Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 0:16
Катя,Маша,Ира,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 7:38
KattyK писал(а):
Месяц спустя... Я в шоке просто, и в гневе. На Хэдли. Конечно, всё понимаю: Лоу попался на лжи и подделках, но он извинился и пытался объяснить всё Хэд. Хорошо. То, что она не поверила сразу вполне понятно. Но потом то парень жизнью своей рисковал ради Хэдли и мистера Бэкола. Где благодарность то? За месяц нельзя было найти Лоу и поблагодарить?! От простого: "Спасибо, ты очень нас выручил" Хэдли бы уж точно не рассыпалась. Но нет! Гораздо лучше холить и лелеять свою обиду, не замечая ничего вокруг. Или Лоу должен был каждый день приходить к ней и повторять одно и то же в своё оправдание? Девочки, спасибо за продолжение! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 8:07
KattyK писал(а):
Глава 33 - часть 1
Перевод - KattyK Редактура - Мария Ширинова Оформление - Архивариус Катя, Маша, Ира, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 9:52
KattyK писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова Оформление - Архивариус Magdalena писал(а):
Я в шоке просто, и в гневе. На Хэдли... Неужели за целый месяц Хэдли не нашла времени выразить Лоу благодарность за спасение - свое и отца? Но лучше поздно, чем никогда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 11:11
Nimeria писал(а):
Но лучше поздно, чем никогда Натусь, так то оно так. Только осадок то неприятный есть. Получается все разговоры о доверии, и все попытки Лоу научить Хэдли получать удовольствие от жизни, всё было зря. В решающий момент она ему не поверила. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 11:38
Девочки, все совершают ошибки, и Лоу, и Хэдли, и мистер Бэкол, не говоря уже о Вере и Ноеле. Мне кажется, что этот роман как раз о том, чтобы признать свои проступки и исправить, если подобное возможно.
Вера с Ноелем так и не сделали выводы из случившегося, а отец Хэдли чуть не потерял свою жизнь, положив на алтарь мести. Да, сейчас он пытается наладить отношения с дочерью, а ведь до того он ее едва замечал. Поэтому месяц на осознание своих чувств и понимания, что одной работы для счастья мало, мне кажется приемлемым. И Лоу ведь тоже уехал, не оглядываясь, а потом занялся своими делами. Стелла у него в приоритете. Хэдли - взрослая и вряд ли умерла бы от разбитого сердца или раненой гордости. Да и интернета в то время не было, чтобы узнавать все новости. Мне кажется, что ей хватает археологических журналов, чтобы еще читать криминальную хронику и некрологи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 12:04
KattyK писал(а):
Девочки, все совершают ошибки, и Лоу, и Хэдли, и мистер Бэкол, не говоря уже о Вере и Ноеле. Катюш, с этим не поспоришь. Но я бы поблагодарила человека, который в критической ситуации протянул руку помощи, не говоря уже у спасении жизни. И плевать было бы на гордыню, прошлые обиды. KattyK писал(а):
И Лоу ведь тоже уехал, не оглядываясь, а потом занялся своими делами. Стелла у него в приоритете. Ох, да Лоу тогда вообще ни до чего мне кажется было. Потерять любимую и лучшего друга за сутки - это больно. Это опустошает. KattyK писал(а):
Поэтому месяц на осознание своих чувств и понимания, что одной работы для счастья мало, мне кажется приемлемым. Но ведь если бы Хэд в цветочной лавке не узнала об Адаме, не уверена, что она поехала бы к Лоу. Ведь еще в департаменте она все решила. "С Лоу покончено". И отмена заказа стала бы жирной точкой в их отношениях, по ее мнению. Я понимаю, это роман. Без таких бы поворотов сюжета развития бы не было) Но я за диалог между влюбленными. Лучше попытаться все исправить, запрятав обиды подальше. Да, лучше ошибиться, сделав шаг навстречу, чем остаться одинокой, съедаемой обидой изнутри. Наверно, я пристрастна)))) Заметна моя любовь к Лоу, да?))) KattyK писал(а):
Небольшой анонс следующего романа от Тиночки-gloomy glory Тинуля, ну невероятно же красиво! Какая Астрид, бог мой.. Такой я себе ее и представляла. А Бо! Как перед таким устоишь? Обалденно-красивая пара Тиночка, спасибо! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 12:05
KattyK писал(а):
месяц на осознание своих чувств и понимания, что одной работы для счастья мало, мне кажется приемлемым. И Лоу ведь тоже уехал, не оглядываясь, а потом занялся своими делами. Стелла у него в приоритете. Вот это да. Согласна. Сначала была в шоке, месяц, нифига ж себе. Только разозлилась я на Лоу, вообще поговорить нормально можно было? Стелла в приоритете, а что приоритет только один? Соединить нельзя? Осадочек неприятный. KattyK писал(а):
Да, сейчас он пытается наладить отношения с дочерью, а ведь до того он ее едва замечал. Спасибо . Девочки дайте главу, а . Блин на интересном месте. KattyK писал(а):
Небольшой анонс следующего романа от Тиночки-gloomy glory Ух ты, красота какая! Когда ждать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 12:26
Magdalena писал(а):
Тинуля, ну невероятно же красиво! Какая Астрид, бог мой.. Такой я себе ее и представляла. А Бо! Как перед таким устоишь? Обалденно-красивая пара Тиночка, спасибо! Anam писал(а):
Ух ты, красота какая! Когда ждать? Вот и мне нравится намного больше официальной обложки. Если все пойдет по плану, то откроемся в конце этой недели или в начале следующей. Magdalena писал(а):
Но я за диалог между влюбленными. Лучше попытаться все исправить, запрятав обиды подальше. Да, лучше ошибиться, сделав шаг навстречу, чем остаться одинокой, съедаемой обидой изнутри.
Наверно, я пристрастна)))) Заметна моя любовь к Лоу, да?))) Anam писал(а):
Только разозлилась я на Лоу, вообще поговорить нормально можно было? Стелла в приоритете, а что приоритет только один? Соединить нельзя? Осадочек неприятный. Конечно, кто-то из героев всегда ближе. А диалог будет, вот только во второй половине главы. Заодно узнаем, сколько Лоу успел сделать за месяц. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 12:32
KattyK писал(а):
А диалог будет, вот только во второй половине главы. Заодно узнаем, сколько Лоу успел сделать за месяц. Представляю. Организация похорон. С Монком же, наверно, разобрался. Дом приобрел и ремонт начал. Но самое главное - Стелла. Бедный ребенок. И без того была стеснительной, боязливой. А тут и вовсе. Уверена, первое время Лоу несладко пришлось. KattyK писал(а):
Если все пойдет по плану, то откроемся в конце этой неделе или в начале следующей. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 12:35
Magdalena писал(а):
Но я бы поблагодарила человека, который в критической ситуации протянул руку помощи, не говоря уже у спасении жизни. И плевать было бы на гордыню, прошлые обиды. Я не согласна. Это как? Может здесь KattyK писал(а):
Лоу завел Лулу. Хэдли попыталась до него докричаться, но не поняла, слышал ли он ее. Он просто схватился за руль и укатил, не оглядываясь.
Уехал прочь. бежать за ним с криком О мой бог, благодетель, спаситель. Или потом искать его после такого явного ухода? Не так легко переступить на старые обиды если на них наложились новые. Останься он на каких там 5 минут, могло быть все по другому. KattyK писал(а):
Конечно, кто-то из героев всегда ближе. Мне нравятся оба одинаково. В Лоу я вообще влюбилась, именно поэтому так разозлилась на него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 12:47
Жалко, что Лоу с Хэдли за месяц так и не нашли время, что бы поговорить. Мне кажется, он решил, Хэд его не простит, а она... даже не знаю, наверное просто обида, и чувствовала себя преданной. Думаю хоть теперь то поговорят и поймут друг друга.
KattyK писал(а):
Небольшой анонс следующего романа от Тиночки-gloomy glory Обложка полный восторг!!! Что Астрид, что Бо, бесподобны - красавчеГи! KattyK писал(а):
Вот и мне нравится намного больше официальной обложки.
Если все пойдет по плану, то откроемся в конце этой неделе или в начале следующей. Мну нет предела восторгу!!! Жду!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 12:48
Anam писал(а):
бежать за ним с криком О мой бог, благодетель, спаситель. Натик, ну зачем же так иронизировать))) Хотя бы в течение следующего месяца. Когда чувства поутихли. И смысл был Лоу оставаться? Он ведь помнил, как Хэд оттолкнула его в кабинете у Левина. Это только мы, читатели, знаем, что на следующий день готова была простить обманщика. Anam писал(а):
Не так легко переступить на старые обиды если на них наложились новые. Ага. Вот я как раз об этом. Очень часто, зациклившись на собственных обидах, люди теряют друг друга. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 12:53
Девочки, большое спасибо за продолжение!!
Я вот тоже за Лоу ! За месяц Хэдли должна была хотя бы навести о нем справки. А то, вступила в должность, и поехала заказ отменять в цветочный магазин. Одно то, что ей каждый день присылали цветы , говорит само за себя. Но, ей же надо довести все до окончательного разрыва. А Лоу вот молодец, и Хэдли дал в себе разобраться, и девочку к себе забрал, и дом купил. С другой стороны, что именно привело Хэдли к Лоу? Смерть Адама? А если б он жив остался, она бы к Лоу не поехала? KattyK писал(а):
Небольшой анонс следующего романа от Тиночки-gloomy glory Шикарная обложка!! Астрид просто красотка!! KattyK писал(а):
Если все пойдет по плану, то откроемся в конце этой недели или в начале следующей. Просто чудесные новости!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 12:58
Magdalena писал(а):
Он ведь помнил, как Хэд оттолкнула его в кабинете у Левина. Ну Марусик, солнышко, значит он помнит свои обиды, а Хэд не должна? Magdalena писал(а):
Это только мы, читатели, знаем, что на следующий день готова была простить обманщика. Возьми, у них даже не было возможности поговорить. А если бы он остался на каких-то пару минут то разобрались во многом. Magdalena писал(а):
Очень часто, зациклившись на собственных обидах, люди теряют друг друга. Эт да. Я вообще тоже за разговор не отходя от кассы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:46
|
|||
|
[20429] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |