Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 17:07
Вот наконец и мои глаза добрались до вожделенного перевода))) Спасибо огромное за ваш труд! Книга легкая, яркая, интересная! Герои - вообще отпад!! Особенно валокординовая мафия! В общем, читаешь и отдыхаешь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 9:00
Девули, а "Смертельная красота" участвует в номинации "Лучший народный перевод 2016".
Как и многие другие интересные переводы, законченные в прошлом году. Приглашаю всех голосовать _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 10:02
Тина, выполнено ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 248Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 11:16
gloomy glory писал(а):
Девули, а "Смертельная красота" участвует в номинации "Лучший народный перевод 2016".
Как и многие другие интересные переводы, законченные в прошлом году. Приглашаю всех голосовать Только что проголосовала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 4:15
Спасибо огромное за переводы серии! Это просто что-то с чем-то. Я давно так не смеялась над книгой, и настолько хотелось узнать развязку, что даже сон отошел на второй план
А теперь с нетерпением жду перевода третьей книги, обещает быть интересным |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 9:18
gloomy glory писал(а):
Приглашаю всех голосовать Wink Проголосовала _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 20:55
Книга просто очаровательная! Была рада вновь встретиться с Фортуной и валокординовой мафией - девчонки просто бесподобны. Мне эта серия начинает нравиться все больше и больше. Тут и любимый мною детектив, и умопомрачительные смешные ситуации, в которые наши героини вляпываются. Провела чудесное время с романом и получила огромное удовольствие от чтения. С нетерпением буду ждать продолжения истории.
Тина, Маша, спасибо за такой выбор книги и за ваш труд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Таня Баклина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 13:03
Обязательно, голосуем! |
|||
Сделать подарок |
|
А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 23:53
вот март идет...а есть ли надежда на продолжение?))) очень нравится ваша стилистика как переводчика |
|||
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 16:47
А писал(а):
вот март идет...а есть ли надежда на продолжение?))) очень нравится ваша стилистика как переводчика Мне приятно) Девочки, я немного угодила в больничку. Вообще все планы порушились, не знаю, когда удастся открыть тему, но работа потихоньку идет. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 18:04
Тинуль, скорейшего выздоровления! Здоровье превыше всего. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 21:50
Тинуль, поправляйся! Не волнуйся и никуда не спеши, как сможешь, так откроешь тему, мы подождем. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lasarini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 11:18
Всем привет. Переводчице здоровья и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девочки, может кто подскажет где можно найти книги этой серии в оригинале? А точнее - 9-ю книгу? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[21582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |