Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

alenatara:

Всем приветы)
Девочки, спасибо за продолжение Pester
Чёт Мег с Джоником у меня никакого интереса не вызывают, вот вообще. Мег постоянно себя либо оправдывает, либо восхваляет, либо страдает, теперь ещё и ревнует, как прежде. А Джонику я в принципе не верю, а потому все эти намеки автора на то, как много он помнит о Мег (а значит она что-то значит для него), меня вообще не цепляют.
Мег вообще как-то очень легкомысленна для подобной ситуации - кажется, будто она уже и не переживает, и саму ситуацию уже приняла, и очень даже рада тому, что папочка Джоник рядом, и уже готова вернуться в мир роскоши (и разврата), один только Крис и портит ей идеалистическую картинку.
Irisha-IP писал(а):
Алёнка, если и ты увидела что-то обидное в моих словах, приношу свои самые искренние извинения.
Ириша, извиняться вообще не за что, мы просто делимся мнениями)

...

solnechnaya n:

Ждём продолжения

...

Irisha-IP:

alenatara писал(а):
Чёт Мег с Джоником у меня никакого интереса не вызывают, вот вообще.

Magdalena писал(а):
А Мегерины заигрывания с Джонни, неуместное в их ситуации кокетство? Противненько до жути.

В чём заигрывание? В намёке на чёрный купальник? В чём легкомыслие? Маруся, Алёна, мне кажется, это уже выискивание недостатков.
Нет, возможно, дальше и будет заигрывание, но пока я его не вижу
Magdalena писал(а):
Ириш, иногда "хотения" мало. Без прилагаемых усилий вряд ли может что-то получиться...

Не находишь, что усилия при этом должны прилагать ДВОЕ? А где усилия Криса? В чём выразились они? В том что он отпустил на встречу с Джонни, с весьма красноречивым комментарием? Да уж это сильно способствует сближению, ага.

...

Magdalena:

Irisha-IP писал(а):
В чём заигрывание? В намёке на чёрный купальник?

И в этом тоже. Но не только....
Irisha-IP писал(а):
Маруся, Алёна, мне кажется, это уже выискивание недостатков.

Для меня Мегера-один сплошной недостаток. Без преувелечения. Не вижу в ней никаких положительных черт особых. Повествование от первого лица не объяснение, мы все видим ситуацию, сотворенную руками Мэг...
Irisha-IP писал(а):
Не находишь, что усилия при этом должны прилагать ДВОЕ? А где усилия Криса? В чём выразились они?

Хм, ну, как минимум, Крис предложил Мегере остаться, сказал, что Барни - в любом случае его ребенок, а что Мэг? Начала разыгрывать подобие шведской семьи. Кому это понравится? Думаешь, Криса не терзает тот факт, что правду о Барни узнал первым Джонни, а не Крис, а? Крису сообщили уже постфактум.
Irisha-IP писал(а):
В том что он отпустил на встречу с Джонни, с весьма красноречивым комментарием? Да уж это сильно способствует сближению, ага.

Мм, это вот о чем сейчас речь? Об этом:
LuSt писал(а):
Отодвигаю в сторону свой почти нетронутый тост. Нет аппетита.
— Итак, — начинает Кристиан, и даже в одном этом слове я улавливаю насмешку. — Что за потрясающие дела запланированы у тебя на сегодня?
— Пожалуйста... — Умоляюще смотрю я на него.

Зачерпнув еще ложку хлопьев, Кристиан раздраженно их пережевывает.
Пытаюсь смягчить тон.

— Мне кажется, будет проще для тебя, если мы прогуляемся.
— Мы — это ты, я и Барни? — осведомляется он и, не дожидаясь ответа, с ухмылкой прибавляет: — Нет, я так не считаю.

Прикусываю губу и ненадолго умолкаю, прежде чем продолжить:
— Не понимаю, что делать. Хочется облегчить твою жизнь. Вот только не знаю, каким образом. — Он молчит. — Пожалуйста, Кристиан, подскажи решение.

Офигеть?! Мегера создала ситуацию, а пути выхода из нее должен предлагать Крис? Не есть справедливо, имхо. Да, и не от Криса это , в общем-то надо требовать...
LuSt писал(а):
— Как насчет не трахаться с лучшим другом твоего бойфренда? Как тебе такой вариант? А если уж приспичило, то хотя бы заставить его воспользоваться чертовым презервативом.

Барни громко стучит ложкой по столешнице своего стульчика.
Ни слова не говоря, отвожу его в комнату поиграть.

Грубо, но справедливо. Опять же имхо. На момент зачатия Барни Мегера была девушкой Криса, как ни крути. Кто и кого склонил к вынужденному союзу - это уже другой вопрос. Факты есть факты.
Дико и нечестно требовать от Криса мягкости и справедливости в данной ситуации. А тем более понимания.

...

alenatara:

Irisha-IP писал(а):
Маруся, Алёна, мне кажется, это уже выискивание недостатков.

Ну тут выискивать ничего и не нужно - всё на поверхности. Я же свой коммент писала не о конкретно этой главе, а в целом по тому, что мы уже прочитали. Мег сама создала эту ситуацию, а решить её не может и не хочет, только ручки заламывает, демонстративно совестится и хочет, чтобы другие всё за неё порешали. Крис, пусть сквозь зубы, но хоть что-то делает и пытается себя обуздать. А всяческие нелестные комментарии с его стороны, как по мне, простительны - было бы странно, реагируй он иначе, злость и обида в данном случае закономерны. Мег же вместо того, чтобы сглаживать ситуацию, только подливает масла в огонь самим своим отношением к происходящему - очень уж она рвется к папочке Джонику и не особо скрывает своё нетерпение.
Маруся, дай лапу друг Smile Вот подписываюсь под каждым твоим словом.

...

Татьяна Валерьевна:

Привет

...

LuSt:

Immigrantka писал(а):
Вообще, пока минимум неудобств за исключением затянувшихся каникул - мы должны были сегодня домой вернуться, а теперь только в воскресенье улетим. Нас все это время бесплатно кормят и развлекают, так что даже немного стыдно продолжать получать удовольствие на фоне такого стихийного бедствия.

Ну, Оль, несколько дополнительных дней каникул еще никому не вредили, и очень хорошо, что вас этот ураган обошел стороной.
Stella Luna писал(а):
Мегера прям озабочена своим положением. От Криса свинтила на всех парах, да еще и в осадок мимоходом выпала. Вообще не понимаю к чему весь этот фарс? Ну любишь Джонни, уходи к нему, ведь тебе все равно какой он. А то страдания и великие помыслы о всеобщем благе, а по факту пшик.

Стеллик, так Джонни-то уже занят, у него Дана есть.
Наядна писал(а):
Что Мегерка так и будет все оставшиеся главы.. "страдать" как бы получить Джонника и не обидеть Криса.. и "выйти сухой из воды"?

Нет, уже в понедельник нас ждет промежуточная развязка...
galotscka писал(а):
Ах-ах, почти идиллия... А Мег ничего не может с собой сделать,ну любит она Джоника,это видно в каждом взгляде,в каждом воспоминании.

Мне больше кажется, что ей интересен даже не сам Джонни, а его деньги и связанные с ним почти неограниченные возможности. На бицепсы Джонни один раз посмотрела, зато всю обстановку и уровень сервиса заценила как профессионал. Ну вот такая я меркантильная :(
Suoni писал(а):

Сложилась очень сложная обстановка. По-моему, Кристиан скоро сам отправит ее к Джонни насовсем.

А возьмет ли ее Джонни к себе насовсем? Она ведь выбрала не его. Плюс Дана еще ж.
Irisha-IP писал(а):
Некоторая ревность к новой ЛПЗ, но скорее - соперничество в работе, а не отношений с Джонником.

Ириша, я тебя уверяю, она очень быстро начнет задаваться вопросом, а не клеит ли Джонни новую ЛПЗ, и не вздыхает ли по нему та Smile
Stella Luna писал(а):
А бицепцы зацепили тем, что у Криса никаких отличительных черт не наблюдается ею.

Крис слишком много сладкого ест, потому бицепсами там не пахнет, только рыхлой незагорелой тушкой.
Stella Luna писал(а):
Ну любила она Джонни, согласилась на отношения с Крисом, чтобы забыть, но не забыла. Почему тогда было не уйти от Криса?

Джонни ей предлагал, но она выбрала Криса, потому что на тот момент думала, что любит его, а Джонни ей даже не нравится.
Vichmand писал(а):
Похоже, Кристиан сам себя выводит за скобки. Очень жаль, я из тех читателей, кому он более симпатичен, чем звездный мальчик.

Я не мужчина, но мне, имхо, было бы сложно простить даму, которая год водила меня за нос, а теперь еще и биопапа ребенка крутится поблизости. Просто психологически невозможно им обоим больше доверять.
Яновна писал(а):
Чем дальше, тем больше бесит Мег своим поведением, так, наверное, и будет до конца книги лить слёзы, какая она несчастная.

Скажем так, у всех нас бывают моменты, когда мы расклеиваимся, а бывают такие, когда чувствуем себя царями горы. Мег не исключение.
Magdalena писал(а):
Ах, еще Барни был молодцом Выбрал печеньки, а не звездуна

rofl
alenatara писал(а):
Мег вообще как-то очень легкомысленна для подобной ситуации - кажется, будто она уже и не переживает, и саму ситуацию уже приняла, и очень даже рада тому, что папочка Джоник рядом, и уже готова вернуться в мир роскоши (и разврата), один только Крис и портит ей идеалистическую картинку.

Хм, можно и так сказать, но с другой стороны - редко какой мужик так проникнется ребенком, что будет навязываться и оттирать другого, кто этого ребенка год растил, наоборот, порадовался бы, если бы мать этого ребенка его больше не интересовала. Мужчина любит детей, пока любит мать этих детей (с)
Так что не все так однозначно...
Irisha-IP писал(а):
А где усилия Криса? В чём выразились они? В том что он отпустил на встречу с Джонни, с весьма красноречивым комментарием? Да уж это сильно способствует сближению, ага.

Крис как будто сам подталкивает Мег к Джонни и ждет, что она уйдет сама. Во всяком случае у меня такое впечатление складывается пока.
Magdalena писал(а):
Офигеть?! Мегера создала ситуацию, а пути выхода из нее должен предлагать Крис? Не есть справедливо, имхо. Да, и не от Криса это , в общем-то надо требовать...

Ненене, Мег хочет, чтобы Крис сказал, что ей делать, чтобы ему облегчить жизнь. Она ж не телепат.
Magdalena писал(а):
Думаешь, Криса не терзает тот факт, что правду о Барни узнал первым Джонни, а не Крис, а? Крису сообщили уже постфактум.

А Джонни никто не сообщал, он сам догадался.
alenatara писал(а):
Мег сама создала эту ситуацию, а решить её не может и не хочет

А что тут можно решить? Послать обоих нафиг и уйти в закат? Послать Джонни не получится, с его армией адвокатов и т.д., послать Криса будет архижестоко. Остается ждать от мужиков мужских действий.
Татьяна Валерьевна писал(а):
Привет

Привет-привет! Располагайтесь, включайтесь в дискуссию.

Девочки-новенькие, у меня к вам есть одна просьба. Мы тратим кучу времени на переводы и редактирование. Соблаговолите, пожалуйста, тоже проявить уважение к нам и набрать на клавиатуре пару слов ради того, чтобы получить доступ к чтению. Начать можно со слов "Здравствуйте" и "Спасибо". Первые попавшиеся смайлики выглядят неуважительно по отношению к команде и постоянным читателям, я их помечаю флудом, а если вижу опять от того же пользователя - жму кнопку "пожаловаться", чтобы администрация приняла меры.

...

Татьяна Валерьевна:

Спасибо, буду участвовать

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод новой главы! Very Happy Flowers
Также с удовольствием читаю все комменты! Это отдельная песня! tender
Ластик, спасибо за твои скорые отзывы и пояснения! rose Всегда четко и по сути! wo Очень нравятся! tender
Давно поняла, что полностью солидарна с Марусей и Аленой.
Мег не вызывает у меня никакой симпатии, слишком бесхарактерная, амебная, да и много еще чего другого можно добавить, о чем писали раньше! Sad
Вот и сегодняшняя глава показала лишний раз, что на Криса ей по большому счету наплевать, а вот блага, комфорт и роскошь и мысли о ЛПЗ Джоника выходят для нее чуть ли не на первый план.
Ей и в самом деле не хочется проявить инициативу в принятии решений, хотя в этой ситуации прежде всего виновата она сама. Sad
Жаль Криса, ему конкретно не повезло. А если он по-настоящему любит Мег, то по щелчку же теперь не перестанет. Будет и дальше страдать, только может ожесточиться и озлобиться. В общем, веселая жизнь ждет их всех.

...

alenatara:

Lust писал(а):
А что тут можно решить?
Послать обоих нафиг и уйти в
закат? Послать Джонни не
получится, с его армией
адвокатов и т.д., послать Криса
будет архижестоко. Остается
ждать от мужиков мужских
действий.
Ага, только если мужчины начнут всё решать, не факт что Мег останется довольной их решениями, потому как они тоже не знают, что в таких случаях делают.
И да, уйти от обоих и взять ситуацию под свой контроль - это оптимальное решение. Адвокатов Джоника ещё рановато бояться, он даже не заикался о том, чтобы признать ребенка, да и вообще не очень-то тянется к малышу. А на счет жестокости по отношению к Крису... Сейчас Мег поступает с ним куда более жестоко, как по мне, а её уход позволил бы Крису прийти в себя и как-то разобраться в своих чувствах и желаниях. И сама Мег может тоже чё-нить осознала...

...

Stella Luna:

Magdalena писал(а):

Для меня Мегера-один сплошной недостаток. Без преувелечения. Не вижу в ней никаких положительных черт особых.

rofl Скажи, это ж надо было так умудриться Тун ее нарисовать, что подразумевается положительный персонаж, а отношение складывается отрицательное.

Magdalena писал(а):
Начала разыгрывать подобие шведской семьи.

Складывается впечатление, что Мег действительно постоянно выпроваживает Криса и хочет остаться наедине с Джонни и сыном. Как-будто чтобы ребенок начал привыкать к Джонньке и ему легче было перенести разлуку с Крисом.

Irisha-IP писал(а):
Не находишь, что усилия при этом должны прилагать ДВОЕ?

Ириш, я в этом с Ластиком согласна, никакие усилия не помогут забыть и простить такое. К тому же сейчас он еще не переварил всю эту ситуацию. Поэтому и цепляется за Мег, пытается оставить все как есть,не понимает, что не простил ее и будет только хуже.

LuSt писал(а):
Мне больше кажется, что ей интересен даже не сам Джонни, а его деньги и связанные с ним почти неограниченные возможности. На бицепсы Джонни один раз посмотрела, зато всю обстановку и уровень сервиса заценила как профессионал. Ну вот такая я меркантильная

Вполне. Это же какие деньжищи. Не зря она подчеркнула: Барни сын самого Джонньки. Все-таки уровень доходов Криса и Джонни несравним. Не зря женщины легкого социального поведения пытаются любыми способами зачать от звезд, чтобы иметь потом профит от алиментов на всю жизнь.

...

anjelika:

Спасибо за перевод!!! Very Happy Ar wo

...

Irisha-IP:

Magdalena писал(а):
Хм, ну, как минимум, Крис предложил Мегере остаться, сказал, что Барни - в любом случае его ребенок, а что Мэг?

Ну и что? Что она должна делать? Предлагаешь теперь ей не дышать, не говорить, ходить на полусогнутых и соглашаться со всеми высказываниями Криса. Может вообще поставить крест на собственном я?
Magdalena писал(а):
Начала разыгрывать подобие шведской семьи.

О Господи!!! Маруся!!! Ну откуда вы это берёте?!
Magdalena писал(а):
Повествование от первого лица не объяснение, мы все видим ситуацию, сотворенную руками Мэг...

Да ситуация сложилась благодаря ей, и я не выгораживаю, и не одобряю её обман, но это совсем не значит, что она должна постоянно оправдываться, если уже один раз это сделала. Поставь себя на её место (и пусть ты бы никогда никого не обманывала и всё же). Представь ты совершила ошибку, долго не могла в ней признаться, решилась, покаялась. И что в дальнейшем каждую минуту своей жизни оправдываться? Может сразу руки на себя наложить? Объясните мне неразумной, если папа общается с детьми от первого брака, то все автоматом становятся шведской семьёй?
LuSt писал(а):
Мне больше кажется, что ей интересен даже не сам Джонни, а его деньги и связанные с ним почти неограниченные возможности.

LuSt писал(а):
Ириша, я тебя уверяю, она очень быстро начнет задаваться вопросом, а не клеит ли Джонни новую ЛПЗ, и не вздыхает ли по нему та

Ну мы пока ещё об этом судить не можем, не читали
alenatara писал(а):
И да, уйти от обоих и взять ситуацию под свой контроль - это оптимальное решение.

Так мы не знаем, может они оба её к этому оба подтолкнут и она дозреет.
alenatara писал(а):
Сейчас Мег поступает с ним куда более жестоко, как по мне, а её уход позволил бы Крису прийти в себя и как-то разобраться в своих чувствах и желаниях

Так это же Крис остановил её уход (!!!), она не по собственной инициативе осталась. А теперь её же в этом обвиняют
Stella Luna писал(а):
Ириш, я в этом с Ластиком согласна, никакие усилия не помогут забыть и простить такое

Если не пытаться, то и ничего не будет.
Может стоит поговорить всем троим, отложить знакомство биопапы, скажем - на месяц. Но для этого необходим диалог, а не оскорбления и упрёки. Последнее ведёт только к озлобленности и включению защитной реакции - отгородиться.
Yelena писал(а):
Леди, спасибо за прекрасный перевод романа.

Замечательный пост, но не все готовы просто наблюдать Laughing

...

Yelena:

Леди, спасибо за прекрасный перевод романа. Честно, мне просто интересно читать и узнавать, что происходит с героями, их мысли, чувства, оправдание собственных поступков и не очень хочется их осуждать и судить-рядить правильно или нет поступают и говорят. Они проживают свою жизнь и делают это по-своему в силу своих характеров и пристрастий. Трудно быть женщиной и матерью, так же трудно быть настоящим мужчиной и держать удары судьбы, и очень не просто быть талантливым, добиться успеха и не стать негодяем в той или иной степени. Но очень интересно, как они все вместе разрулят ситуацию.

...

Irish:

Леди, спасибо за продолжение!
Последние две главы заставили меня перестать придумывать для Мег оправдания. С момента приезда Джонни она ведет себя... Перебирала разные словечки, но ничего лучше меткого высказывания Маруси о шведской семье не придумала. Ну в самом деле, она ведь выбрала Криса, причем в тот момент когда осталась, еще раз подтвердила свой выбор. Так почему не выступает с Кристианом единым фронтом? Почему ведет себя так, что заставляет его думать, что вот прямо сейчас она снова предпочтет Джонни?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню