Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша:

Анетта Политова писал(а):
Обложка супер, автору успехов, начала интересное)))

Анетта, добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Читайте, делитесь впечатлениями , я вам всегда буду рада Flowers

...

Марьяша:

» Коллаж к 17 главе)

...

Виктория В:

Марьяша, прекрасные коллажи, особенно понравился первый ко второй части. tender Успехов тебе и послушного Муза! Flowers

...

Anastazia:

Всем привет!

Марьяша, а я сегодня как настоящий читатель пришла Добралась до 14 главы.

Мысли противоречивые, ужасно жалко Таню. Конечно, она импульсивна, порой даже сверх меры – но разве это причина, чтобы мужчинам так издеваться над ней и так плохо думать? Александр все-таки больше нравится, чем нет. Его нелепые подозрения и обвинения в первой части меня сильно удивляли и даже злили – но его поведение после свадьбы может вызвать только уважение. Далеко-далеко не каждый так легко и смиренно принял бы ситуацию.
Единственное – меня теперь еще больше коробит его поведение тогда в беседке. Мужчина с женщины, которую любит, пылинки сдувает – но чтобы поднять руку, ударить… за то, что она выходит замуж за другого и не хочет, видите ли, отдаться ему на улице посреди сада... Ух, паршивка какая! Извини, но это не любовь с его стороны, это какое-то извращение. В общем, жутко не понравилась эта сцена – не вписывается сей поступок в поведение Александра никак. А в остальном, повторюсь, герой нравится.
А вот Езерский мне не понравилась сразу)) во-первых, удивило, что он сделал предложение даже не на следующий день – через пару часов после знакомства! Как так?)) Они не знакомы почти, он понятия не имеет о ее характере, привычках - а брак это вообще-то на всю жизнь. Еще поняла бы, будь он зеленым юнцом – но Езерский же вроде циничный такой пресыщенный жизнью мужчина. Так что вообще не поверила в его честные намерения – там желание насолить Александру и только.
А Таню жаль. Неопытная юная девушка конечно приняла его за сказочного принца. Особенно на фоне тогдашнего Александра он выгодно блистал.

Спасибо за главы! Сюжет интересный - вот уж точно тернистый путь к счастью.

...

alenatiptop:

Спасибо Маш за новый коллаж! Тата какая то грустная... видимо дела у Саши не ахти! Sad

...

uljascha:

Трудно будет Тане. Ей придется теперь не только за Александра бороться, но и с ним самим.
Он не хочет ее жалости, и будет гнать, будет ужасно себя вести - это закономерно.
А ей надо терпения и смирения. И если в самом деле любит, все получится, хоть и будет ей очень тяжело.
Там и свекровь та еще штучка, и золовка...
Коллажи атмосферные, очень нравятся.

...

Ксана Леонидас:

Марьяша, девочки, всем привет!

Я по 4 главе. Да, печально все складывается. Тата согласилась выйти не только за незнакомого и нелюбимого человека, но и за человека, который просто воспользовался ситуацией. Интересно, что было бы, если бы девушка отказалась? Но Тата, похоже, готовится дать бой! Можно только посочувствовать будущему мужу Laughing

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Марьяша, прекрасные коллажи, особенно понравился первый ко второй части. Успехов тебе и послушного Муза!

Вита, спасибо дорогая! Рада, что ты со мной!!! Flowers
Anastazia писал(а):

Всем привет!

Марьяша, а я сегодня как настоящий читатель пришла Добралась до 14 главы.

Мысли противоречивые, ужасно жалко Таню. Конечно, она импульсивна, порой даже сверх меры – но разве это причина, чтобы мужчинам так издеваться над ней и так плохо думать? Александр все-таки больше нравится, чем нет. Его нелепые подозрения и обвинения в первой части меня сильно удивляли и даже злили – но его поведение после свадьбы может вызвать только уважение. Далеко-далеко не каждый так легко и смиренно принял бы ситуацию.
Единственное – меня теперь еще больше коробит его поведение тогда в беседке. Мужчина с женщины, которую любит, пылинки сдувает – но чтобы поднять руку, ударить… за то, что она выходит замуж за другого и не хочет, видите ли, отдаться ему на улице посреди сада... Ух, паршивка какая! Извини, но это не любовь с его стороны, это какое-то извращение. В общем, жутко не понравилась эта сцена – не вписывается сей поступок в поведение Александра никак. А в остальном, повторюсь, герой нравится.
А вот Езерский мне не понравилась сразу)) во-первых, удивило, что он сделал предложение даже не на следующий день – через пару часов после знакомства! Как так?)) Они не знакомы почти, он понятия не имеет о ее характере, привычках - а брак это вообще-то на всю жизнь. Еще поняла бы, будь он зеленым юнцом – но Езерский же вроде циничный такой пресыщенный жизнью мужчина. Так что вообще не поверила в его честные намерения – там желание насолить Александру и только.
А Таню жаль. Неопытная юная девушка конечно приняла его за сказочного принца. Особенно на фоне тогдашнего Александра он выгодно блистал.

Настя, я тебя всегда рада видеть, дорогая! tender Спасибо, за такой подробный отзыв! Мне очень приятно Serdce Насчет Александра скажу, что этот герой мне очень нелегко даётся. Но все его поступки, иногда очень эмоциональные, можно оправдать. Мужчинам свойственна ревность, импульсивность и в какой-то мере грубость. Согласна случай в беседке очень тяжело понять, но я намерено сделала так, что Тата на время отвернулась от Игнатьева, увидя в Алексеи что-то хорошее, как ты выяснила на время. Как оказалось, Езерский сладко стелил, но спать стало слишком больно. Татьяна подалась соблазну, и как вышло зря. И вот тогда Александр отличился, показав свою истинную натуру. Он готов простить Smile А Езерский, мне он тоже не нравится, но куда теперь от него деться Tongue Он ещё не раз( и даже очень много раз появится в романе Shocked ) и испортит жизнь нашим героям Gun Спасибо ещё раз, дорогая за внимание и отзыв мне как автору это очень помогает! Flowers
alenatiptop писал(а):
Спасибо Маш за новый коллаж! Тата какая то грустная... видимо дела у Саши не ахти!

Аленка , дело даже не в Саше) Тане самой очень нелегко( Sad
uljascha писал(а):
Трудно будет Тане. Ей придется теперь не только за Александра бороться, но и с ним самим.
Он не хочет ее жалости, и будет гнать, будет ужасно себя вести - это закономерно.
А ей надо терпения и смирения. И если в самом деле любит, все получится, хоть и будет ей очень тяжело.
Там и свекровь та еще штучка, и золовка...
Коллажи атмосферные, очень нравятся.

Ой Лена, как чётко ты все подметила Ok Если Тата сможет Таня доказать свою любовь, тогда все у наших героев будет хорошо) И пусть Александр будет капризничать, его понять можно Wink Наша графиня должна смиренно все сносить Ok Только так можно добиться счастья tender
Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша, девочки, всем привет!

Я по 4 главе. Да, печально все складывается. Тата согласилась выйти не только за незнакомого и нелюбимого человека, но и за человека, который просто воспользовался ситуацией. Интересно, что было бы, если бы девушка отказалась? Но Тата, похоже, готовится дать бой! Можно только посочувствовать будущему мужу

Ксаночка, а разве могла Тата отказаться? На кону её будущие! А ей не хочется жить жизнью бесприданницы. Она мечтает о большем Wink А ты пока не знаешь, кто её мужем будет shuffle но ему точно можно только посочувствовать Non Спасибо дорогая! Flowers Жду твоих дальнейших впечатлений!!!

Девочки , всем огромное спасибо за отзывы!!! Всех люблю!!!

...

Марьяша:

Девочки всех с праздником!

Ps. Сейчас принесу в тему коллаж , он уже ко второй части))

...

Марьяша:

» Коллаж ко второй части–2

...

Наядна:

Спасибки Марьяша за шикарный коллаж прям фото из прошлого! tender
С праздником! Flowers

...

alenatiptop:

Девочки всех с праздником Первомая!!! Маш, спасибо за поздравление и коллаж! Flowers

...

Леди Ксю:

Красивый коллаж, Девочка такая милая. Думаю, это уже Сашина дочка.

...

Виктория В:

Марьяша писал(а):

Девочки, вот коллаж)

Какой замечательный коллаж, девочка на папу похожа, оба такие милые! tender
Дорогие Леди, всех с праздником Весны и Труда 1 Мая! rose

...

Диана Казанцева:

Привет! Поздравляю всех с праздниками!
Маша, чудесные коллажи! Все такие яркие, разные, атмосферные! Браво, Автор Very Happy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню