Айсир:
Ночи доброй всем!
А мне вот понятно поведение Шиповника. Она уже жизнью битая и очерствела в край. Это мы читаем и думаем: "откуда в ней столько льда и цинизма?" А она жила в таких условиях, вернее даже выживала. Кто-нибудь на ее пути появился, чтобы безвозмездно помочь? Нет. Вот она и обросла толстой кожей вокруг сердца. Да и ее скептицизм тоже понятен.
Вот и Стасик нарисовался. Он небось во всю рыбок с универа охмурял, выжидая прихода Шиповника, дабы наказать мерзавку

а она так и не появилась... и к концу недели до него дошло, что пользует он дешевый суррогат, нужен ему Цветочек. . . И естественно взбеленился, куда она делась. Опять все пошло не по его плану
А вот Туз... возможно это папа-Игорь? Мне почему-то кажется, что человек должен быть взрослым .
Спасибо дорогая за главу
Как отдохнула?
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Теперь и цыганка нагодала, а кого же выберет Роза если и вправду придется выбирать. Жду следующую главу.
...
ma ri na:
Лена,

спасибо за продолжение )
Ну вот совсем не осуждаю поступок Розы, принимаю все её доводы за принятие такого решения. Возможные проблемы, если Лидия вдруг ,,воскреснет", будет решать по мере поступления. Да и не верю, что она жива. Удивил патологоанатом, мир не без добрых людей, я считаю, что он своим поступком совершил добро в квадрате. И как всегда, с проблемами Роза справилась одна, ей не привыкать. Предсказание цыганки... Мы то знаем о чём она говорила, ну, почти знаем, про казенный дом, про короля... Настоящая гадалка попалась. И как это прЫнц неделю выдержал? Или он как бы обижен был?
...
nastya serova:
Спасибо за продолжение!
Поступок Розы понимаю, сложный выбор был перед ней. Понравилось, что героиня практична и меркантильна и думает о себе в такой ситуации, зная, что никто это за нее не сделает. И вместе с тем чувствуется ее скорбь, боль и некое сомнение в правильности своего выбора.
...
diamond:
Леночка, привет!

Спасибо большое за новую главу!
Столько много разных чувств вызвала эта глава!
Понимаю даже, почему Роза пошла на то, чтобы опознать в чужой женщине Лидию, ее стремление закрыть навсегда страницы жизни, связанные с ней, но пройти все это, опознание, оплата услуг, связанных с кремированием, развеяние пепла абсолютно построннего человека, мысли и чувства при этом, это просто выше моего понимания!
Роза - сильная девочка, для нее это было еще одной задачей, с которой она справилась! Не представляю даже, кто бы еще на это был бы способен? Но жизнь сделала ее такой, какая она есть, иначе бы она ее выжила!

Зато она теперь полноправная хозяйка картиры!
Очень интересно, кто же пиковый туз! Я что-то тоже подумала, что это молодой мент, он же запал на Розу! Может, с ним в связи будет какое-то продолжение? Во и визитку он оставил, может и пригодится еще Розе?
Не выдержала таки душа Стасика долгой разлуки с Розочкой, уже прискакал! И что теперь?
...
митюшка:
Роза не из мороза. Она пуленепробиваемая. И уже жаль Стаса, т.к. такую девушку не раскрутить, из нее даже положительной эмоции не вытащить. Она же как бездушный робот стала. Ей же этим эмоциям еще учиться и учиться.
...
летний цветочек:
Лена,отдельное спасибо за полицейского,колоритно с юморком получился
Не верит Роза мужчинам совершенно ,сразу просчитывает чтоб он-они от неё хотели.
Бескорыстие только раз попадалось ей на жизненном пути(Макс-рыцарь),может этим и зацепил так сильно,но только от него была большая душевная травма,так что сердце и душа обросла теперь железобетонной стеной.
От чтения как Роза опознавала Лидию,честно волосы шевелились Лена,закалка "розовыми хлябями" во всей красе.
Что же ждет нашу Розу на перепутье,какую выберет дорогу,Розанчик не зря нарисовался,от судьбы не уйдешь.
Лена,спасибо ,глава получилась - обалдеть
...
Milusha:
Спасибо за продолжение!!!
...
Adochka:
Спасибо за творчество
...
kata:
примите в читатели
...
никиндосик:
Интересно
...
sensa:
Интересно, лейтенант на третьей ложке сахара остановился или нет
Пришел к ребенку и объедает, вот обжора, конфетку и ту слопал, не чтоб ещё и угостить самому девушку, так разные визиточки тычет ей
Ого, "хороший" поход предстоял Розе в "занятное" место, явно не для слабонервных, хотя Роза у нас закалённая девочка
И понять Розу можно относительно обмана...
А вот гадание Розы немного озадачило
И Стасика интересно каким ветром принесло?
Лена, спасибо за продолжение
...
Сабиноша:
Ленусь, привет! Я приполз...Извини, что позже всех. Так получилось))) Глава заставила задуматься над прозой жизни...
Выдержке Розы в морге аплодирую, где-то понимаю, почему она решила в чужом трупе признать Лидию. И гадание цыганки принимаю. Вопрос - кого же выберет наша Роза. С Розанчиком уж больно они разные... Но, если очень постараться, может все получиться.
Спасибо, Лена! Жду проду!
...