Valencia:
Юляш, морально тяжело было именно готовиться к разводу. А сейчас хоть с шашкой на коне!))) И в бой!
...
Я-Мила-Я:
Юля, спасибо за главу
Нет...ну как тут расслабишься???
я даже под допингом (намахнула фужер вина и в бой, ну т.е за прочтение главы) всё равно реву крокодильими слезами
Если бы не Кристина с её "- Театр абсурда, ей Богу! Может поедем в загс? Напишем новое заявление, добавив для коллекции ещё один штамп? А что? Заведёте традицию: раз в десять лет нещадно трепать другу нервы и разводиться! У всех же должны быть маленькие слабости! ", то пришлось бы валерьяночкой отпаиваться.
С нетерпением жду примерения ... ой т.е. продолжения
...
Мелисс:
Юлия тук тук пустите к себе!Очень интересно .Потерявшееся жена,муж который рядом и даёт то чего она мысденно просит.И самая главная тайна-встретится ли с другим мужчиной или муж донесет до нее ,что все что ей евдо у неё есть.
...
Shalfei:
Юлия ждем

и главу и комментарии )) надеюсь искреннее надеюсь , что расслабились рано , потому что Вы мастер на неожиданные повороты в сюжете. В начале морально готовилась к брутальным объятиям Стива и измены с ним , но когда прочитала момент главных героев ночи в отеле , ( с ремнем, поркой , и оргазмом ;) ) задумалась о словах Мужа , что опасно желать таких ощущений, что потом их все будет мало и мало , поняла что вот он наш Герой-любовник, который может дать ей все о чем она мечтает со Стивом , и даже НАМНОГО больше )) искренне желаю вам вдохновения и что бы главы писались легко , и вы проживая эмоции героев , получили только удовольствие от своей работы ))
...
Uniqueyp:
га ли на писал(а):
"Я попрошу,- произносит тихо, сквозь ласки.- И ты отпустишь. Потому что иначе нельзя.
- Хорошо,- обещаю , целуя. Сквозь ,настигающую осознанием, боль. Пытаюсь искренне улыбнуться.- Но пока я ещё твоя жена...
Скидывает на пол рубашку, расстегивая брюки. Обдавая потемневшим взглядом. Повторяя остаток моей фразы. И не понятно, успокаивая или пугая. Да разве это важно? Только этот момент, прожитый по -полной. Под тихо звучащее пресной интонацией, в тишине , меж поцелуями:
- Пока..."
га ли на писал(а):
Ух, у меня внутри все аж замерло,
красиво, эмоционально написано! Очень понравилось!Спасибо за эмоции.....
га ли на писал(а):
"Мудрый человек сказал однажды:
га ли на писал(а):
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие.
Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние.
Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость.
Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне
га ли на писал(а):
С нетерпением жду продолжение.......
га ли на писал(а):
Хочу тебе покоя не давать,
Быть сильной, оставаться слабой.
Хочу тебя своей любовью звать,
Ведь я иначе жить и не могла бы.
га ли на писал(а):
Хочу из всех твоих забот и дум
Украсть, по крайней мере, половину.
Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум,
Что счастлив ты, и в этом я повинна.
га ли на писал(а):
Хочу, чтоб для любой моей мечты
Ты был единственной границей.
Хочу в той книге, что читаешь ты,
Быть первой и последнею страницей.
[quote="га ли на"] Анна Ахматова[/quote
]
Спасибо тебе огромное, дорогая, за такой нежный комментарий и шикарную подборку стихов

Прям умилялась пока читала
...
Uniqueyp:
Ростовчанка писал(а):Uniqueyp писал(а):Ростовчанка писал(а):Нет, не расслабила. Скорее напрягла. Свобода - вещь такая... ненадежная , для обоих....

Шикарный смайлик

. Посмотрим) следующая глава у нас заключительная)
И долгожданная. Или, вернее, долгоожидаемая. Или нет?

Я очень надеюсь, что она Вас всех лишь порадует

попытаюсь не задерживать выкладку)
Airkiss писал(а):Юль, ты гения, чесслово! Такое завершение этого этапа дает надежду на счастливое будущее обоим! И хорошо, что тест показал то, что показал, в-общем.Лиз своим поступком готовность к взрослой осмысленной жизни, а не на поводке. Этого муж и хочет - не держать ее, как раньше, а быть рядом на равных, притягиваясь друг к другу взаимными равносильными чувствами.
Спасибо тебе, милая, за комментарий)) По сути именно к этому он и вёл) вопрос - не переборщил ли? Чтоб в итоге своих действий получить диаметральный эффект. Впереди у нас небольшая разлука... И статус "свободна" , может сыграть по -разному...
Ledi Mary писал(а):Юля, ну фулюганка ты, чесснослово

Зашла совершенно без надежды на форум, а тут такой сюрприз

Спасибо!
Когда сюрпризы приятные- это ж хорошо)) сама не думала, что успею выложить))
Ledi Mary писал(а):Тока я не знаю, что сказать

Угу)) Так ты нас расслабила
Ну так легче ж стало , чем было на протяжении всей главы
Ledi Mary писал(а):Мне очень заметно, что Лиза как-то повзрослела чтоль. Видимо, этого и добивался муж. А он сам снова сбегает под прикрытием работы. Ню-ню

И конечно такое расставание оставляет надежду на их совместное будущее, ведь когда есть чувства, то никакие штампы в паспорте ничего не значат.
Штампы дело наживное)) а вот время- серьезная проверка... Подождем и посмотрим ))
Ledi Mary писал(а):По поводу теста- я ужасно рада, что он отрицательный. Я прям чуть не убилась, когда речь о возможной беременности зашла. Жду окончания с нетерпением)) Юля, еще раз спасибо и хороших тебе выходных

Спасибо за пожелания и добрые слова

Все так напугались тестам)) хотя я вроде намекала "до", что классического хэ с кучей детей ждать не стоит))
Noxes писал(а):ничего себе! ну, и игрищи у товарищей...
Я простого продолжения не обещала)) Далее пойдём в размеренном темпе, но не без сюрпризов...
Карина Артуровна писал(а): Был бы он проще, история давно б подошла к развязке) и сомневаюсь, что хэ, хоть какой-то , маячил бы на горизонте))
...
Uniqueyp:
kanifolka писал(а):я уже и слезу пустить успела, и по надеяться, и в конце концов я начала ненавидеть мужа Лизы. вот реально. А ещё. Что бы не случилось и как бы не любила Лиза, но мне кажется, муж её уже перебарщивает.. А Лизе надо вспомнить о своей гордости.. Сегодня я взглянула на ситуацию иначе. И вижу откровенное издевательство и месть. из оперы: назло тебе выколю себе оба глаза!
Ты ждала стандартный хэ)) Надежды рухнули?

Понять бы ещё для чего это всё делает?
kanifolka писал(а):и все же я очень хочу, чтобы они были вместе. С нетерпением жду продолжение!

постараюсь не затягивать) начала, идёт туго))
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Спасибо за внимание
Hellga писал(а):Все нормально, сильные потрясения полезны, чтобы всколыхнуть болото совместной жизни, а если чувства сохранились (а в данном случае они сохранились), то вполне можно рассчитывать на воссоединение героев ))
Постараюсь не разочаровать))) спасибо за отзыв
Olofin писал(а):Привет, Юленька!
Что я могу сказать, сначала хотелось прибить тебя за интригу с тестами - мне чуть не поплохело! Подумала, ну всё, не удержалась, перешла на удержание мужика пузом, но нет, ты меня просто удивила! Прям молодец!!!

Меня улыбнуло, что развод все-таки состоялся, этот поворот мне прям по душе, по моей извращенной душе!
Как изращЮля, ты должна меня понять) я не могла не расставить все точки)) только сама- никаких поблажек от судьбы))
Olofin писал(а):Я согласна с мужем, именно этим поступком она доказала (если можно так выразиться), что по-настоящему любит его. Любит настолько, что отпустила, пожелала ему счастья, перешагнув через себя!!! Умно, умно!
Главное, чтоб из этого вышел правильный результат)) а то ведь два месяца...долгий срок)
Olofin писал(а):С нетерпением жду продолжения!

А тебе - удачно отдоппинговать и отдохнуть!

спасибо , моя хорошая) нагулялась так , что пишется с трудом

но я вернусь)))
...
Uniqueyp:
Милые Леди)) делаем ставки)) Кидаю Вам песенку к последней главе. Задаю ритм

Перевод присутствует)) Ассоциации будут?
Пишется и думается исключительно под неё))
Ich schmücke dich zum Tanze
Flechte Blumen in dein Haar
Purpurrot auf bleichen Wangen
Kleidet dich ganz wunderbar
Я наряжаю тебя перед танцем
Вплетаю цветы в твои волосы
Пурпурный цвет на бледных щеках
Делает тебя прекрасной .
Что нас ждёт?
...
Мелисс:
Как же здорово написано!Юля я тут уже и наплакалась и напереживалась,когда же уже Муж прекратит своё воспитание,или еще дожмет немного ,чтобы детство выбить из головы.Ииии клгда же мы узнаем как зовут мужа,"увидим" его.С нетерпением жду продолжения.
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а):Милые Леди)) делаем ставки)) Кидаю Вам песенку к последней главе. Задаю ритм

Перевод присутствует)) Ассоциации будут?
Юля, приходит в голову только то, что воздух свободы кому-то в кружит голову, и кто-то опять будет нарыватья на неприятности. Лиз опять надо будет отшлепать.
Нельзя её оставлять надолго без опеки.
В-общем, мне кажется, что Лиз приревнует бывшего, и чтобы вызвать ответное чувство, закатится в клубешник на вечеринку, в котором будет и муж тусить. А наводку ей Кристина кинет, наверно.
...
kanifolka:
вот интриганка! я с телефона не могу открыть спойлер с видео. читаю комменты и ногти грызу))))))
...
Uniqueyp:
kanifolka писал(а):вот интриганка! я с телефона не могу открыть спойлер с видео. читаю комменты и ногти грызу))))))
Сегодня-завтра (скорее завтра)) кину первую часть и проясню ситуацию)
...
Uniqueyp:
Агния писал(а):Юля,спасибо за продолжение!
Спасибо за внимание, милая
Агния писал(а):Их развод примерно так и представляла ,муж конечно молодец,умотать на два месяца ,это чтоб из глаз долой из сердца вон??Ну не верится в его работу Наверное в первый раз понравилась Лиза,хорошо держалась ,молодец
А вдруг и правда работа?

И начнется моя глава как ты и предвещала)) прошло десять лет
Shalfei писал(а):А героиня какая молодец , сильной может быть когда надо )) не ударила в грязь лицом )) совершенно не расслабили , но отлегло , не больно мне , сердце не ноет , душа не плачет , есть надежда , появилась )) сказал что любит )) я не помню говорила ли что книга для меня очень поучительна , очень , вот как надо с высоко поднятой головой заходить в загс для развода )) даже любя )) Она его отпустила и молодец, сколько можно унижаться???!! И начала все по новому , и даже не обрадовалась беременности , даже победить намерена )) я в восхищении, я теперь на ее стороне )) а что герой )) герой моя слабость , влюбилась при живом муже , даже имя не знаю )) чай с мятой отложила в сторону)) Мартини вот что надо )
Мартини самое то к следующей части)) лучше с водкой

Ох, посмотрим, что Вы мне все высскажете дальше)) Пишу и боюсь)) Боюсь и пишу

и времени, да и настроение особого нет

к дождю чтоли... Думаю, буду завтра с главой
...
Ростовчанка:
Можно начинать бояться? А то дождемся просто энда и без всякого хэппи.
...
Uniqueyp:
Я-Мила-Я писал(а):Юля, спасибо за главу

Нет...ну как тут расслабишься??я даже под допингом (намахнула фужер вина и в бой, ну т.е за прочтение главы) всё равно реву крокодильими слезами
Спасибо за эмоции

это дорогого стоит)))
Я-Мила-Я писал(а):Если бы не Кристина с её "- Театр абсурда, ей Богу! Может поедем в загс? Напишем новое заявление, добавив для коллекции ещё один штамп? А что? Заведёте традицию: раз в десять лет нещадно трепать другу нервы и разводиться! У всех же должны быть маленькие слабости! ", то пришлось бы валерьяночкой отпаиваться.С нетерпением жду примерения ... ой т.е. продолжения

ну вот и славно) под конец -то читать стало легче)) продолжу в ближайшее время) не пишется у меня как-то сегодня. Жду озарения как подать первую часть

пока лишь 1/4 её написана...
Valencia писал(а):Юляш, морально тяжело было именно готовиться к разводу. А сейчас хоть с шашкой на коне!))) И в бой!
Сохраняй настрой))) он тебе пригодится
...