vivi:
Примите, пожалуйста в читатели.
...
Akrilka:
Здравствуйте. Принимайте в читатели.
...
Ludmila Koroleva:
TANYAGOR писал(а):Спасибо за продолжение, Мила! Я тоже задаюсь вопросом с кем останется Яна. А еще очень интересно, вспомнит ли она все-таки свою прошлую жизнь?
Таня,

нет, Яна не вспомнит свою прошлую жизнь, навсегда потеряны те сведения, будут редко всплывать во сне кусочки ее прошлой жизни, но она к ним будет относится так, словно это не с ней было.
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение

innapavlova,
diamond писал(а):Мила, я вот шла мимо, дай, думаю, еще загляну!

Посмотрела комменты девочек, это же всегда интересно!
И вот, что хочу сказать! У меня и раньше мысль была, до прыжка Яны с моста, что, любовь у нее настоящая-то, могла бы только с Артемом получиться! Кто еще, как не Артем из разных передряг ее столько вытаскивал! Все время беспокоился о ней!
И ничего, что он троюродный брат! Это далеко, все равно! Бывает, что на двоюродных женятся, а уж троюродный, это, по-моему, не катастрофа!
Такое вполне может быть! Просто Артем всегда относился к Яне с особой какой-то небратской нежностью, теплотой, я бы сказала, любовью, даже! Он даже на должностное преступление пошел из-за нее, не мог ей ни в чем отказать! И лечение ее организовал! У меня было такое впечатление, что он тоже, как Яна, борется с собой, своими чувствами, понимал, что неправильно это как-то, испытывать к ней то, что не испытывают к сестрам ! Но после прыжка ездил в больницу к Яне постоянно, потом к себе в квартиру поселил! Ну, все для нее и на все, ради нее готов!

Никого к ней не подпускает!
В общем, так, все-равно, к троюродным сестрам никто не относится! Другой, за родную-то сестру так переживать не будет! Да и жаль его, он один, но почему-то, свою личную жизнь не устраивает! И так несказанно обрадовался, когда понял, что Яна не помнит ни Ваню, ни Виктора! Нет у него теперь больше соперников! Как он раньше психовал, пока она с этими мужикаии была!
Может, я, конечно, ошибаюсь, но чувства Артема к Яне явно превышают допустимую планку, если считать их только братскими!
Но мне бы такой вариант для Яны понравился! Артем, как раз такой мужчина, который нужен Яне!

Люда,

у меня бабушкина сестра вышла замуж за троюродного брата замуж еще в те времена и никто не осудил тогда. Я уже говорила, что Яна и Тёма настоящие люди? я их историю решила сюда вплести, потому что у них всегда были удивительные отношения, необычные, балансирующие между родственными и неродственными. У них на мой взгляд крепкая душевная связь. Хотя, вот смотрю еще на одних брата и сестру (те у меня родные между собой) так он тоже везде сестру возит, парням ее грозит кое-что оторвать, если посмеют обидеть, везде ее с собой берет, она в его компании время проводит, очень дружные. Я все время на них смотрю и думаю, эх... жаль у меня такого родного брата нет. Поэтому есть братья и сестры которые очень близки между собой. тому пример часть моего семейства. Я вот на своих сына и дочь смотрю, очень хочется, чтобы ладили по жизни.
Ну а с кем останется наша Яна еще узнаем по ходу истории. Мне безумно интересно читать ваши комментарии, так я осознаю, что сюжетную линию героям выбрала непредсказуемую.
naduzda писал(а):Артём???

нет девочки думаю что это не Артём
Виктор или Саша... Я ставлю на Виктора

Надя, поживем, как говорится, увидим. скажу, что ее суженный изначально был один из представленных мужчин, не знаю одобрите ли вы ее выбор, но надеюсь вам понравится история. у каждого героя своя роль.
ladyx писал(а):Мила, спасибо огромное за главу!
Мне очень интересно читать про новую Яну. И такая мне она очень нравится. Серьезная, думающая и даже хозяйственная становится. А вообще это, наверное, все в ней сидело, только не было возможности всплыть наружу, нормально реализоваться.
Артем покоряет все больше и больше своей заботой о Яне. И как же ей повезло, что на ее пути восстановления с ней рядом такие замечательные люди, которые окружают своей любовью, дают правильный ориентир.
Мила, поздравляю с двойной радостью в твоей родне!
Здоровья твоему сыночку и побольше детских радостей.
Таня, спасибо

Ты все верно поняла, все это сидело в Яне, просто не реализовано было из-за стрессов и постоянных проблем. раньше она выживала, а сейчас именно живет. Я уже начала следующую главу писать.
latina писал(а):Мила, спасибо за продолжение!

Тане за шикарный арт!
Новая Яна не может не нравиться. Ей сейчас страшно, постепенно с помощью Артёма и близких она справится. Так понравилось, как она фото Ванечки удалила. Жаль, что не увидим его реакции.

Значит, Громов с Тарасовым не могут подступиться к девушке, но своего добьются...Тоже интересно, кто станет для Яны любимым. Не буду гадать, подожду, когда автор расскажет в главах.
Мила, удачи с ребёнком, пусть новости будут для вас хорошими! Поздравляю со статусом тёти! Детки - это хорошо.

Марина, спасибо

Ваню она еще конкретно позлит, я уже потираю руки и довольно хихикаю. Точно не Ваня будет с ней в конце истории.
vivi писал(а):Примите, пожалуйста в читатели.
Akrilka писал(а):Здравствуйте. Принимайте в читатели.
...
Ростовчанка:
Мила, ну тогда выбор у нас из трёх человек: Артем, Виктор и.... Саша. Алексей и Ваня отпадают.
...
Ludmila Koroleva:
Ростовчанка писал(а):Мила, ну тогда выбор у нас из трёх человек: Артем, Виктор и.... Саша. Алексей и Ваня отпадают.

Как я облегчила задачку

осталось трое на роль ее спутника. пока она начнет прислушиваться к себе и своим ощущениям, чтобы понять к кому у нее появились чувства, а кто просто друг.
...
naduzda:
Ну по твоим комментам , Мила, остаются только двое Артём и Виктор
Кто же????
Рассказывай уже
...
Ludmila Koroleva:
naduzda писал(а):Ну по твоим комментам , Мила, остаются только двое Артём и Виктор
Кто же????
Рассказывай уже

Я тут чуть-чуть линию сюжета увела в сторону, так что Саша у нас тоже отличный претендент теперь. В следующей главе он с Яной время проводит, пока брат на работе. я думаю интересней будет узнать не от меня, а из истории

потому что у нас там впереди много сюрпризов будет и раскрытия нескольких тайн. а то сейчас напишу кто это, сразу будет вопрос, почему именно он

а чтобы понять ее выбор, надо дойти до этого момента. Так что наберитесь терпением, так интересней читать будет
...
htanya:
Добрый день!
Мила, спасибо за новую главу!
Очень понравилось читать про новую, переродившуюся Яну. Уж если раньше она мне нравилась, то теперь вообще супер девочка. И все, как по заказу Артема.
Про ее мужчину, будущего. Уж лучше Тема будет, чем Виктор. Хоть он у нас и Рыцарь, но не на белом коне.
Танюшке, спасибо за красивую графику!
Деткам твоим желаю быть крепкими и здоровыми и почаще радовать своих родителей хорошими и достойными поступками. Ну и мои поздравления с рождением племянников! Детки - это наше все!
Все никак не могу войти в нормальный ритм. То больница, то свадьба дочери. Все один к одному.
...
КсюЛИК:
...
diamond:
Девочки, привет!

Я вижу, накал страстей у нас не спадает по поводу кандидата на роль главного мужчины Яны!

И это здорово!
Мила, вот как ты сумела заинтриговать всех, молодец!

Теперь же поскорее хочется узнать, ну, кто же он?
Я, почему-то, все-равно ставлю на Артема! Может, потому что, он вызывает у меня только положительные эмоции,

да и о нем уже информации достаточно много было!
Может, это потому, что не увидела в нем именно братских чувств к Яне! Это Артем думает, что по-братски к ней относится, отметает даже мысль о том, что любит ее не как брат! Да и разве легко в этом себе признаться! А со стороны-то мне, например, кажется, что любит он ее давно, и не как брат!
И Яну же тоже всегда очень тянуло к нему и любила она его всегда тоже не совсем, как сестра! Все время она себе напоминала, что не может она к нему относиться по-другому, она же сестра!
Но сестра-то аж, троюродная! Почти, седьмая вода на киселе!
Может, ты, Мила, что-нибудь придумаешь, и Артем на самом деле вообще ей чужой по крови будет?
Отец-то Яны за что-то же ненавидел ее с детства и даже убить пытался! Может, не его она дочь?
...
naduzda:
Согласна с Людой, вот если брат окажется не брат, тогда да Артём . А так пока брат, все понимаю, троюродный..... но все равно ведь брат, как то мне не очень такой вариант
...
Ludmila Koroleva:
htanya писал(а):Добрый день!
Мила, спасибо за новую главу!
Очень понравилось читать про новую, переродившуюся Яну. Уж если раньше она мне нравилась, то теперь вообще супер девочка. И все, как по заказу Артема.
Про ее мужчину, будущего. Уж лучше Тема будет, чем Виктор. Хоть он у нас и Рыцарь, но не на белом коне.
Танюшке, спасибо за красивую графику!
Деткам твоим желаю быть крепкими и здоровыми и почаще радовать своих родителей хорошими и достойными поступками. Ну и мои поздравления с рождением племянников! Детки - это наше все!
Все никак не могу войти в нормальный ритм. То больница, то свадьба дочери. Все один к одному.
Татьяна, спасибо!

а я поздравляю тебя со свадьбой дочери! Так здорово, когда семья создается! дай Бог им счастливую жизнь.
У меня в голове история от и до, и у каждого героя своя судьба и каждый для Яны будет что-то значить, влиять на ее судьбу, так что надеюсь порадую поворотами судьбы.
diamond писал(а):Девочки, привет!

Я вижу, накал страстей у нас не спадает по поводу кандидата на роль главного мужчины Яны!

И это здорово!
Мила, вот как ты сумела заинтриговать всех, молодец!

Теперь же поскорее хочется узнать, ну, кто же он?
Я, почему-то, все-равно ставлю на Артема! Может, потому что, он вызывает у меня только положительные эмоции,

да и о нем уже информации достаточно много было!
Может, это потому, что не увидела в нем именно братских чувств к Яне! Это Артем думает, что по-братски к ней относится, отметает даже мысль о том, что любит ее не как брат! Да и разве легко в этом себе признаться! А со стороны-то мне, например, кажется, что любит он ее давно, и не как брат!
И Яну же тоже всегда очень тянуло к нему и любила она его всегда тоже не совсем, как сестра! Все время она себе напоминала, что не может она к нему относиться по-другому, она же сестра!
Но сестра-то аж, троюродная! Почти, седьмая вода на киселе!
Может, ты, Мила, что-нибудь придумаешь, и Артем на самом деле вообще ей чужой по крови будет?
Отец-то Яны за что-то же ненавидел ее с детства и даже убить пытался! Может, не его она дочь?

Люда, я читаю ваши коменты и улыбаюсь. здорово, что непредсказуемо получается и вы видите несколько дорог, которые были бы возможны для Яны, проскальзывала верная версия. Могу сказать, что закручен очень сюжет, и наши рыцари на черном и белом коне еще проявят себя, тот, кто любит Яну по-настоящему докажет это поступками, будут и просто верные друзья рядом с ней. Обязательно узнаете, почему к Яне так относились родители, она во сне вспомнит тот момент, память удивительная штука, до этого ее мозг не мог полностью воспроизвести фрагмент, где ее душил отец, потому что есть такая особенность, когда головной мозг отключат часть воспоминаний, чтобы уберечь психику, это как шоковое состояние, примерно тоже самое, организм в него впадает, отключает все, поэтому порой получив травму из-за шока человек не осознает этого. У нас удивительный мозг и тайн он хранит много. Поэтому сейчас Яна в спокойном состояние и всплывет во сне тот момент, когда отец решил ее убить, вспомнит разговор родителей. В ее семье тоже свои тайны и интриги.
naduzda писал(а):Согласна с Людой, вот если брат окажется не брат, тогда да Артём . А так пока брат, все понимаю, троюродный..... но все равно ведь брат, как то мне не очень такой вариант

Надя, не волнуйся смешения крови не произойдет в этой истории
...
люсия:
Спасибо за продолжение, роман очень мне нравится, читаю с удовольствием, продолжения жду с нетерпением. Я обычно молчаливый читатель, но тут идет интересное обсуждение на тему , с кем же остается Яна. Знаете мне почему-то кажется, что Виктор от нее не откажется, и будет ее добивается до последнего. Артём конечно хороший , но мы ( женщины) как всегда почему-то любим плохих. Сама себя не понимаю, но думаю, это будет Виктор. Хотя приму любой её выбор. Мне очень нравится эта не простая девочка, и конечно я хочу,чтобы она была счастлива.
...
bur:
Класс
...
Ludmila Koroleva:
люсия писал(а):Спасибо за продолжение, роман очень мне нравится, читаю с удовольствием, продолжения жду с нетерпением. Я обычно молчаливый читатель, но тут идет интересное обсуждение на тему , с кем же остается Яна. Знаете мне почему-то кажется, что Виктор от нее не откажется, и будет ее добивается до последнего. Артём конечно хороший , но мы ( женщины) как всегда почему-то любим плохих. Сама себя не понимаю, но думаю, это будет Виктор. Хотя приму любой её выбор. Мне очень нравится эта не простая девочка, и конечно я хочу,чтобы она была счастлива.

люсия, спасибо огромное за комментарий!

очень рада, что роман нравится. Главу почти дописала, постараюсь завтра отдать бете на вычитку. так что продолжение уже скоро. Виктор не откажется от нее, это точно. Я думаю, мы даже не столько плохих любим, а сколько уверенных в себе, с сильным духом, одним словом воинов, которые сумеют защитить и в обиду не дадут. Скорее всего это работает инстинкт - выбрать сильнейшего, для продолжения рода

Если мужчина дает женщине ощущение того что она уникальна, смотрит как на единственную и не повторимую, если она чувствует, что на него можно положиться, вот тут-то и попадают женщины в сети под названием любовь.
Яна у нас обязательно обретет свое счастье. я люблю в своих историях оставлять свет надежды.
bur писал(а):Класс

...