Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Роковая дуэль (ИЛР, 18+)

Какой, по Вашему мнению исторический путь развития должна была выбрать Россия в 1917 году?

Принять военную диктатуру генерала Корнилова
20%
20% [ 3 ]
Строительство социалистического государства
80%
80% [ 12 ]

Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В:

Девочки мои дорогие, спасибо за такие скорые отзывы, сердечки, внимание к бесподобному коллажу Евы и дружескую поддержку!!! Вряд ли без вас у меня что-нибудь получилось бы. Guby Guby Guby

натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за главу.
эпично получилось - слов нет.

Наточка, думаю, хорошо, что последняя глава произвела на тебя впечатление. Значит, не зря время потратила на чтение. Smile

Margot Valois писал(а):
Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Всё описано живо и красочно, словно сам присутствуешь на месте событий.

Риточка, спасибо, что отметила, дорогая! Pester
Сама передрожала, пока писала главу. Может от того так живо получилось. shuffle

Margot Valois писал(а):
Сергей совершил настоящий героический поступок.
Какое женское сердце могло бы устоять, особенно - сердце матери, чьих любимых детей спасли от верной гибели.

Согласна, настоящая мать простит спасителю своих детей все его прегрешения. Ok

Агнес Грей писал(а):
Вот и случилась долгожданная для Сергея свадьба.

Тея, теперь Сергей знает цену сословным привилегиям и цену настоящей любви.
Агнес Грей писал(а):
Через многое героям пришлось пройти.

Как говорится, все хорошо, что хорошо кончается.

Natalie Sun писал(а):
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое тревожное и потрясающие продолжение, а мастерице Еве за чудесный, красивый коллаж.

Наташа, очень рада твоему появлению и теплым словам в адрес моего романа. Very Happy

Natalie Sun писал(а):
Нашим героям пришлось многое преодолеть, но они справились со всеми трудностями которые были на их пути, а самое главное Сергей осознал многое и хотя он совершил некоторые не очень благородные поступки в своей жизни последний поступок перечеркнул все плохое, что было до этого, и разделил его жизнь на две части до, и после.

Это ты очень хорошо сказала, что жизнь Сергея разделилась на две части - до спасения им Елены и детей и после - очень верные слова. wo На самом деле, моих героев больше разделяли недоразумения, чем их природный характер, но им пришлось проделать большую внутреннюю работу в себе, чтобы научиться отделять важное от мимолетного.

Natalie Sun писал(а):

Я желаю нашим героем чтобы больше не одно облако не закрывало солнце над их головой

Увы. В семейной жизни у них будет все хорошо, но Россию впереди ждут революции и мировые войны, и их эти бедствия не могут не коснуться. Sad

Милые Леди, еще раз благодарю за внимание! Flowers Flowers Flowers

...

LadyRovena:

Виточка, девочки, приветствую всех!

Дорогой Автор, поздравляю с окончанием этого горячего романа!
Пожелаем главным героям счастья и удачи!

...

Виктория В:

» Свадебный вальс "Мой ласковый и нежный зверь"

Представляю свадебный вальс "Мой ласковый и нежный зверь" в тему Сергея и Елены". Smile

...

Tannit:

Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. Flowers Или это уже финал?
С интересом прочитала о воздушных шарах. wo
Елена с детьми сама нашла себе приключение.

Ева, прекрасный коллаж. wo

...

Виктория В:

LadyRovena писал(а):
Дорогой Автор, поздравляю с окончанием этого горячего романа!
Пожелаем главным героям счастья и удачи!

Евочка, спасибо за поздравления и чудесную розу! rose

Tannit писал(а):
Вика, спасибо за продолжение. Или это уже финал?

Нет, Таня, мне предстоит написать еще две "эпические" главы. Laughing

Tannit писал(а):
С интересом прочитала о воздушных шарах.
Елена с детьми сама нашла себе приключение.

Не Елена с детьми нашла себе приключение, это автор их засунул в корзину воздушного шара. Иначе как бы я разрубила этот гордиев узел? shuffle

...

alenatiptop:

Большое спасибо за очень увлекательную главу и чудесный коллаж! Мне тоже было интересно прочесть про воздушные шары! Елена с детьми чудом избежали смерти! Но теперь герои поженились и все их беды закончились!

...

Октябрина:

Вита, большое спасибо за интересный роман. Понравилось, что Ольга смогла простить, да и не могла она иначе поступить. А, Елена наконец то обрела своё счастье, сынишка любящего отца.

...

Виктория В:

alenatiptop писал(а):

Большое спасибо за очень увлекательную главу и чудесный коллаж!

Алена, благодарю за душевный отзыв! Flowers

alenatiptop писал(а):
Мне тоже было интересно прочесть про воздушные шары! Елена с детьми чудом избежали смерти!

Мне показалось, что увлечение полетами на воздушных шарах отлично подчеркивает шарм девятнадцатого столетия. Smile

alenatiptop писал(а):
Но теперь герои поженились и все их беды закончились!
Да, их личная жизнь наладилась, но впереди 20 век и большие социальные потрясения. Sad

Октябрина писал(а):
Вита, большое спасибо за интересный роман.

Лена, рада, что ты не потеряла интерес к моему роману. Ar

Октябрина писал(а):
Понравилось, что Ольга смогла простить, да и не могла она иначе поступить.
Да, все мы не безгрешны и совершаем ошибки. Ольга смогла подняться выше своего горя, проявить великодушие и не делать несчастными других людей.

Октябрина писал(а):
А, Елена наконец то обрела своё счастье, сынишка любящего отца.
Особо справедливо, что Гришенька обрел полноценную семью, ведь ребенок не в чем не виноват. Ok

Спасибо за сердечный отзыв! rose

...

Liniya:

Вика,спасибо за такую замечательную главу: насыщенную,напряженную,волнительную и радостную, wo а также за прекрасное видео - вальс для героев романа. Very Happy Отдельное спасибо замечательной мастерице Еве за чудесные коллажи ко всем главам романа. Very Happy wo Так радостно читать, что Сергей прощён и все герои счастливы, особенно рада за маленького Гришеньку. Я так понимаю, что это окончание романа. Ужасно жаль расставаться с героями, но всё хорошо, что хорошо кончается. Вика,спасибо за твой творческий потенциал,упорный труд и талант. Poceluy Poceluy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Виктория В:

Liniya писал(а):
Вика,спасибо за такую замечательную главу: насыщенную,напряженную,волнительную и радостную, а также за прекрасное видео - вальс для героев романа.

Liniya, приветствую!
Благодарю, что отметила мои старания - я действительно прилагала все усилия, чтобы наделить своих героев счастьем и передать ощущение их счастья великолепным вальсом Евгения Доги. Smile

Liniya писал(а):
Отдельное спасибо замечательной мастерице Еве за чудесные коллажи ко всем главам романа.

Хочу сказать, что Ева и Марьяша меня просто избаловали своей прекрасной графикой, за что я им очень благодарна. Very Happy Чуть позже выложу новые обложки к роману от Кристины. Wink

Liniya писал(а):
Так радостно читать, что Сергей прощён и все герои счастливы, особенно рада за маленького Гришеньку.

Да, теперь у нашего маленького героя есть все, что ему полагается по праву - любящие родители, родственники, родовое имя и богатство. Ok

Liniya писал(а):
Я так понимаю, что это окончание романа. Ужасно жаль расставаться с героями, но всё хорошо, что хорошо кончается.
Еще есть две заключительные главы, рассказывающие о дальнейшей судьбе героев, но Ева посоветовала мне выложить их бонусом.

Liniya писал(а):
Вика,спасибо за твой творческий потенциал,упорный труд и талант.

Liniya, я счастлива, что у меня есть такая чуткая, внимательная и доброжелательная читательница как ты. Pester

...

Виктория В:

» Новые обложки от Кристины (Esmerald)

Милые Леди, представляю вам две новые замечательные обложки к роману от Кристины (Esmerald ) Smile

С Артемом Крыловым

...

Liniya:

Вика, красивая обложка от Кристины. Спасибо вам обеим. Very Happy Very Happy Офицер с пистолетом здорово похож на Артёма Крылова.

...

Margot Valois:

Восхитительная качественная обложка! Flowers

Браво мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Виктория В:

Liniya, Рита, спасибо, девочки, что отметили шикарную работу Кристины.rose
Liniya писал(а):
Вика, красивая обложка от Кристины. Спасибо вам обеим. Только офицер с пистолетом здорово похож на Артёма Карасёва.

Вот интересно, что обоих красивых мужчин, чья внешность послужила визуализацией Сергея зовут Артемами. Smile

...

alenatiptop:

Очень красочные обложки! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню