Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

Lady O:

Спасибо за продолжение!
Как нежно описана Геро с сыном на руках! tender
Сначала на Девлина напали, теперь за Геро наблюдают. Кого так побеспокоил Себастьян своими вопросами? no

...

Elen-david:

С нетерпением жду новых переводов

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за новую главу. Flowers

...

Mischel:

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

Не перестаю восхищаться Геро, так смело идти к незнакомцу.
Сцена с малышом очень трогательная.

...

Annakatrin:

Спасибо за перевод! Очень жду продолжения Smile

...

milkastar:

Спасибо огромное за продолжение Smile

...

Svetlaky:

Спасибо за перевод)

...

Олия:

Огромное спасибо за продолжение! С нетерпением жду всегда новых глав!

...

pumpkin:

Спасибо за продолжение!
Вот же ж нелогичная женщина. С утра рассуждает о хрупкости жизни и счастья, а к обеду решила сама преследовать наблюдателя. Понимаю, что фамилия Джарвис оберегала ее большую часть жизни, но всё же... где ж осторожность? Вырастить младенца без матери труднее, чем без отца.

Втайне надеюсь, что сей подозрительный тип был приставлен к строптивой дочери не менее строптивым папашей

...

Yelena:

Спасибо за повод новой главы.
На Себастьяна покушались, за Геро следит какой-то неприятный тип. Очень неприятно и тревожно

...

Наталья Я:

Огромное спасибо девочкам за перевод. Very Happy

...

Irisha-IP:

pumpkin писал(а):
Втайне надеюсь, что сей подозрительный тип был приставлен к строптивой дочери не менее строптивым папашей

Была такая мысль, но я от неё отказалась У Джарвиса столь непрофессиональные сотрудники? Сомнительно. Думаю, штат осведомителей у него в самой среде и не требует маскарада

...

pumpkin:

Irisha-IP писал(а):
Была такая мысль, но я от неё отказалась У Джарвиса столь непрофессиональные сотрудники? Сомнительно. Думаю, штат осведомителей у него в самой среде и не требует маскарада

Умом-то согласна, что это кто-то посторонний. Да хочется, что бы и о Геро кто-то заботился, невзирая на всю ее самостоятельность и "глупости". Муж-то уж больно доверяет и партнерствует, он не приставит за ней никого приглядывать в ее будничных занятиях.

...

Helmi:

Спасибо за новую главу. Перевод отличный!!!
tender

...

Agass:

Спасибо за новую главу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню