Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Один шаг от дружбы до любви

Нужна ли отдельная история про Павлу и Толю?

Да
97%
97% [ 36 ]
Нет
2%
2% [ 1 ]
Оставить Настю с Толей, а Пашу и Павлу послать лесом)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

SexyLady:

Доброе утро, мои дорогие!
kanifolka писал(а):
Вика, спасибо!!! очень ждала продолжение этой истории!

Катя, пожалуйста!
k-olga писал(а):
Большое спасибо, очень интересно.

k-olga, пожалуйста!

...

krasnayi:

Вика ты вернулась к нашим героям . Я очень рада продолжению. Ай да Пашенька ай да выдумщик. Молодец.

...

SexyLady:

Утро доброе, мои дорогие!

krasnayi писал(а):
Вика ты вернулась к нашим героям

Вернулась, вернулась) Куда я денусь)))

krasnayi писал(а):
Ай да Пашенька ай да выдумщик. Молодец.

Выдумщик еще тот, но теперь ему нужно разгребсти кашу, что заварил...

...

Wins:

В читателях! Flowers Flowers Flowers

...

VORONASTYA:

Я в теме!

...

НатальяКалмыкова:

Вика! Напишите хотя бы спойлер, чтобы не удалили роман! Очень будет жаль! Хорошая книга! Пожалуйста, спасите героев! Мы их очень любим!

...

SexyLady:

Добрый день!

Wins писал(а):
В читателях!

VORONASTYA писал(а):
Я в теме!

Wins, VORONASTYA, добро пожаловать!

НатальяКалмыкова писал(а):
Вика! Напишите хотя бы спойлер, чтобы не удалили роман! Очень будет жаль! Хорошая книга! Пожалуйста, спасите героев! Мы их очень любим!

НатальяКалмыкова, последнее обновление в теме от 17.07., так что до января месяца тему не удалят)

...

Yu-Liya:

Цитата:
А что она права!! Он гулял развлекался, о ней не думал, хотя от куда он мог знать о ее чувствах
?Все вокруг, значит, знали о ее чувствах, а он не видел. Да знал он все, видел, замечал, просто НЕ ХОТЕЛ придавать этому значения, не хотел все для себя усложнять, вот и игнорировал "подсказки". Интересненько, как будет дальше. А еще любопытно, мне одной хочеться, чтобы хеппи-энд заключался в том, чтобы Настя искренне полюбила ТОЛЮ и была счастлива с ним. По-моему, он намного лучше этого Паши, в жизни бы мне такого Толю))) tender

...

наташаК:

В читателях

...

Yu-Liya:

Когда будет следующая часть 12 главы?

...

lenysic:

Принимайте в читатели

...

Yu-Liya:

Здравствуйте. Виктория, спасибо большое за такое интересное произведение. Flowers Просто супер!!! tender Очень-очень хочется прочесть, как же Паша выкрутиться дальше. Похищение-то - не шутка. Хоть намекните, когда ждать продолжения? Уж очень невтерпеж)))

...

Akhmetovaalina:

Круто

...

SexyLady:

Доброе утро, мои дорогие!

Yu-Liya писал(а):
Все вокруг, значит, знали о ее чувствах, а он не видел. Да знал он все, видел, замечал, просто НЕ ХОТЕЛ придавать этому значения, не хотел все для себя усложнять, вот и игнорировал "подсказки". Интересненько, как будет дальше. А еще любопытно, мне одной хочеться, чтобы хеппи-энд заключался в том, чтобы Настя искренне полюбила ТОЛЮ и была счастлива с ним. По-моему, он намного лучше этого Паши, в жизни бы мне такого Толю)))

Проблема в том, что остальные видели не только ее чувства, но и чувства самого Павла, а он ничего замечать не желал... Насте давно надо было пошатнуть удобный мирок Паши, так что в такой расстановке она тоже виновата, пусть и в малой степени. Когда человеку удобно, он вряд ли будет меняться и менять окружающее положение вещей. Что касается Толи... Тут извечный вопрос: что лучше, брак по расчету или брак по любви? Каждый решает за себя. Ведь Толя по большому счету не любит Настю, как и она его. У них это взаимно. Возможно, у них бы получился гармоничный брак, без резких перепадов настроения и взрывов страсти. Им обоим было бы удобно... Но тут надо брать во внимание тот факт, что Толя еще не любил. Вдруг появится та женщина, от которой его мозги сдвинутся набекрень? Опять же сама Настя хоть и старается жить разумом, но по сути она очень эмоциональный человек. В тихом, безэмоциональном браке она бы просто зачахла. Моральные принципы, присутствующие у обоих, возможно бы и сохранили бы семью, но были бы они счастливы? На самом деле, тут можно много думать, анализировать, гадать)))
наташаК писал(а):
В читателях

наташаК, добро пожаловать!
Yu-Liya писал(а):
Когда будет следующая часть 12 главы?

Yu-Liya, скорее всего в конце недели
lenysic писал(а):
Принимайте в читатели

lenysic, с удовольствием принимаю)
Yu-Liya писал(а):
Виктория, спасибо большое за такое интересное произведение. Просто супер!!!

Yu-Liya, пожалуйста! Очень рада, что вам история нравится)
Akhmetovaalina писал(а):
Круто

Akhmetovaalina, Flowers Flowers Flowers

...

Рина-ма:

Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню