Регистрация   Вход

мама лена:

наконец-то он принял и отпустил ситуацию!!!!! жизнь налаживается. желаю Николаю встретить достойную женщину

...

Noxes:

Надеюсь, на адекватную реакцию Дениса. Спасибо!

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу!

...

DARYNOCHKA:

Спасибо за главу! Flowers

...

Гали:

Спасибо за продолжение.Очень интересно. Flowers

...

innusj:

Спасибо за продолжение.

...

gelika:

Спасибо за главу. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Ksu-Ksu:

Надеюсь, что Денис не надумает, будто- бы ребенок от Коли.

...

Nonochka:

Пустите в читатели))))Flowers

...

L-a-n-a:

» Глава 27

Когда я вернулась в комнату Дениса и след простыл.
- Милый, а где папа?
- Он сказал, что у него появились срочные дела и уехал.- повторил Матвей слова Дениса.
Я решила набрать Дениса, но телефон был отключен. Вечером телефон так и продолжал молчать и в мое сердце начала закрадаться тревога. Ведь все было хорошо, анализировала я ситуацию, все было хорошо, он даже приготовил завтрак. Уверенность в завтрашнем дне трещала, как тонкий лед под ногами. Я не могла найти себе места. И нервно меряла шагами комнату прокручивая вновь и вновь прошедшую ночь и утро и не находила ответа на мучивший меня вопрос. Что случилось? Почему он сбежал не сказав и слова? Может снова воспользовался мной? Нет, не мог, после всех слов, да и не готовил бы он завтрак..... Вопросов было больше чем ответов.
На следующий день, проведя бессонную ночь и будучи на взводе я решила больше не ждать и поехать к Денису на работу, чтоб расставить все точки над “и”. Я не буду совершать прошлых ошибок и играть в молчанку, слишком дорого я заплатила за это. Я заставлю его рассказать, что произошло и вместе мы обязательно найдем выход из сложившейся ситуации. Пора научится разговаривать, как взрослые люди.
Оставив сына с Ирой я поехала к клинике, решительность таяла, как мороженое на солнце, поэтому я не медля толкнула большую пластиковую дверь и подошла к стойке регистратуры.
- Здравствуйте, а где можно найти хирурга, его зовут Денис Викторович.
- Он в сестринской отдыхает после операции и.....
-Спасибо- бросаю на ходу и уже несусь по коридору.
Спросив у проходящей медсестры направление я подошла к белой двери с надписью “ сестринская". Стараясь не растерять остатки самообладания я тихонько постучав, вошла. Денис лежал на кушетки, его лицо во сне было по юношеский уязвимо, под глазами залегли тени, щетина на щеках....все говорило, что он провел эти дни тоже не радостно. Мне не хотелось его тревожить но он почувствовал мое присутствие и открыв глаза резко сел на кушетке.
- Привет...- мой голос непроизвольно дрогнул.
- Привет, как ты здесь?
- Ты говорил, что нужно говорить когда появляются вопросы, а сам убежал.... Я хочу знать, что произошло? Почему ты ушел и отключил телефон?
- Таня, ты накручиваешь.- встав он зашагал по палате.
- Денис, я не маленькая. Что произошло?
- А ты не знаешь, что произошло? Ты скажи, что не подозреваешь? Таня, ты идеально умеешь строить из себя дурочку и хлопать ресницами. Твою м*ть, бл*дь!
- Я правда не понимаю, что случилось.....
- Случилось то, что ты залетела неизвестно от кого и тут же прыгнула в постель ко мне. Как же меня достало все!- Он потянулся за сигаретами, но вспомнив где находится, нервно отбросил пачку.
- Откуда ты знаешь?- в голове кружит хоровод бессвязных мыслей.
- Какая разница, Таня! Ты вообще меня слышишь? Все снова повторяется, ты опять врёшь, а я как осел верю тебе.- нервно взъерошил волосы и повернувшись ко мне начал дырявить меня прожигающим взглядом. - Чей это ребенок?
- Твой. Это твой малыш.
- Мы были вместе только раз....
- Иногда достаточно и раза.... Знаешь, я не буду тебе ничего доказывать, устала бежать против ветра.... Это твой ребенок, Денис, но если ты мне не веришь тогда нет смысла продолжать разговор. Доверие это одно из главных составляющих фундамента отношений двух людей, и если ты не можешь мне доверять, тогда.....- я не стала продолжать, развернувшись поспешила к выходу.
- Таня!- не разворачиваясь поднимаю руку в прощальном жесте.
Выйдя на улицу осознаю, что только что порвала отношения с самым дорогим для меня человеком, но вместе с тем с четкой уверенностью, что поступила правильно, нужно было еще много лет назад рассказать Денису про свою работу и дать ему право выбора, либо понять меня и быть вместе, либо расстаться не успев прикипеть друг к другу навсегда. Вздохнув полной грудью свежий воздух, пытаюсь привести сердце в нормальный ритм. У меня есть Матвей, скоро будет еще один маленький. Разве имею я право грустить имея такое сокровище, а в остальном, думаю жизнь расставит все на места.
Первое чем я решила заняться это стать независимой женщиной, скоро я буду занята малышом поэтому необходимо все успеть. Матвея я оформила в детский садик, где ему безумно нравилось, купила машину, точно такую как когда-то подарил Коля. И самое главное я открыла свой магазин женского белья, всегда любила красивое белье хорошего качества по доступным ценам, наняла персонал. Вообщем я старалась загрузить себя по максимуму, возвращаясь домой я просто проваливалась в сон, чтоб утром все началось снова. Закупки, договора...куча мелочей требовавших моего внимания.
Возвращаясь поздно вечером домой с спящим Матвеем на руках я увидела припаркованные около дома авто. Из машины выскочил Денис и не дав мне опомниться выхватил с рук спящего малыша.
- Ты зачем таскаешь тяжести! В твоем положении!- открыв рот я только молча хлопала ресницами.
- Привет! Как ты здесь?- не могу скрыть удивления.
- Открывай дверь или так и будем стоять в дверях.- молча я открыла дверь, Денис отнес Матвея в детскую и вернувшись побежал к машине крикнув на ходу.
- Я сейчас! Жди!
Через несколько минут он вернулся держа в руках огромный букет красных роз.
- Таня, я долго думал, и понял, каким идиотом был все это время.- от удивления мой мозг полностью отключился и просто смотрела на цветы, на Дениса. - Я люблю тебя и любил все это время. И я обещаю, что буду учиться доверять тебе. Ты выйдешь за меня?
- Я....- слезы медленно начали катиться по щекам. - я согласна.
Букет выпал из моих рук, а Денис заключив меня в объятия нежно коснулся моих губ. В сказках Диснея в такие моменты взрываются фейерверки и звучит нежная музыка. Именно это происходило в моей душе. Наконец-то я была абсолютно счастлива и никаких туч на моем горизонте.

...

L-a-n-a:

» Эпилог

- Таня, я не справлюсь!
- Справишься, я верю в тебя!
- Ну, что скажешь, Никита Денисович, мы справимся? О, откуда ты взял так много. - сняв полный подгузник Денис отбросил его в сторону, а сын немедля устроил умывание щедро хорошая папу.- А, как ты мог! Проказник! Таня! Таня, он описал меня!- стоя в дверях я с умилением смотрела, как мой серьезный и мужественный Ден стоит с растерянным лицом, а на пеленальном столике, как ни в чем не бывало весело дрыгает ножками наш младший сын. В этот момент я почувствовала как маленькие ручки обвили мою ногу.
- Мам, а я тоже писал на тебя когда был маленький?- подхватив сына на руки я ущипнула его за нос.
- Конечно, это любимое занятие маленьких мальчиков!- Денис повернулся на мой голос и развел руки, показывая мокрую футболку.
Вот оно счастье, счастье в мелочах......

...

Lileumliz:

Спасибо за историю.

...

Ростовчанка:

Спасибо. Хоть что-то Денис понял.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за роман! Хорошо, что хорошо кончается! Любовь и доверие самое главное в семье!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню