Мари-ка:
Спасибо за главу
...
MARISHAIVANOVA:
Света, огромное спасибо за "Дача с Троллькой" ч. 2 от Sensa=))
Супер!!!
Оля, спасибо за главу!
...
coquette:
Бандиты 100% моя тема

Примите в читатели
...
Мальвинка Маг:
Вадик , Вадик интеллигент чертов , наехали какие - то шестерки и он им спокойно заплатил . А если наедут люди выше рангом - сразу пулю в лоб
Где взял бабло ?
Либо притворяется нищим студентом , либо....(в голову не приходит где он их мог взять).
Спасибо Оля , жду проду .
...
NikIren:
Ох, как всегда закрутила... Вроде лошок Вадик, отголоски комсомола и все такое, но откуда бабки?)) Че ты там замутила?)) Ника, аж я её испугалась, хотя ж после Леси, это так, ни о чем) как же они все таки теперь свидятся? Я все ждала Миру в гневе, как он будет свое оборонять, ах... Но все же впереди???? 😁😁😁😁
...
raiks:
Оля, спасибо за главу!
Если рассматривать ситуацию, описанную в главе, масштабно так скажем, учитывая криминально-бандитскую тематику романа, то понятно, что Вадик не подходит Нике по темпераменту. Заскучает она с ним, затоскует.
А вот если присмотреться к ситуации с наездом быков более детально? Есть простой парень Вадик - живу себе, радуюсь, как могу, никого не трогаю. И тут на тебе! Такая нестандартщина! Парень простой, живущий по другим принципам столкнулся с тремя разъеренными представителями черти-кого!

Разрулил, как смог.
И я соглашусь с
lorka-Ларисой - как бы ни поступил Вадик в силу своих возможностей, все было бы не к месту. И давайте не забывать, он не бросил Нику.
Волнует вопрос - где деньги взял?
Я, если честно, думала, что все будет гораздо хуже - сбежит, испугается или вообще проигнорирует. А он, гляди-ка, молодец!
Повторюсь, я считаю, что, учитывая характер и возможности, парень поступил как смог, и за это я прониклась уважением к нему!
...
Marishenka:
Спасибо за продолжение!!! И шо она Феде ничего не скажет?

Вадик то конечно решил проблему по своему, но если бы пока он искал деньги ее и правду изнасиловали. Или, скажем, он думал, ЧТО она там пережила, пока ждала его. Вот выйди за такого замуж, так он первому попавшему что б откупиться деньги носить будет

. Нее Нике такой муж не нужен, вот Мирон самое то. Вот только чего то его очень мало, Оль давай нам Миру

и побольше, вот.
...
Dexo:
Всем доброго времени суток!!!
Спасибо огромное за рассуждения, догадки, надежды,
разочарования, переживания, порицание и поддержку!!!
Спасибо большущее за эмоции и тепло!!!
Безумно приятно!!! Я, как всегда, весь в делах опоздун, зато пока все сено косят, я драники жарю
С ответами... постараюсь быть позже, но сегодня!!! Спасибо еще раз за все!!! Особенно за столь бурное обсуждение столь двоякой ситуации: где и прав, и не прав... и могут быть ли правы, и кто зло, кто добро... кто эгоист, кто философ, кто храбрец, а кто трус... ух! Во как много))
Спасибо большущее за все!!!
з.ы.
sensa писал(а):Оля, спасибо за сено, будет зимой что жевать, не нужно консервацией заниматься
Светик, да за что мне-то спасибо?))) То всё Мира: его тебе благодарность (один из двух личных стогов) за столь чарующий сон про Нику
Marishenka писал(а):вот Мирон самое то. Вот только чего то его очень мало, Оль давай нам Миру и побольше, вот.
О-о-о!!! Вот мы соскучимся по нему добротно так, а потом как привалит это счастье - ух...как бы перебора не было))
...
Tessi:
Ну я не знаю почему все на Вадика накинулись? Что он не пара Нике я сказала сразу, потому что они просто очень разные, но не потому что он трус какой-то или "без яиц", или хуже их. Он решил проблему? решил, и при чём сам. А как он это сделал, это уже другой вопрос, было бы плохо если бы он бросил её там. А то что он испугался, а кто бы не испугался? Он пацан-студент, а тут три амбала, да ещё и с пушками наверняка, не испугался бы только отмороженный. Даже Мира, когда эти гопники на него наехали, что-то не полез драться кулаками, а пушку достал, а если бы у Вадика был бы пистолет неизвестно ещё как бы он себя повёл. И он же за неё испугался больше, мне так кажеться, был бы один может повел бы себя по другому. А Роже наверно не позвонил потому что получается замуж зовёт, а проблемы кто, брат будет решать что ли? я так думаю. Ну эти уроды думаю ответят ещё. Так что не надо мучить парня, пусть Ника его отпустит уже, мне он нравится пока (а пока потому что не известно, что нам автор приготовил) А деньги где взял мне тоже интересно, что-то продал, может кольцо? Ника же вроде его так и не взяла или взяла? Что-то я пропустила этот момент.
...
VasilinaSh:
Та кто этого Вадика трогал то?
Лично я против него ничего не имею, кроме того что реально они с Никой из разных миров. И быть может проще финансовую пропасть преодолеть чем такую. Если даже посторонние совершенно люди говорят что она его моментом под каблук загонит и даже не за ними не почувствует.
Опять же я сама переживала не за то что он ее бросит что ему достанется а что их могли обоих! Положить
Угроза была приличной. И то что он на свой страх и риск провернул такую операцию, бог с ним откуда бы он эти бабки не открыл, что называется в рубашке родился.
Кстати самое то страшное, что он то считает откупился и все, ага счаз! Номер списали запомнили и сейчас он у них на карандаше. А позвонил бы может лучше расклад бы вышел. И не может я почти уверена.
...
ru-ta:
Всем привет. Я сегодня коротко по двум главам.
Мирон трус, и в его возрасте вести себя так не подобает. Поговорил бы с ней, расставил все точки над ё и отправил восвояси, но не так топтать юное сердечко.
Вадик, хороший мальчик, но не для нашей пацанки, хотя я его полностью поддерживаю в том как он разрулил данную ситуацию, он поступил так как посчитал нужным и за это я его уважаю. Но это мое ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую.
Спасибо за главу.
...
Dexo:
sensa, спасибо огромное за такой жесткий юмор... я думала... помру под столом...
Но что не меньше поражает... так это проницательность, догадки о сути героев... даже закрытых еще от наших глаз
а ну бегом отдавай свои антеннки - конфискация до эпилога
sensa писал(а):Кто-то вилы, кто-то сапки...
- Заяц, те зачем сапа?
С головой ты хоть дружна?-
Мира с зайца потешался.
Сенокос не отменялся...

зайцы они такие... влюбленные и странные
sensa писал(а):- Медленны вы как улитки,
Вырву доску из калитки,
Буду всех вас подгонять -
Лучше мне не психовать...

до-оску... ааа..а..а... Мазур его не простит за порчу раритета. Точно дед был прав - "невежа"
sensa писал(а):Посмотрели на Мирона -
Сена у него два стога...
Идеально!!!

Стахановская хватка Мирашева - вот только главное почин сделать, а дальше зайцев и прочее зверье погонять, чтоб плясали под его дудуку...
sensa писал(а):Тут зайчонки поняли,
Не нужны им те грабли,
Ведь и легче, и быстрее
Лепить бабу как из снега...

жесть...
sensa писал(а):Ника сено тож "лепила",
А потом слегка заныла:
- Все... Устала, не могу,
Лучше я сейчас помру...

так и я помру... но в таких местах опасно в таких позах валятсо
sensa писал(а):Тут и Мазур обозвался,
Что и он мол задолбался,
Ща поспит совсем чуток,
Чтоб потом работать мог...
...
- Я - мужик, который спать
Будет ща минуток пять...

Вот откуда?!)))) А ведь действительно... человек "вы поработайте - а я 5 минуточек посплю", зато как вершки собирать - он первый в очереди...
sensa писал(а):А потом на красной тачке
Подкатил Витёк на дачку,
Песню он про зайцев пел,
Трын-травы домой хотел...

И тут в яблочко - Майоров везде и всегда с головой на плечах и деловой хваткой...
sensa писал(а):А пока народ сгребал,
Мира пожевать сгонял,
Шашлычок жевал тайком,
Мясо запивал чайком...

а тут меня просто добейте...
sensa писал(а):Сразу было все прилично,
В сон пришла царица лично...
ахахаха, покосились и допились...
sensa писал(а):Все его благодарила,
Даж дарами одарила...
Непонятно... почему
Там стоял...в руках ружье...
Вот этот момент даж пугает... что за дары
sensa писал(а):Охранял кого иль ждал...
Тут он Нику увидал...
Она была вдалеке,
Мира понял...в неглиже...

весь компромат собрала... ужасти
sensa писал(а):Хорошо, что сновиденье -
Лопнуло его терпенье,
Как увидел, в чем она
На коне к нему "пришла"...

эх... эти фантазии)))))
sensa писал(а):Что сказать вам господа,
Сенокос рулит всегда...
Снимаю шляпу!!! Браво!!! Я - ваш!!!
Спасибо огромное за такой взрыв юмора))) ох... я в шоке))) так мало мысли, картинок и скомпоновать, еще и ко всему - ПОЭМА!!! Я в восторге)))
...
sensa:
Смех смехом, а свои пять копеек вставить по главам - это Оля святое )))))
15 гл
Если брать во внимание Мирона и Веронику, сравнивая их характеры, поступки, то вырисовывается следующее: в делах лидер однозначно Мирон, спец он и в том, чтоб решать разные проблемы...
Но что касается личной жизни и отношений - здесь лидер и активист - Ника. Имея печальное прошлое, не боится не то что сказать о том, что тебя кто-то интересует, но сама мысль о отношениях с парнем вызывает положительные эмоции...
И я не думаю, что Мира трус. Мне кажется, что он впервые в жизни решил не трогать девушку, которая ему нравится, которую уважает, которая Некит - одна из них, ровня...
А что он может ей предложить? Тем более там и Федька популярно объяснил, какой жизни он хочет для Ники, какого будущего. А с этим Мирон полностью согласен, он ей не пара... И ведет себя соответствующе, ржет, шутит и ведет себя несерьезно...
А вот слюбится - стерпится, совсем не вариант для Ники. Вадим парень хороший, но не для Ники, тем более с ее характером и темпераментом...Их отношения - это клетка, рано или поздно один из них будет рваться на свободу, это вопрос времени...
Вот в роли друга - Вадиму нет равных. Жаль, что он не понимает, что она - не его поля ягодка...
16 гл
Ника сейчас и та, которая была до того, пока не было Рожи, совсем разные...
Вспомнить ту же самую Алену, как Ника молчала, и как начала меняться, как почувствовала защиту Мирона, а потом еще и Федьки. Да и сама она не из тех, кто прогибается под кого-то...
У Ники есть опыт, что такие только силу понимают, для них законы не писаны... Кроме того, часто кого берут в заложники, не всегда все мирно и тихо заканчивается.
Поступил ли правильно Вадим? И да, и нет... Как мужчина попытался сам разобраться с проблемой в силу своих возможностей, но... В данной ситуации от помощи Рожи глупо было отказываться.
Сумма приличная, даже сама Ника понимает, что они ее завысили... К тому же, Вадим не виноват в данном ДТП... А если бы те мужики Нику не выпустили, а с собой развлекаться увезли?
Что Вадим деньги привез, никаких гарантий ничему не давало... А если бы и дальше его прессовали, поняв, что нашли "дойную корову", а таких случаев тоже не так и мало...
И интересно, что же Вадим продал, чтоб такую суму привезти... Геройство его, я считаю, не оправдано. Нужно включать логику и выбирать самый оптимальный вариант решения проблемы...
...
Сабиноша:
Оленька, привет! Вот я всех и догнала. Читала две ночи очень внимательно, погружаясь в характеры и поступки героев. Хожу под впечатлением, постоянно прокручивая в голове сюжет. Одно хочу сказать - не ищешь ты, Оля, легких путей))). Снова интереснейшей роман, закрученный сюжет, сложные, неоднозначные герои, к которым проникаешься с первой главы.... И я как и все остальные не вижу Нику с Вадиком. Только с Мирой. Посмотрим, что ты придумаешь дальше. Спасибо!
...
Dexo:

Диана Ермекова, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Диана Ермекова писал(а):Да, в натуре, без я*ц Вадимка!!!! Простите мой жаргон. Нет, такого хлюпика нашей Нике не надо!!!!! Я против!!!! Она реально его задавит своим....... нравом
Спасибо огромное за поддержку Нике!!!
И вообще, спасибо большущее за все!!! Безумно приятно!!!

Shalfei, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Shalfei писал(а):Ей так хотелось столбы мира сам приехал , облом!!

Я тож так считаю... теплилась в сердце надежда) если не на ласку/заботу Мирашевскую, то хоть утереть нос этим упырям...
Shalfei писал(а):Парень молодец решил проблему в как это не важно

Спасибо огромное за поддержку Вадиму!!!
Shalfei писал(а):но это должно открыть ей глаза что не сможет она с ним. Она другая ..

о да... действительно, разные вселенные.
Спасибо огромное за все!!! Невероятно приятно!!!

gelika, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
gelika писал(а):Вадик молодец, решил все сам.

Спасибо огромное за поддержку Вадику!!!
gelika писал(а):Вот только Нику задели слова захватчиков, теперь точно поймет не ее Вадька. Не сможет быть его невестой.

увы.... причем, не только Вадька... но и... ему подобные... "правильные"
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
...