натаниэлла:
Привет!
Катя, я коротко пока: читаю и мне очень нравится.
Добралась до 6 главы. Мистическая составляющая на высоте! Демон и ангел в лицо любящих (любивших) Михаила борются за его душу. И он довольно интересный тип, "герой нашего времени", да еще и под родовым проклятием перстня.
Жалею, что не пришла сюда в самую первую очередь. По-моему,это лучшее, что я у тебя на данный момент читала.
Спасибо!
...
Кейт Уолкер:
Нат, привет!

Как всегда, очень рада тебя видеть!
"Опал для грешника" писался трудно, долго я вообще не хотела выкладывать здесь этот роман. Мне кажется, я закончила его только чудом. Выкладка здесь, на Леди, совпала с трудным для меня временем - серьёзным кризисом в жизни и неизвестностью дальнейшей судьбы романа-дневника "Осенняя соната". На свой страх и риск накануне Нового года я решила начать выкладывать "Опал", хотя финала тогда всё ещё не было. Не передать словами, как эта мистическая вещь влияла на меня! Причём влияла в хорошем смысле этого слова. Буквально из ниоткуда появлялись силы, может, именно поэтому выкладка у меня была каждый день.
Закончила роман я во многом благодаря Рите, которая не ленилась каждый день писать здесь комментарии. Я себя чувствовала так, будто сама оказалась на месте бесприданницы Александры Забелиной, влюбившейся в князя Михаила Воронцова. Что-то похожее было у меня с "Ошибкой врача", но здесь это чувство оказалось очень сильным и необъяснимым. К тому же, я стала понимать для себя какие-то вещи благодаря данному произведению. Мне кажется, идея насчёт Судьбы, Любви и Боли получилась очень удачной.
...