Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena:

Здравствуйте всем.
Надеюсь, ожидание МАРТА стоило.
Спасибо за отклик.
Ира, спасибо, что не изменяешь традициям!)
Пару моментов отмечу.
Johnny Tapiya писал(а):
подспудное ожидание (да!да!) ребенка

Ну не мальчик уже. Дозрел - или дозревает - до отцовства.
ПеРина писал(а):
Илья прекрасен, я больше всего ждала его весну)

Дожили наконец-то!))) На самом деле, спасибо.
Ирина, про ландыши читала, раскрыв рот. Там... мнэээ... в общем, будто мы это все прочли до написания марта. Все по феншую сделали с ландышами) В апреле видно будет.
zuyzik писал(а):
Так и хочется спросить, у Ильи Юльевича знает ли он, что такое западло?!)))

Зоя, а вы читали рассказ Контракт? Там очень хорошо написано про Илью Юльевича и вкус поражения. Ну и тут:
zuyzik писал(а):
И очень жду, когда Июля накроет с головой. Да и вообще накроет ли??)))) Может, я тут сама себе нафантазировала и жду звезду с неба от Юльевича))))!

Если не он, то КТО?! Звезду с неба-то для Май?) На вопрос отвечаю. Накроет. Начиная с мая по июль накрывать будет волна за волной. Крокодил будет только успевать отфыркиваться.
Люблюкниги писал(а):
Вдох... начинаю читать...выдох, как?! Уже и март подошел к концу

Дышите, пожалуйста, дышите)
Yamii писал(а):
Даша, Наташа, спасибо! У вас получается потрясающее произведение!!!!!

Ба, Вика, какие люди)

...

jhynami:

Огромное спасибо за март, за тихую радость после прочтения. Very Happy Flowers

...

devokain:

Вот правильно это, что таким как Май встречаются такие как Июль. Которые понимают, которые наблюдают за взрослением, которые ценят.... и учат любить.
Даже стыдно подглядывать за ними tender

...

Г-В-К:

Господи, дорогие авторы, девочки! Не знаю, можно ли благодарить за смятение души, за слезы, но каждую главу читаю в таком состоянии, а прочитав, ухожу реветь в ванную, под глушители сразу 2-х открытых кранов. И очень берегу все эти эмоции и ощущения даже от близких, уверяю, что опухшие газа от аллергии, то ли на пух, то ли на косметику. И в оправдание самой себе вспомнились давно, с юности выученные строки :
".... и часто плачем мы невольно, когда дожди стучат в окно.
не потому, что сердцу больно, а потому, что есть оно..."
вот и думаю, можно ли благодарить за напоминание, что сердце есть и оно сопереживает героям как реально близким, живым людям.
И еще, надеюсь не обидитесь (на фоне Вивальди и безупречно элитного воспитания Июля) но вся глава "Март" от имени Июля шла у меня мысленно под песню Жени Белоусова "Девочка моя" Текст, конечно, воспроизводить не буду, но уж очень он лег для меня на нынешнее состояние Июля. Расстегиваются пуговицы его наглухо закрытого панциря и шлягер допустим как музыкальное сопровождение, что было немыслимо в ноябре.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за продолжение! Низкий поклон за Ваш, девочки, талант! Читать Вас - это огромное удовольствие! Вдыхаешь в начале главы и выдыхаешь на музыке Вивальди!
Мне очень нравится Майя! Она меняется, взрослеет, но порой ведет себя так непосредственно, как ребенок! И это ее ни чуть не портит! Наоборот, вызывает нежную улыбку!

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

N i n a:

замечательная глава, девочки, спасибо!!! Flowers Flowers

...

Снегурочка:

У меня даже слезы выступили... Так трогательно все
tender

...

eska:

Все так красиво, что уже ждёшь грозы и бури!? Спасибо.

...

Lady Victoria:

Розик, Даша, огромное спасибо!

Глава потрясающая, чудесная! Спасибо за труд ваш, за героев замечательных, за музыку!

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромнейшее за продолжение Flowers Flowers tender

...

Считалочка:

Даша, Розик, спасибо за Март

...

Наталья Ларионова:

Девочки спасибо за главу!

...

Lisa-V:

Спасибо! После прочтения главы- улыбка и легкость! Спасибо!!!

...

Veruschka:

Доброго вечера!
Дорогие авторы, огромное спасибо за Март!
Тепло))) От признания Май, от мыслей Июля...
Меня вчера чуть домашние не побили... Возвращаемся с морей, 10-й час в пути, и моя реплика : "Дорогой, можешь чуть помедленнее? У меня инет плохо ловит, главу прочесть не моЖу)))" rofl
Ириша, спасибо за стихотворение wo Flowers
Дописано
Супруг притормозил. Wink Прочла tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню