ynatalka:
Спасибо за перевод!
...
diamond:
Надя, привет!

Спасибо за тизер!
Aruanna Adams писал(а):Работая в общей сфере, имеем дело с одними и теми же судьями, и прокурорами, и похожими чванливыми боссами, поэтому в основном говорим на узкопрофессиональные темы.
Это с кем, интересно, наш Джейки встретился в баре на свидании № 1?
И, судя по всему, он питает большие надежды на свидание № 2!
Пока очевидно, что это не Челси!
Не могу похвастаться, что поняла, о чем речь во 2-й части тизера.
Дождусь лучше всю главу!
...
Aruanna Adams:
diamond писал(а):Не могу похвастаться, что поняла, о чем речь во 2-й части тизера.
Если вспомнить всех, кого упоминал Джейк, то можно сделать верное предположение.
/*довольно потираю руки - удалось хоть тут запутать
...
mada:
Это он что, в дом престарелых зашёл?

Джейк полон сюрпризов! А свидание номер 2, это считая ту, что с салатом в зубах или он успел ещё с кем то сходить?
Ждём главу, пока сплошные вопросы! Надя, спасибо!
...
Яновна:
Спасибо за тизер, который ещё больше всё запутал!

Дело ясное, что дело тёмное
...
Nadin-ka:
А у меня есть предположение! Это даже почти уверенность. Правда угадальщик из меня еще тот..
Джейки говорит о долге перед одним человеком. Как его зовут? Тот самый, что с улицы вытащил и на путь истинный направил.
Он видимо совсем старик, живет в доме престарелых и Джейк его навещает, заботится о нем. скорее всего нет никого у старика из родных.
Что ж выходит, там они и встретятся. Может у Челси там дедушка.
Тизер № 2
Джейки, коллегу опять подцепил, одно свидание уже было. Я так понимаю, обошлось без сюрпризов в виде брокколи в зубах.
Надюша, спасибо! Классно!!! ...
reborn:
Где только и с кем не бывал наш герой. И своими ветряными отношениями cберег себя для матери-одиночки.

А если не читать первые главы, можно решить, читая второй тизер, что он в свободное время старикам помогает в инвалидном доме.

Такой святой человек.
...
Nadianovna:
Ура,новый перевод
...
Oxanarei:

супер!!!!
...
НатальяКГ:
Спасибо за перевод!
...
Lexsa:
Джейк опять решился на свидание с коллегой. Ну правильно, чего далеко ходить то.

Наверно специально в бар повел, пивка попить, чтобы никаких брокколи не было
Значит Джейк ещё и по домам престарелых ходит, сокровище прям!
Nadin-ka писал(а):Джейки говорит о долге перед одним человеком. Как его зовут? Тот самый, что с улицы вытащил и на путь истинный направил.
Версия- супер!
Надя, спасибо за тизер!!!
...
Stella Luna:
Какие ему свидания? Пока Челси с шестью (на минуточку) детьми возиться, он по свиданиям таскается. Совесть есть?
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Такие классные герои! Улыбаюсь всю главу! Интересно, что приведёт к тому, что они станут жить вместе?
...
Lila:
Думаю, встреча произойдёт случайно и,возможно,Челси понадобится помощь ГГ,которую он по-джентльменски предложит 😀
...
маркуся:
Останусь при своем мнении! Кто о чем , а я о больнице

( менять-то поздно), но тизеры сбивают с выбранного курса
Спасибо
...