Приятного прочтения, всем к нам присоединившимся))))
Stepashka anna писал(а):
Интересное начало!
Спасибо)
Ксюшка плюшка писал(а):
Спасибо автору))
Пожалуйста))))
Stepashka anna писал(а):
Очень хочется продолжения!
В скором времени)))
мама лена писал(а):
афигеть Митюша дает, блин!!!!! это ж надо быть такой продажной шлюхой!!
Лена, целиком и полностью разделяю твою позицию. Заигрался Дмитрий
мама лена писал(а):
я думаю, Старков узнает за что она денег должна
Конечно, он и не узнает?!
Тэсси писал(а):
Начало понравилось,
Спасибо)
nastya serova писал(а):
Вдохновения!
Настя, спасибо)))
sensa писал(а):
Даже обидно, Вера о Диме переживала, боялась, чтоб в неприятности не попал, а он в ответ...
В отличие от Димы, Артёму девушку жалко, вот прям не везет ей в последнее время, постоянно с гнилой душонкой попадаются
Дима козел, с этим мы уже определились...
Я не думаю, что Артему ее жалко...он уже обозначал свою позицию в этом плане- во всем что с ней происходит она так или иначе виновата сама. Здесь он больше склонен к своей выгоде ( и это не Вера которую ему предлагает Ребров), а если по пути он убережет кого-то от проблем, то ему будет...никак. Ему безразличен исход этой истории, но безразличен только пока.
Mandarin-Ka писал(а):
С нетерпением жду продолжения, как же Вера выкрутится из такой ситуации
Как бы печально это не звучало, но в конечном итоге за Веру все решат другие
Stepashka anna писал(а):
Отрывки из каких фильмов в клипе Поломанные, скажите пожалуйста?
Сериал "Дело чести", фильм "Молот", клип Н.Гордиенко "Пьяная"; нарезки с Шишковой - это бекстейжи съемок
-Не передумал.
- Ладно,- сцепил пальцы в замок,- вот тебе номер, завтра позвони, там будут в курсе. Человека зовут Михаил, он тебе все расскажет.
- Хорошо.
- Хорошо то хорошо, но хотелось бы узнать, как ты собираешься свою часть сделки реализовывать?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.