Big brother

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема для открытого голосования читателей/телезрителей

Виктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.05.2015

>22 Май 2015 11:26

Зона выживания

Ещё одна ночь в Зоне выживания.

Вымотанные последним испытанием, девушки уснули как убитые, в отличие от Виктора, которому не спалось. Лёжа в своём мешке он долго смотрел в чёрное небо, размышляя, а чаще даже и не думая, а просто прислушиваясь к собственным чувствам. Участие в этом шоу оказалось совсем не таким простым экспериментом, как можно было ожидать. То, что там, за стеной, казалось, будет наиболее сложным, то есть камеры и полное отсутствие какой-либо приватности, на самом деле оказалось самой мелкой из проблем, которую он перестал замечать в первый же день. Но вот всё остальное... Виктор не ожидал, что проживание здесь встряхнёт и оживит те эмоции и страхи, что уже давно были похоронены, и, как ему казалось, навсегда. Он оказался не готов к этому. Точно так же, как оказался не готов к совершенно другим эмоциям. Будоражащим, тревожащим душу, лишающим покоя, но удивительным образом заставляющим чувствовать себя намного более живым, чем за все предыдущие года.

Кто-то из девушек заметался во сне и Виктор выбравшись из своего мешка, подошёл посмотреть. Огонь давно погас, и в их дворике было довольно прохладно, даже холодно. А ведь ей не здоровится, думал Виктор, бравада бравадой, но не хватало ещё, чтобы в самом деле разболелась. Присев на корточки, он потянулся за спичками, чтобы снова разжечь огонь, но передумал. Вместо этого он быстро прошёл в дом, и вернулся через несколько секунд, неся ещё один спальник, оставшийся после кого-то из выбывших. Накрыв им девушку, Виктор вернулся в свой мешок, и на удивление, очень быстро уснул.

Голос Большого Брата будит утром столь же эффективно и эффектно, как и Груня. Информация, что их снова стало меньше на одного уже не кажется такой пугающей. За прошедшие дни выработался некоторый иммунитет. Так что факт просто принимается к сведению. Короткое прощание и за Диего закрывается дверь.

Джордж писал(а):
- Доброго утра всем, дорогие сограждане. Принимайте в свою команду.

- Джордж? - спросонок Виктор не сразу понимает, что он тут делает, пока до него доходит, что их снова уравняли в количестве. - Добро пожаловать в рай.

Big brother писал(а):
Джордж - Виктор

- О как! Забавно. Похоже Брату не занимать фантазии.

Виктор заглядывает в исповедальню, где в самом деле находит две пары наручников. Вручив одну пару девушкам, с ухмылкой подходит к Джорджу.

- Ну, что? - Защёлкивает браслет у себя на левом запястье и протягивает руку, - Цепляйся, дружище. Как бы нам за день не прибить друг друга, после столь тесного общения.

Пейдж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.05.2015

>22 Май 2015 11:31

Люкс.
Big brother писал(а):
- Дорогие жители, телезрители решили...
Диего, ты должен покинуть дом. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути!

- Умеешь ты сделать утро, Большой Брат, - Пейдж привычно проснулась от механического голоса.
Имя Диего поставило её перед двумя фактами: во-первых, уходит не она, и, во-вторых, она ужасно чёрствая штучка, раз не испытывает особого сожаления от выбывания парня в розовом пиджаке. Можно было бы оправдывать себя, что она просто с ним почти не пересекалась, но факт есть факт. Она не сильно сближалась с людьми. Могла без проблем общаться, но не привязывалась.
И так определённо было легче, с её-то привычкой переезжать с места на место.

К переходу Джорджа в другую команду она тоже отнеслась по-философски. К тому же было очевидно, что его, как магнитом, тянет к Хелен.

Эдриан писал(а):
- Доброе утро. Как спалось? - обратился к команде людей, которые постепенно просыпались и начинали этот день. - Как думаете, что сегодня приготовит для нас Большой Брат?

- Мягенько и уютно, - Пейдж расслаблено улыбнулась, - Спальник не напрягает, но комфорт хорош сам по себе.
Эдриан писал(а):
Я повернулся к Пейдж.
- Ну, чем займемся? Груню ловить сегодня не надо. Может в покер сыграем? А ты вообще азартный человек?

- А есть карты? - поинтересовалась она, - Ну как азартный... В меру. Всё на кон ставить не буду, но поиграть в пределах разумного не прочь.

Джейн писал(а):
Пару минут вместе с девушкой смотрела на их запястья, привыкая к мысли, что теперь надо помнить о другом человеке.
- Предлагаю простой план: много еды и фильм Красавчик!

- Почему нет? - Пейдж пожала плечами, - Меньше дёргаться будем, меньше синяков на запястьях наставим. А кино нам дадут, если его вчера не заказывали? - задумалась она.

Пока что задание ББ не казалось слишком сложным. Разве что рукой только одной придётся действовать.

Эдриан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 11:46

Люкс. Скованные одной цепью. Связанные одной целью.

Пейдж писал(а):
- Мягенько и уютно, - Пейдж расслаблено улыбнулась, - Спальник не напрягает, но комфорт хорош сам по себе.

- А я вчера так вырубился, что вообще ничего не слышал и не видел. И даже, если бы спал в спальнике, то не почувствовал разницы.
Пейдж писал(а):
- А есть карты? - поинтересовалась она, - Ну как азартный... В меру. Всё на кон ставить не буду, но поиграть в пределах разумного не прочь.

- Мы же в люксе. Можно попросить. Я тоже не особо азартный, но надо же как-то убивать время до задания.
Пейдж писал(а):
- Почему нет? - Пейдж пожала плечами, - Меньше дёргаться будем, меньше синяков на запястьях наставим. А кино нам дадут, если его вчера не заказывали? - задумалась она.

- Я думаю, Большой Брат еше что-нибудь нам приготовил.
Уэсли кивнул, согласившись. Я привыкал к его близкому нахождению рядом с собой. Привыкну ли?
- Давайте пока поедим и просто поболтаем, посмотрим, что нам даст Большой Брат - карты или кино. А может ни то, другое.

Марика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Май 2015 12:05

Выживание - место, где за ночёвку на улице может быть бой)))
Хелен писал(а):
- Ты точно не храпела, детка, поэтому я однозначно не против!- рядом с девушкой Хелен просто не могла печалиться. - Мы были лучше беременных бегемотих.

Рика, всё так же облокотившись на сетку, смотрит в небо, точнее на его кусочек, который виден под таким углом. Она хмыкает в ответ на слова Хелен:
- Как это не храпела? - В притворном удивлении девушка поднимает брови, - просто я даже храплю так классно, что никто не может устоять.
Она делает глоток из кружки, лекарство кажется даже сносным, чуть кисловатое, чуть горьковатое и почему-то отдаёт жженной пластмассой. Но главное - за него не надо платить, поэтому и допивать не обязательно.
Джордж писал(а):
- Марика, с удовольствием готов выполнить твоё указание. Вот только подкопы под руководством моего генерала я привык делать петушиными лапками. Тащи Груню, а дальше я сам. - Говорить с ребятами в полголоса было смешно и я с улыбкой смотрел, как Хелен идёт ко мне.

- Слушай, ну если подкоп будет рыть наш Груня, то ему и топтать девиц, - Рика хмурит брови, - вообще, зелёные, хватит третировать нашего петуха! То в суп его грозитесь, то подкопы рыть заставить планируете. Гринписа на вас нет!
Рика улыбается и укладывается поверх спальника. Ветерок прохладный, он обдувает лицо, становится легче. Рика приподнимается на локте, снова начинает подташнивать, она делает ещё глоток из кружки. И опускается на спальник, прикрывая глаза.
Виктор писал(а):
- Кажется, сегодня у костра намечается аншлаг? - Виктор чуть улыбается слушая болтовню Рики и сдвигает свой спальник ближе к резиденции Груни, освобождая место девушке около очага. - Двигайся ближе к огню, Глория. Ночью будет холодновато.

- Холодновато - это то, что нужно, - Рика открывает один глаз и смотрит на Виктора, - тогда я заберусь в спальник к Хелен и буду требовать меня согреть. Правда, побаиваюсь, что её Ромео меня побьёт - доверительно сообщает Рика, потом хмыкает, - ну или я его. Джордж не умеет драться грязно, а меня учили только так.
Виктор писал(а):
- Девушки, если вы начнёте падать в голодные обмороки, вас просто уберут из проекта. Рика, - он невесело усмехнулся, - неужели ты вот так запросто уступишь кому-то свой выигрыш?

- Я бы на твоём месте на это не рассчитывала. Вчера Марика Мейси сожрала столько, что должно хватить слону на зимовку, - она улыбается и поворачивается на бок, подкладывает ладонь под щёку, - думаю, я почувствовала себя полярной медведицей, которая планирует залечь в спячку. И британские учёные выяснили, что возможности человеческого организма сильно преувеличены, нам не быть мишками.

Рика спит беспокойно, ей снится какая-то глупая игра, где надо собирать мячики в ряд, они всё время крутятся и изменяют цвет. У Рики кружится голова, в какой-то момент она понимает, когда взрываются белые - голова кружится слишком сильно, и её тошнит. Поэтому Рика начинает избегать их. Мячики кружатся всё сильнее и сильнее, в какой-то момент девушка думает, что ими просто жонглируют. Она не любит цирк, терпеть не может его запах, ей не нравится даже мысль о том, что кто-то может жонглировать мячами. Потом появляется Клоун.

Марика Мейси ненавидит клоунов. Страх к ним иррациональный и липкий. Словно стоит дотронуться до клоуна и измажешься так сильно, что уже не отереться, поэтому она начинает бежать. Сначала ей бежится легко, а потом появляется глупый костюм хрюшки-свинюшки и полоса препятствий. Рика не знает, где Клоун, но ей просто необходимо убежать. Жизненно необходимо. Она понимает, что это сон, потому что в обычной жизни Рика взяла бы биту Микки и хорошенько отходила этого Клоуна, но страх куда сильнее чего-то рационального. Поэтому она бежит, падает, цепляется костюмом за что-то, снова падает. Тошнота то возвращается, то отступает. Не хватает воздуха и сил, бежать уже не хочется и только липкий страх заставляет двигаться вперёд...
Наконец она слышит голос Большого Брата, полоса препятствий пройдена,зелёные победили, пора называть имена. Марика идёт в исповедальню, оглядываясь. Костюма больше нет, но клоун где-то рядом. От этой мысли во рту такая горечь... В комнате темно и душно, на этот раз здесь точно кто-то есть. Вместо привычной шутки о свиданиях Рика просит брата включить свет. Она не боится темноты, но кожей ощущает опасность. Свет слишком яркий, бьёт по глазам, за секунду возвращая головную боль и тошноту. Рике хочется выругаться и попросить снова поганенькой на вкус микстурки. Но слова застревают в горле, она буквально глотает их, давится. В комнате отец. Её кошмар только начался.

Big brother писал(а):
Дорогие жители,

телезрители решили...
Диего, ты должен покинуть дом. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути!

Рика распахивает глаза, никогда ещё она не была так рада, что её разбудили. Девушка вытирает мокрые от слёз щеки. Тошнота накатывает волнами, её бьёт дрожь. В добавок ко всему она так ворочалась, что совсем запуталась в спальнике. Выбравшись она залпом выпивает остатки микстуры. Рика прощается с Диего. Обнимает его на прощание. Желает удачи и прикупить пару-сотню модных пиджаков.
Big brother писал(а):
- Спасибо за инициативу. У тебя 15 минут, чтобы перейти в зону выживания.

Брат объявляет, что на их половине сейчас поселится кто-то из зелёных. Почему-то Рика готова поставить пару баксов на то, что это будет Ромео Хелен. Так и есть. Жаль, что спорить было не с кем.
Big brother писал(а):
сегодняшний день вам предстоит провести в непосредственной близости друг с другом. Заберите из исповедален наручники и соедините ими свои запястья.

- Ёлки! - Рика смеётся, - Большой Брат, ты шалишь! А наручники у нас будут из моего стишка?
Не дожидаясь ответа, Рика берет свою бондану и обматывает вокруг запястья. Если случайно ударится, то хотя бы убережет руку от ушиба. Ей доводилось пару раз бывать в наручниках. И это ни фига не сексуально, к слову.
Её партнёр Хелен. Рике неудобно перед той за своё состояние - пошатывает, мутит. Но по привычке Марика цепляет улыбочку на лицо:
- У нас будут ролевые, детка, - у тебя есть кожаный лифчик и плётка? Будем соответствовать . - Рика помогает Хелен обмотать бонданой здоровую руку - не стоит сильнее травмировать обоженную.

Хелен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 12:07

Зона выживания

Big brother писал(а):
Дорогие жители,
телезрители решили...

Для Хелен стало уже привычным просыпаться под голос Большого Брат, вот и сегодня он пожелал им доброго утра. Правда последовавшие за этим слова были не из самых приятных, они теряли еще одного члена команды. Хелен потянулась, пытаясь сообразить, что надо сделать в первую очередь. Не смотря на усталость и желание вчера заснуть ни о чем не думая, мысли после разговора с Джорджем не отпускали и сами лезли в голову, как отключилась, она уже не помнила.
Джордж писал(а):
Бросив рюкзак у стены, зашёл за завтраком в исповедальню. Сегодня была какая-то кашка в пакетиках, немного сыра и йогурты. ну и стандартный набор булочек, пакетиков чая и сахара. даже джем в малюсеньких коробочках, четыре штуки.
Вышел с коробкой на лужайку.
- Доброго утра всем, дорогие сограждане. Принимайте в свою команду. - Негромко, чтобы не разбудить если кто-то спит после вчерашних испытаний и привык к Груниному подъёму.

Джордж??? Наверное показалось.
Джордж писал(а):
На улице было тепло. Я подошёл к Хелен, которая кажется просыпалась. Присел перед ней на колени и с улыбкой вглядывался в черты её лица. Она была просто очаровательна. Почему я раньше никогда не думал, как прелестны девушки по утрам? Уж Джи-Джи точно была как сорванец, со своими растрёпанными вечно кудряшками. Ну, а остальное всё не в счёт.
- Просыпайся, спящая красавица. - Провёл пальцем по лбу, спустился по тонкому носу к губам и пока никто не видел (кроме миллионов сидящих перед экранами) прикоснулся к её губам своими. - С добрым утром)

Хелен распахнула глаза и посмотрела на уже отклоняющего мужчину.
- Я думала мне кажется, - приподнявшись в спальнике, она улыбнулась мужчине. - Что ты тут делаешь? - мозг с утра плохо соображал. - Будешь нашим новым воспитателем?
В животе заурчало и она вспомнила, что вчера отказалась от ужина.
Диего писал(а):
В полголоса прощание с красными. Помахать рукой зеленым.

Вот черт, любуясь на Джорджа, Хелен совсем забыла, что именно ее разбудило. Попрощавшись с Диего, она вновь посмотрела на мужчину.
- Так ты теперь в нашей команде, да?
Big brother писал(а):
- Дорогие жители,
сегодняшний день вам предстоит провести в непосредственной близости друг с другом. Заберите из исповедален наручники и соедините ими свои запястья.
Красные
Джордж - Виктор
Марика - Хелен

Голос Большого Брата снова был как нельзя кстати.
Вот бл... поесть нормально не успела!
Марика писал(а):
Не дожидаясь ответа, Рика берет свою бондану и обматывает вокруг запястья. Если случайно ударится, то хотя бы убережет руку от ушиба. Ей доводилось пару раз бывать в наручниках. И это ни фига не сексуально, к слову.

Марика писал(а):
- У нас будут ролевые, детка, - у тебя есть кожаный лифчик и плётка? Будем соответствовать . - Рика помогает Хелен обмотать бонданой здоровую руку - не стоит сильнее травмировать обоженную.

- Знаешь, не думала , что пригодятся, может закажем у Большого Брата, я думаю он не должен нам отказать.
Виктор писал(а):
Виктор заглядывает в исповедальню, где в самом деле находит две пары наручников. Вручив одну пару девушкам, с ухмылкой подходит к Джорджу.
- Ну, что? - Защёлкивает браслет у себя на левом запястье и протягивает руку, - Цепляйся, дружище. Как бы нам за день не прибить друг друга, после столь тесного общения.

Поблагодарив Виктора за столь ценный дар, Хелен сковала их с Рикой руки.
- Ну что мальчики, может сходите в курятник?- рассмеявшись предложила она,- А мы с Рикой пока вскипятим воду для.... что тут у нас? - она посмотрела на их паек. - Каши и чая.
Повернувшись к Рике, хелен внимательно ее оглядела.
- Ты как себя сегодня чувствуешь, подруга?

Джордж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 12:21

люкс

Марика писал(а):
- Слушай, ну если подкоп будет рыть наш Груня, то ему и топтать девиц, - Рика хмурит брови, - вообще, зелёные, хватит третировать нашего петуха! То в суп его грозитесь, то подкопы рыть заставить планируете. Гринписа на вас нет!
Рика улыбается и укладывается поверх спальника.

- Марика, милая, мы и есть Гринпиис. А с Груней, заключён пакт о нападении. То есь он видит меня и нападает, но если я его увижу, то бегу в его гарем. Не топтать!- я рассмеялся и подмигнул Марике, заметив, как она будто обессиленно опускает голову на мягкий спальник.

survivor

Виктор писал(а):
- Джордж? - спросонок Виктор не сразу понимает, что он тут делает, пока до него доходит, что их снова уравняли в количестве. - Добро пожаловать в рай.

Я усмехнулся.
- Спасибо. Кстати завтра уже на "столе" я правда не навещал Груню, оставлю на ваше усмотрение. Но вода горячая. -Я ответил Виктору и снова повернулся к Хелен
Хелен писал(а):
Хелен потянулась, пытаясь сообразить, что надо сделать в первую очередь. Не смотря на усталость и желание вчера заснуть ни о чем не думая, мысли после разговора с Джорджем не отпускали и сами лезли в голову, как отключилась, она уже не помнила.

Наверное у меня на лице сияла улыбка идиота, но ничего поделать я не мог. Хорошая моя, ты сама сказала, что не против. Я снова наклонился и едва касаясь поцеловал пухлые со сна губы.
- Твоя рука, Хелен? Как ожёг? Вчера ты его наверное сильно растревожила? Можно посмотреть? Или сразу на перевязку к ББ?
Хелен писал(а):
Хелен распахнула глаза и посмотрела на уже отклоняющего мужчину.
- Я думала мне кажется, - приподнявшись в спальнике, она улыбнулась мужчине. - Что ты тут делаешь? - мозг с утра плохо соображал. - Будешь нашим новым воспитателем?
В животе заурчало и она вспомнила, что вчера отказалась от ужина.

- Буду вашим, ага!- Я покивал довольный донельзя.- Я тебе кажусь, да? А ты мне снилась, с персиком. - Не задумываясь, помог расстегнуть спальник и выбраться из него, не обращая внимания на тихое короткое урчание. Понимающе улыбнулся и, вскочив на ноги, отошёл к костру, подложить дров, всё время поглядывая на Хелен
Хелен писал(а):
Вот черт, любуясь на Джорджа, Хелен совсем забыла, что именно ее разбудило. Попрощавшись с Диего, она вновь посмотрела на мужчину.
- Так ты теперь в нашей команде, да?

- В нашей, буду портить жизнь Груне. Вставай, соня, - я потряс йогуртом. - Завтрак на столе.

Марика писал(а):
Брат объявляет, что на их половине сейчас поселится кто-то из зелёных. Почему-то Рика готова поставить пару баксов на то, что это будет Ромео Хелен. Так и есть. Жаль, что спорить было не с кем.

Посмотрел на Марику, которая как и Виктор выползала из спальника.
- Марика, девочка, - я не стал делать вид, что не вижу, её манипуляций с лекарством.- Пока ты не поешь, к Груне не пойдёшь. -Шутливо пригрозил, по-настоящему беспокоясь.
После водных и других процедур, позавтракали. Я взял коробочку йогурта и важно, со знанием дела открыл её, протягивая Хелен.
- Приятного аппетита.
и в этот момент Большой Брат объявил новое задание.
Виктор писал(а):
- О как! Забавно. Похоже Брату не занимать фантазии.

- Я... - Рассмеялся, не зная что сказать и понимая, что как бы мне не хотелось, чтобы на месте Виктора была Хелен, ББ всё правильно продумал.
- А, была не была! - Я снова хмыкнул. - Главное не говорите Эдриану, я не переживу, если он обидится и не сочинит про меня песню.
Наручник защёлкнулся на моём запястье и я хитро улыбаясь Виктору, предложил
- Ну что? - поиграл бровями. - Пошли Груню грабить? Будут яйца на обед.

прервали, сори, теперь дописал

>22 Май 2015 12:33

Люкс.

Эдриан писал(а):
Я услышал задание брата и обернулся к Пейдж.
- Извини, похоже, покер отменяется. Хотя, его можно играть и вчетвером. Так даже интереснее.

- Как карты прятать от партнёра и выкидывать будем? - Пейдж хмыкнула, представляя картинку.

Эдриан писал(а):
- А разве кино нам полагается не один раз в сутки? Может тогда какой-нибудь другой фильм? Я за боевик. Ну или хотя бы про супергероев или машины. А еще лучше - запись концерта какой-нибудь группы.

- Только не ужастик! - сразу внесла предложение Пейдж, - Ну и концерт тоже как-то слабо тянет на интересную тему для просмотра.

Эдриан писал(а):
- Джейн, а ты разве вчера не заказывала муку? Может на кухне поколдуем?

- Хы, - девушка рассмеялась, - Джейн, а ты что хотела готовить? Представляешь, как вот так печь блинчики?

Уэсли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 12:40

Люкс

Утро не могло быть лучше. Вернее, могло, но не здесь, не в месте, где за каждым твоим движением следят сотни глаз. Вчерашний день казался страшным сном. Весь. Начиная с утра и откровений во славу правде и заканчивая его срывом.
Уэсли прикрыл глаза, стараясь не думать, что подумала о нём Джейн, и даже немного сожалея о том, что потерял голову. Как он будет смотреть в глаза коллегам, родителям и родственникам, после того, как порнушку с его участием крутили в вечернем эфире, он не представлял совершенно. Но это была одна сторона, а с другой была Джейн и влечение к ней. Почему он должен отказываться от этого?
Он поцеловал заворочавшуюся рядом девушку и, пока не зашло дальше, бежал в ванную.

Объявление задания на день застало Уэсли на кухне за уборкой. Он почти закончил, когда вошёл Эдриан.
Эдриан писал(а):
- Ты слышал? Пошли в исповедальню.
Мы прошли в маленькую комнатку и пристегнулись друг к другу. Я позволил ему оставить свободной правую руку, так как решил, что могу справиться и левой.
- Я надеюсь, ты уже совершил утренний моцион, - не удержался я от реплики. - Сразу договариваемся о том, что будем отворачиваться в уборной. А еще я постараюсь не дымить на тебя. Но от сигарет не откажусь. Извиняй.

- Я тоже курю, - хмыкнул Уэсли, - насчёт уборной согласен. С остальным разберёмся по мере возникновения новых задач.
Эдриан писал(а):
- А разве кино нам полагается не один раз в сутки? Может тогда какой-нибудь другой фильм? Я за боевик. Ну или хотя бы про супергероев или машины. А еще лучше - запись концерта какой-нибудь группы.

- Один, - подтвердил кивком. - Мне всё равно фильм или карты. По идее, мы можем заказывать, что хотим, я так понимаю.
Эдриан писал(а):
- Я думаю, Большой Брат еше что-нибудь нам приготовил.
Уэсли кивнул, согласившись. Я привыкал к его близкому нахождению рядом с собой. Привыкну ли?
- Давайте пока поедим и просто поболтаем, посмотрим, что нам даст Большой Брат - карты или кино. А может ни то, другое.

- Все умеют играть в покер? Я - нет, - признал Уэсли, всегда с прохладцей относившийся к азартным играм. - Но готов поучиться. Делать-то всё равно нечего.

По крайней мере до тех пор, пока они с Эдрианом в одной связке.
Эдриан писал(а):
- Джейн, а ты разве вчера не заказывала муку? Может на кухне поколдуем?

Возня в восемь рук? Интересно, на сколько заходов мытья рук хватит Эдриана.

- Мука? - Уэсли вопросительно посмотрел на Джейн. Всё ещё испытывая неловкость за свой вчерашний срыв.

Эдриан, спасибо.

>22 Май 2015 12:44

Люкс.

Пейдж писал(а):
- Как карты прятать от партнёра и выкидывать будем? - Пейдж хмыкнула, представляя картинку.

Я засмеялся.
- Не знал, что ты шулер. Это интересно.
Пейдж писал(а):
- Только не ужастик! - сразу внесла предложение Пейдж, - Ну и концерт тоже как-то слабо тянет на интересную тему для просмотра.

- Ладно, - махнул свободной рукой. - Мне уже все равно что.
Пейдж писал(а):
- Хы, - девушка рассмеялась, - Джейн, а ты что хотела готовить? Представляешь, как вот так печь блинчики?

Я представил и подумал, что это забавно. Четверо взрослых людей, замешивающих тесто и жарящих его на одной сковородке. Толкотня и грязная одежда обеспечены.
Уэсли писал(а):
- Я тоже курю, - хмыкнул Уэсли, - насчёт уборной согласен. С остальным разберёмся по мере возникновения новых задач.

- Точно, я забыл. - протянул пачку, откуда Уэсли взял несколько сигарет. - Значит будем курить вместе.
Уэсли писал(а):
- Все умеют играть в покер? Я - нет, - признал Уэсли, всегда с прохладцей относившийся к азартным играм. - Но готов поучиться. Делать-то всё равно нечего.

- А я теперь больше хочу печь блины. Джейн, ты вообще умеешь это делать? Может еще кулинарную книгу попросим у Брата?

Уэсли, всегда прикрою.

Уэсли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 13:07

Люкс
Эдриан писал(а):
- Точно, я забыл. - протянул пачку, откуда Уэсли взял несколько сигарет. - Значит будем курить вместе.

Поблагодарил кивком, и зажал одну между губами.

- Я готов начать прямо сейчас, - сквозь сжатые губы. Похлопал свободной рукой по карманам, но не нашёл зажигалку. - Зажигалка есть? Давай выйдем.
Эдриан писал(а):
- А я теперь больше хочу печь блины. Джейн, ты вообще умеешь это делать? Может еще кулинарную книгу попросим у Брата?

- Раз заказала муку, значит знает, что с ней делать, - резонно заметил Уэсли. И потянул Эдриана на улицу. - Пусть они пока начинают.

Чем меньше времени он проведёт на кухне, тем лучше для всех.

Виктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2015 13:13

Зона выживания

Джордж писал(а):
- Спасибо. Кстати завтрак уже на "столе" я правда не навещал Груню, оставлю на ваше усмотрение. Но вода горячая.

Представив, что придётся лезть в курятник вдвоём, когда там и в одиночку можно только еле-еле развернуться, Виктор озадаченно почесал в затылке. Точнее хотел почесать, но дёрнувшаяся вслед за его рукой рука Джорджа не дала этого сделать.

- Извини, - хмыкнул, - это, как я понимаю, только первая ласточка. Честно говоря, не представляю, как мы полезем в эту клетушку вдвоём. Если только, - задумался, - растянуться, один снаружи отбивается от Груни, а другой внутри одной рукой обыскивает... попробуем? Чую, это будет цирк ещё тот.

Джордж писал(а):
- А, была не была! - Я снова хмыкнул. - Главное не говорите Эдриану, я не переживу, если он обидится и не сочинит про меня песню.

- Молчим, как рыба в пироге. Чего не сделаешь ради песни.

Джордж писал(а):
- Марика, девочка, - я не стал делать вид, что не вижу, её манипуляций с лекарством.- Пока ты не поешь, к Груне не пойдёшь.

Виктор невольно улыбается. И то верно. Может хоть ради Груни она перестанет упрямиться.

Марика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Май 2015 13:35

Теперь наша зона похожа на реальную. Мы даже в наручниках
Рика внимательно следит, чтобы улыбка оставалась на лице. Ей никак нельзя вылететь из-за здоровья. Блин, да никогда ничем не болеет. Уж тем более нет проблем с желудком. Если ей скормить битое стекло, но получится стакан.
Хелен писал(а):
- Знаешь, не думала , что пригодятся, может закажем у Большого Брата, я думаю он не должен нам отказать.

- Как жаль, что мы сегодня на зоне, где ничего не положено, - Рика нарочито тяжело вздыхает и хлопает ресницами. На секунду она представляет себя и Хелен в прикиде и смеётся, - и фуражки! Это будет круто, Большой Брат, ты не пожалеешь. Кожаные шорты, чёрные чулки, майки в обтяг и фуражки. Рейтинги должны подскочить.
Хелен писал(а):
- Ну что мальчики, может сходите в курятник?- рассмеявшись предложила она,- А мы с Рикой пока вскипятим воду для.... что тут у нас? - она посмотрела на их паек. - Каши и чая.
Повернувшись к Рике, хелен внимательно ее оглядела.
- Ты как себя сегодня чувствуешь, подруга?

От слов про еду Рика невольно поморщится. Есть не хотелось совсем, даже наоборот. Но её проблемы никого не должны касаться. Рика покорно смотрит на ведро и кивает. Вопрос Хелен застаёт врасплох. Вчера ей было плохо, сегодня ночью они спали рядом, значит, вполне могло быть слышно, как Рика ворочалась. Наконец, она выдаёт нейтральный ответ:
- Приснилось, что у меня должен быть секс с Ди Каприо. Рыдала от умиления. Получила оскар за свои слёзы, а он - нет. Секс сорвался. поэтому я чуть не в духе.
Джордж писал(а):
Посмотрел на Марику, которая как и Виктор выползала из спальника.
- Марика, девочка, - я не стал делать вид, что не вижу, её манипуляций с лекарством.- Пока ты не поешь, к Груне не пойдёшь.

- Эй, большой парень, - Рика ухмыляется, - я не твоя подружка и вообще плохая девочка. Если вы не пустите меня к Груне, то он вам отомстит. Например, клюнет в задницу.
Странно, Рике казалось, что она держится куда лучше. Да и завтрак ещё не начался, почему к ней привязались?

>22 Май 2015 13:41

Люкс.

Эдриан писал(а):
Я засмеялся.
- Не знал, что ты шулер. Это интересно.

- Да нет, - Пейдж сморщила нос, - Я в смысле не мухлевать, а не показывать свои карты другим, и сбрасывать из руки лишнее.

Джейн писал(а):
Я за то, чтобы готовить блинчики

Джейн была за, и девушки дружно отправились на кухню. Там внезапно вспомнили, что надо сначала продукты забрать, и повернули в исповедальню.

У дверей комнатки Пейдж попыталась было пропустить Джейн вперёд, двум там было бы тесновато, тут-то и сыграли наручники.
- Блин! - ругнулась Пейдж, имея в виду совсем не тот блинчик, который они собирались печь, - Давай за руки возьмёмся, так будем помнить, что вторая рука занята и сразу с учётом этого действовать? И продукты вдвоём понесём. Я возьму пакет с мукой, и ещё что-то можно небьющееся взять, а ты - яйца.

Буду часа через полтора.
Однорукая Пейдж.

Big brother Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Май 2015 13:41

- Не хочу жалеть. Марика, зайди в исповедальню и забери заказ.

>22 Май 2015 13:42

Люкс. Улица и сигаретный дым
Уэсли писал(а):
- Я готов начать прямо сейчас, - сквозь сжатые губы. Похлопал свободной рукой по карманам, но не нашёл зажигалку. - Зажигалка есть? Давай выйдем.

- Зажигалку забрали при входе. Есть спички.
Уэсли писал(а):
- Раз заказала муку, значит знает, что с ней делать, - резонно заметил Уэсли. И потянул Эдриана на улицу. - Пусть они пока начинают.

- Ладно. Я бы предпочел остаться с девчонками, но мы же теперь связаны и, конечно, пойду с тобой.

Мы вышли и оба закурили. Горький дым наполнил легкие, прояснил голову.
- Уэсли, мы не поняли друг друга с самого начала игры, но я все же надеюсь на то, что между нами не останется вопросов. Завтра кто-то из нас может уйти, поэтому предлагаю выяснить все здесь и сейчас.
- У тебя есть ко мне претензии и, если да, то какие именно?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Неженка" Сьюзен Филлипс Элизабет Неплохой любовный роман, чтоб отвлечься ,отдохнуть. Временами вызывал улыбку, временами... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Big brother [19829] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение