Фанаты - это жесть конечно! Орут и скачут, как орангутанги. Стекла камнями бьют только потому что кумир отказался выглянуть в окно. Чистое безумие.
Да если бы не было охраны они его растащили по кусочкам. Джоник лежал там на кровати будто из него всю энергия высосали. Наверно так и есть.
А эти девки которые на Джонике висли? Фу, гадость! А у Джоника по ходу пунктик такой. Нравится ему тискать девок на глазах у толпы. И ведь противно Мэг на это смотреть. "Привези эту!" А чего ж не захватила-то? Особенно меня впечатлила та девка, которая футболку с себя содрала перед камерой. Вот это экстаз! В общем всенародная любовь обрушилась на Джоника. лавиной.
Только вот за что так безумно любят? Какой у него голос? "Джонни вышел на сцену спел две песни","спел три песни",Джонни двигался по сцене и горланил свои песни в микрофон" Очень эмоционально!
Погорланил песни, потискал девок. напился в хлам, выполз при помощи друзей.
А Мэг страдает, что Джоник отдалился, после всего, что между ними было. А что там было-то? Ну поцеловал разок небрежно в губы, ну и что? Ах да он еще под одеялом ногой ее ножку гладил...
По сравнению с тем, что он с этими девицами делал, прямо у нее на глазах, это просто невинная шалость.
Спасибо за главу!
Спасибо огромное за перевод
Гастроли - это страшно. Фанаты ж могут и на кусочки порвать . Жутко просто.
А ещё более жутко от того моря или скорее океана выпивки , которым заливаются герои.
Хотя сейчас Мег и Кристиан трезвые.
Всем новоприбывшим добро пожаловать, у нас тут интересно и книжка очень обсуждабельна, будем рады, если вы будете комментировать главы, делиться мыслями. А новая глава уже завтра.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Тут он неожиданно вскакивает с кровати.
— Куда ты? — ошарашенно спрашиваю я.
— Пойду в свой номер. — Он натягивает штаны. — Ты ведь уже в порядке, да?
Такое чувство, будто Джонни и Крис подписали пакт о ненападении на Мегеру, и Кристиан вдруг испугался, что его застукают в номере девушки, не так истолкуют и накажут
Да и Джонник тоже нервный какой-то. Просто на шаг не отпускает этих двоих от себя
А, вот еще что удивило:
LuSt писал(а):
Кристиан заставляет меня съесть пару кусочков, прежде чем усаживает на кровать и помогает лечь на покрывало.
Тосты. Съесть. Когда тебя, бухую, тошнит. Я в шоке. Мегера-монстр
Перевод, как всегда выше всяких похвал. Спасибо вам за это.
Кристиан, уж слишком хорош. Сочувствую ему, если он влюбился в Мэг.
И ещё вопрос, надеюсь в спойлер не выльется: этот директор или кто он там у Джонни, он случаем не подворовывает у Джонни? Просто, мне подумалось об этом ещё с прошлой главы, но вспомнила только сейчас про эту мысль. Ведь, если да, то понятно почему он так потакает чрезмерным выпивкам Джонни и ко. Так Джонни и не заметит, что где-то у него 500000 пропало, а где-то и вдвое больше.
Ну и плюс читала, что у многих грязных менеджеров или директоров, имеется в привычке такая практика. Так их клиенты становятся от них более зависимыми.