Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

Ночной МышЪ, угадай, *в каком ухе у меня жужжит* кого я сегодня встретила в метро? Wink
Та-дааам! Козикова! Честно-честно! Вот сбоку - один в один, как на той фотке! А теперь представьте, что на этом лысом черепе огромные синие наушники, и он дергает головой, якобы в такт услышанному. Еще и глазоньки прикрыл в экстазе. Смешнее, наверное, только танец бровями Малыша Laughing
Одет был и правда в футболку, и брюшко присутствовало. А на ногах - длинные бриджы. В общем полная нелепость.
В руках белый плотный пакет, на дне которого угадывалась... большая тарелка. Может он от мамы пирожки вез?))))

Ув. Автор! Чего это герои ко мне в город все едут, а? Вроде от меня до Питера - о-го-го сколько. Хотя от меня до Юга РФ не далеко, так что если я еще и Киру запримечу... rofl

...

PoDarena:

» Сказка от Сюзанны

В одном прекрасном царстве-государстве
Жил принц, который Максом звался,
Шановный был из благородных, приятной внешности интеллигент, с конем.
Да, архитектором работал он.

Да все бы ничего и жизнью вроде был доволен,
Ведь все при нем, работа, дом и Костя Драгин,
Да Яночке, что содержанкой при нем жила,
Мерещились свадебные колокола,

Ну не любил принц этот звон,
Ему бы поразвлечься и побалагурить,
А тут твердят об алтаре,свечах,
Гостях и свадебных колоколах.

И разозлился принц, рассорился,
Ушел дождливым утром,
Запамятовал о Судьбе,что посмеяться может
И палочкой волшебной то сводит всех, а то разводит.

Принц встретил Золушку.
Она, очистив зернышки от плевел, ехала домой.
Была скромна она и музыкальна, и принцы были в прошлом у нее, что туфельки дарили,
Но по размеру те никак не подходили.

Так встретились два одиночества в огромном королевстве, и верится, что счастью быть!
И туфельку ей принц подарит, что наконец ей так подойдет!

Автор стихов: siuzi

...

Croshka:

Реал и непростые отношения с азартными играми не дают выдохнуть)) нет, не парами алкохоля))
Даша, привет!
Море гадкого обаяния, тату совы, корн на бумажном стаканчике и икры легкоатлета малыша, а также его бритые височки прекрасны, легки и не знаю что сказать. Так чисто, романтично и все же по-юношески. Думается, что будет дальше непросто. Но вот пока все так хорошо.

Болею за хамон и футбол)
Спасибо!

...

Джасинда:

Даша, девочки, привет!)
PoDarena писал(а):
Пф) Ты это - заходи, если что... (с)

Ага, я буду стараться))
PoDarena писал(а):
Мы бы и еще почитали - нечего на себя наговаривать.

Ой нет... лично меня на экстрим и позор не тянет))
PoDarena писал(а):
Они сейчас зависли в промежуточном состоянии. Надо или двигаться вперед в отношениях, или смириться с тем, что они случайные знакомые и не более. А у них ни то, и не другое.

Что-то мне подсказывает, что смиряться никто не собирается. Даже, если не вполне осознанно.
PoDarena писал(а):
Главное, к краю ограждения не подходи))

А что так? Максик кусается?

...

svetusi:

Даша, здравствуй!
Сказки обычно рассказывают на ночь, но у Тебя всё по-другому. Шановный же правит бал!
PoDarena писал(а):
» Сказка от Сюзанны

Сюзи, спасибо! Спасибо за надежду и прекрасные слова!
siuzi писал(а):
Так встретились два одиночества в огромном королевстве, и верится, что счастью быть!

...

Ирэн Рэйн:

Дарья, не пугай так, пожалуйста... Без тебя СТ - Совсем не То...

Милый автор, прислушайтесь к голосам своих читательниц. Отдохните от мирской суеты и возвращайтесь к нам. Мы будем ждать столько, сколько нужно. Вы нам очень нужны.

...

Elena MF:

Всех девочек и тебя, Даша, с Троицей!

Я не знаю, в чем дело, но надеюсь, что
PoDarena писал(а):
восстановлением веры в адекватность и разумность людей
тебе не придется заниматься долго. А еще лучше-совсем не заниматься. Ибо это всегда заканчивается непредсказуемо, а чаще - неблагодарно.
В любом случае, ДарьСанна, я с уважением отнесусь к любому твоему решению, кроме, наверное, к решению о прекращении писать....
Лето, отдых, приятные встречи - желаю тебе от всего сердца!

Заливные луга или каналы обожаемого Питера -

Субару, теплая компания....

Мы тебя ждем! Serdce Serdce Serdce

...

suziK:

Даша, Вы один из самых. моих любимых авторов! Все книги перечитаны не один раз! Всегда с нетерпением жду проды в новых темах!!! Вы главное помните, что адекватных людей все таки, наверное, больше. А таких читателей как я, которые молча наслаждаются Вашим творчеством, тысячи!!!! Flowers

...

Донна:

PoDarena писал(а):
Маловероятно. И продолжение, и само существование темы, и даже мое присутствие в разделе - под вопросом. В последние пару дней занимаюсь восстановлением веры в адекватность и разумность людей вообще, и отдельных авторов раздела в частности. Пока с переменным успехом.

О как! Не знаю, в чём дело, но (опираясь на свой опыт моего прибывания на этом сайте)могу точно сказать, что сие занятие бывает абсолютно бесполезно...и вредно для здравого рассудка и душевного покоя. Ну есть тут КОРОЛЕВЫ, которым корону на голове хочется поправить лопатой.. ..ну и фиг с ними. Пущай себе королевят! А мы дружно потусуемся на СВОЕЙ крыше. ДарьСанна, нашу крышу ( в крайнем случае) перенесём без проблем. Только с местом определимся, и перенесём. Но я бы не торопилась....Как говорит моя дочь, возьми большой гвоздь и ЗАБЕЙ! на неадекватных. НЕ ДОЖДУТСЯ! Крышеобитатели, как думаете?

p.s. Вдохновения и душевного покоя!!! Flowers Flowers Flowers

...

Allegra:

Донна писал(а):
возьми большой гвоздь и ЗАБЕЙ! на неадекватных. НЕ ДОЖДУТСЯ! Крышеобитатели, как думаете?

Именно так и думаем. Хотя очень хорошо знаю, что это бывает трудно сделать. Но, как говорил один умный мужик по имени Соломон:

Всё проходит. Пройдёт и это

Нервы только жалко.
Даш, если уж совсем-совсем не срастётся, мы ж тебя везде найдём, на любом другом ресурсе!

...

Ирэн Рэйн:

Донна, я уверена, что Дарья - не тот человек, который бросит своего детку без мамки, а нас - без счастья наслаждаться творчеством любимой писательницы. Но прежде всего она - человек, и как человека, я ее прекрасно понимаю. Сама ухожу сейчас в бессрочный отпуск. Но я всего лишь дилетант, а здесь же речь о первоклассном писателе. Да-да, и хватит говорить, что это не так.
В общем, Дарья Александровна, мы с вами и мы просим не останавливаться, а, если и делать перерыв, то на время. Я уже на "вы" перехожу... Вот что ты со мной делаешь...

...

Nadiya:

Пока меня с крыши сдуло тут такие дела-то...

Даша, ты и твои герои залезли глубоко под кожу, в сердце, в душу.

Я очень тебя уважаю, буду уважать любое твое решение, т.к. ты не являешься импульсивно взбалмошным автором, всё тщательно обдумаешь... Но, будет обидно, т.к. сюда я пришла только из-за твоих героев.

А хочешь, я составлю план-график эвакуации с крыши, и он так и останется шуткой?
Flowers

...

Lana Prim:

Даша, привет! Guby

Я хоть и редко появляюсь в теме, но все же с удовольствием слежу. Не особо люблю читать по главам, а вот в твое творчество просто влюбилась. И атмосфера в теме всегда такая теплая, семейная, все мы здесь немножко крышенутые, и вот знаешь, теперь я это воспринимаю за комплимент. Порой случаются такие моменты, когда и руки опускаются, и вера пропадает, стремление к чему-то. Такое, к сожалению, бывает, и с этим ничего не поделать. Как просто и банально будет сказать: забей и не обращай внимания. Но именно это и хочу сказать. Даш, что бы не случилось, не принимай все это близко к сердцу, не опускай руки. Назло другим и себе для укрепления веры в свои силы. Мы же знаем, какая ты сильная! Просто не обращай внимания на всяческие неурядицы, а когда совсем уж тяжело, вспомни слова Коко Шанель: Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Да, грубо, но с такими людьми именно так и должно быть.
Даш, я вот читала твое интервью в ВК и вспомнила такие твои слова: Хороший качественный ЛР – это прекрасное средство от всего. ВОТ! И знаешь, твое творчество лично для меня подтверждает эти слова. И я надеюсь, что та атмосфера дружбы, добра, убойного юмора и такого поистине редкого понимания, которое царит в твоих темах, сделает свое дело, и ты сможешь забыть весь негатив, который произошел. Помни - мы с тобой, мы здесь, нас много и это не лечится))
Спокойствие! Только спокойствие. ©
Даш, ждем, верим в тебя. Если нужен отдых, перерыв, всегда поймем это и примем. И я совершенно не стесняюсь говорить МЫ, потому что уверена, мнение остальных крышенутых совпадает с моим.

Ну и напоследок хочу привести стихотворение Андрея Дементьева, который я всегда вспоминаю в такие моменты.

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

...

Мальвина:

Даша, девочки всем привет!
Я тут прочитала сказку Сюзанны. thank_you
Сразу мультик вспомнила. Smile

Да и Драгина не обделим, "подарим" и ему персональную даму сердца. Laughing

А теперь о серьезном. Даш, сразу предупреждаю это шантаж... А-а-а-а, да ладно, *губы трясутся, в глазах слезы*. Даш, благодаря твоим романам, общению в твоих темах я перестала пить успокоительные, которые не так уж и помогали. Не бросай нас!!!

...

bazilika:

Даша, восстановление веры - это процесс, конечно, интимный и длительный, а все важные решения мы принимаем наедине с самим собой. И вера восстановиться обязательно раньше или позже, но оставить тебя сейчас в покое- выше моих сил.
Говорят, что для Создателя достаточно одного праведника, чтобы не карать своим отсутствием целый народ.
А семи достаточно, чтобы простить целый мир. Даш посмотри в нашу сторону, здесь собрались может и не праведники, а твои сокрышники и твои соратники, и мы если еще и не абсолютно адекватны, то становимся все более адекватными действительности в процессе чтения и общения здесь не крыше. Вот действительность иногда подводит.. это да...
Думаю, что вряд ли ты захочешь повести соратников в бой для принуждения к адекватности, это наверное контрпродуктивно, но ежели это доставит моральное удовлетворение, то "я лично- согласный"(с), пишите в добровольцы, счас, только помочь пришьем, пропеллеры смажем, и всем флэшмобным фронтом выступим. А насчет предложения повыше поднять руку и на выдохе волшебным словом перекрестить- это я завсегда поддерживаю, это как нитроглицерин до приезда скорой, шоб сердце не рвануло.
А потом- вернись- в компании с Малышем и Кирой,с нами, на крыше, слушая любимые трэки- становиться намного легче пережить неприглядную действительность.
Твой пост сегодня поверг в ступор. Понимаю, что только что-то очень серьезное могло заставить тебя написать строки, раздавшиеся для всех нас как гром среди ясного неба. Пять раз принималась писать, и стирала все -очень трудно помочь, когда не понимаешь, что произошло. И очень тяжело от того, что не знаешь чем помочь.
Моя вера в тебя незыблема. Только ты- не бросай....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню