Margot Valois:
Лерчик, девушки, приветствую!
Спасибо за сильный и эмоциональный трейлер на интересную музыкальную композицию
...
Gerda:
Лера, спасибо большое) Очень красивое видео получилось, прям мурашки)) Ещё больше захотелось продолжения. Вдохновения тебе Лерочка! Кстати, а из какого фильма кадры взяты?)
...
Lunchik v:
Спасибо за красивое видео

очень трогательно
...
Валерия Ильященко:
Девочки, большое спасибо всем, кто посмотрел видео и кто отписался. Я безумно счастлива, что видео вам понравилось!

Nikoljka писал(а):Присоединяюсь к читателям.все главы прочитала на одном дыхании.Жду продолжения.
СПАСИБО!!!
Рада, что вам понравилось)Добро пожаловать)

Gerda писал(а):Кстати, а из какого фильма кадры взяты?)
С Яной кадры взяты из простых роликов Луисаны лопилато, а с Максом кадры взяты из сериала "Беверли Хилз 90210. Новое поколение". Но с ним ролики я с ютуба скачивала, потому что с сериями в сериале долго возится.
...
Qween:
С нетерпением ждем продолжения
...
Валерия Ильященко:
» Шикарный тизер от iren-a
Я сегодня такая счастливая. Получила такой потрясающий подарок. Невероятная iren-a сделала чудесное видео к роману. Я в таком восторге!

...
ma ri na:
Валерия Ильященко писал(а): » Шикарный тизер от iren-a
Лера, поздравляю с таким бесподобным подарком)))
Яриша, ты неподражаема,

спасибо за шикарное видео))))
...
Элинор:
Какое яркое и эмоциональное видео! Браво мастерице
...
Маринца:
Роман заинтриговал. Вроде бы вначале стандартная история богатого и красивого с бедной и независимой. Но пролог показал,что сказка заканчивается и начинаются жизненные перепитии. Принимай в читатели.
...
Валерия Ильященко:
Маринца писал(а):Роман заинтриговал. Вроде бы вначале стандартная история богатого и красивого с бедной и независимой. Но пролог показал,что сказка заканчивается и начинаются жизненные перепитии. Принимай в читатели.
Рада, что он вас заинтересовал. Да, тема это не новая, но надеюсь, эта история будет отличаться от других)
...
Гаяна:
Когда будет продолжение?
...
Валерия Ильященко:
Гаяна писал(а):Когда будет продолжение?
Глава написана и появится на днях.
...
Валерия Ильященко:
» С Праздником
Сегодня Международный день защиты детей. И я хотела бы поздравить с этим светлым праздником. Дети - это наше будущее и только в наших руках будет ли их будущее светлым и чистым. Всем деткам крепкого здоровья и пусть их глазки будут сверкать только от радости и счастья!

...
таняюшка:
Лера! Смотрела видео и слёзы, сами, катились из глаз!
СПАСИБО! СИЛЬНО!
...