Спасибо большое! Не ожидала я увидеть Мёрфи так рано... секс усиливает способности Касс? Эти глаза напротив..
Если не ошибаюсь, то в главе чётко упоминается что наступило или наступает полнолуние. Так что думаю скорее оно влияет. Если ничего не изменилось с обращением в первое же полнолуние. Если изменилось, то может вы и высказали правильную версию.
LuSt писал(а):
Но, к сожалению, как в первой трилогии главной загадкой былокак исцелить оборотня, так и тут проклятие семьи Рюэллей фоном идет во всей трилогии, а третью книгу я пока не знаю, будем мы переводить или нет.
Как бы все не сложилось с переводом дальнейших книг, в любом случае спасибо, что эту книгу переводите!
Я надеялась, что после обряда Касс передумает. Просто жуткая картина. Эти отваливающиеся части тела... А она готова стать оборотнем лишь бы Сару вернуть. Теперь будет этого леопарда-оборотня искать, чтобы он ее укусил что ли? Оборотни ведь убивают. Она что убийцей хочет стать? Да и королева ясно сказала, что они не хотят возвращаться, им это тяжело. А их насильно возвращают и делают рабами... Подумала бы о Саре. С другой стороны я понимаю Касс, ей очень одиноко. Она мечется и не видит ни в чем что делает никакого смысла. Хоть бы Мерфи был рядом, а то приходит и уходит когда хочет. Ненадежный товарищ. А он ей рядом нужен и ребенок от него. Вот Мерфи всегда особо отмечал цвет ее глаз. Интересно, что он по поводу изменения цвета утром скажет. Если опять не удерет. Кстати глаза Касс начали менять цвет еще когда они к бокору шли, но не так радикально. Были голубыми, становились синими.
Девочки, до чего же интересно! Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да уж, теперь все на сон не спишешь! Вот только я не верю, что это Касс убила того человека.
Мерфи, как всегда, свалил по английски. Зато Мезаро нарисовался.
Девочки, спасибо за продолжение!