Lady O:
Спасибо за продолжение!
Как нежно описана Геро с сыном на руках!
Сначала на Девлина напали, теперь за Геро наблюдают. Кого так побеспокоил Себастьян своими вопросами?
...
Elen-david:
С нетерпением жду новых переводов
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за новую главу.
...
Mischel:
Девочки, спасибо за продолжение!
Не перестаю восхищаться Геро, так смело идти к незнакомцу.
Сцена с малышом очень трогательная.
...
Annakatrin:
Спасибо за перевод! Очень жду продолжения
...
milkastar:
Спасибо огромное за продолжение
...
Svetlaky:
Спасибо за перевод)
...
Олия:
Огромное спасибо за продолжение! С нетерпением жду всегда новых глав!
...
pumpkin:
Спасибо за продолжение!
Вот же ж нелогичная женщина. С утра рассуждает о хрупкости жизни и счастья, а к обеду решила сама преследовать наблюдателя. Понимаю, что фамилия Джарвис оберегала ее большую часть жизни, но всё же... где ж осторожность? Вырастить младенца без матери труднее, чем без отца.
Втайне надеюсь, что сей подозрительный тип был приставлен к строптивой дочери не менее строптивым папашей
...
Yelena:
Спасибо за повод новой главы.
На Себастьяна покушались, за Геро следит какой-то неприятный тип. Очень неприятно и тревожно
...
Наталья Я:
Огромное спасибо девочкам за перевод.
...
Irisha-IP:
pumpkin писал(а):Втайне надеюсь, что сей подозрительный тип был приставлен к строптивой дочери не менее строптивым папашей
Была такая мысль, но я от неё отказалась

У Джарвиса столь непрофессиональные сотрудники?

Сомнительно. Думаю, штат осведомителей у него в самой среде и не требует маскарада
...
pumpkin:
Irisha-IP писал(а):Была такая мысль, но я от неё отказалась

У Джарвиса столь непрофессиональные сотрудники?

Сомнительно. Думаю, штат осведомителей у него в самой среде и не требует маскарада

Умом-то согласна, что это кто-то посторонний. Да хочется, что бы и о Геро кто-то заботился, невзирая на всю ее самостоятельность и "глупости". Муж-то уж больно доверяет и партнерствует, он не приставит за ней никого приглядывать в ее будничных занятиях.
...
Helmi:
Спасибо за новую главу. Перевод отличный!!!
...
Agass:
Спасибо за новую главу
...