Лена Кулёминатор:
"С моим Филом"... моя ты прелестная ревнуша
А вот папка как чувствует, что доча не просто так ударилась в трудоголизм
Ишь охотничек за зайцами
Душ принял, весь такой свеженький
Хвост распустил и давай окучивать Софи...
И ведь доведёт, что она его таки поцелует.
Ириша,
Белла,
...
Sandrine Lehmann:
Всем огромный привет! За комменты спасибо, кто смотрит соревнования, что там за беда происходит?
Как немцы-то жгут, молодцы какие, в прошлые годы тише воды ниже травы держались, в этом просто жгут напалмом. Точно тренер поменялся у них там, или еще что-то произошло. (Или поймали этого дядьку, забыла имя, ну друида из "Астерикса и Обеликса", и он им зелье перед гонками варит

)
НатаЛис писал(а):Ира, спасибо большое за новую главу.

Белла, спасибо за вычитку.
НатаЛис писал(а):Решила держать марку Софи, правильно делает. Он точно заинтересован, тут сомневаться не в чем, только Моника захаживает и отвлекает. Сколько радости от возможности наконец-то принять душ и его можно понять, соскучился, еще и песни попеть успел.
Конечно! Вставать понемногу разрешили, жизнь налаживается. Ну и Софи его заинтересовапла.
НатаЛис писал(а):Ждал и дождался Софи на следующий день. Какие они оба интересные, а их пикировка вызывает умиление.
и они еще совсем не закончили
НатаЛис писал(а):Шустрый какой Фил, ишь что придумал, поцелуй на проверку.
жук тот еще. Своего, уж конечно, добьется.
НатаЛис писал(а):Правильно Софи его огрела, он пока пациент. Но ведь выпишут и тогда флаг ему в руки.

Читать главу и рассматривать графический спойлер заново - классно. Все ведь совпадает и здорово сопоставить графику с текстом.
ну вот не зря ж они там почти целуются на спойлере. А жаль, что не получилось найти мужика в ортезе на плече в душе. Но мы помним, что он там должен быть.
camomilex писал(а):Вот мальчик и потихоньку сам идет в силки. А Софи молодец, несмотря на все мозги не отключает. Не похожа на «писающую кипятком» фанатку. Если б Фил в ее глаха увидел это, то его бы от нее отвернуло на корню.
Софка у нас не зря доча Макс, с мужчинами держать себя умеет, это у нее не от опыта, а в крови, наверное. Но все же пока не на равных играют. И она помнит, что не должна походить на его фанаток, зачем ему "еще одна"?
ma ri na писал(а):Ирочка, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо за помощь)
Мариша
ma ri na писал(а):Не, я нисколько не сомневалась, что стоит Филу задаться целью, его карьера тому подтверждение, и он обязательно добьётся. Но что-то мне подсказывает, хоть это и очевидный факт, но что-то мне подсказывает, что в случае с Софи его ждёт большой сюрприз и не один)

сюрпризов будет много, мне так кажется. И Софи ему будет устраивать, и он ей тоже.
Ната Р писал(а):По главе прейду позже.
murka писал(а):Скучать в больнице Филу не придется))
во всяком случае, не так уж и много.
fischer-olga писал(а):Ира, поздравляю тебя с высшим форумным званием, мне кажется, здесь тебе очень комфортно творить.Все любят , ценят, понимают, помогают.Это тебе было очень нужно.
Оль, спасибо! Да, мне тут комфортно, это правда. Но людей, которые остались на СИ, я тоже очень высоко ценю и люблю, именно поэтому пока остаюсь и там.
Margot Valois писал(а):Всем добрейшего и благодарю дорогого автора за продолжение!
Margot Valois писал(а):И все же, лично мне искренне жаль, что эта история не цепляет меня настолько, насколько истории Отто и Рене и Райни и Фаби

те истории мне запомнились и будут помниться еще долго.
Как говорит Оля - "все фломастеры разные". Книги тоже разные, и это хорошо. Ну а то, что что-то цепляет, а что-то нет, это нормально. Мне очень приятно, что "Игра" и "СЖ" зашли, это просто здорово. А тут пока никаких драм, все спокойно (ключевое слово - пока). Ну и... у меня с некоторых пор сформировался принцип - не читать того, что не нравится. И проблемы с "не цепляет" решились сами собой.
Ефросинья писал(а):Вот сейчас как-то правильно все происходит.

И оба ждут встречи, чтобы поболтать, и оба потом вспоминают и думают об этих встречах.

у них сейчас все развивается так, как и должно у парня и девушки в нормальных условиях. Встреча, интерес, флирт, общение... а что там дальше будет 0 почитаем.
Сабиноша писал(а):Ириша, спасибо за главу!

Беллочка, за вычитку!
Рената,
Сабиноша писал(а):Молодец Софи! Держит марку перед Филом! Пока... А настроение ему поднимает только она! Какая занимательная пикировка между ними состоялась. Мне очень понравилось их противостояние друг другу))) держат в тонусе)))
ну у Софи есть кое-какое преимущество перед "штатными" медсестрами - они-то сменяются, дежурят наверное сутки через трое, а она-то каждый день. Ну и так случайно получилось, что всякие секси-куклы типа Моники у него и так вокруг вертятся, звезда спорта, вокруг таких всегда "бабочки" вьются, а умная Сильвия ему неинтересна, у него такая Джен есть. А Софка - что-то особенное, и развлекает, и интригует, и охотничьи инстинкты будит.
Сабиноша писал(а):Заинтересовала Софи Фила, хоть и молоденькая. Сам не ожидал. Вот интересно, раскрутит он её на поцелуй или нет. Думаю, что Софи будет и дальше держать оборону. Хотя, чем чёрт не шутит...
Почитаем в следующей главе.
Лена Кулёминатор писал(а):"С моим Филом"... моя ты прелестная ревнуша
Думаю, Софочка очень удивилась бы, если бы поняла, насколько она ему интересней Моники. С Моникой ему все понятно, в ней ни грамма интриги, так что зря она ревнует.
Лена Кулёминатор писал(а):А вот папка как чувствует, что доча не просто так ударилась в трудоголизм
Папка доченьку знает как облупленную, но вот поймать пока не может. Конечно, денег ей заработать охота, так ему ли не знать, что если ей что-то сильно припрет, она к нему же ластиться будет, папочка, дай мне сто евро, ну он поворчит и растает.
Лена Кулёминатор писал(а):Ишь охотничек за зайцами
бугага
Охотники говорят, что зайца поймать трудно.
Лена Кулёминатор писал(а):Душ принял, весь такой свеженький
Хвост распустил и давай окучивать Софи...
именно так. Конечно "гигиенический подъем" его сильно подбодрил.
Лена Кулёминатор писал(а):И ведь доведёт, что она его таки поцелует.
У Фила спортивный характер, ему подавай победу.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, 
Ленок,
Лена Кулёминатор писал(а):Белла, 
+1!
Аlenychka, anjelika, пожалуйста!
...
Гали:
Большое спасибо за творчество.

Софи чем-то зацепила Фила,раз он интересуется,увидит ли он её в этот день ещё раз.Ему интересно общаться с Софи,трепаться ни о чём,и не только из-за скуки.А Фло не очень-то легко обмануть,отцовское сердце чувствует,что дочь что-то задумала и многое скрывает.Разгадка впереди...Очень интересно.
...
Наядна:
Всем привет!
Ирина спасибо за главу!

Белочка за вычитку!

Оле за графическое украшение темы!
Вот в коем веке Софи делает верно.. надо упираться до последнего.. инстинкт охотника еще никто не отменял..
...
Deloni:
» 15 декабря - День мандарин!
Всем дня!
Вот что мне нравится в Софи так то, что мозг у нее не отключается. Вроде опыта в отношениях нет, а ведет себя грамотно, в отличии от Моники. Возможно именно своей нетипичностью она и привлекла внимание Фила, может и не совсем осознанно, но он заинтересовался. Возможно как раз полная предсказуемость и убивает отношения Фила и Джен, у них все в четких границах, которые они соблюдают. А интрига то не бывает лишней.
Мы уже в одном шаге от половины дороги наступило...
Половину декабря прожили, а так до сих пор не обратили свое внимание на один из очень новогодних символов. Не порядок! И так у нас сегодня....
Ну, конечно же, в первую очередь, мандаринами! Так похожими на солнце, которого зимой нам очень не хватает.
Я уже давно большая…
Старшему пятнадцать лет…
С сожаленьем понимаю:
Жаль, что Дед Мороза нет…
Я бы ждала, что под вечер
Он без опозданий в срок
Притащил ко мне на встречу,
С мандаринами мешок…
Подарил его сердечно
И сказал, что счастье есть.
Жизнь проходит быстротечно…
Чуда не хватает здесь…
А холодною зимою
От снежинок озорных
Хочется в душе покоя
И оранжевых таких…
Тех, что чистятся несложно
И с кислинкою внутри…
Оторваться невозможно…
Чищу снова… раз… два… три…
От блестящих, круглых, вкусных,
Очень сочных мандарин,
Не бывает сердцу грустно,
Пахнет ими магазин…
Пахнут улицы, квартиры,
И ладошки у детей…
Будто нет вкуснее мира,
Чем в разгаре этих дней…
Все в предновогодней гонке.
Список дел, забот большой…
Вот бы снова стать ребёнком
С мандариновой душой… (Ирина Самарина, 2014)
Мандарин — вечнозелёное растение, вид рода Цитрус.Отличительное свойство мандарин заключается в том, что при чистке от кожуры в воздухе чувствуется устойчивый и сильный аромат. Этот запах создают эфирные масла, которые содержатся в кожуре фрукта.
До сих пор место, где появились мандарины, точно не установлено, но известно одно – долгое время ими наслаждалась только Азия. По одной из версий родина мандаринов – северная часть современной
Индии. В Индии они стали культурным растением за несколько тысячелетий до нашей эры. В XII в. культура мандарина распространилась в
Китае — в долине реки Янцзы. Из Китая мандарин проник
в Японию, где возникли многочисленные местные формы.
Не установлено до сих пор также, почему эти фрукты назвали именно «мандаринами».
Существует легенда о том, что их стали так называть, поскольку они традиционно выращивались только в садах мандаринов – так величали чиновников времён Имперского Китая.
Но также есть и
«европейская» версия, которая утверждает, что это растение и его плод получили своё имя от названия острова Маврикий в Индийском океане, который раньше носил название Мандарин.
Сейчас мандарин
является самой распространенной культурой цитрусовых в Китае, Южной Корее, Индии, странах Индокитая и Японии. Широко культивируется также по всему Средиземноморью – в южной Франции, Испании, Марокко, Египте, Алжире, Турции; выращивается в Абхазии, Азербайджане и Грузии, а также в Бразилии, США (Флорида) и Аргентине.
В России мандарины появились в 19 веке «благодаря» кавказским войнам. В 70-х годах на Северный Кавказ привезли японский сорт мандарина.
Мандарины подразделяются на 3 группы:
Благородные – очень теплолюбивые, с большими оранжевыми плодами и бугристой кожурой;
Итальянские – теплолюбивые, с оранжево-красными плодами и толстой кожурой;
Сатсумы (уншиу) – холодостойкие, бескосточковые, с маленькими желтовато-оранжевыми плодами. Эти мандарины родом из Японии прижились на побережье Черного моря.
Чаще всего в наших супермаркетах продаются гибриды:
∙Мандарин+грейпфрут =
танжерин (более мелкий апельсин, с легко чистящейся шкуркой)
∙Мандарин+грейпфрут =
натсумикан (сладковатый вкус)
∙Мандарин+апельсин =
тангора (ярко-оранжевая мякоть, сладкий вкус, приплюснутая форма)
∙Мандарин+дикий лимон =
цитрандарин (относительно кислый вкус)
∙Мандарин(сацумский)+ичанг =
ичандарин (тоже кислый, но имеет маленькие размеры)
∙Мандарин+кумкват =
каламондин (очень мелкие мандарины)
∙Мандарин+апельсин-королек =
клементин (очень сладкие. самые распространенные)
Подвидов этих маленьких цитрусовых огромное количество, каждый имеет свое особое свойство – цвет, запах, вкус. Их очень важно различать при выборе нужного вам плода, но запоминать все названия для этого совершенно не обязательно! Вкусовые характеристики того или иного сорта легко распознать лишь посмотрев на них. Самые кислые — чуть приплюснутые, чуть послаще — средних размеров (это мандарины уншиу, они ко всему прочему еще и не имеют косточек). Огромные, толстокожие мандарины сантра легче всего расстаются со своей шкуркой. Но вот сладости им тоже не хватает. Самые вкусные и сочные сорта — мандарины-клементины. Они ярко-оранжевые и относительно мелкие.
Вывод – чем мельче, тем слаще!
Вам попался мандарин, который не собирается расставаться со шкуркой? Не мучайтесь, есть отличная хитрость. Отрезаем верхнюю и нижнюю часть мандарина, затем аккуратно делаем надрез на боку фрукта и разворачиваем дольки «гармошкой».
Известно, что мандарины к новогоднему столу впервые появились в Китае. Именно в этой стране появилась традиция дарить мандарины на Новый год. Китайцы считают эти фрукты олицетворением финансового благополучия. Поэтому, приходя в гости на Новый год, они обязательно дарят два мандарина хозяевам дома. Провожая гостя, хозяева дома, в свою очередь, преподносят гостям тоже два других мандарина. Таким образом они желают друг другу удачи в финансовых делах.
Очень полезный фрукт!!!!
-Это источник магния и витамина С, также Мандарины помогают лучше усваивать железо.
-Мандарины – это противоотечное средство
-Мандарины могут понизить уровень сахара в крови, поэтому эти фрукты рекомендуется употреблять при сахарном диабете
-При простуде и повышенной температуре мандарины действуют как жаропонижающее средство
-Эти цитрусовые улучшают в организме обменные процессы.Запах мандаринов снижает уровень стресса, беспокойства и приносит чувство оптимизма и умиротворения.
-Мандарины улучшают аппетит.
-В этих фруктах содержится витамин В12, который уменьшает появление седины и препятствует выпадению волос.
-Эфирное масло мандарина поднимает настроение.
-Мандарины и мандариновый сок благодаря фитонцидным свойствам оказывают антимикробное действие.
-Сок и плоды мандарина эффективно действуют при дизентерии.
-Мандарин полезен для сердца. Кроме профилактики сахарного диабета, доказано, что ноблетин защищает от атеросклероза, причины болезней сердца.Он также уменьшает риск инсульта. Кроме ноблетина, в мандаринах также содержится достаточно калия для защиты наших сосудов.
-Мандарины снижают риск рака и других серьезных заболеваний. Активные соединения мандаринов – тангеретин и лимоноиды – способны сдерживать рост раковых клеток лейкемии и рака молочной железы.
-Мандарины помогают держать вес в норме. Витамины в мандаринах подавляют выработку кортизола - гормона стресса, одно из свойств которого – заставлять организм делать запасы жира.
НО.... всегда есть это противное "но".... Мандарин очень сильный аллерген, а также совершенно не показан людям с болезнями ЖКТ.
Язык,
Kрупнейший из китайских языков, объединяющий близкие друг к другу китайские диалекты, распространённые на большей части северного и западного Китая.
Суперзлодей,
Во вcеленной комиксов Marvel Мандарин – главный враг Железного человека. Цель жизни Мандарина — причинять головную боль Тони Старку.
Рыбка
Крошечные, не больше 6 сантиметров, создания живут среди коралловых рифов Тихого океана.
Отели премиум-класса.
Самый дорогой мандарин в мире— это номер в отелях сети Mandarin Oriental Hotel, насчитывающий 45 гостиниц по всему миру. Первый построили в 1963 году, в Гонконге, в традициях восточной роскоши и концентрированного люкса.
Мандарин раздора! Случай на рынке
У нас как-то заведено, что самые смешные сценки в семье происходят прямо перед Новым Годом. То нам вместо ёлки, привозят декоративную пальму и извиняются, так как перепутали заказ. То моя жена пойдёт к косметологу и ей сделают такую процедуру, что она с красным лицом справляет праздник, словно звезда на ёлке. На этот раз мы попали в уморительную ситуацию на рынке.
Я, жена и мой друг пошли за фруктами и овощами. Как обычно – ажиотаж! Заходим в небольшой павильон. Там за прилавком стоит девушка, а рядом сидит, по всей видимости, хозяин этой лавки. Сразу видно кавказской национальности. Он пристально приглядывает за продавщицей и чистит мандарин.
Мы встали в очередь. Сначала друг, потом я, а за мной встала жена. Перед нами где-то человек 5. Наш друг решил обратиться к хозяину лавки:
— А ты-то сам мандарины продаёшь? Быстрее бы обслужили всех.
Этот мужик поправляет свою шапку и, не отрывая взгляда от мандарина, говорит:
— Нэт. Я жэ не продивец. Понимаишь да?
Ну, я тут не выдержал и решил ляпнуть, пытаясь спародировать его акцент:
— Он нэ продайот. Он их кущаит!
Мужик поднял на меня взгляд. Обиделся, но ничего не ответил. Он молча доел свой мандарин и взял следующий. Очистил его, разломил на две части и протягивает одну половину моей жене.
— На красауица, кущий!
Жена застеснялась, и начала вежливо отказываться.
— Спасибо большое, но я не хочу…
Он слегка надавил на неё морально:
— Я тэбэ щто говарю? Кущий!
Жена взяла половинку мандарина и поблагодарила.
Этот довольный кавказец поворачивается ко мне, тычет в меня пальцем и злобно говорит:
— А тэбэ, злой мужик, нэ дам!
Над нами весь павильон ржал!
...
pumpkin:
Спасибо за новую главу!
Нашёл Фил себе развлечение - зайку смущать.
А Софи разве не школьница? О каких занятия по медицинской этике она говорит? Или она посещает что-то подготовительно-специальное?..
...
Ejevichka:
Как я удачно зашла!
Спасибо, Ирочка, за главу! Как приятно наблюдать за диалогом героев! Зайка Софи за словом в карман не лезет, и красотой, и интелеллектом не обижена, а Филу того и надо - вся скука улетучилась)
Ииии... мандарины!!!!!!!!!!
Как же я люблю этот прекрасный аромат праздника!
Оля нам все о мандаринах рассказала, позволю себе выложить здесь найденный мною на просторах интернета рецепт
Для приготовления необходимо взять:
— 1 кг вырезки свинины,
— 3-4 мандаринки,
— 3-4 зубчика чеснока,
— 3 столовые ложки горчицы,
— соль и молотый перец.
Мясо обмыть, обсушить полотенцем, нашпиговать порезанным чесноком. Сверху натереть небольшим количеством соли и молотым черным перцем, а затем сверху обмазать горчицей, мясо положить на фольгу и обложить дольками мандарина, затем завернуть в фольгу и оставить часа на три.
Примерно за 3,5 часа до подачи на стол мясо поставьте запекаться в сильно нагретую духовку. Через 30 минут огонь сбавьте до 200 градусов и оставьте запекаться еще на 2,5 — 3 часа. В конце запекания раскройте фольгу и оставьте еще запекаться на 30 минут, чтобы сверху образовалась красивая корочка, можно еще сбавить огонь до 100-150 градусов. За полчаса до подачи на стол мясо слегка остудите, порежьте аккуратно на порционные куски и переложите его на тарелку с подложкой из листьев пекинской капусты или листовым салатом. Мандарины, которые запекались рядом с мясом, размельчите в блендере и сверху полейте мясо. Украсьте по своему усмотрению.
...
Ната Р:
Ирочка, Беллочка спасибо за главу!!!

Я, как всегда, насладилась диалогами.

Чествую, расколет таки Фил Софи на поцелуй!
Оленька, спасибо за день мандаринок!!!

Вот сижу, кушаю мандаринку и читаю про них.

Классссс
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение!!! Беллочка, спасибо за вычитку
Мне нравится образ мыслей Софи. Не смотря на молодость, она очень эффективно действует в отношениях с Филом. И не балует его своим вниманием, хотя сама только и думает о палате 514. Не признается в подаренном поцелуе, заставляя его мучатся сомнениями, и даже Монику использует для создания контраста. Умна, чертовка.
Я опять в опоздашках. Вчера с раннего утра до позднего вечера была на работе, комп не включала, пришла и упала, вот и пропустила самое интересное.
Ирочка, я поздравляю тебя с бриллиантовым званием. Благосклонного муза, времени для творчества и удовольствия от написания потрясающих романов!!!
...
venechka:
Девочки доброй ночи!
Ириша спасибо большое

Развлекается наша парочка
Зайка София

Да да конечно

ой Фил только не давай ей палец, а то без руки останешься
Папа поди приедет в пятницу, захочет посмотреть как там дочь любимая работает, а там такой сюрприз
Хотя София такой хитренький лисенок, в крайнем случае и от папы выкрутится

и все же решила не сдаваться, глюки это были Фил, простые глюки
Белла
Deloni писал(а): День Мандарин!
обожаю мандаринки
Оленька спасибо
Sandrine Lehmann писал(а):кто смотрит соревнования, что там за беда происходит?
я смотрела, и мои соседи в маршрутке тоже

беды не было, просто неожиданно

Феликс может спокойно восстанавливаться

и я вроде как поняла из комментариев что у Германии и правда новый тренер или я что-то не так поняла
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера!
Гали писал(а):Большое спасибо за творчество.

Софи чем-то зацепила Фила,раз он интересуется,увидит ли он её в этот день ещё раз.Ему интересно общаться с Софи,трепаться ни о чём,и не только из-за скуки.А Фло не очень-то легко обмануть,отцовское сердце чувствует,что дочь что-то задумала и многое скрывает.Разгадка впереди...Очень интересно.

Филу скучно. Пока все, что есть у Софи - это немного интриги, поцеловала или нет. Негусто... Но может и неплохо для начала.
Наядна писал(а):Ирина спасибо за главу!

Белочка за вычитку!

Оле за графическое украшение темы!
Наядна писал(а):Вот в коем веке Софи делает верно.. надо упираться до последнего.. инстинкт охотника еще никто не отменял..

задатки у девочки правильные.
Deloni писал(а):Вот что мне нравится в Софи так то, что мозг у нее не отключается. Вроде опыта в отношениях нет, а ведет себя грамотно, в отличии от Моники. Возможно именно своей нетипичностью она и привлекла внимание Фила, может и не совсем осознанно, но он заинтересовался. Возможно как раз полная предсказуемость и убивает отношения Фила и Джен, у них все в четких границах, которые они соблюдают. А интрига то не бывает лишней.
Согласна. Софи использует все, что играет в ее пользу. Пусть неосознанно, инстинктивно, но использует. А Моника использует свой арсенал, который лежит весь на поверхности. И получается так, что в глазах охотника Фила она проигоывает. Софи об этом пока не знает.
Deloni писал(а):День Мандарин!
Урааааа!!!!! Оль, спасибо-спасибо-спасибо!!! Хочу мандаринов!!!
Deloni писал(а):С мандариновой душой… (Ирина Самарина, 2014)
прекрасный стишок!
Deloni писал(а):-Мандарины помогают держать вес в норме. Витамины в мандаринах подавляют выработку кортизола - гормона стресса, одно из свойств которого – заставлять организм делать запасы жира.
мне пожалуйста тонну взвесьте.
Deloni писал(а):— А тэбэ, злой мужик, нэ дам!
ржала вместе со всем павильоном!
pumpkin писал(а):Спасибо за новую главу!
pumpkin писал(а):Нашёл Фил себе развлечение - зайку смущать.
почему бы и нет!
pumpkin писал(а):А Софи разве не школьница? О каких занятия по медицинской этике она говорит? Или она посещает что-то подготовительно-специальное?..
Школьница. Но никто ей не мешает интересоваться содержанием курса института. Наверняка ее родители сидят и сравнивают программы институтов и медицинских фцакультетов не только в Инсбруке и Зальцбурге, но и в Вене, Цюрихе, Линце и так далее...
Лена Кулёминатор писал(а):Как же я люблю мандарины
Каждый год не могу ими наестся!!!
+1
Ejevichka писал(а):Как я удачно зашла!
ты всегда удачно заходишь,
Ягодка
Ejevichka писал(а):Спасибо, Ирочка, за главу! Как приятно наблюдать за диалогом героев! Зайка Софи за словом в карман не лезет, и красотой, и интелеллектом не обижена, а Филу того и надо - вся скука улетучилась)
а то как же. Мама и папа были мастерами в этой игре.
Ejevichka писал(а):Оля нам все о мандаринах рассказала, позволю себе выложить здесь найденный мною на просторах интернета рецепт
Шикарный рецепт! Надо попробовать! только блендер вот сдох...
И ведь есть на него "расширенная гарантия" на 5 лет, а найти не можем...

спасибо за диалоги!!!
+1, жаль у меня нет, я бы тоже слопала!
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за продолжение, Ирин

Поцелую быть. И не одному)
А то как же! СЛР не позволяет особых вольностей, заявила СЛР - будь любезна, соответствуй
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение!!! Беллочка, спасибо за вычитку
Nadin b писал(а):Мне нравится образ мыслей Софи. Не смотря на молодость, она очень эффективно действует в отношениях с Филом. И не балует его своим вниманием, хотя сама только и думает о палате 514. Не признается в подаренном поцелуе, заставляя его мучатся сомнениями, и даже Монику использует для создания контраста. Умна, чертовка.
Моника использует все, что есть у нее - сексапил и умение пофлиртовать. Фил накушался сексапильными девочками много лет назад, и его окружают мастерицы флирта. Софи удалось его просто зацепить на интригу. Не мало, но и не много, но она умеет развивать свое преимущество, что ей безусловно в большой плюс!
Nadin b писал(а):Я опять в опоздашках. Вчера с раннего утра до позднего вечера была на работе, комп не включала, пришла и упала, вот и пропустила самое интересное.
ну главное, что ты таки здесь!
venechka писал(а):Ириша спасибо большое

Развлекается наша парочка
Танюшка
venechka писал(а):Зайка София

Да да конечно

ой Фил только не давай ей палец, а то без руки останешься
ну мы ему пока об этом не говорим, пусть увязнет поглубже
venechka писал(а):Папа поди приедет в пятницу, захочет посмотреть как там дочь любимая работает, а там такой сюрприз
Софка постарается ничего не показать. Она ж умничка.
venechka писал(а):Хотя София такой хитренький лисенок, в крайнем случае и от папы выкрутится

и все же решила не сдаваться, глюки это были Фил, простые глюки
во-во, котелок у девочки нашей варит.
venechka писал(а):Белла
+1!
venechka писал(а):я смотрела, и мои соседи в маршрутке тоже

беды не было, просто неожиданно

Феликс может спокойно восстанавливаться

и я вроде как поняла из комментариев что у Германии и правда новый тренер или я что-то не так поняла

не забыла соседям рассказать, что это такое?
У Германии точно друид этот, что тут сказать, посмотрела я запись и офигела. Первым идет большой босс Фойц и косячит как конь, вторым Ферстль и уделывает всех, а ведь второй номер не намного лучше первого. Можно мне тоже пожалуйста немного этого напиточка, плиз.
...
Sandrine Lehmann:
Ландыш писал(а):Ира, спасибо за новую главу и ещё раз поздравляю с бриллиантами

Спасибо!
Мои ставки на завтра.
Девочки СГ
1. Вики Ребенсбург
2. Лара Гут
3. Тина Вайратер
Мальчики даухнилл
1. Беат Фойц
2. Макс Франц
3. Аксель Лунд Свиндал
Воть!
...
Deloni:
А мои:
Девочки СГ
1. Вайратер
2. Гизин
3. Ребенсбург
Мальчики даухнилл
1.Фойц
2. Франц
3. Крихмаер
...
Sandrine Lehmann:
Оль, поняла.
Несу сюда видосы группы, мне очень понравилась
...
sensa:
Ну, и сила воли у Софи

ей Фил зелёную дорогу открыл в свою палату, а она умудряется ещё и свой визит отменить... Хотя и рассуждает правильно, осторожность превыше всего, вон отец практически раскусил ее
Забавно получается - София-заяц побежала за двумя зайцами (работой и "свиданиями")

и что в итоге поймает...
Что ж, Фил понемногу приходит в норму, что весьма радует, но станет прежним не за один день

и "таблеток" от скуки, как и от жадности, нужно побольше...
Сейчас звёздное время для Софи, на фоне других она и интересна, и забавная, и милая, и красивая, с ней в Фила просыпается азарт охотника, на других он так не реагирует (хоть конкуренции нет в Софи

)
Фил явно не отступится от задуманного
Чувствуется, что Софи будет хорошим специалистом, по выбранному направлению уже владеет информацией, да и к работе относится ответственно
Ира, спасибо за продолжение
...