Свет и Кат:
Доброй ночи!
Ира, спасибо за главу!
Меня "снесла" волна честности Отто перед Рене. Но мне кажется, он уже давно ее любит, только признать это сложно. Рене поймет. Хотя ей хочется услышать слова любви.
Про родителей и историю своего зачатия вообще невозможно нормально воспринимать. Бедный ребенок! До сих пор все это живо и беспокоит Отто. Но в то же время он называет родителей "неплохими людьми". Будет Ренешечка лечить его душу!
Очень понравилось вручение подарков друг другу! Находчивые ребята!
Тема журналистов поднимается. Но вы с Олей обещали, что Отто все грамотно разрулит.
...
Sandrine Lehmann:
Свет и Кат писал(а):Доброй ночи!Ира, спасибо за главу!
Привет! Пожалуйста,
Светик!
Свет и Кат писал(а):Меня "снесла" волна честности Отто перед Рене. Но мне кажется, он уже давно ее любит, только признать это сложно. Рене поймет. Хотя ей хочется услышать слова любви.
да, его честность, на которую он бы вряд ли отважился, если бы не понимал, насколько это важно для Рене. Для него так сильно раскрыться - это очень трудно, и то, что он это сделал ради нее - ИМХО, дорогого стоит. Хорошо, что она это понимает.
Свет и Кат писал(а):Про родителей и историю своего зачатия вообще невозможно нормально воспринимать. Бедный ребенок! До сих пор все это живо и беспокоит Отто. Но в то же время он называет родителей "неплохими людьми". Будет Ренешечка лечить его душу!
Будет, конечно. И не только лечить.
Свет и Кат писал(а):Очень понравилось вручение подарков друг другу! Находчивые ребята!
а то
Свет и Кат писал(а):Тема журналистов поднимается. Но вы с Олей обещали, что Отто все грамотно разрулит.
боюсь, что отношения Отто и масс-медиа - это постоянно ведущаяся война с постоянно меняющимися победителями... Сегодня он их, завтра они его... что сказать, такое случается с любым более-менее известным человеком.
...
Айсир:
Привет-Привет!
Ира, спасибо за продолжение.
Журналисты как обычно в своем репертуаре, даже Артуру досталось, назвали неудачником.
Я конечно понимаю, организмы там разные,но ежедневный секс по несколько раз в день, да и на 6 месяце? И что она там за животом разглядела... Хотя наверное всё возможно
Признание Отто такое трогательное, правдивое и настоящее. Нечто существеннее, чем сухое "я люблю тебя". А на Лео он всё же по-нервному, будь его воля вообще вырезал бы этот кусок из её жизни.
А как преобразились старички

забыли, что он двумя днями назад вызывал у них желание двинуть ему скалкой.
Что интересно, Рене не может ему забыть как он с ней расстался, а тот факт, что пока она его ждала, а он там девочек пялил как-то упущен. Или всё в целом вызывало её негодование? Я просто как поняла, что именно расставание некрасивым образом, без объяснения. А вот с другой стороны, хорошо что она именно такая. Если была бы гордой, то и углы, шероховатости так легко не сгладились бы. Она вся такая мягкая, нежная, уютная, что не может его оставить равнодушным. А его улыбка, радость... Эх... мимишество...
...
alen-yshka:
Привет, Ириш!
Умилительные главы, ну просто ми-ми-ми!)))
И так легко скатиться в пошлые уси-пуси.
Но тебе удается держать Отто в границах образа.
Для собственного душевного успокоения, Рене, канеш, хотелось бы услышать заветные слова.
И тут дело даже не в том, что она сомневается!
Подсознательно девочка по-любому уже поняла, что она для Ромингера не "мимо проходила".
Тут срабатывает фактор "классики жанра". Мало того, что она первая призналась, так он, паразит продолжает играть в партизанов)))))
Ей реально поначалу даже в голову не приходит, что сказать и чувствовать - это разные конфеты.
Но Ренешка девочка разумная и здравомыслящая. Включает, когда надо, мозг, задвинув подальше упрямство и эгоизм))
В общем, речью Ромми о чуйствах я тож прониклась)))))
Спасибо, Ир, они такие классные получились. Со всеми присущими молодости загонами, со своими детскими травмами и странными родовыми гнездами... Но с такими большими сердцами и бешеным оптимизмом!
пы.сы. Я предполагаю, что про террористов с такой настырной частотой мы не просто так слышим(((
...
ma ri na:
Всем привет)
Ира,

спасибо за продолжение )
Читала с улыбкой, как знакомых Рене и Отто просто сшибала с ног новость о браке звёздный пары. И это не важно, что звезда по сути только одна, теперь Рене в полной мере может носить это звание, ведь она жена звезды))) Доброжелательность и искренность в проявлении чувств четы Этьен-Лафуров прости умиляла, так получилось, что они практически первые и единственные, не чистая префекта, поздравили молодожёнов) Сами же молодые невероятно счастливы и полны радужных надежд на счастливое будущее) А теперь о предчувствии, ну какого, спрашивается, чёрта они поехали именно в Испанию? Нет, я всё помню, голубая мечта Рене, и Отто очень хотелось порадовать жену, но они же слушают радио.... Блин, возможно я зря кипишь поднимаю, но может в другое место по дороге решат поехать, а? Ну её эту Испанию с её терактами!
...
serenada:
Ира, привет. Спасибо за главу, очень понравилось. Улыбка до ушей. Отто идеальный именно в этих главах, потому что делает и говорит именно то, что им обоим нужно. Конечно, он ещё тот г...., но он сделает всё, чтобы Рене была счастливой.
А Рене уже на коне, денюшки считать собралась. Быть женой миллионера ей в самый раз. Отто хоть и зубоскалит, но на руках уже носит. Их диалоги веселят и поднимают настроение.
Казалось бы уже лучше нельзя. Но вот слова Рене:"... Кажется, малыш тоже к тебе проникся...
-Вы - самое лучшее, что у меня есть, ...". Да он её уже любит. Да мысли всё никак не соберут в кучу, причем оба.
Мобильников и фэйсбуков не было, зато журналисты почти с той же быстротой оповестили весь мир. Реакция дедушки Рене была весьма впечатляющей. "Мы заполучили себе в качестве зятя наглого, заносчивого белобрысого мальчишку!!!" Это про Отто?! Хотя в точности не откажешь. И для него он точно ещё мальчишка.
Без супругов Ги нельзя было расставаться с Парижем.
Но только зачем им в Испанию?
Судя по новостям, террористы приближаются? Сбежали от журналистов, неужели прямиком в "пасть волку".
Спасибо, Ирочка. Последние дни читать просто наслаждение.
...
Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):Привет-Привет! Ира, спасибо за продолжение.
Привет, Айсир! ПОжалуйста!
Айсир писал(а):Журналисты как обычно в своем репертуаре, даже Артуру досталось, назвали неудачником.
а то как же
Айсир писал(а):Я конечно понимаю, организмы там разные,но ежедневный секс по несколько раз в день, да и на 6 месяце? И что она там за животом разглядела... Хотя наверное всё возможно

по-моему, все правдоподобно. Некоторые женщины во время беременности становятся ужасно похотливыми

ну а некоторые мужики только рады стараться... особенно при физухе профессионоального спортсмена, достаточном количестве тестостерона в организме и возрасте 22 года. А по позе - он ее бедра поднял, чтобы на живот не давить, вот она все и видит. Ну это так, техника и технология
Айсир писал(а):Признание Отто такое трогательное, правдивое и настоящее. Нечто существеннее, чем сухое "я люблю тебя". А на Лео он всё же по-нервному, будь его воля вообще вырезал бы этот кусок из её жизни.
согласна. Вполне. Отто не хочет ей врать, про любовь он ничего не знает и не понимает, но как-то что-то выразить смог, причем и не сказав неправды, и не обидев Рене, наоборот - успокоил.
Айсир писал(а):А как преобразились старички

забыли, что он двумя днями назад вызывал у них желание двинуть ему скалкой.
теперь Отто у них в любимчиках
Айсир писал(а):Что интересно, Рене не может ему забыть как он с ней расстался, а тот факт, что пока она его ждала, а он там девочек пялил как-то упущен. Или всё в целом вызывало её негодование? Я просто как поняла, что именно расставание некрасивым образом, без объяснения. А вот с другой стороны, хорошо что она именно такая. Если была бы гордой, то и углы, шероховатости так легко не сгладились бы. Она вся такая мягкая, нежная, уютная, что не может его оставить равнодушным. А его улыбка, радость... Эх... мимишество...
ну что, прямо так слащаво получается?
Рене про девочек не знает, только догадывается, к тому же, она и сама ему особо верность не хранила, с Лео в койку безо всяких вопросов пошла сразу, как только он позвал. и кому какое дело до того, что главной целью этого марш-броска было забыть про Отто. Сама идея идиотская. Гордости у нее хватает, но она еще и умна, понимает, что для ребенка им сейчас важно поладить, вот и позволила себе. А после того, как он высказался начистоту, я считю, ей вообще все ясно стало. Как-то так. И ссориться вообще пропали причины. Наоборот, она может гордиться, что разбудила в нем настолько сильные чувства (пусть он и не может их ни назвать, ни сформулировать) что он испугался и сбежал. Она напугала великого Ромми! Вах!!!
alen-yshka писал(а):Привет, Ириш!
Привет, Аленчик!
alen-yshka писал(а):Умилительные главы, ну просто ми-ми-ми!)))
ну как вы меня расстраиваете. Ну почему мимимишные?
alen-yshka писал(а):И так легко скатиться в пошлые уси-пуси.
старалась изо всех сил не скатываться
alen-yshka писал(а):Но тебе удается держать Отто в границах образа.
если так - хорошо
alen-yshka писал(а):Для собственного душевного успокоения, Рене, канеш, хотелось бы услышать заветные слова.
alen-yshka писал(а):Подсознательно девочка по-любому уже поняла, что она для Ромингера не "мимо проходила".
ни он, ни она еще не поняли, что он ее любит. Да, относится по-другому. Хочет ее, она ему нравится, много для него значит, она его друг - для начала уже просто преотлично! Но она до сих пор воображает, что ей нечем по-настоящему очаровать такого мужика, как Отто, а он вообще такими категориями, как любовь, оперировать не умеет.
alen-yshka писал(а):Ей реально поначалу даже в голову не приходит, что сказать и чувствовать - это разные конфеты.
он это понимает, пытается сформулировать, но ей да, пока это неясно. Как это - любить и не сказать об этом?!
alen-yshka писал(а):Но Ренешка девочка разумная и здравомыслящая. Включает, когда надо, мозг, задвинув подальше упрямство и эгоизм))
да, и это в ней хорошо
alen-yshka писал(а):В общем, речью Ромми о чуйствах я тож прониклась)))))
ну и славно
alen-yshka писал(а):Спасибо, Ир, они такие классные получились. Со всеми присущими молодости загонами, со своими детскими травмами и странными родовыми гнездами... Но с такими большими сердцами и бешеным оптимизмом!
Спасибо, я рада, если они смогли зацепить!
ma ri na писал(а):Всем привет) Ира, спасибо за продолжение )
привет, Мариша, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Читала с улыбкой, как знакомых Рене и Отто просто сшибала с ног новость о браке звёздный пары. И это не важно, что звезда по сути только одна, теперь Рене в полной мере может носить это звание, ведь она жена звезды))) Доброжелательность и искренность в проявлении чувств четы Этьен-Лафуров прости умиляла, так получилось, что они практически первые и единственные, не чистая префекта, поздравили молодожёнов) Сами же молодые невероятно счастливы и полны радужных надежд на счастливое будущее)
да, вот такая нетривиальная свадьба у них получилась
ma ri na писал(а): А теперь о предчувствии, ну какого, спрашивается, чёрта они поехали именно в Испанию? Нет, я всё помню, голубая мечта Рене, и Отто очень хотелось порадовать жену, но они же слушают радио.... Блин, возможно я зря кипишь поднимаю, но может в другое место по дороге решат поехать, а? Ну её эту Испанию с её терактами!
да ладно, Мариш, вон в Париже сейчас тоже неспокойно, несколько терактов и что, перестали туда ездить? Нет. Когда в Москве в метро были теракты, кто-то перестал спускаться в метро? Нет, как жили, так и живем, а эти двое красавцев как раз радио и не слушают. Отто случайно зацепил отрывок новостей, пока Рене красилась, и то не послушал, ее торопить начал. Что им...
serenada писал(а):Ира, привет. Спасибо за главу, очень понравилось. Улыбка до ушей. Отто идеальный именно в этих главах, потому что делает и говорит именно то, что им обоим нужно. Конечно, он ещё тот г...., но он сделает всё, чтобы Рене была счастливой.

Привет, Светик! Рада, что понравилось.
serenada писал(а):А Рене уже на коне, денюшки считать собралась. Быть женой миллионера ей в самый раз. Отто хоть и зубоскалит, но на руках уже носит. Их диалоги веселят и поднимают настроение.
не кажется, они оба сейчас на седьмом небе.
serenada писал(а):Мобильников и фэйсбуков не было, зато журналисты почти с той же быстротой оповестили весь мир. Реакция дедушки Рене была весьма впечатляющей. "Мы заполучили себе в качестве зятя наглого, заносчивого белобрысого мальчишку!!!" Это про Отто?! Хотя в точности не откажешь. И для него он точно ещё мальчишка.
Газеты-то были. А в чем дед ошибся? Он конечно лично с Отто не знаком, но в Швейцарии звезда горнолыжного спорта - это очень серьезная величина, думаю, с телика просто не сходил весь сезон, интервью, сплетни, то-се, можно составить впечатление и о цвете волос, и о заносчивости и нахальстве, ну и о возрасте тем более.
serenada писал(а):Без супругов Ги нельзя было расставаться с Парижем.
это точно!
serenada писал(а):Но только зачем им в Испанию? Судя по новостям, террористы приближаются? Сбежали от журналистов, неужели прямиком в "пасть волку".
что сказать, Светик, пусть наши молодожены едут навстречу своей судьбе, уже ничего не изменишь, так нужно, наверное.
serenada писал(а):Спасибо, Ирочка. Последние дни читать просто наслаждение.

Рада, что так!
...