Андреа К. Хёст "Подопытная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Шера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.07.2017
>17 Дек 2017 17:12

Сверхэффективность

Спасибо огромное за титанический труд

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>17 Дек 2017 17:30

Ох и окончание крутое! Я то еще с прошлой главы поняла,к чему дело идет, когда этот Элис Хорал появился.
Насчет снов. Видел он их все со своим участием, был доволен, как кот наевшийся сметаны. А тут с Элисом увидел! Да еще ведь она отстраняться начала, уходить. Он не мог этого не почувствовать.
Любит и злится что любит! В этом весь Коарен Рууэл. Застолбил таки ее за собой.
В общем ждем третью часть. Команда набирается потихоньку. Я как раз хотела сказать, что Лорика нашего надо звать, Лорик добрый, не откажет. А Лорик уже согласен

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>17 Дек 2017 19:15

А чего сразу Лорик. У нас тут вся команда прекрасная подобралась: и Мари, и Катюша, и Алена, и Юля, и Элли, и Анюта. И Линочка в оформителях. А потому что у нас мегакапитан Тинкин.
Нам вот Мари надо зазывать, это да.

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>17 Дек 2017 19:30

Чудесное окончание второй книги, просто феерический финал! Все-таки наши любимые герои вместе, и, неважно, насколько романтичным оказалось объяснение, главное - результат! Настоящий новогодний подарок для всех поклонников интереснейшей истории про Кассандру Девлин и ее новых друзей - сетари. За великолепный перевод и прекрасное оформление огромнейшая благодарность Тине, собравшей замечательную команду переводчиков, которые предоставили нам возможность прочитать эти книги. Девушки, браво!

Panda-Ninja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>17 Дек 2017 19:33

ОМГ! О Боже, О Боже, О Боже! Flowers Ar Very Happy Спасибо большое, девочки! Какое шикарное окончание второй части. С нетерпением будем ждать продолжения. Я видимо последнюю главу до дыр зачитаю. tender Embarassed Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>17 Дек 2017 19:41

Свет Андреевна писал(а):
Все-таки наши любимые герои вместе, и, неважно, насколько романтичным оказалось объяснение, главное - результат!

Вот да, ни разу не романтично. Между делом о войне да о делах насущных.Она мучилась, страдала, а он ходил с каменным лицом. Как решила перестать страдать и переключиться на более доступный вариант, сразу закипел. Мужики везде одинаковы.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>17 Дек 2017 19:52

Nadin-ka писал(а):
Мужики везде одинаковы.

"Чем меньше ты мужчину любишь, тем больше нравишься ему" (с) rofl

П.С. Спасибо большое за теплые слова в мой адрес

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>17 Дек 2017 20:08

Ого-го))) Это свершилось)) Девочки, спасибо за перевод чудесной истории tender wo
Тина, с удовольствием помогу с графическим оформлением продолжения)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2011
>17 Дек 2017 20:31

Спасибо за предновогодний подарок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>17 Дек 2017 21:26

Дорогие девочки, я очень-очень молчаливый читатель еще с первой части приключений Кассандры. А тут такое замечательное окончание второй части, что вылезаю из кустов.
Огромное спасибо всей команде за возможность прочитать эту замечательную историю и буду с нетерпением ждать продолжения!

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>18 Дек 2017 0:46

Гип-гип ура! Финал эпичен, это правда. Я, когда читала, тоже сначала возмутилась - что, мол, сразу в спальню?! Но потом приняла и простила Каорена Laughing

Тина, спасибо за организацию и что позвала Flowers Девочки, KattyK, Talita, Peony Rose, Marigold, Lorik, Trinity- Flowers спасибо за компанию Flowers Дорогим читателям - за интерес и разговорчивость Flowers

Свое участие в третьей книге Тине уже подтвердила Laughing

saury-li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.11.2010
>18 Дек 2017 4:34

Спасибо за возможность читать это чудо!!!! Отношения конечно развились от 0 до бесконечности за 5 минут))) но в общем я что-то такое и думала про эффективного команданте Laughing и он не подвел.. rofl в общем перечитывать можно до бесконечности))) С наступающим, всем любви!!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>18 Дек 2017 17:06

Дорогие, девчата переводчики и особенно Тиночка! tender Guby Guby
Огромное- мега-огромное спасибо вам за то, что перевели и поделились с нами этой историей! За ваш труд, за время и терпение! Вы невероятные умницы tender
История шикарная. Новые миры, приключения, дружба и любовь. От неё не хочется отрываться.
Читала историю с невероятным интересом. Да. было что-то что раздражало, вызывало непонимание, но интереса нисколько не приуменьшало. И честно, к последним главам я изменила отношения к Касс, оценив её дух и самокритику. А снежный бой сетари в подарок для Касс тронул до глубины души - такой простой жест, но в нём отражается забота, беспокойство и любовь сетари к своей подруге\подопечной "бродяге".
Руэлл не разочаровал. Последняя глава, меня как и других просто поразила в самое сердце Laughing Вот это "уух")))) Зажгли они с Касс по полной. В принципе я от него подобного и ожидала. Сразу становилось ясно, что такой человек как капитан четвертого отряда не приемлет полутонов и долгого расшаркивания, у него всё или ничего. Поэтому принял, смирился и рванул в бой Laughing Laughing

Жду с нетерпением продолжения и уже заранее занимаю место! Laughing История достойная, такую не грех и подождать tender

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>18 Дек 2017 18:03

Мадре мио, мы что дошли до конца?! И даже было усе между Касс и крошкой Ру? И-и-и я все пропустила. Скачаю себе на зимние каникулы. Притопаю потом с отзывом.

Спасибо дорогие!

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>18 Дек 2017 18:24

Снова здравствуйте!)
В общем я переварила. Ага, три раза ещё перечитала.
Что, говорите третья книга... Возможна, потому как кому то не заходит????
Как??? Кому то может не зайти??????? Как????
Не понимаю.
Это реально одна из моих любимых книг.
Помимо просто истории с попаданцами, такого закрученного сюжета, продуманной канвы редко встретишь..
Не просто по верхам, а объяснить что почему.
Просто респект автору.
Вам ... Мое уважением и поклон за то как вы нас приманили своим слогом))
Глотаешь и не помнишь себя)
Про Ру...
Я честно пыталась не гадать как себя поведет, но мне было удивительно, что так с места в карьер..
Нет, эдакое развитие заводит с полоборота)) не только Касс но и нас.
Я люблю, когда человек знает , что хочет. Особенно мужчина. Взял взял и взял-я это так называю))) Вроде подходит...
Но мне показалось , что автор малость скомкала.. т.е. Касс возмутилась же, что это -с ничего и сразу в койку... По мне так попытать можно было бы))) я добрая))
С другой стороны, понимаю, что в жизни так и было бы, эмоции прорвались и вспоминаешь о вопросах потооооом...
Описано скромно но вкусно)
Спасибо большое.
Буду слёзно молить, валяться в ногах и канючить(кто на что поведется) о переводе продолжения)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Андреа К. Хёст "Подопытная" [21747] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение