Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо. Так приятно, с утра и сразу новая глава. ![]() Леську разрывает от противоречивых эмоций vikkusj писал(а): Слишком честна и правильна, немного схитрить бы, а не может. С одной стороны, не одной же мне ревновать, а Матвею явно не понравилось, что со мной рядом нарисовался парень… А с другой… как-то не хорошо это, беременна - от одного, а целуюсь – с другим… Как-то муторно на душе стало, не комфортно… ![]() ![]() А с другой стороны именно такую мы её и любим, ![]() Олеся понимает, что Павел - друг, а он ждет другого, и не хочет обманывать его, не может она так vikkusj писал(а): Она знает по себе, как это больно, когда любишь, а тебя считают другом.
Как не крути, мне с ним приятно общаться, вот только к сожалению вижу в нем всего лишь друга... Почти как Матвей во мне... Сестренка задумала какую- то пакость ![]() vikkusj писал(а): Во, во и я так думаю. Да и ты писалаЧего это она такая заботливая... vikkusj писал(а): Вот никак не угомонится, А? Сестричка еще покажет себя... ![]() vikkusj писал(а): Леська, понимаешь ведь все, а отпор ей дать не можешь. Пора, пора начинать зубки показывать Не могла бы ты двое суток посидеть с мальчиком? – Ланка на меня смотрела такими умоляющими глазами, что я сразу же была готова согласиться. ![]() ![]() Ну будем ждать продолжения и надеяться, что выходные пройдут у Леси не так, как задумала, Ланка ![]() ![]() Аня хочу сразу извиниться, назвала тебя другим именем: Dusya peligrim писал(а):
Надя насчёт - пинка :
vikkusj писал ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибки -спасибки !!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И сколько лет ... этому мальчику, ....дцать... с каким ... хвостиком? Что, Ланка решила свою сестричку ... пристроить?
Анюта, глава понравилась, только что-то Светкино мелькание и просьбы, кое-какие, напрягают, основательно. Не спроста это, точно! Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Матвею привет, горькое лекарство, или еще не очень ![]() Ждем Ланкиной подставы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за главу! ![]() Интересно будет взглянуть на "ребёночка". ![]() ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо.Паша хороший,но не для Леськи,сердцу не прикажешь...Очень интересно.... ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Леся стремительно меняется, скоро Матвею придётся побегать за своей беременной подружкой;-) Если он ей еще будет нужен... ![]() Airkiss писал(а):
Боюсь, и Пашке придётся туго. Пашке Леська ясно дала понять, что романтических отношений между ними быть не может. Airkiss писал(а):
Да у них уже почти треугольник! Только отношения внутри него странные ![]() Еще не вечер... ![]() Airkiss писал(а):
Рада за Ланку, она нашла себе нового парня и временно перестала ненавидеть Лесю. Ланке главное чтобы у нее все было хорошо... Airkiss писал(а):
Но кто знает, чем её корысть обернуться для Леси. Может, этот брат окажется прекрасным клином. Может быть.................. Dusya peligrim писал(а):
Леську разрывает от противоречивых эмоций. Слишком честна и правильна, немного схитрить бы, а не может. ![]() ![]() Если Леська начнет хитрить, это будет уже не она... Dusya peligrim писал(а):
Олеся понимает, что Павел - друг, а он ждет другого, и не хочет обманывать его, не может она так. Она знает по себе, как это больно, когда любишь, а тебя считают другом. Да, Леся знает, поэтому и решила сейчас поставить точку, чтобы парню не было больнее потом... Dusya peligrim писал(а):
Сестренка задумала какую- то пакость ![]() Ну сама то Светлана не воспринимает свои действия, как пакость... Просто она действует в интересах себя любимой... Dusya peligrim писал(а):
Леська, понимаешь ведь все, а отпор ей дать не можешь. Пора, пора начинать зубки показывать ![]() А Леська... У нее натура такая, она стремится всем помочь, она понимает, что Ланка - стерва еще та, но она же СЕСТРА! Dusya peligrim писал(а):
Да и мальчик, думаю, окажется великовозрастным ребёнком. Тут явно какая - то ,,подстава, ![]() А почему все получилось именно так, как получилось, скоро станет ясно... ![]() Dusya peligrim писал(а):
Во класс будет, если ,,ребёнок,, очаруется нашей девочкой ![]() А почему бы и нет?.. ![]() kanifolka писал(а):
мальчик там явно совершеннолетний - это как минимум ))) ![]() таняюшка писал(а):
И сколько лет ... этому мальчику, ....дцать... с каким ... хвостиком? Что, Ланка решила свою сестричку ... пристроить? Ну что он уже явно не мальчик это точно... А на счет пристроить... Тут Ланка действовала только в своих интересах... таняюшка писал(а):
Анюта, глава понравилась, только что-то Светкино мелькание и просьбы, кое-какие, напрягают, основательно. Не спроста это, точно! Ну Светланка еще себя проявит и не раз... IrinaAlex писал(а):
Матвею привет, горькое лекарство, или еще не очень ![]() Горькое-горькое... Только он все еще мечется... Время теряет... Мальвина писал(а):
Интересно будет взглянуть на "ребёночка". ![]() ![]() От особенной медсестры, я думаю, он не откажется... ![]() А вот визуализацию "ребеночка" надо будет поискать... летний цветочек писал(а):
Взревновал Матвей или совсем не задело?после уведенного поцелуя ![]() Взревновал... Но для него это ново, не понимает он еще, ЧТО это такое... летний цветочек писал(а):
Паша молодец в любви все средства хороши,а вдруг дружба приведет к любви. ![]() ![]() Нет, Паша только друг и не больше... летний цветочек писал(а):
Ох и сестричка,жизнь сестре не испортит совсем не успокоится. ![]() Сестричка эгоистка еще та... Гали писал(а):
Паша хороший,но не для Леськи,сердцу не прикажешь...Очень интересно.... ![]() Это точно, Паша хороший, но Леськино сердечко молчит... Девочки, большое спасибо за комментарии! ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 36._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена Миллер писал(а):
Как бы у Леси с этим болезным мальчиком конфуз не вышел... Ну конфуз - не конфуз... Но что-нибудь да выйдет... ![]() ![]() Жду комментарии.)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой,ой!!!Бедный Матвей, придется теперь от двоих отбиваться!!!А Дима еще тот "павлин"!!!ТАК просто Леську не оставит, как Пашка?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |