Мир прекрасной Эры. Магический поединок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Результаты состязания оглашены. Победителем 127-го Магического Поединка стал Аэдан Хейз из академии "Тенебрис"! Поздравляем всех студентов с окончанием и благодарим за яркую, насыщенную эмоциями игру! До новых встреч!

Бладнайт Санта Ферр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.05.2016

>23 Июн 2016 13:02

Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):
Бладнайт, не работает Яндекс-почта, поэтому пишу тут - тот пост я добавил. Читай.

Прочитала))) Как интригующе любопытно))))

Сартра Рин (Невидимка) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2016 13:08

Ильрег Лютен писал(а):
- Так ты на арене успела зевнуть и поспать?

- Успела посмотреть, что ждёт меня в старости.
Ответила в той же шуточной манере. Вроде бы не соврала, но в то же время и нет повода спрашивать, что же я увидела.
Ильрег Лютен писал(а):
- Если я буду лучшим для тебя, то обещаю забыть о своем позоре. Только, - говорю тихо и озираюсь как заговорщик, нашептывая Сартре на ушко, - нам придется взорвать Сферус, и сжечь издательство "Баламута", чтобы обо мне ничего не написали. Ты со мной?

От его шёпота мурашки вдоль позвоночника и трепет внутри. Его голос гипнотизирует, и я почти не понимаю, о чём Ильрег говорит.
- Я с тобой. – Соглашаюсь и не важно, что он предложил, лишь бы не отпускал никуда.
Ильрег Лютен писал(а):
- Мне очень приятно, что ты шла за мной, так ты отгадала мое желание, - мурчу довольным котом.– Мне бы тоже переодеться, Амарген меня совсем заледенил, а теперь этот лед тает и превращается в воду. Скоро я стану похож на губку.

- Давай я попробую подсушить. – Кладу руки ему на плечи и закрыв глаза, пробую применить бытовое заклинание, которым обычно пользуюсь сама. – Я, правда, никогда не пробовала его применить на других. Ты будешь первым. – Провожу руками по плечам, по рукам, обхожу Ильрега и кладу ладони на его лопатки, провожу по его спине вдоль позвоночника, а затем опускаю руки на его попу. Чувствую, как лицо, шея и грудь начинают гореть. Боги, Ильрег подумает теперь, что я его лапаю. Не смотря на краску смущения, покрывшую меня с ног до головы, обхожу парня и провожу ладонями по его груди, приседаю на корточки и провожу ладонями по ногам. – Ну, вот и всё. – Вид у рубашки и брюк не стал идеальным, но, по крайней мере, всё высохло. – Я не умею на расстоянии. – Пояснила свои действия.
Ильрег Лютен писал(а):
– Если ты не устала, мы можем сходить куда-то. В галограммотеатр на "Богов Неффастуса" или "Отряд сновидцев-самоубийц", или просто погуляем… А куда хотела бы пойти ты?

- Нет, я не устала. Давай на Богов сходим? Я давно не была в галограммотеатре. Только я всё же хотела бы переодеться. Пойдём?
Ильрег Лютен писал(а):
-На церемонию я обязательно останусь, буду прятаться за тебя, - шутливо щелкаю Сартру по носу и быстро целую коротким поцелуем, просто потому что не могу удержаться.

После щелчка я удивлённо поднимаю на Ильрега возмущённый взгляд, но он не даёт мне сказать ни слова, закрывая рот коротким поцелуем и тут же отстраняется, а я с трудом удерживаю себя, чтобы не притянуть Ильрега к себе и не продлить короткую ласку.
Мы, держась за руки, не спеша направляемся в сторону студенческого квартала.
Ильрег Лютен писал(а):
– А если ты останешься еще, то останусь и я.

Опуская голову, разглядывая землю под своими ногами.
- Если из академии не будет распоряжений, то я могу остаться, - поднимаю голову и смотрю Ильрегу в глаза, - думаю, что могу.
У входа в корпус, который отвели под женское общежитие, мы остановились. Нужно было разойтись по своим комнатам и привести себя в порядок. Решение, которое родилось в этот момент, мне казалось более чем правильным. В очередной раз смутившись, я посмотрела Ильрегу в глаза и задала простой вопрос.
- Зайдёшь ко мне?

Камрин Амикус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2016 13:39

Где-то в саду

Сначала я почувствовала его приближение и замерла. Резкий поворот и наши взгляды встретились. С ним все хорошо. Тяжелый груз волнения упал с моих плеч. Как я рада была видеть его рядом, знать, что с ним все в порядке. Только я хотела узнать как он, но увидела его хмурый взгляд
Эмин Соул Игнис писал(а):
- С тобой всё в порядке? Не ранена?

Его руки начали ощупывать всю меня, а из меня вырывались короткие смешки. Поскольку это было щекотно.
- Нигде не болит? В голове не кружится? Не тошнит? Видишь меня нормально или в тумане? С кем ты вообще дралась?

Он так же неожиданно остановился и прижал меня к себе. Причем так крепко, что я ни то что слова сказать не могла, а даже вдохнуть нормально было тяжело.
- Слава богам, ты выбралась!

Я попыталась отстранится, но не тут-то было, уж очень сильна была его хватка. Что-то сказать тоже не получалось, но похоже он меня услышал и немного отстранившись снова устроил допрос.
- Что? Что-то не так? Присядь на Асиса. Или приляг.

- Ты решил меня удушить - прошептала я улыбаясь.
От помощи я не отказалась и прилегла на Асиса.
- Так подойдет?- я прошлась по нему взглядом понимая, что с ним все в порядке и не нужно волноваться - Эмин, прекрати так волноваться, со мной все в норме. У меня даже боя не было. Я поняла, что победа для меня не важна. Иди сюда
Я поманила его к себе пальчиком и наблюдала как он приближается. Когда он подошел я мгновенно сократила дистанцию и страстно впилась в его губы. Я безумно была счастлива прикасаться к нему и целовать его.
- Я рада, что с тобой все хорошо. Мне пришлось поволноваться - Сделав глубокий вдох я наклонилась и прошептала - Знаешь, я сегодня поняла одну вещь. Кажется, я влюбилась.... в тебя.

Хэллан Эдельстан (Вихрь) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2016 13:46

Бладнайт Санта Ферр писал(а):
- Я-то... нормально. Конечно, нормально. Как еще? - чуть шире улыбнулась и вздохнула. - Рада, что ты не уйдешь, - моя улыбка чуть дрогнула.

В голове Бладнайт прозвучала лёгкая неуверенность, будто она споткнулась на слове "нормально", на мгновение задумалась, довериться или нет, но снова закрылась. Улыбнулась, чтобы заверить, что всё в самом деле в порядке и убедить, но улыбка какая-то неуверенная, и губы подрагивают. Хэл бы и не заметил, если бы не стоял так близко.
- Поединок? Никак. Камрин сразу отказалась участвовать. Так что... Можно сказать, что третье испытание я провалила, - вздохнула, опустив голову.

- Почему ты думаешь, что испытания провалила ты? – спросил Хэл, не давая Бладнайт спрятаться от него, приподнял голову за подбородок и снова поймал взгляд. – Мой тоже прошёл точно так же, но удар я нанёс. Сдался другой, а не ты. А какой удар ты показала бы?
- Так что, лучше бы ты не уходил, - ухмыльнулась я, проведя рукой по его сильной груди. Кажется, я даже почувствовала биение его сердца. Лучше бы не уходил... - А как твои испытания прошли? - с улыбкой спросила я, прикоснувшись подушечкой пальца к его губам. Так хотелось коснуться их своими губами...

- Я сейчас здесь, с тобой, и совсем не устал, даже, напротив, прошёл бы ещё какое-нибудь испытание, - признался Хэл тёмной и одновременно себе. Она ласкала его грудь, а он жалел, что рядом столько чужих лиц, раздражающих его. – Мои испытания прошли… лучше, чем я ожидал, ведь я совсем не намеревался участвовать в Поединке. Но я узнал кое-что важное, что мне поведал Оракул. Он показал мне будущее. Тебе тоже?

>23 Июн 2016 14:08

- Почему ты думаешь, что испытания провалила ты? – спросил Хэл, не давай Бладнайт спрятаться от него, приподнял голову за подбородок и снова поймал взгляд. – Мой тоже прошёл точно так же, но удар я нанёс. Сдался другой, а не ты. А какой удар ты показала бы?

Почему у меня ощущение, что он пытается что-то высмотреть на моем лице? Не дает мне опустить голову, спрятать взгляд...
- Ну потому что я не сделала удара, не важно по какой причине. Следовательно, третьего испытания у меня не было. А в случае с Камрин, я бы напустила вязкую тьму. Она мне не соперник, не боевой маг, так что бессмысленно «бить в подушку».
Вздохнула с улыбкой.
- Я сейчас здесь, с тобой, и совсем не устал, даже, напротив, прошёл бы ещё какое-нибудь испытание, - признался Хэл тёмной и одновременно себе. Она ласкала его грудь, а он жалел, что рядом столько чужих лиц, раздражающих его. – Мои испытания прошли… лучше, чем я ожидал, ведь я совсем не намеревался участвовать в Поединке. Но я узнал кое-что важное, что мне поведал Оракул. Он показал мне будущее. Тебе тоже?

Слушая Хэла я улыбалась, следя за каждым малейшим движением на лице, за мимикой и интонацией. Ловила и запоминала всё. Я согласна с ним, не против еще какого-нибудь испытания, однако одно я прохожу прямо сейчас, со своими церберами напару.
- О, я рада! И ты хотя бы один удар, но сделал, - вздохнула. - Нет, - с легким удивлением ответила я. - Мне Оракул ничего не говорил про будущее. Наверное это для избранных, - улыбнулась и опустила взгляд. Нахмурилась.
Любопытно. Оракул всем рассказывал о будущем или только Хэлу? Если всем, то... То получается, что будущего у меня нет?..
Чуть сжав губы перевела дыхание. Улыбнулась и посмотрела на Вихря.
- Может пойдем туда, где не так много людей? А лучше, чтобы их и вовсе не было... - ухмыльнулась я глядя на парня. Затем привстала на цыпочки и приблизилась к уху. - Хочу поцеловать тебя... - прошептала я. - А ты расскажешь, что тебе напророчили. Если конечно можно это рассказывать, - сказала уже обычным голосом и огляделась по сторонам.

Ильрег Лютен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2016

>23 Июн 2016 14:29

Сартра Рин (Невидимка) писал(а):
- Успела посмотреть, что ждёт меня в старости.
Ответила в той же шуточной манере. Вроде бы не соврала, но в то же время и нет повода спрашивать, что же я увидела.

Непонятно, шутка или нет, но такой ответ не предполагал дальнейших расспросов, и я промолчал, хотя поставил мысленную зарубку спросить в другой раз у Сартры, что она имела в виду. Вдруг это совсем и не шутка.
- Я с тобой. – Соглашаюсь и не важно, что он предложил, лишь бы не отпускал никуда.

- Тогда в назначенном месте в назначенном месте, агент Сартра, -продолжаю шутливый разговор.
- Давай я попробую подсушить. – Кладу руки ему на плечи и закрыв глаза, пробую применить бытовое заклинание, которым обычно пользуюсь сама. – Я, правда, никогда не пробовала его применить на других. Ты будешь первым. – Провожу руками по плечам, по рукам, обхожу Ильрега и кладу ладони на его лопатки, провожу по его спине вдоль позвоночника, а затем опускаю руки на его попу. Чувствую, как лицо, шея и грудь начинают гореть. Боги, Ильрег подумает теперь, что я его лапаю. Не смотря на краску смущения, покрывшую меня с ног до головы, обхожу парня и провожу ладонями по его груди, приседаю на корточки и провожу ладонями по ногам. – Ну, вот и всё. – Вид у рубашки и брюк не стал идеальным, но, по крайней мере, всё высохло. – Я не умею на расстоянии. – Пояснила свои действия.

- Давай, - сразу соглашаюсь, радуясь, что не стал сам использовать заклинание, ведь гораздо приятнее, когда девушка, на которую запал, гладит по всему телу руками. Вот по всему-всему. От рук идет тепло, одежда трепыхается от струй теплого воздуха и кожа тоже нагревается, а я сам возбуждаюсь. Я высушился, это факт, но тело стало горячим как песок в пустыне.
- Я очень рад, что ты не умеешь на расстоянии, - криво ухмыляюсь без намека на смущение, - иначе лишила бы меня такого кайфа.
- Нет, я не устала. Давай на Богов сходим? Я давно не была в галограммотеатре. Только я всё же хотела бы переодеться. Пойдём?

- Я сам редко хожу, мне хватает своих и чужих сновидений, но в Лацирийском голограммотеатре самая большая голограмма в мире, несколько удобных лож, некоторые из которых на свежем воздухе, - продолжаю я работать бесплатной рекламой для достопримечательностей Лацией. – Можно с комфортом расположиться. Да, пойдем.
- Если из академии не будет распоряжений, то я могу остаться, - поднимаю голову и смотрю Ильрегу в глаза, - думаю, что могу.
У входа в корпус, который отвели под женское общежитие, мы остановились. Нужно было разойтись по своим комнатам и привести себя в порядок. Решение, которое родилось в этот момент, мне казалось более чем правильным. В очередной раз смутившись, я посмотрела Ильрегу в глаза и задала простой вопрос.
- Зайдёшь ко мне?

- Я буду надеяться, надежду ведь так сложно отнять, - отвечаю Сартре, греясь в лучах ее легкого смущения и радуясь решению остаться. После Поединка во мне поет ощущение праздника, хочется ловить свободу охапками и есть как сладкую вату.
Около общежития расставаться совсем не хочется, как вижу, и Сартре тоже.
- Если ты хочешь… - тяну голосом соблазнителя, но когда мы подходим к выходу, куратор в форменной одежде предупреждает:
- Это женское отделение. Сюда нельзя парням.
От такого правила хочется смеяться, но парень совсем уж серьезен, будто ему ректор, министр и Главный Механик в одном флаконе голову открутят за нарушение правил.
- Сартра, какое по счету у тебя окно? – спрашиваю самым что ни на есть тихим шепотом, я не собираюсь сдаваться. И получив ответ, шуточно отдаю честь куратору и насвистывая удаляюсь, огибаю здание женского общежития и смотрю на одинаковые окна. Сейчас в одном из них появится Сартра.

Аэдан Хейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.05.2016

>23 Июн 2016 14:31

Кая писал(а):
- Никогда. Пожалуйста... Не останавливайся.

Вместо того, чтобы оттолкнуть его, вразумить, накричать, какой он ублюдок, Кая просила его не останавливаться... Она просила его сделать то, что он так сильно хотел.
И вместо того, чтобы проявить это чёртово благородство, он наблюдал за тем, как Кая раздевается, как садится сверху, как её ладони скользят по его коже, оставляя горящие ожоги. Аэдан никогда ещё не ощущал такого сумасшедшего желания. Его трясло от попытки сдержаться. Он мог закончить это слишком быстро, не дав даже начаться - одно движение, и он в ней, внутри, там, где и должен был быть. Где его место...
Кая писал(а):
Водопад золотистых волос скрыл её от взгляда Аэдана.

В тот самый момент, когда он хотел видеть... Именно сейчас, когда на них падал яркий разноцветный витражный свет, и Аэдан мог запомнить каждый момент её пытки... Он хотел смотреть, хотел видеть, как Кая прикасается к нему... 
Аэдан запутался пальцами в волосах Каи, собирая их в горсть, наматывая на руку. Теперь он видел, как её маленькая ладонь нежно обхватывает его возбуждённый член, как она нежно гладит его. Аэдан не смог сдержаться, и толкнулся в её руку. Слишком поздно он вспомнил, что надо контролировать себя. Но ощущать её тёплую руку на себе... Это было сродни пытке и удовольствию одновременно. Кая вдруг наклонилась, лизнула набухшую головку, и Аэдан застонал сквозь зубы. Он был готов отдать всё, лишь бы она продолжила, не останавливалась. Всё стало не важным. Он хотел отказаться от этого? Проявить благородство и добровольно отдать Каю кому-то другому?! Он не благородный. Он чёртов ублюдок, который берёт то, что хочет и ту, которую хочет. 
Когда Кая вновь наклонилась и вобрала глубже его член, Аэдан снова застонал. Он перестал думать... Только дёрнул Каю за волосы, заставляя глубже вобрать его плоть в рот, желая видеть, как член полностью скрывается в её горячем влажном рту. Бёдра сами поднялись вверх, вбиваясь в её нежный рот, язык скользнул по чувствительной коже... 
Он должен взять себя в руки... Сейчас же! 
Каким-то невероятным усилием Аэдан заставил себя лежать неподвижно. 
Кая писал(а):
Приподнявшись, Кая убрала руку, словно обжегшись и, чувствуя, как лицо вспыхивает краской смущения, призналась: 
- Я не знаю, всё ли правильно делаю. Научи меня, как ты любишь.

Аэдан смотрел на Каю, не понимая, о чём она вообще говорит. Всё ли правильно? Он едва не трахнул её рот, а она волнуется, всё ли правильно?! 
Аэдан обхватил Каю за талию и подтянул к себе ближе. Её ноги оказались по обе стороны его лица. Аэдан стянул с неё трусики. Сейчас он покажет ей, как любит. Казалось, что прошла вечность с того момента, как он впервые узнал, какова она на вкус. Но единожды прикоснувшись к ней, хотелось ещё. Аэдан обхватил руки Каи и положил их на металлическую спинку кровати, а сам приподнялся. Её влажная плоть уже набухла от возбуждения. Он видел, какая она влажная. Смазки было много. Значит, ей нравилось... Аэдан прижался губами к нежным складкам, сжал губами и втянул в рот. Язык прошёлся по клитору, слизывая её горячую смазку. Он пьянел от её вкуса. Терял контроль. Можно стать одержимым, если не остановится вовремя. Языком углубился туда, где не бывал её ни один мужчина, где было место только ему. 
Аэдан положил руку на поясницу Каи, заставляя опуститься ниже, сильнее вбирая его язык, тереться о его губы. Другой рукой он обхватил её ладонь и прижал их сплетённые пальцы к её маленькой совершенной груди. Твёрдый сосок оказался зажатым между их пальцев, и Аэдан сильнее надавил, пальцем прижимая сосок к пальцу Каи. Он был таким твёрдым и горячим...
Аэдан не сдержался и застонал. Разведя в стороны нежные складки, он ещё сильнее надавил языком, собирая ароматные капли. Это всё должно принадлежать только ему. Кая должна принадлежать только ему. Губы обхватывали плоть Каи, сжимали, посасывали. Язык пробовал на вкус, собирая, запоминая.
Аэдан понимал, что долго так не выдержит. Чем больше он пробовал, тем сильнее становился зависимым от неё. Не было ничего, что могло оторвать его от Кая. Она его. Должна быть его. 

Мириэль Стелла Дивинато Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2016

>23 Июн 2016 14:32

Лин Агмен Делевейн писал(а):
Мири закрыла глаза, на ресницах сверкали алмазами слезы. Ей было больно и обидно. Я наклонился и собрал губами свидетельство несправедливого к ней отношения черствых родителей. Я знал, что происходит с Мири, не спрашивайте, откуда. Вспомните, что я из "Алианса".

Открывая то, что сейчас происходило в её жизни, Мириэль думала что справится, может показать, что семья была не так уж важна для неё. Что эта потеря незначительна, но непрошеные слезы все таки покатились из её глаз. Лин не позволил упасть ни одному хрусталику печали.
- Мне очень нужна безродная, бедная и ... Что там еще жалобного было? Я беру тебя всю, со всеми глупостями в твоей голове. Я собираюсь сделать тебя счастливой, а женщину, лишенную регалий, делать счастливой гораздо проще. Вот смотри, ты перестанешь быть безродной сразу, как только войдешь в клан Делевейнов, бедной ты не будешь никогда, слишком высок наш статус, чтобы мы когда-нибудь вдруг разорились. Да, ты перестаешь быть студенткой "Свиллы", но автоматически становишься студенткой "Алианса" со специализацией "Магическая дипломатия". Ты же умеешь напускать туман? А это именно то, что делают все дипломаты. Мы с Церком тебе поможем. Меня только одно смущает. Твоя внешность. Ты же знаешь, насколько наши студентки красивы?

Говоря о своей безродности и безденежье, Мириэль слегка кривила душой. Нет, все это правда, но в Лине она не сомневалась ни на секунду, а вот услышать это вслух все таки хотелось и он не обманул её надежд. Его слова вызывали теплую, но слегка глуповатую улыбку на её лице. Интересно, она когда-нибудь сможет улыбаться иначе, глядя на единственного мужчину её жизни?
Внешность? А что с ней не так? Улыбка медленно сползала с ей губ. О да, она знала, да и подтверждение этому она видела в лице Камрин. Мириэль могла сомневаться во многом, но в своей красоте - никогда. Поэтому смотрела на Лина в недоумении, что он имеет ввиду?
- Ты затмишь всех. И мне придется повсюду таскаться за тобой, чтобы ни одна девица, завидуя, не метнул в тебя заклинание, уменьшающее яркость красоты.

- Знаешь, я совсем не против того, что бы ты был рядом всегда, -небольшая пауза, пока она дарила Лину легкий поцелуй, - А ты уверен, что они будут завидовать именно моей красоте, а не тому, что меня будет обнимать лучший студент и первый красавец академии?
Да, и насчет даты. Тебе не кажется, что двадцатое слишком далеко? Что нам мешает пожениться сегодня? Я знаю, в столице есть Храм с порталом, мы спокойно могли бы совершить там свадебный обряд. О платье не беспокойся. Мамины помощницы все возьмут на себя.

Мириэль нахмурилась. Нет,она была не против такой поспешной свадьбы, пристального внимания ей с лихвой хватило во время поединков. Скромная церемония, только для своих - наилучший вариант. Но мама? При упоминании о ней девушка слегка струсила. Еще бы, далеко не у каждой невесты будущая свекровь - богиня...
- Они создадут такое платье, о котором ты мечтала. - Вспомнив, что мама станет Мири свекровью, вздохнул: - Не смей нервничать, тебе понравятся мои родители. Ты их будешь видеть крайне редко.

В том, что его родители ей понравятся - она не сомневалась. Хоть они и не были рядом с Лином, но все же приложили руку к его воспитанию, насколько могли, они не бросали его в беде и приходили когда помощь была нужна ему, а не выгодна им самим... По крайней мере уважение с её стороны они уже заслужили. Весть о том, что видеться они все же будут редко, немного успокоила девушку.
От этого возбуждающего поцелуя в голове все перемешалось.

Нежный поцелуй постепенно перерастал в страстный, возбуждающий, дурманящий... Оторваться от губ любимого было очень тяжело, но если они действительно хотят пожениться сегодня - то стоит поспешить, хотя бы ради того, что бы успеть на церемонию закрытия поединков. А то получится не хорошо, если кого-то объявят победителем, а вручать награду будет некому... О чем она и поведала возлюбленному с неохотой оторвавшись от его губ.
- Знаешь, одного человека я бы все таки хотела пригласить на церемонию, если это возможно...

Дальше все завертелось с невероятной скоростью. Она отправила сообщение Брайану, не знала, успеет ли он добраться до Храма, но очень надеялась, что именно он отведет её к алтарю и передаст будущему мужу.
Помощницы мамы Лина прибыли очень быстро и подробно расспросив о том, что хочет невеста - принялись снимать мерки, показывать лучшие отрезки ткани...
Платье было сшито в рекордные сроки! Магия сделала процесс пошива невероятно увлекательным и быстрым. Сама богиня пока так и не появилась, за что Мириэль была ей несказанно благодарна. Не смотря на на то, что в своем выборе она была уверенна, но свадебного мандража избежать не удалось.
В дверь постучали, невеста не смогла удержаться и вздрогнула от испуга. Слава богам, это был всего лишь служитель храма, он сообщил, что гость со стороны невесты прибыл. Волнение немного улеглось. Она не одна.
Ей до сих пор не верилось, что все ЭТО действительно происходит с ней! Да, в аристократическом происхождении есть свои плюсы, такие как роскошь или богатство, но к этому всему идет не меньший груз обязанностей, и, одно из них - брак по расчету... Нет, случалась и любовь, но это было скорее исключение из правила... Её прошлого жениха она видела лишь пару раз, но не могла сказать о нем ничего внятного. Периодически он присылал цветы и подарки с милыми записками, но на этом их общение и ограничивалось. А сейчас она не просто выходит замуж, но делает это по любви, большой и чистой любви. Банально, можете подумать вы, но разве правда не может быть банальной?
Новый стук в дверь отвлек Мириэль от мыслей о прошлом. Больше она к этому возвращаться не будет, её ждет новая жизнь, счастливая и совершенно не похожая на то, что было раньше.
- Можно? - в комнату вошел Брайан, и осмотрев сестру с ног до головы, только и смог сказать, - Ты прекрасна!
Она и правда была хороша: платье, именно такое, как она хотела, без лишней вычурности и пышности, но элегантное и женственное. Последние приготовления были закончены и все помощницы покинули комнату, оставляя невесту наедине с братом.
- Мириэль, ты уверена? - обеспокоенность слышалась в голосе Брайана, - Сколько вы знакомы? Неделю? Куда вам торопиться, вы же ещё так молоды... Скажи, ты же не делаешь этого из-за денег? Пожалуйста, не стоит! У меня есть сбережения и кое-какие связи в Граффатуме, я устрою тебе перевод, на отдельные апартаменты не хватит, но ты не будешь ни в чем нуждаться...
Девушка не сдерживала улыбку и нежно смотрела на брата, она поспешила, говоря Лину, что у неё нет семьи... Теперь она понимала, что есть, а скоро её семья станет больше. Слова брата не обидели её, наоборот, она понимала что он хочет этим сказать...
- Брайан, да, я уверена в том, что хочу стать женой Лина Делевейна, как ни в чем другом в своей жизни. Мы знакомы меньше недели, но это не важно, он тот, с кем я хочу прожить эту жизнь, все время, что мне отпущено, я хочу быть с ним рядом. Зачем терять время, если мы уже все поняли для себя? И мне не нужны его деньги. Даже если бы он был беден, как церковная мышь - я бы все равно вышла за него. Поединок позволил мне взглянуть на многое иначе, чем раньше... Я не считала стипендиатов людьми второго сорта, но один из них сделал мне больно, он оставил меня и мне некому было выплеснуть все чувства, что обуревали после его ухода. Я просто нашла людей, на ком могу выместить всю ту боль, что была во мне. А сейчас боли нет, я простила Темзиса, и, надеюсь, что все, кого обидела я, тоже простят меня, когда-нибудь... А не счет учебы, я её не бросаю, просто перевожусь... В Алианс, -уточнила девушка.
- Алианс находится на севере, а там довольно холодно, ты представляешь себе хотя бы это или любовь совсем затмила глаза, - уже расслаблено и с улыбкой спрашивал брат.
- Я знаю где находится Алианс и, знаешь, после жизни с такой ледяной глыбой, как наша мать, мне никакой мороз ни по чем... К тому же, мне должна пойти шуба из викуньего меха...
Страх испарился окончательно и к алтарю шла спокойная и влюбленная невеста, которая вот-вот превратится в любящую жену...

Хэллан Эдельстан (Вихрь) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2016 15:06

- Ну потому что я не сделала удара, не важно по какой причине. Следовательно, третьего испытания у меня не было. А в случае с Камрин, я бы напустила вязкую тьму. Она мне не соперник, не боевой маг, так что бессмысленно «бить в подушку».

Хэл кивнул, соглашаясь. Бладнайт была права. Нет удара – нет пройденного испытания, в этом Камрин в угоду своим принципам подвела соперника. Но было бессмысленно обсуждать других участников и их выбор, осуждать их или думать, почему они так сделали. Это их выбор. И они имели на него право.
- Вот и успокойся тем, что ты сильнее её. Что для тебя значило это испытание, Бладнайт? У нас не было возможности поговорить и рассказать об этом друг другу. Исправим эту оплошность? – Он просил о доверии, подводя к моменту, когда они скажут друг другу главное. После встречи с Оракулом Хэл убедился в том, что Бладнайт охраняет какую-то тайну, и он был уверен, что она связана с прошлым, которое не только не отпускает, но грозит настоящему и будущего. А он намеревался охранять тёмную от любых угроз, безапелляционно становясь её защитником. Даже если она бы противилась этому. Он просто не позволит ей этого сделать. Дав себе такое обещание, Хэл обрёл новую цель в жизни, которая становилась не менее важной, чем первая.
- О, я рада! И ты хотя бы один удар, но сделал, - вздохнула. - Нет, - с легким удивлением ответила я. - Мне Оракул ничего не говорил про будущее. Наверное это для избранных, - улыбнулась и опустила взгляд. Нахмурилась.

- Оракул бы вряд ли с тобой согласился, - мрачно признался Хэл. - Он поначалу вообще не хотел пропускать меня к испытаниям, но после того, как изрешетил меня мечами, решил вдруг приоткрыть завесу будущего. – От воспоминания об алой пустоши Хэл поёжился, а предзнаменование круга вселяло непреходящую тревогу. Заметил будто бы себе: - Так что вряд ли я избранный.
- Может пойдем туда, где не так много людей? А лучше, чтобы их и вовсе не было... - ухмыльнулась я глядя на парня. Затем привстала на цыпочки и приблизилась к уху. - Хочу поцеловать тебя... - прошептала я. - А ты расскажешь, что тебе напророчили. Если конечно можно это рассказывать, - сказала уже обычным голосом и огляделась по сторонам.

- С радостью уберусь из Сферуса, - согласился Хэл, замерев от признания, пославшего по телу огонь. – Только поцеловать, Бладнайт? Я рассчитываю на гораздо большее, ну а разговор мы отложим на потом. Он слишком долгий, чтобы торопиться его закончить, чтобы… - притянув Бладнайт к себе, продолжил уже на ухо, - чтобы отвлекаться от тебя. Но прежде мне нужно кое-что сделать, иначе одной маленькой тёмной не поздоровится от моей агрессии. Хочу пойти на полигон и основательно вымотаться. Ты пойдёшь к себе или подождёшь меня?
Ему нужно было выплеснуть то, что накопилось, всю нерастраченную в Поединке силу, всю злость, отчаяние, опустошить себя, иначе он нанесёт вред Бладнайт. Хэл надеялся, что она поймёт, о чём идёт речь.

Сартра Рин (Невидимка) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2016 15:30

Ильрег Лютен писал(а):
- Сартра, какое по счету у тебя окно? – спрашиваю самым что ни на есть тихим шепотом, я не собираюсь сдаваться. И получив ответ, шуточно отдаю честь куратору и насвистывая удаляюсь, огибаю здание женского общежития и смотрю на одинаковые окна. Сейчас в одном из них появится Сартра.

- Первый этаж, пятое окно. - Хмуро смотрю на куратора, они что действительно думают, что смогут остановить студентов своими запретами? Сразу же вспомнилась запрещённая газировка, каким-то чудесным образом оказавшаяся в напитках лучшего ресторана столицы.
В комнате идеальный порядок, что несказанно радует. Подхожу к окну и распахиваю створки.
- Забирайся. - Приглашаю я Ильрега, стоя вплотную к подоконнику.
Мысль о том, что я поторопилась и что веду себя неправильно, появилась сразу, как только Лютен скрылся за углом здания, поэтому к моменту, когда Ильрег, подтянувшись на руках, появился в окне, я была на взводе от нервного перенапряжения. Сказать ему что ещё рано, что мы слишком мало знакомы и чтобы он шел к себе переодеваться или не сказать? Сделать то, что нужно или то, что хочется? Встретившись с его смеющимся взглядом, я сделала то, что мне хотелось больше всего. Обхватила его затылок ладошкой и зажмурившись, не очень умело прижалась своими губами к его.

Конал Вейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.05.2016

>23 Июн 2016 15:48

После поединка

Конал стоял на одном колене, упираясь ладонями в песок, чтобы не рухнуть окончательно. Как он очутился в таком положении - не помнил. Да и разве это важно? Главное, он был в сознании и не вырубился, пусть и балансировал где-то на грани. Мысли о Вителлии помогли ему выстоять, хотя Конал и чувствовал себя опустошенным, словно сухая безжизненная пустыня.
Такого мощного выброса армы ему еще не доводилось переживать за свою недолгую жизнь. А в том месте, где разрушительная магия противника смогла пробить брешь сквозь потоки его армы, кожа горела огнем, хотя боли Конал не чувствовал, просто холодное парализующее жжение и странную пустоту.
Едва найдя в себе силы, чтобы поднять голову, Конал сфокусировал взгляд и смотрел, как его соперник покидает арену. В высоко поднятой головой. Просто направлялся прочь, оставляя своего противника одиноко корчиться на земле. Конал не чувствовал себя побежденным, пусть сейчас и стоял на коленях. Как и не ждал протянутой руки помощи, когда не в силах даже встать на ноги. Такова суровая реальность. От добра не ищи добра. Но он и не искал добра. Конал просто делал то, что умел лучше всего. Он не воин, не солдат. Он целитель.
Голова снова безвольно повисла, в висках стучали противные молоточки, словно дробя мозг на маленькие кусочки. В ушах гудело, от жажды пересохли губы. Не найдя в себе сил встать, Конал просто перекатился на спину, разглядывая сияющий купол Сферуса, в котором отражались солнечные лучи яркого солнца, переливаясь разноцветными бликами сияющей радуги.
Отец будет гордиться им несмотря ни на что. Он не посрамил честь семьи и академии, сделав то, что должен был сделать. А победа - это всего лишь громкое слово, ради которого только глупцы готовы идти по головам всех и вся. Тем более в этом чудовищном цирке под названием "магический поединок", что устраивался на потеху шумной толпе, жадной до зрелищ. Да и не за ней он прибыл сюда.
Устало выдохнув, Конал ощущал, как болит каждый нерв, каждая напряженная мышца, моля об отдыхе, напоминая о том, насколько сильно он измотался за дни испытаний. Напоминая о том, что он всего лишь человек, пусть и наделен необычным свойством - исцелять других.
Глядя в бесконечное небо, которое нависло над Сферусом, Конал снова хотел очутиться там, в кристальной высоте, возле радуги, держа в своих объятиях Вителлию. Там он снова будет целовать ее, стирая с ее лица холодные хрустальные капли, лаская нежную бархатистую кожу, трогая шелковистые волосы, что будут трепетать на ветру, опутывая и его лицо, щекотя кожу. И дышать. Дышать с ней одним воздухом.
Упрямо преодолевая свинцовую усталость, что затопита все тело, Конал поднялся и торопливо, насколько только было возможно, побрел к выходу из Сферуса, цепким взглядом высматривая Вителлию среди пестрой толпы. Но не видел ее лица, не находил.
Кадык напряженно запрыгал, когда Конал понял, что не может отыскать ее, такую родную и милую, ставшую для него центром его личной вселенной. Растерянно озираясь по сторонам, чувствовал, как в груди ,там, где бешено билось сердце, отсчитывая рваные удары, с огромной скоростью разрастается паника от осознания того, что с ней что-то случилось. Что ей, может быть, плохо.
Он разорвет на части любого, кто посмел причинить ей малейшую боль!
Пальцы рефлекторно сжались в кулак. Ощущая себя бешеным диким зверем, Конал метался среди народа.
И вдруг услышал. Нет, почувствовал. Почувствовал, что она зовет его.
Круто развернувшись на этот безмолвный зов, который стоял в его голове, увидел Вителлию, бегущую к нему.
Сердце пропустило удар, дыхание сбилось. Жива!
Конал облегченно выдохнул, словно сбрасывая с плеч непосильную ношу, и шагнул навстречу, раскрывая объятия и крепко прижимая к себе хрупкую фигурку. Зарывшись носом в шелковистые волосы, судорожно втянул носом воздух, вдыхая ее запах, пока гладил по спине, одновременно сканируя организм на наличие ранений и травм. Целая и невредимая, но растерянная и напуганная, словно маленькая девочка. Вителлия сладко пахла луговыми цветами после дождя, наполняя Конала спокойствием и умиротворением. Вот она - его исцеление. Дрожащая, она крепко прижималась к нему, ища защиту.
- Я думал, с тобой что-то случилось, - пробормотал в макушку, еще теснее прижимая к себе дрожащую Вителлию. - Никуда не отпущу. Ни за что. Слышишь?
Чуть расслабив объятия, коснулся усталого девичьего лица, приподнимая его вверх, и посмотрел в бездонные глаза.
- Тебе нужно отдохнуть. Идем, я провожу тебя. И побуду с тобой. - Конал провел большим пальцем по пухлой нижней губке. - Столько, сколько захочешь.
И не удержался: наклонил голову вниз, касаясь в поцелуе сочных губ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амарген Вела Вентус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.05.2016

>23 Июн 2016 15:51

Комната Анаис) ну никакого желания выбираться отсюда))

Анаис Марина Фёрт писал(а):
 Глядя Амаргену в глаза, нащупала ладони, переплетая пальцы, потянула его на себя, прижимаясь вплотную.

Ему так нравилось, когда Анаис пыталась взять верх над ним, проявляла инициативу. Она была такая отзывчивая, нежная, что стоило ему потянуться ей навстречу, как на полпути она уже встречала любое его движение. Временами нетерпеливая, страстная, иногда полная неги и искушения, Анаис провоцировала его на всякие безумства. Вот потянула его на себя и он, просунув колено меж точёными бёдрами, развёл их, навис над ней, сцепив их пальцы и вытянув её руки вверх. Распластанная под ним, Анаис была открыта его жадному взору и он, млея от жажды обладания и её доверия, устроил себе пиршество, смакуя каждую частичку её тела, познавая губами, умирая от пытки и всё же сдерживая себя, доставлял наслаждение ей, своей женщине.
- Хочу. Чтобы твои руки меня держали, как сейчас, а сердце билось так близко, чтобы я путала наши с тобой удары. Больше всего на свете хочу быть необходимой тебе, - дотянулась до его губ, и, прежде чем снова их коснуться, добавила: - И да, я согласна, только уговори Плюка, чтобы он не сильно ревновал.

В груди его зародился смех и, пытаясь не расхохотаться в голос, Амарген сжал её так сильно, что Анаис кажется пискнула, как девчонка. Она и была ещё совсем девчонкой, молоденькой девушкой на пороге взросления.
- Только ты могла в такой знаменательный, серьёзный момент рассмешить меня до слёз. - Он не удержался и хохотнул. - Я, понимаешь, весь извёлся, делаю любимой девушке предложение, а она думает не обо мне, а о каком-то Плюке. Вот тебе, - Он слегка куснул её за грудь и сильно, взасос поцеловал, оставляя метку. Потом впился в так и зовущие его губы. Через некоторое время оторвался от них, давая Анаис вдохнуть.
- Я разве не сказал, что одаряю тебя всем чем владею?- Приподняв бровь, уставился хитрым взглядом.- Считай, что Плюк теперь.. наш, общий. - И уже нежно, зацеловывая искусанные губы, - Клянусь, ты не пожалеешь, любимая.
Хочу впитать аромат твоей кожи. Насытиться твоей тяжестью, попробовать дыхание. Теплое. Пьянящее. Хочу… тебя… всего. Насовсем.

Хочу подарить тебе целый мир, мир моей любви, поклонения, заботы. Мир радости и счастья. Хочу чтобы ты подарила мне дитя...

Амарген представил, как она грудью кормит его дочь и понял, что жить без Анаис он теперь не сможет. Вот так просто, не сможет и всё.
Стремилась прикоснуться везде, утишая огонь, горящий в его глазах. Или разжечь сильнее, так, чтобы самой сгореть в нем. Напиться волшебства.

Баюкая уснувшую невесту, он размышлял о том, что предстоит сделать по возвращении. Он прекрасно понимал мотивы, по которым Академия послала его на Поединок. И, конечно, от него ждал победы только дядя. И то, может где-то в глубине души.
Наверняка он заявится вместе с ним к родителям Анаис, чтобы составить контракт, договориться о дне свадьбы. Почему-то сейчас, держа в объятиях спящую Анаис и мечтая о собственном ребёнке, он понял дядю Септа. Понял всю глубину его горя и наверное любви к племяннику, не признающему его заботы и внимания, слишком самостоятельному бунтарю... Посмотрев на часы, Амарген понял, что они могут опоздать на Закрытие. И принялся поцелуями будить своё счастье
- Анаиис, маленькая моя! Может сразу домой? Или всё же зайдём за Плюком? - И снова коварный вопрос.- Интересно, в чём ты собираешься полететь на ульсе?

>23 Июн 2016 15:59

- Вот и успокойся тем, что ты сильнее её. Что для тебя значило это испытание, Бладнайт? У нас не было возможности поговорить и рассказать об этом друг другу. Исправим эту оплошность?

Он меня немного ошарашил своими вопросами. Разволновалась и замялась с ответом. Говорить о своих проблемах я не собиралась. Не то что бы совсем не собиралась, но уж точно не сейчас. Хотя, сначала я вообще не хотела говорить и что-либо рассказывать. Может и не буду. Не хочу причинять боль, не хочу обременять его своими проблемами.
В ответ я только улыбнулась. Понадеялась, что через некоторое время он забудет.
- Оракул бы вряд ли с тобой согласился, - мрачно признался Хэл. - Он поначалу вообще не хотел пропускать меня к испытаниям, но после того, как изрешетил меня мечами, решил вдруг приоткрыть завесу будущего. – От воспоминания об алой пустоши Хэл поёжился, а предзнаменование круга вселяло непреходящую тревогу. Заметил будто бы себе: - Так что вряд ли я избранный.

С интересом слушала Хэла, хоть и фраза «изрешетил мечами» меня напугала. Но главное, что он в итоге цел и невредим. И тем не менее, Оракул ему поведал будущее, а значит он избранный, но не стала спорить, чтобы не вдаваться в подробности будущего в целом. Говорить о своем будущем, а я уверена, Хэл мог бы спросить меня об этом, не хотела.
- С радостью уберусь из Сферуса, - согласился Хэл, замерев от признания, пославшего по телу огонь. – Только поцеловать, Бладнайт? Я рассчитываю на гораздо большее, ну а разговор мы отложим на потом. Он слишком долгий, чтобы торопиться его закончить, чтобы… - притянув Бладнайт к себе, продолжил уже на ухо, - чтобы отвлекаться от тебя. Но прежде мне нужно кое-что сделать, иначе одной маленькой тёмной не поздоровится от моей агрессии. Хочу пойти на полигон и основательно вымотаться. Ты пойдёшь к себе или подождёшь меня?

Щеки зарделись. И я рада, что разговор будет потом, ведь потом может быть уже совсем иным, и говорить уже будет не о чем. Его шепот пробрал до дрожи. Не двузначный намек только еще больше усилил дрожь в теле. Невольно вспомнила вчерашний вечер и томно вздохнула. Если учесть то, через что мы прошли на состязании, сколько было у него драк за весь день, и то, что было в фонтане... Я почувствовала желание отдаться ему. И мне было все равно, что он может причинить мне боль. Хотелось почувствовать его, почувствовать себя... живой. Но если он говорит, что это опасно, то я настаивать не стала. Хотя желание попробовать его агрессию осталось.

- Пойду с тобой. Составлю тебе компанию, - ухмыльнулась я. - В поединке, - вздернула бровь, - на полигоне. Или ты меня боишься? - подначиваю его, не оставляя шансов.

Огромный полигон открылся перед нашим взором и я, не теряя времени встала напротив Хэла. Хочет он того или нет, но я получу порцию боя.

- Готов? - спросила я не давая ему шанса даже возразить. - Я готова!
Усмехнулась я и раскрыла ладони призывая тьму. Клубы черного дыма стали просачиваться из земли и формироваться в шары.
- Если я выиграю, то ты исполнишь мое желание, - выдала я решив воспользоваться моментом. Вскинула руки и направила темную магию в Хэла. Это обычные силовые шары, которые служили аналогом удара кулаком.

Кая Стейн Сомниатис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2016

>23 Июн 2016 16:02

Вот бы в объятья упасть твоего неба...

Глупо было думать, что их мир имел какие-то границы. Будь то остов погибшего галеона, усыпанный разноцветьем крыльев бабочек, или лунный свет, мерцающий на воде. Будь то их сон, который Кая создавала для них, желая остаться в нём с Тёмным, или её попытка вернуться туда, где они были вместе хотя бы в её иллюзии. Их мир был гораздо больше... Их мир был там, где они были рядом. Даже в безликой пустоте и тишине, окружающей их обоих сейчас. Бесцветная и тусклая - она казалась Кае волшебным миром. Где были вкус поцелуев, жадная страсть, сводящий с ума аромат. Мужчина и пробуждающаяся в Кае женщина. С каждым мгновением, с каждым движением, с каждым стоном и мольбой.
Аэдан творил с ней такое, чего она не представляла даже в самых откровенных своих фантазиях. И Кая испытывала только одно желание - подчиняться. И чувствовать свою власть над ним. В том, как сама она смогла разжечь в нём эту потребность. Потребность касаться её руками и губами, упиваться только её вкусом, делать все те безумные вещи, от которых по телу пробегали волны дрожи.
Тёмный усадил её сверху, и Кая вцепилась в металлическую спинку кровати пальцами, будто только это могло удержать её на месте. С губ едва не сорвались коротких два слова "не надо", но ведь она хотела быть смелой. С Аэданом и для него. На мгновение прикрыв глаза, Кая облизнула пересохшие губы и... осталась на месте. Она будет подчиняться своему Тёмному во всём. Что бы он ни захотел с ней сделать.
Первый стон, который она не смогла сдержать, разлился по тишине вместе со скрипом кровати и влажными звуками, сводящими её с ума. Горячий язык... там, где она особенно остро жаждала касаний Аэдана. И горячая волна сладкой боли внизу живота - это всё делал с ней он. Стирая границы между тем, что было можно и чего - нельзя. Нельзя когда-то давно, в другой жизни. И Кая, подчиняясь движениям Аэдана, сама тёрлась о его губы, не сдерживаясь стонала, ощущая, что ещё немного и она кончит, сжимая его язык собой. Она приподнималась и опускалась, насаживаясь на него, но ей было мало этих ощущений. Она хотела большего...
Как это будет? Глубоко, быстро, болезненно, сладко? Как угодно, лишь бы с ним...
Эти мысли и фантазии о том, что она почувствует, когда Аэдан окажется в ней, взорвались внутри Каи острейшим наслаждением. Она застонала громче, садясь ещё ниже, лишь бы только чувствовать язык Тёмного как можно глубже, и сжимать его собой, кончая.

- Тебе нельзя... - первое, что смогла выдохнуть Кая, когда немного пришла в себя. - Я хочу сама.
Она снова скользнула вниз, пока не устроилась так, что горячая плоть Аэдана оказалась прямо между её ног. Нет, она тоже сможет хоть немного помучить своего Тёмного. Хотя бы сотой долей того, что творил с ней он. Сжав бёдра, Кая поёрзала, будто хотела устроиться удобнее и наклонилась, сцеловывая с губ Аэдана свой собственный вкус. Медленно и глубоко, скользя языком в его рот. Сумасшедшее ощущение, безумие, разделённое на двоих... Пусть он скажет, что у него никогда и ни с кем не было подобного. Неожиданно внутри Каи проснулось ещё одно жгучее чувство. Ревность. Аэдан должен принадлежать только ей. Всегда. Даже когда он не подозревал о её существовании, он должен был принадлежать только ей. Год назад, десять лет. Века назад и через столетия после. Только её Тёмный. Её.
Она продолжила тереться о его член, жадно проникая языком в его рот. Оставляя везде на нём - свой запах. И в его памяти - только свой образ. Стирая все другие мысли, уничтожая все иные чувства.
Он принадлежал только ей. Всегда.
Болезненно напряжённые соски вжимались в грудь Тёмного, распаляя внутри Каи потребность опять ощутить Аэдана. Как можно глубже в ней.
Болезненно, сладко, влажно и жадно.
Она чуть приподнялась, обхватывая член ладонью и направляя его в себя. Она истекала влагой, только для него. Маленькая жадная блудница. Жадная до сумасшедших ощущений, которые она украдёт у Аэдана и подарит ему в ответ. Украдёт сама. То, на что имеет полное право. Кая замерла. На несколько бесконечных мгновений. Всматриваясь в глаза Тёмного. Словно испрашивая разрешения на то, что собиралась сделать. Всего несколько мгновений, которые показались ей вечностью, прежде, чем она начала опускаться. Вбирая в себя его... Как и хотела - глубоко, больно, остро-сладко. Закусив губу до крови, чтобы не стонать от той боли, когда он растягивал её собой. Аэдан был слишком большим для неё... Но она же хотела его в себя, без остатка. Впившись пальцами в его плечо, оставляя на нём следы, она двинула бёдрами и вскрикнула, когда член оказался в ней. Целиком. Прикрыв глаза, попыталась привыкнуть к тому, что чувствовала. С ним, наверное, всегда будет так... Грубо, болезненно, но невыносимо нужно.
- Это безумие... - шепнула Кая, сама не зная, что имеет ввиду. Место, где они находились, то, что она делала, ведомая его желаниями. И своими потребностями. Или то, что теперь она чувствовала - сводящее с ума ощущение, что Тёмный принадлежит только ей. Теперь и всегда - только ей.
А потом она схватилась руками за его плечи и начала двигаться. Неумело, осторожно, медленно... Желая продлить эту пытку как можно дольше. И как можно скорее увидеть, что и Аэдан получает не меньшее удовольствие, чем получила она.
Контрасты безумия. Но с ним - она знала это - всегда будет только так.

Ильрег Лютен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2016

>23 Июн 2016 16:22

- Забирайся. - Приглашаю я Ильрега, стоя вплотную к подоконнику.
Мысль о том, что я поторопилась и что веду себя неправильно, появилась сразу, как только Лютен скрылся за углом здания, поэтому к моменту, когда Ильрег, подтянувшись на руках, появился в окне, я была на взводе от нервного перенапряжения. Сказать ему что ещё рано, что мы слишком мало знакомы и чтобы он шел к себе переодеваться или не сказать? Сделать то, что нужно или то, что хочется? Встретившись с его смеющимся взглядом, я сделала то, что мне хотелось больше всего. Обхватила его затылок ладошкой и зажмурившись, не очень умело прижалась своими губами к его.

До звезд не так уж и далеко. Всего лишь один поцелуй, неуверенный и несмелый, и я улетаю, заплутав в контрастных ощущениях. Шок и восторг, дрожь и взрыв. Поцелуй как призыв делать все, чего мне так хочется. Поцелуй, лишающий кислорода. Я целую эти мягкие губы осторожно, вожу по ним языком, медленно вторгаюсь внутрь рта, и Сартра подается ко мне, крепко обнимая руками. Губы ласкаются жадно, ухватить лишний глоток воздуха запретно. Жажда, она меня терзает, медлить нет сил. Мои руки на Сартре, я придвинул ее к широкому подоконнику и усадил, ее ноги вокруг меня, обвили тесным кольцом. Сначала приручающие, потом все больше захватывающие территорию ласки, кончики пальцев проникают под одежду, под легкой кофтой прохладная кожа, с нежностью веду пальцами по ней, всей ладонью по бокам Сартры, раздевая. Выбрасываю верх одежды, позволяя себя восхищенный взгляд на точеную фигурку. Изящество линий, высокая грудь, плоский, но такой женственный живот, мои пальцы задерживаются на нем, большие пальцы поглаживают кожу, усыпанную тонкими белыми шрамами. Никогда не думал, что это так красиво, так оглушающе прекрасно. Останавливаюсь, и глазами прошу разрешения пойти дальше…

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Мир прекрасной Эры. Магический поединок [21173] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение