НадяКороткова:
Стефания писал(а): Всё самое интересное впереди!
Это ж сколько у вас, интересно, глав в романе?
...
Стефания:
Пока текст не кончится. Осталось 60 страниц А-4, книжных, значит 120. Ну как раз треть стандартного романа.
...
alenatiptop:
Доброго всем дня! Спасибо за продолжение! Ох скоро встретятся Агнесс и швабы! Я в предвкушении!
...
Стефания:
Осталось немного!
Средневековая свадьба
...
Airkiss:
Стефания, огромное мерси!
Геттенберг, наверно, не представляет, сколько алчных женихов-рыцарей сейчас толпится в замке у Агнесс!
Немного жаль Эрвина. Он, наверно, решает для себя важный вопрос - подчиняться отцу или вступать с ним в конфронтацию из-за девицы. Да еще и Агнесс к нему равнодушна, Эрвин это знает.
Стефания писал(а):Средневековая свадьба
Намекаете, что свадьбе Агнесс с каким-нибудь доходягой все же быть?
...
НадяКороткова:
Лиля, как всегда спасибо!
Ну, раз парню среди ночи не спится, а в его возрасте часто и пушкой не разбудишь, то это ЛЮПОФФ! Самая первая, о которой в песнях поется.

Пауль это понимает. А что за картинка со свадьбой? На чью это свадебку намекаете?
...
Стефания:
НадяКороткова писал(а):Ну, раз парню среди ночи не спится, а в его возрасте часто и пушкой не разбудишь, то это ЛЮПОФФ! Самая первая, о которой в песнях поется.
Именно так!
НадяКороткова писал(а):А что за картинка со свадьбой? На чью это свадебку намекаете?
Агнесс готовится к свадьбе Бригитты. На её свадьбу и намекаю.
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Очень и очень любопытная глава - с интересом буду ждать, как Агнесс повлияет на отношения отца и сына Геттенбергов.
...
Стефания:
Могу ответить заранее - не самым лучшим образом.
...
НадяКороткова:
Стефания писал(а):Могу ответить заранее - не самым лучшим образом.
Рассорятся, наверное. Дитё себе цацку захочет, а папа отругает и не даст.
...
Стефания:
Те, у кого есть сыновья-подростки приблизительно должны представлять, как отнесется юноша к тому, что папа даже слышать не хочет о его страсти к женщине.

.
Мало того, ещё и сам вроде бы имеет на неё виды.
...
НадяКороткова:
Ясно, бунт на корабле
...
alenatiptop:
Самое интересное что цацка хочет Эриха
...
Стефания:
В этом возрасте ничего не прощают, ни в чем не уступают и видят мир только в двух цветах - черном и белом. Если ты не со мной - то враг, а если заодно - то необязательно, что друг. Сложный, но самый прекрасный возраст в жизни человека!
Вот так, наверное, выглядела душа Эрвина.
...