Какой, по Вашему мнению исторический путь развития должна была выбрать Россия в 1917 году? |
Принять военную диктатуру генерала Корнилова |
|
20% |
[ 3 ] |
Строительство социалистического государства |
|
80% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Виктория В:
Девочки мои дорогие, спасибо за такие скорые отзывы, сердечки, внимание к бесподобному коллажу Евы и дружескую поддержку!!! Вряд ли без вас у меня что-нибудь получилось бы.
натаниэлла писал(а):Вика, спасибо за главу.
эпично получилось - слов нет.
Наточка, думаю, хорошо, что последняя глава произвела на тебя впечатление. Значит, не зря время потратила на чтение.
Margot Valois писал(а):Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Всё описано живо и красочно, словно сам присутствуешь на месте событий.
Риточка, спасибо, что отметила, дорогая!
Сама передрожала, пока писала главу. Может от того так живо получилось.
Margot Valois писал(а):Сергей совершил настоящий героический поступок.
Какое женское сердце могло бы устоять, особенно - сердце матери, чьих любимых детей спасли от верной гибели.
Согласна, настоящая мать простит спасителю своих детей все его прегрешения.
Агнес Грей писал(а):Вот и случилась долгожданная для Сергея свадьба.
Тея, теперь Сергей знает цену сословным привилегиям и цену настоящей любви.
Агнес Грей писал(а):Через многое героям пришлось пройти.
Как говорится, все хорошо, что хорошо кончается.
Natalie Sun писал(а):Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое тревожное и потрясающие продолжение, а мастерице Еве за чудесный, красивый коллаж.
Наташа, очень рада твоему появлению и теплым словам в адрес моего романа.
Natalie Sun писал(а):Нашим героям пришлось многое преодолеть, но они справились со всеми трудностями которые были на их пути, а самое главное Сергей осознал многое и хотя он совершил некоторые не очень благородные поступки в своей жизни последний поступок перечеркнул все плохое, что было до этого, и разделил его жизнь на две части до, и после.
Это ты очень хорошо сказала, что жизнь Сергея разделилась на две части - до спасения им Елены и детей и после - очень верные слова.

На самом деле, моих героев больше разделяли недоразумения, чем их природный характер, но им пришлось проделать большую внутреннюю работу в себе, чтобы научиться отделять важное от мимолетного.
Natalie Sun писал(а):
Я желаю нашим героем чтобы больше не одно облако не закрывало солнце над их головой
Увы. В семейной жизни у них будет все хорошо, но Россию впереди ждут революции и мировые войны, и их эти бедствия не могут не коснуться.
Милые Леди, еще раз благодарю за внимание!
...
LadyRovena:
Виточка, девочки, приветствую всех!
Дорогой Автор, поздравляю с окончанием этого горячего романа!
Пожелаем главным героям счастья и удачи!
...
Виктория В:
» Свадебный вальс "Мой ласковый и нежный зверь"
Представляю свадебный вальс "Мой ласковый и нежный зверь" в тему Сергея и Елены".
...
Tannit:
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение.

Или это уже финал?
С интересом прочитала о воздушных шарах.
Елена с детьми сама нашла себе приключение.
Ева, прекрасный коллаж.
...
Виктория В:
LadyRovena писал(а):Дорогой Автор, поздравляю с окончанием этого горячего романа!
Пожелаем главным героям счастья и удачи!
Евочка, спасибо за поздравления и чудесную розу!
Tannit писал(а):Вика, спасибо за продолжение. Или это уже финал?
Нет,
Таня, мне предстоит написать еще две "эпические" главы.
Tannit писал(а):С интересом прочитала о воздушных шарах.
Елена с детьми сама нашла себе приключение.
Не Елена с детьми нашла себе приключение, это автор их засунул в корзину воздушного шара. Иначе как бы я разрубила этот гордиев узел?
...
alenatiptop:
Большое спасибо за очень увлекательную главу и чудесный коллаж! Мне тоже было интересно прочесть про воздушные шары! Елена с детьми чудом избежали смерти! Но теперь герои поженились и все их беды закончились!
...
Октябрина:
Вита, большое спасибо за интересный роман. Понравилось, что Ольга смогла простить, да и не могла она иначе поступить. А, Елена наконец то обрела своё счастье, сынишка любящего отца.
...
Виктория В:
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за очень увлекательную главу и чудесный коллаж!
Алена, благодарю за душевный отзыв!
alenatiptop писал(а):Мне тоже было интересно прочесть про воздушные шары! Елена с детьми чудом избежали смерти!
Мне показалось, что увлечение полетами на воздушных шарах отлично подчеркивает шарм девятнадцатого столетия.
alenatiptop писал(а): Но теперь герои поженились и все их беды закончились!
Да, их личная жизнь наладилась, но впереди 20 век и большие социальные потрясения.
Октябрина писал(а):Вита, большое спасибо за интересный роман.
Лена, рада, что ты не потеряла интерес к моему роману.
Октябрина писал(а): Понравилось, что Ольга смогла простить, да и не могла она иначе поступить.
Да, все мы не безгрешны и совершаем ошибки. Ольга смогла подняться выше своего горя, проявить великодушие и не делать несчастными других людей.
Октябрина писал(а):А, Елена наконец то обрела своё счастье, сынишка любящего отца.
Особо справедливо, что Гришенька обрел полноценную семью, ведь ребенок не в чем не виноват.
Спасибо за сердечный отзыв!
...
Liniya:
Вика,спасибо за такую замечательную главу: насыщенную,напряженную,волнительную и радостную,

а также за прекрасное видео - вальс для героев романа.

Отдельное спасибо замечательной мастерице Еве за чудесные коллажи ко всем главам романа.

Так радостно читать, что Сергей прощён и все герои счастливы, особенно рада за маленького Гришеньку. Я так понимаю, что это окончание романа. Ужасно жаль расставаться с героями, но всё хорошо, что хорошо кончается. Вика,спасибо за твой творческий потенциал,упорный труд и талант.
...
Виктория В:
Liniya писал(а):Вика,спасибо за такую замечательную главу: насыщенную,напряженную,волнительную и радостную, а также за прекрасное видео - вальс для героев романа.
Liniya, приветствую!
Благодарю, что отметила мои старания - я действительно прилагала все усилия, чтобы наделить своих героев счастьем и передать ощущение их счастья великолепным вальсом Евгения Доги.
Liniya писал(а):Отдельное спасибо замечательной мастерице Еве за чудесные коллажи ко всем главам романа.
Хочу сказать, что Ева и Марьяша меня просто избаловали своей прекрасной графикой, за что я им очень благодарна.

Чуть позже выложу новые обложки к роману от Кристины.
Liniya писал(а):Так радостно читать, что Сергей прощён и все герои счастливы, особенно рада за маленького Гришеньку.
Да, теперь у нашего маленького героя есть все, что ему полагается по праву - любящие родители, родственники, родовое имя и богатство.
Liniya писал(а):Я так понимаю, что это окончание романа. Ужасно жаль расставаться с героями, но всё хорошо, что хорошо кончается.
Еще есть две заключительные главы, рассказывающие о дальнейшей судьбе героев, но Ева посоветовала мне выложить их бонусом.
Liniya писал(а):Вика,спасибо за твой творческий потенциал,упорный труд и талант.
Liniya, я счастлива, что у меня есть такая чуткая, внимательная и доброжелательная читательница как ты.
...
Виктория В:
» Новые обложки от Кристины (Esmerald)
Милые Леди, представляю вам две новые замечательные обложки к роману от Кристины (Esmerald )
С Артемом Крыловым
...
Liniya:
Вика, красивая обложка от Кристины. Спасибо вам обеим.

Офицер с пистолетом здорово похож на Артёма Крылова.
...
Margot Valois:
Восхитительная качественная обложка!
Браво мастерице!
...
Виктория В:
Liniya, Рита, спасибо, девочки, что отметили шикарную работу Кристины.

Liniya писал(а):Вика, красивая обложка от Кристины. Спасибо вам обеим. Только офицер с пистолетом здорово похож на Артёма Карасёва.
Вот интересно, что обоих красивых мужчин, чья внешность послужила визуализацией Сергея зовут Артемами.
...
alenatiptop:
Очень красочные обложки!
...