным фронтом выступим. А насчет предложения повыше поднять руку и на выдохе волшебным словом перекрестить- это я завсегда поддерживаю, это как нитроглицерин до приезда скорой, шоб сердце не рвануло.
А потом- вернись- в компании с Малышем и Кирой,с нами, на крыше, слушая любимые трэки- становиться намного легче пережить неприглядную действительность.
Твой пост сегодня поверг в ступор. Понимаю, что только что-то очень серьезное могло заставить тебя написать строки, раздавшиеся для всех нас как гром среди ясного неба. Пять раз принималась писать, и стирала все -очень трудно помочь, когда не понимаешь, что произошло. И очень тяжело от того, что не знаешь чем помочь.
Моя вера в тебя незыблема. Только ты- не бросай....
...