Здравствуйте девчата!
Пока Милые добралась до Вас, даже не заметила, как пролетела неделя. Реал в последнее время очень насыщенный, а если у компа и бываю, то где я пребываю он отрезан от всемирной паутины Интернет. Печалька, но думаю прогресс когда- нибудь до моей любимой дачи дойдет.
ИриКа писал(а):
С огромным удовольствием перечитаю и вспомню что там было до того))) подзабылось малость и изменения с удовольствием прочту. Тут всё на Ваше усмотрение ... надо поменять что-то, так надо! Зато теперь, будем надеяться, продолжение пойдет)))
Приветик и на Ты. Черт, а я так надеялась на что-нибудь)))) Спасибо за не угасающий интерес.
Дорада писал(а):
Но И Лена отличилась, совести ей не хватает, но радует не совсем она потеряна...
Привет Да какие-то зачатки в ней просыпаются. И все равно она будет всегда немного бессовестной.
Alenychka писал(а):
про изменения не волнуйся будет повод еще раз перечитать сначала!
Спасибо,
Natalie Sun писал(а):
Я только не поняла кому Валера звонил, когда Лена вышла на встречу с Максимом неужели он работает на два фронта...
Привет Наташа! А Валерчик, будет мутным типом)) Всем все по секрету.
Makmara писал(а):
А Константин "попался" на бутылочке?
Действительно Сатана под ликом Ангела!!
Константин с бутылочкой даме помог и открыл и пальчики оставил.
Мальвинка Маг писал(а):
По новому выглядит Валерий , если раньше были просто намеки , что ведёт себя подозрительно , то теперь ясно , что он кому-то отчитывается .
Макс видать прикипел к Ангелу , не смотря на маму , сам выбирает девушку .
Дима не плохо устроился , жена и молодая любовница , что ещё надо . Но видать с появлением Максима и у него нервы сдают .
Привет Мальвиночка! Твои слова касательно темы, очень приятны. И не переживай если не удалю, то затяну. Шутка, не планирую этого. Надо дописать. главное пройти эту вредную середину.
mirabel писал(а):
Сеня добрый день!!! Так давно хотела почитать имено эту историю. Я однозначно в теме))) Все подружки такие яркие, а с моей любовью к ☕ во всех его проявлениях...
Приветик Мира! А это не ты случайно, прочитав о палочке ткнувшей в глаз Даниле пол дня посмеивалась на работе?)))
NimeriaТартюфP-TatianaМарьСаночкаOlushkaYeinaMashhhhhama ri naannsuАниsarinaЕфросинья и все - все кто есть в теме, Конфетки для моих Ангелочков
PS заканчиваю 16 главу и скоро будет она.
РSS сегодня точно- точно
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Приветик Мира! А это не ты случайно, прочитав о палочке ткнувшей в глаз Даниле пол дня посмеивалась на работе?)))
😸до сих пор без улыбки на корицу не могу смотреть))) мне тогда чуть интернет на работе не отрубили...
Давненько не приходила сюда, даже пароль забылся... Так приятно что ты меня помнишь. Хотела "Кофе с корицей" перечитать с начала, я прервалась и отстала очень))) А тут все... зависла))) пока эту историю не дочитаю... никуда не уйду
Кстати, я недавно услышала, что в Греции летом если в кафе закажешь кофе, то принесут тебе его исключительно со льдом. А чтобы получить горячий ☕ нужно уточнять официанту: мне без льда...))) нашему Ангелу там бы понравилось.
Теперь по теме: в целом мне все очень понравилось. И Ангел, как работает, ее дотошность в деле. Легкая детективная нотка. Все это очень в тему. Что касаемо личной жизни , тут у меня не то чтобы вопрос... Если я правильно понимаю Ангелочек наш пока ведет весьма беспутный образ жизни. И я думаю в дальнейшем ей все же придется распутывать этот клубок. А вся эта нелюбовь к себе... Довели девочку всякие уроды: и женишок этот и начальник, и с родителями все оказалось не так просто. Я надеюсь все это не приведет ее к самоуничтожению и Максим своей заботой и отношением перетянет нашего Ангела на светлую сторону. А вообще я жду взрыв, такой большой эмоцианальный БАБАХ!!!! с которого начнуться перемены, ну или хотябы осознание реальности для них обоих.
Р.S. Вал этот мне не нравится... Будут от него еще неприятности. И кому это он звонит все время. Чую я "казачок этот засланый..."
P.P.S. мыслей много, ну пока как-то так...
😱пока ответ кропала, там и глава подоспела!!! Ускакала читать👌
Сеня, спасибо за продолжение. Дима конкретный м....., мало того что обвинил в своем разводе, так еще и по больному ударил сравнив с матерью, такие как он любят только себя.
Да... Прочитала... Вот жеж...
Это хорошо что она его истинную рожу то увидела...
Цитата:
Однозначный конец. И он будет страшным, смело можно идти и прятать все колющие режущие
Хорошо что она это понимает. Только глупости по инерции идут...
Цитата:
Как и я тебя знаю! Тебе удобно само мое отношение к твоему образу жизни. Сомневаюсь, что развелся ради них. Ты это сделал для себя. И твоя любовь это полная х*йня! Так не любят, как ты.
полностью согласна. Все поведение Димы это чистой воды эгоизм.
Цитата:
«…много цензуры …»
вот и у меня тоже...
Чует мое сердце или то место пониже спины... неприятности
[/quote]
Мне её очень жаль. Впервые после таких подлостей и трагедий через много лет она в душе начинает верить в нормальные отношения. Хочет попробовать, а тут Дима, который прилагает массу усилий, чтобы не потерять свою игрушку.
Дима , конечно ведёт себя как эгоист . Кто же так любит и если он любит , то любовь какая-то извращенная .
Ангел , понимает , что герой её романа далеко не Дима . А он наоборот решил её приручить . Только сердцу не прикажешь .
Сеничка , спасибо за продолжение .