Привет, Леди!
Мила, прочитала Пролог и первые главы. Так горько за людей, которые всю жизнь живут будто не своей жизнью, слишком поздно встретив настоящую половинку. Надеюсь, что у этого романа будет счастливый конец.
Особенно вдохновляет в этой истории то, что есть реальные прототипы, что это не выдумка!
Привет, Леди!
Мила, прочитала Пролог и первые главы. Так горько за людей, которые всю жизнь живут будто не своей жизнью, слишком поздно встретив настоящую половинку. Надеюсь, что у этого романа будет счастливый конец.
Особенно вдохновляет в этой истории то, что есть реальные прототипы, что это не выдумка!
Юлия, да я лично с ними знакома. Они прожили всю жизнь друг без друга, и лишь к пятидесяти годам обрели свое счастье. много времени потеряли, но так сложилась судьба. Одна главушка на вычитке, еще одну пишу. Очень сложная история, мне безумно жаль, что у них не получилось раньше обрести друг друга. Самое главное, что героиня этой истории ни о чем никогда не жалела, и хорошо, что вернулась к ней ее любовь спустя 25 лет. а могло этого и не быть...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мила, спасибо за продолжение)
Я так понимаю, друзьями у них быть не получится. Я согласна с Ниной, не правильно это. От мужа она не уйдет, Макаров понял, решил быть рядом и.... И видимо, что-то всё-же произойдёт, раз они потеряют друг друга на годы.