Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

НадяКороткова:

Стефания писал(а):
Всё самое интересное впереди!

Это ж сколько у вас, интересно, глав в романе?

...

Стефания:

Пока текст не кончится. Осталось 60 страниц А-4, книжных, значит 120. Ну как раз треть стандартного романа.

...

Стефания:

» Глава 36

...

alenatiptop:

Доброго всем дня! Спасибо за продолжение! Ох скоро встретятся Агнесс и швабы! Я в предвкушении!

...

Стефания:

Осталось немного!

Средневековая свадьба

...

Airkiss:

Стефания, огромное мерси!
Геттенберг, наверно, не представляет, сколько алчных женихов-рыцарей сейчас толпится в замке у Агнесс! Laughing
Немного жаль Эрвина. Он, наверно, решает для себя важный вопрос - подчиняться отцу или вступать с ним в конфронтацию из-за девицы. Да еще и Агнесс к нему равнодушна, Эрвин это знает.
Стефания писал(а):
Средневековая свадьба

Намекаете, что свадьбе Агнесс с каким-нибудь доходягой все же быть?

...

НадяКороткова:

Лиля, как всегда спасибо!

Ну, раз парню среди ночи не спится, а в его возрасте часто и пушкой не разбудишь, то это ЛЮПОФФ! Самая первая, о которой в песнях поется.Smile Пауль это понимает. А что за картинка со свадьбой? На чью это свадебку намекаете?

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
Ну, раз парню среди ночи не спится, а в его возрасте часто и пушкой не разбудишь, то это ЛЮПОФФ! Самая первая, о которой в песнях поется.

Именно так!
НадяКороткова писал(а):
А что за картинка со свадьбой? На чью это свадебку намекаете?

Агнесс готовится к свадьбе Бригитты. На её свадьбу и намекаю.

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Очень и очень любопытная глава - с интересом буду ждать, как Агнесс повлияет на отношения отца и сына Геттенбергов.

...

Стефания:

Могу ответить заранее - не самым лучшим образом.

...

НадяКороткова:

Стефания писал(а):
Могу ответить заранее - не самым лучшим образом.

Рассорятся, наверное. Дитё себе цацку захочет, а папа отругает и не даст.

...

Стефания:

Те, у кого есть сыновья-подростки приблизительно должны представлять, как отнесется юноша к тому, что папа даже слышать не хочет о его страсти к женщине.

.

Мало того, ещё и сам вроде бы имеет на неё виды.

...

НадяКороткова:

Ясно, бунт на корабле Smile

...

alenatiptop:

Самое интересное что цацка хочет Эриха Smile

...

Стефания:

В этом возрасте ничего не прощают, ни в чем не уступают и видят мир только в двух цветах - черном и белом. Если ты не со мной - то враг, а если заодно - то необязательно, что друг. Сложный, но самый прекрасный возраст в жизни человека!

Вот так, наверное, выглядела душа Эрвина.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню