соняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 10:19
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 11:38
Спасибо за продолжение! Такое ощущение, что раскопать события пятилетней давности она сможет только с Данилом (или он уже в курсе, но молчит), и братец ей тут помочь не захочет. |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 12:46
Примите в читатели, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 12:56
добрый день, понравилось начало, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Зульфия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 14:12
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 14:18
Спасибо за продолжение...У меня двоякое мнение от поведения Кристины....с одной стороны понятно...чувства...и голову может снести в раз...но Кристина по моему осознано пошла на секс с Даниилом...и это после всего что с ней случилось по его вине с ней..после его можно сказать потребительского отношения к ней...он с ее стороны постоянно ждет каких то объяснений...приказывает...ведет себя с ней как ему будет выгодно...и ставит абсурдные условия совместного проживания...где присутствует только его логика...наверное сердцу не прикажешь...но Кристина мне в данный момент показалась..целеустремленной..здравомыслящий женщиной....а этот поступок...враз этот образ развеял...Даниила понятно ...что привлек новый образ Кристины...но не верю что это любовь...ревность как собственника...да ..верю...но мне кажется этим Кристина только усложнила себе жизнь..вот такой вот эмоциональный отклик у меня получила связь между главными героями романа...И даже если влюбился заново Даниил в Кристину...то за те давние грехи..ой как надо постараться заслужить прощения...а так как что легко достается...так и без сожаления выбрасывается...придет в следующий раз в кабинет к нему...а там новая Алена...и такие же слова вдогонку...а чего ты хотела.... |
|||
Сделать подарок |
|
Анна н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 14:49
Спасибо За книгу. Очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 15:05
Спасибо за продолжение, наконец то это произошло!!! Может они хотя бы после близости поговорят по душам. Ясно, что и Даниила и у Кристины есть чувства друг к другу. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 18:51
Лера, спасибо за продолжение )
Возможно цинично, но хороший секс вполне может быть просто хорошим сексом, есть ты действительно уверена в том, что сможешь выжечь из себя любовь. Вопрос в том, не лукавишь ли ты перед собой, что сможешь. Иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Я вообще не понимаю, почему Кристина должна оправдываться перед.... мужем, кстати, статус весьма сомнительный, а выражение, ты ничего не знаешь, потому что всю жизнь росла как тепличный цветок (с), набил оскомину. Ну так ты же и сделал все сам, всё, чтобы Крис ничего не знал, теперь какие могут быть претензии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 19:03
Мне кажется, клубок ещё больше запутался. |
|||
Сделать подарок |
|
Заморская Алина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 20:40
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 9:32
Спасибо Лера , за продолжение .
Чем дальше читаю , тем больше вопросов и сомнений . Так и хочется спросить , кто режиссёр своего этого ? Столько недомолвок и недосказанности , интрига зашкаливает . |
|||
Сделать подарок |
|
Mosenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 23:01
Дорогой автор, примите пожалуйста в читатели! Очень понравилась Ваша история! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|