Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Романтичная:

В читателях))

...

Vetlana:

Мила привет , очень соскучилась по твоим произведением , с удовольствием дочитала феникса , жду чего нибудь новенького Wink

...

Ludmila Koroleva:

Тат ник писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers

Tsukrina писал(а):
Спасибо за продолжение

Рада, что читаете. Глава на вычитке, скоро будет продолжение
Романтичная писал(а):
В читателях))

Добро пожаловать!

Vetlana писал(а):
Мила привет , очень соскучилась по твоим произведением , с удовольствием дочитала феникса , жду чего нибудь новенького

Света, привет Рада, что Феникса дочитала. Уже очень скоро будет новая история. Начну с "Призрак прошлого". Так что познакомлю с новыми героями

...

Ludmila Koroleva:

Elena-ishim писал(а):
Класс

Рада, что читаете!

...

Airkiss:

Привет, Леди!
Мила, прочитала Пролог и первые главы. Так горько за людей, которые всю жизнь живут будто не своей жизнью, слишком поздно встретив настоящую половинку. Надеюсь, что у этого романа будет счастливый конец.
Особенно вдохновляет в этой истории то, что есть реальные прототипы, что это не выдумка!

...

Ludmila Koroleva:

Airkiss писал(а):
Привет, Леди!
Мила, прочитала Пролог и первые главы. Так горько за людей, которые всю жизнь живут будто не своей жизнью, слишком поздно встретив настоящую половинку. Надеюсь, что у этого романа будет счастливый конец.
Особенно вдохновляет в этой истории то, что есть реальные прототипы, что это не выдумка!

Юлия, да я лично с ними знакома. Они прожили всю жизнь друг без друга, и лишь к пятидесяти годам обрели свое счастье. много времени потеряли, но так сложилась судьба. Одна главушка на вычитке, еще одну пишу. Очень сложная история, мне безумно жаль, что у них не получилось раньше обрести друг друга. Самое главное, что героиня этой истории ни о чем никогда не жалела, и хорошо, что вернулась к ней ее любовь спустя 25 лет. а могло этого и не быть...

...

Ludmila Koroleva:

» Глава 14

...

оксанка:

Спасибо Flowers Титаническое терпение понадобится им двоим Poceluy

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
На какое мучение они идут. Какая должна быть выдержка пройти этот путь.

...

ma ri na:

Мила, спасибо за продолжение)
Я так понимаю, друзьями у них быть не получится. Я согласна с Ниной, не правильно это. От мужа она не уйдет, Макаров понял, решил быть рядом и.... И видимо, что-то всё-же произойдёт, раз они потеряют друг друга на годы.

...

Ростовчанка:

Да уж. Не позавидуешь Нине и Жене. И все же он молодец, замечательный человек, настоящий Мужчина. Именно так и с большой буквы.

...

Nimeria:

Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Лушова:

Спасибо за продолжение

...

людон:

Спасибо большое за продолжение Flowers tender

...

Lazanna:

Пролог заинтересовал! В читателях!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню