Sihirli:
татьяна танина писал(а):думала- хоть что-то приятно удивит...
Вы нас тоже не удивили, как ныли с самого начала, так и продолжаете. Надеемся, это все, всего вам хорошего).
...
Viktoria K:
А вот и я !!! Вернувшись после отпуска...., с нетерпением побежала до компа и окунулась в очередную шедевральную главу

!!!!
Я , в полном восторге от прочитанного , умытая слезами боли и счастья за своих , уже умеющих разговаривать друг с дружкой ББшечек.... , другого от Бехлюльки и не ожидала, не может человек - в корень кардинально поменяться..., вполне адекватная реакция от увиденной картины в кафе , на праздновании дня рождения маленького сынульки Каанчика..... Вполне понимаю Бихтерочку , неуверенную в нём и молчавшую до последнего , то бишь до собранного пазла..., так было бы интересней..., но увы... , глупая Нихалька , ускорила процесс признания и хорошо ...!!!!!! Я счастлива , что Бехлюша , припал на колени и молил о любви , доверии и прощении , каялся в последний раз , прочувствовав и ощутив на себе , всю пережитую
боль любимой.... !!!! Ох, плакала вместе с Бихтерочкой...., успокоившись..., прочту ещё раз...
Спасибо Вам, авторы за интригующие и чувственные главы..., да , и соавторы за музыкальное сопровождение, за шикарное оформление , дополняющее главы... !!!! Вы все - большие МОЛОДЦЫ !!!!!!! БРАВО !!!!
...
AlevtinaK:
А я все думаю почему эта пара не отпускает от себя ведь много красивых интересных пар но посмотрел и забыл а эта не надоедает и все время к ним возвращаешься и в сериале их было мало зато много прислуги которая утомляла и самовлюбленных АДНАНА с Нихал которые кроме себя пюбимых никого не видели и не слышали хотелось бы создатели и актеры прочитали фанфики они веть обещали их еще снять вместе
...
Viktoria K:
Prickle писал(а):Вот подумала я над заданным автором вопросом, а как собственно в этой ситуации должен был вести себя Бехлюль?!
Вроде уже каялся , просил не отпускать и не бросать его, просил доверять ему и рассказывать обо всем. Решили, согласились . Предложение сделал , руки попросил. Сидит пазл собирает и тут Нихал выдала!
Пришёл в кафе и обомлел.
Может быть ему надо было обнять их всех и сесть за стол ?! Ну подумаешь , У Бихтер есть ребёнок.
Бихтер ребёнка скрыла ? Скрыла. Понятно почему-время не то и место не то, боялась... но факт есть факт-обманула мужика . Обиделся Бех-обиделся. В шоке-в шоке. Надо подумать -надо. Вот и умчался...
Сцена около озера . Бихтер надо было выговориться, излить накопившееся... а Бех сидел и слушал, глотал всю правду про себя гада такого. А что сказать, если оправдания нет?! Выслушал , пришёл в ужас, упал на колени.... покаялся в очередной раз.
А зачем Бихтер гнобить его и палкой бить?! Ты или прости или отпусти. Но она свой выбор сделала ещё тогда в машине, когда он ей душу излил . Решила идти с ним за руку и только вперёд .
А что Беху сделать ?! Кинуться в озеро со словами : прощай , такая скотина как я не достойна холить по земле?!
Мы и так видели страдания героев в сериале де, из издевки друг над другом . Результат видели...
Вот и авторы изменили героев. На мой взгляд они дали им то, чего не хватало в сериале . Бихтер более сдержанная , но такая же любящая.
Беха вообще умыли, причесали, работать заставили... вырос... мужиком стал, каким никогда не был и не мог в сериале .
Поэтому я за мир во всем мире. Зачем им унижать друг друга, дразнить, шастать с какими-то другими партнерами лишь бы этого мерзавца Беха проучить. Смысл ?! Смысла тогда не вижу...
Здесь такая дискуссия на счет поведения Бехлюльки и его реакции на уведенного ребёночка....
Prickle , полностью с Вами согласна..., было бы нелогично, если бы Бех присел за стол и начал изображать счастье от увиденной картины..., да любой адекватный человек был бы в шоке..., откель ему было знать, что любимая скрывает такой такой сюрприз - в виде их общего сынульки...., понятное дело, что в голове Бехлюльки , каша и буря эмоций.......
Так что, я на стороне авторов

, надо было ему всё обдумать и переварить в спокойной умиротворённой обстановке !!!! И дело не в трусости принятия правды о существующем сынишке..., а в эмоциональном характере, который нельзя подкорректировать временем...
Бихтерочка, повзрослевшая умничка , зная за собой вину - скрытую правду, пошла/поехала первая на разговор...
...
AlevtinaK:
Да милые авторы вы все правильно написали ведь вы пишете не о новых ББешках а о сериальных а человек не может кардинально изменится что то в нем остается от прежнего да и в сериале многое не показано и не досказано они толком не успели друг друга узнать и понять как началась их война и давления на них со всех сторон не успели понять что такая любовь редко случается и ее надо оберегать от всех тут еще мучились что так поступают с Аднаном который кроме как себя никого не любил даже в сценах х с первой женой он был всегда на расстоянии от нее его любовь не в чем не проявлялась они с Нихал счетали себя центром вселенной и других не замечали так что спасибо вам авторы что вы учите их понимать друг друга и осознавать свом ошибки которые они не видели в том кошмаре в котором они находились
...
IvaES:
Удивительные люди! Если вам не нравится, то что пишет автор не читайте! Создайте свой фан-фик! Мы (Влюблённые в сериал) наверняка прочтём. Непонятно зачем говорить, что не нравится как написано то или это. Не читайте раз не нравится!!! Какая-то странная позиция высказывать мнение о том как вы бы написали ту или иную сцену! Напишите! Мы прочтём. Если понравится, напишем похвалу, если нет вежливо промолчим! Люди стараются! Душу вкладывают! Рассказывают историю как они сами могут представить, и заодно спасают наши воспалённые окончанием сериала сердца хэппи эндом! Нужно быть благодарнее, а не жаловаться на каждый абзац, что написан не по вашему настроению! Спасибо авторам ща возможность пережить альтернативную реальность сериала!
...
Lenca:
Я тоже не поймутеми кто возмущается. Авторы пишут своё видение поворота событий. Если, что-то не нравится не читайте, либо просто выскажете своё мнение. Напишите свой фанфик и наслаждайтесь своим трудом. Я же, которая пожизненно помешанная на этом сериале, читая все фанфики по нему, я возрождаюсь как феникс. Фафики помогают на некоторое забыть страшное окончание истории БихБех и радоваться вместе с героями. Я всегда мысленно благодарила всех авторов фанфиков за их труд и желание созидать и делится с нами (сумашедшими сериала

). Так что, авторы не обращайте особо на такие возмущения и желаю Вам ещё большего вдохновения на продолжения этого фанфика и на последующие Ваши работы.
...
Сударыня:
Замечательное развитие сюжета! Динамично, в стиле фильма, с любовью к ББ . Жду с нетерпением следующих серий. Авторам браво!
...
Лорик-Лорик:
Дорогие мои авторы ! Вы , как ни кто , знаете, что "...Поэта может обидеть каждый,
Не каждый может поэтом быть."" Вот есть же такие люди! Помните , есть такой мультфильм , называется " А Баба-Яга против", там что-то про олимпиаду 1980года. Так и здесь, обязательно надо докапаться , прицепиться к чему нибудь, охаять, испортить творческий настрой. Какие проблемы? Напишите что-то свое, а уж читатели сами решат, стоит их внимания и времени их произведение. Пишите, пожалуйста, радуйте нас, болючих ЗЛ. Я сейчас параллельно читаю три фанфа и О! чудо! нравятся все три! Сюжеты разные, решения отличные от друг друга. Ну что еще надо? А надо нам - чтобы наши ББ были счастливы в своей любви, а главное были живы. С уважением благодарный читатель.
...
Татьяна И:
Что же Вы милый Автор со мной делаете!! Только я отходить от ББ шекстала. А здесь такая история.... Пожалуйста, разрешите почитать. Начало читала уже в контакте.
...
Лёшка:
Это что, продолжение? Прошло сколько-то лет? Честно, мне хотелось бы больше о Нихаль и Бехлюле узнать....
...
JudyHopps:
Мда, не всех больных война побила.
...
Prickle:
Лёшка писал(а):Это что, продолжение? Прошло сколько-то лет? Честно, мне хотелось бы больше о Нихаль и Бехлюле узнать....
Не стоит вам читать этот фанфик, чтоб не растраиваться. Ничего вашей Нихал здесь не светит ... качарить ей надо...
Здесь история Бехлюля и Бихтер.
...
Sihirli:
Viktoria K, Вика, всегда ждем и с удовольствием читаем ваши комментарии). Спасибо).
AlevtinaK, недосказанность и трагедия этой пары и делают ее тако притягательной. Не отпускают они.
Viktoria K, AlevtinaK, IvaES, Lenca, Лорик-Лорик, спасибо всем, кто читает наше произведение и разделяет наши мысли. Действительно, мы пишем так, как видим наших героев и чувствуем. От этого и строим своё повествование. Мы не хотим менять характеры героев, мы хотим, чтобы, читая наш фанфик, читатель узнавал их. Мы добавили им то, чего, по нашему мнению, им не хватало в сериале. Поэтому вы не увидите совершенно нового Бехлюля. Он стал серьёзней, понял, что такое ответственность, но он человек, которому присущи страх, сомнения... он, как и любой, думает о смысле своей жизни, делает выводы и идёт дальше. И конечно, он не трус, который, узнав о ребёнке, сбежал. Нет, ему, как и всем нам, просто надо все обдумать. Сможет ли он быть отцом? Мы, надеемся, что в следующей главе вы это увидите.
Сударыня, спасибо).
Татьяна И, читайте с удовольствием).
Леш).
Лёшка писал(а):Это что, продолжение? Прошло сколько-то лет? Честно, мне хотелось бы больше о Нихаль и Бехлюле узнать....
Хорошо, я сделаю пометочку в своем блокнотике:
а). Меньше секса.
б). Бехлюля супермена ( а как же супермен без секса?).
в). Больше Бехлюля и Нихал.
Все, побежала переписывать, аж волосы назад.
Вам самим не смешно?
JudyHopps, Prickle, 
.
...
JudyHopps:
Я все еще в возмущении от желающих читать о Нихаль и Бехлюле. Перо вам в... и дерзайте. Возможно найдутся желающие почитат это.
Комментарии все чудесатее и чудесатее).
...